Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да ты штооо, а как же их мантры волшебные про них белых и пушистых и говно Кадони?
Лап,вечер добрый тебе ;) . А куда народ разбегся?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 21:19
а они все правильно делают, если все время изо дня в день на белое говорить черное, то в конце концов публика хором будет скандировать: черное черное... вот и они по тому же принципу. ну и что что врут, они добиваются своей цели - остаться на проекте, быть рейтинговыми, что бы получать привилегии, хорошую зарплату и все вытекающие из этого иные преференции...
Если сравнивать тебя, Феклу и мисс вселенную то фекла находится посередине ;)
Да понятно конечно, что ведут себя так ка им выгодно, но...вот скажи мне и, я лично верю, что ну не может бесследно проходить такое кол-во негатива, им же это все аукнется, или я одна такая замороченная? %)
не поняла, это я где тогда?
[img]http://gifr.ru/data/gifs/4/0/d/40de7d5035.gif[/img]
посмотрела сейчас отрывок лехи и оксаны, когда он ее толкнул... ну она и лярва... получит когда-нибудь я пятак и будет со сломанным носом ходить из-за своего языка и поведения... нисколько ее не жалею в этой ситуации. сама виновата. А Леха явно на джентльмена не тянет... поэтому надо хотоь немного головой думать с кем и как разговаривать, что б не было последствий (физ увечий)... его конечно посадят, но носу от этого легче не будет.
прическа - странная, и это мягко сказано..
да нет не одна. я тоже думаю, что нельзя притягивать к себе излишнее внимание, особенно негативное... и митю зря они притащили туда. идиоты.
ну ты чего, человек стрался, явно видна рука "мастера" , укладка же. Это типа как недавний макияж Инки. У них стилисты с юморком
Ну это же, как бы, артисты... а как же тогда настоящие артисты, которые играют, например-Гитлера, Доктора Зло в театреи кино. Они же тоже негатив выплескивают.
Естессно на 1ом месте... Мисс мира же разные бывают и их много. а ты одна такая
уффф, а то я уж думала, что мож таракашек травить мне пора
тут на нескольких форумах бонины высказывания о том, что она рожать будет заграницей, но только не в России. бла бла по этому поводу и даже советы раздает про то, как надо делать массаж промежности, что б потом при родах не было разрывов и растяжек... внимание вопрос:
Боня беременна? не несу сюда эти посты, т.к. некоторые плюются по поводу бывших участников... а мне интересно иногда. хотя иногда бывает и надоедают они (боня, водонуй и иже с ними)
%) %) %) А мы опять в ю - сообществах?
Всем здрям!!!!
это точно, припомним надюхины образы - особенно с начесами набок - ужас просто...
вооотт, теперь поняла, а то к вечеру мозги отлючает напрочь.
этим до артистов, как до Пекина.... Особенно с их ненавязчивой рекламой
а вот некоторые артисты и становятся заложниками образов, созданных на экране и в кино, амплуа так сказать. И многие страдают от этого... т.к. находятся невменяемые люди, которые начинают ассоциировать актера и экранный (театральный) образ... Это что то типа Елена Яковлева и Каменская...
А Ирсанна - она похоже сама такая на самом деле... Ну не может же так быть, что бы за все время ее присутствия на проекте мы не увидели ни одну ее подругу (ее возраста), все равно где-нибудь что -нибудь бы да и всплыло, а то тишина, ни фотографий, ни высказываний... из сего следует, что подруг и ирсанны - ноль. А это показатель, что нутро с гнильцой у человека. И она привыкла думать только о себе (ну и о семье, т.к. все-таки семья - это ее произведение так сказать и она это произведение холит и лелеет, и дочки то у нее идеальные и муж молодец, и олежка и мама).... а у нас - зрителей просто глаз замыливается... и мы прощаем некоторые моменты... не обращаем внимания уже на такие вещи как ее безобразные высказывания, завуалированные намеки на гадости, а иногда и прямо сказанные, о которых она якобы теперь сожалеет (это про сидора в сторону покойника кадетова)...
короче... кто их разберет этих нынешних героев реалити?
• А я ходила на кастинг здесь во Владивостоке, тоже ради интереса.
На отборе сидел Глеб Клубничка и Катя Крутилина. еще какая то женщина в возрасте, с выжженными белыми волосами. Вызывали по трое. Со мной было два парня. Они начали выпендриваться, эта женщина стала на них орать, потому что как слово им дала каждому, начали выпендриваться, нести всякую чушь.
Когда она стала задавать вопросы они сразу хвосты поджали и язык проглотили. "Когда вы придете на лобное место, что вы будете делать, что бы пропиарить проект, что вы сделаете что бы люди во всей сране бросили свои дела и кинулись смотреть на вас????" Голос у нее очень строгий и нервный. Я сама испугалась
Когда она дошла до меня, оставив парней подумать на эту тему, я сказала что иду на проект что бы зарабатывать деньги =) На меня она кричать не стала, но сказала что деньги в доме два не платят и с чего это я взяла такое что там вообще платят кому то, посоветовала мне лучше пойти найти работу Я ей сказала что
деньги платят очень большие, и все это знают. Она сразу включила игнор.
Когда я сидела в очереди, там прибежал Лев Лукашов, крутого из себя строил, у него черные волосы, высокий, за Варвиной ухаживал еще когда то давно. Он там с какими то девушками стоял общался, которые тоже на кастинг пришли. Я стояла рядом и слушала что он говорит "Ты должна придти к ним и сказать - Я хочу переспать со всей мужской спальней", не обязательно это делать, главное сказать что то, заинтересовать. Советчик блин
Violetta23031 о кастинге дд стебкина
часто автор вкладывает в свое творение свое внутреннее" я", (вспомни картины Пикассо и Дали), ну и закон , "что внутри, то и снаружи" никто не отменял. Если бы ее домочадцы действительно были счастливы... а то у всех такая же больная психика и мировоззрения
Есть же пословица-яблоко от яблони не далеко падает... и еще что то вроде "Хочешь увидеть жену в будущем-посмотри на тещю"... видимо Кузин и Гажиенко не знают этого или их в самом деле всё устраивает в данный момент времени
Ой, посмотрите он ведь слабак, тряпка, ведомый мальчик, ему в кайж, что у него такие властные теща и жена будут, только в плюс ему все это
возможно, но... рано или поздно, эта мина взорвется :)
А сейчас ему говорят что делать и говорить...т.е. думать не надо и за платят денежку, кормят дают погамить в компик и еще дали женщину в кроватку... которая на воле ему бы даже не улыбнулась
ух ты! а он с юмором, оказывается
:=-O: а что было в анонсе? ну-ка расскажите, плиз :)
очень опрометчивое замечание не так давно тему туда-сюда тягали по форуму
какой-то очень сомнительный комплимент
это ты брось! всем не угодишь! все что есть- неси как белочка в дупло информацию в смысле каждый выискивает, что ему больше по душе :)
Жануария в жёлтых штиблетах