Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня, 02:49
Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы стали стриптизерами
Сегодня, мои дорогие друзья, я начну повествовать вам о третьем этапе конкурса «Человек года». Все секреты раскрывать не буду, но кое-что для затравки все-таки расскажу. Во-первых, все шесть конкурсантов справились со своим заданием, надеюсь, что и я тоже в числе этих шести не подкачала. Стриптиз мы танцевали под этническую музыку, таковы были условия. Наши номера вы увидите в эфирах с 19 по 21 августа. Раскрою карты:
1) 19 августа для Вас танцуем я и Сергей Пынзарь. У меня в танце были немецкие мотивы, у Пынзаря – мексиканские. Мы с Серым оказались самыми смелыми стриптизерами, так как сильно увлеклись танцем и разделись практически догола…
2) 20 августа выступили Нелли Кузнецова и Евгения Феофилактова. Тема номера Нелли – Испания. А Женя танцевала под русские народные. Грудь девчонки так и не показали, но некоторые прелести Вам все же удастся рассмотреть). На Нелли был потрясающий комплект нижнего белья. Красный. А Феофилактова разыграла перед зрителями целую сценку. С любимым на сеновале…
3) И самый долгожданный эфир – Ирина Александровна и Влад Кадони – 21 августа. ИрСанна исполнила номер под музыку кантри. Особо не раздевалась… Короче, все было очень прилично. Владик порадовал танцем под индийскую музыку. Но главного стране наш малыш так и не показал. Я имею в виду огромных размеров мужское достоинство. Решил, оставить на десерт. Думаю, если пройдет в финал, обязательно предъявит)))…
Смотрите и голосуйте за своих самых любимых участников. За тех, кого хотите видеть в финале. Из шести в следующий этап пройдут только трое. Как вы думаете, кто это будет? Давайте попытаемся сделать прогноз. Кого вы видите в тройке финалистов? Мне бы очень хотелось, чтобы туда вошел Влад, но этого может и не произойти...
Одноклассники/гр. ДОМ2 ОН-ЛАЙН
СЛУХИ
Его жестко давили, и даже планировали слить перед выступлением, но участники отказались голосовать. Орги сейчас не знают,что с ним делать, пытаются выставить лицемером и игроком. Он сопротивляется и на грани срыва...Сейчас планируют схему, чтобы вернуть
приемущества другим участникам, а его слить с финала. Будут резать и монтировать другую схему, ИА уже подписалась на роль жертвы.
Чтобы не было сомнений, что это не слухи, а правда, говорю то, о чем еще никто не знает.
Вчера был последний день конкурса, по эфирам сами дни посчитаете. Кадони был в образе индийской женщины, ИА. ИА в образе ковбоя, с ней были три ковбоя и три девочки. Самсонов чуть не избил Джикию. На следующий день Собчак на тете обвинит Кадони в лицемерии, Женя и Рита слесхнутся из-за денег (алиментов), а Леша и Настя сойдутся. А Борода будет плавать с Терехиным в басейне. Это все через 6 дней.
Лобное расстрельное, не знаю, что вырежут, Кадони будут чморить,что он лицемер. Мы (некоторые работники) очень переживаем за Влада, мы видим, что его давят с проекта и не пускают в финал. Очень переживаем !!! ФИнал скорей всего будет без его участия, его покажут так, чтобы никто не голосовал!
Да, чуть не забыла, его могут турнуть до финала под каким-нибудь предлогом,например, заставить уйти добровольно
Вчера 20:16
моцак
Девочки, а вы видите то же, что и я? :=-O:
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1108/a9/e11d53615956.png[/IMG]
угу, ждем Оксу, походу очередные происки некоторых личностей
Вечерний !!!
Крольча в тапках
В вечернем опять про Кадони. Оксана - шепелявя и путаясь в своих зубах - пригвоздила Урину к столу окончательно! "Фпафиба вам, Урина Сцанна, сто вы сами помогли ему выиглать эту битву! Вы и вас мус! Если бы он не высел... то народ так бы не возмусялся!"
Урину перекашивает в разные стороны
Урина - Все говоярт, что я пристроила свою задницу и ем колбасу! ДА! Пристроила! И ем колбасу! Когда приехал мой муж - у меня настолько поднялось мое состояние! У меня есть машина! А он больной! Мерзкий человек!
Урина сегодня плещет амном через край! Глебу - что он раньше гнобил Кадю, а потом испугался магии Ермаковой и полюбил Кадю!
МММ. Нелько - Вот это вот ооочень обидно! За нас с тобой не голосуют! Люди как с дуба рухнули! Голосуют за него! У Сельди - свадьба скоро - не голосуют! Пы родили - не голосуют! Да много кто - не голосуют! А мы!!! А мы! Мы вроде как семья с тобой! И не голосуют!!!
Это она Менеджеру внушает с надрывом в голосе
Картамышева переехала на поляну, "освободив квартиру для заселенцев"!!!
Именно так сказал Кондрат!
Ключи от спортзала у Оксаны. Леша чешется. Фил драцца не стал. Теперь у Леши новая идея и новая жертва - Задойнов! Он хочет с ним драцца и выяснять отношения.
Никто не может понять - какие и какой смысл.Фея говорит, что Леша чувствует в Заде конкурента. Фея сегодня красиво одета, но страшна лицом. Старая и помятая... пионервожатая...
Глеб назвал Оксану - Ключница-Оксана.В квартиру зашел Венц. Он - Я хочу принести тебе свои извинения за свой неблаговидный поступок. Я даю сам себе испытательный срок. Чтобы исправицца! Прости меня за вчерашний момент! Я прекрасно знаю, что ты оч любишь цветы - прими их!
Дарит ей кактус!
И так как он знает, что Катя мечтает о машине, то он дарит ей маленькую машинку!
Это коробочка. В ней - серьги.
Катя не приняла. И опять завелась про вчерашние продукты.Фея угомонила Лешу. Решили дружить семьями.Предвариловка.
Вышел Ку. За ним типа нехотя - Рита. Надеялась на страстный поцелуй. Но - лишь облобызал переднюю конечность ей Кузякин.За Филей вышла Катя-слизня. Поцелуи страстные. Собираются в город заселяцца. Пипец Тиграну в очередной раз.За Лехой вышла Настя. Нехотя, но страстно поцеловались.
На языке остались Миша и Фея. Все ржут. Говорят, что у Миши - последний шанс.
И утт по громкой связи - Бородина! Что он будет счастлив только с ней и она его целует.
Только одного я не поняла. Кроме Миши и Феи на языке осталась Уриночка! А может, Миша надеялся на нее?
Глеб объявил на языке результаты, особенно подчеркнув результаты Влада! Несколько раз повторил и пару раз заткнул попытки Урины что-то сказать.Приехал Задов. С Феей - сиськи-масиськи.Фея ему про ум свой рассказывает. Саша заглянул ей под юбку - нет говорит никого!
Саша подарил ей красные трусы с надписью "Хочу только Сашу!" А себе - тоже красные, но с надписью про Женю. Говорит - носим только их! И теперь, говорит Задов, мы с тобой повенчанные!
Лобное. Опять про Лексея. Он опять жует пальцы, вытаскивает из зубов остатки колбасы, рассматривает их и доедает.
А про неуправляемого Кадони - повеселило! Как та обезьяна с гранатой, однако! Це ж нэ гарыла? Иль гарыла?
Опять Урина про фанов и антифанов. Что в его славе виновна только она! Что просто все не любят Урину и поэтому голосуют за ВладеГа! Меня, говорит, не любят 99% телезрителей! И я к этому привыкла.
Урина ооооч возрадованна после боя МумиЮры, она удовлетворена и отомщена. Паштишта вернула себе непорочность и молодость.
Поливает Кадю грязью.
Бузова ей - Мне оч обидно за Влада! Вместо того, чтобы признать его победу, вы ищите подвоха и завидуете!
Урина - Я признаю! Он победил благодаря мне!
Рита и Сельдь опять завели старые песни о главном - что уходить так неожиданно нельзя. И что Влада надо гнать и не возвращать!
Фея хорошо сказала в защиту Влада и заткнула Урину.
Рита - Мне неприятно, что вы, ведущие, сидите тут и обеляете Влада! Это не совсем красиво! Он больной! Он притворяется и убежал! Мне неприятно, как получают люди победу! Предав нашу семью и дружбу! Для меня дружба дороже машины! Вот!
Урина - Мне неприятна его победа! Правильно Рита сказала, что я перед этим сказала! Это какая победа? Это ФУ! Это так мерзко!
Глеб - что Урина сама больше всех смеялась над Владом, когда он признался в своей симпатии! И смеялась долго. И именно это подстегнуло зрителей голосовать за Влада!
Менеджер - Как вам не стыдно! Что вы говорите! Вы выставили против 24-летнего парня 78-летнего старичка! МумиЮре - 78 лет! И старичек побил Влада! Как вам не стыдно обвинять старичка!
Буз - захлебываясь и истеря - рассказывает про след. этап конкурса.
Ночной не пишу. Там опять Тигран и Юля.
Всем привет!
у меня шок :=-O: страниц стало много и сообщения пообрезали и почти все по 2 раза. может это только у меня так. :(
Тяжко тут стало совсем %) туда сюда гоняют. Хоть бы предупредили. Пошла я на Пипку
Всем привет! :y_0003: ничего себе, опять сюда турнули...
Слушайте, мне тут вспомнилось.
Как то кто-то из экстрасенсов (может даже сам Владька) говорили про будущее участников. Так вот насчет Жени и Задова... Говорили, что они не будут вместе, у каждого будет своя семья. Интересно получается... Неужто лопухнулись :y_0030:
девочки ну я просто уже плачу... почему так с нами обращаются то? мы что террором занимаемся? почему такая дискриминация? пусть нам модераторы напишут, в чем наша вина?
ну смотрим домик, ну обсуждаем? ну что мы криминального то сделали? господи боже мой.. кто то семечки грызет, кто то пиво водку пьет а к то то домик обсуждает
:love:
не плакай. я всегда на 2х форумах сидела. а теперь уже почти ушла отсюда. сколько можно нас шпынять
пойдёмте девочки отсюда
Привет. Девочки, а на каком форуме еще вы сидите?????
на пипке да?
пипка антихламур
не поняла, где все сегодняшние сообщения? %) ну допустим перенесли- это фик с ним, но сообщения то куда делись, которые чисто по теме были?? %) %)
я на пипке ;) раньше только здесь сидела и больше никуда не ходила, разве ток чтобы инфу принести а теперь... надоело как то. как собак бездомных под зад и в Ю-сообщества
или надо было сразу сюда выселять или...
3 года или больше были темы про дом2 в кино\тв а теперь приплыли Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:21
вот вот и я про тоже. как будто при переезде поотваливалось
;) а какая ссылочка на пипку все убежите,а я не знаю куда :(
я если честно вообще ничего не поняла.. тут вопрос был у АдЫкватной про ю-сообщества... видимо ее (его) рук дело. уж не знаю чем мы не угодили... нехорошо как то и противно. если честно. видимо на ю-маме есть привилегированные слои общества и мы - твари дрожащие, которые права не имеем:(
а что за вопрос?
http://pipcindom.ru/forumindex.php
там много всего, полазийте , разберётесь. актуальная тема в которой можно высказаться в разделе обсуждения. Правда темы очень быстро меняются потому что много мнений там есть отдельно новости, репортажи и скрины ;)
на пипке сидят бывшие участники, у них есть отдельные ветки Люба Ткаченко, Эрика, Адеев, Рустам Солнцев, (Джикия вроде уже не сидит там)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:33
Спасибо большое!