ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

мама
Абакан

Гугусик
Брехня, не верю! Бывший начальник РОВД, наверное, имеет какие-никакие связи, кроме бородинских! Еще Фекла на свою скромную девичью Хрудь решила взять спасение полиционеров российских? Как бы швы у нее от натуги не разошлись!

я тоже так думаю, что врунье начинается. Это видимо по принципу земля слухами полнится... авось кто поверит... проверять начнет. а потом как в поговорке: ложки вернули, но осадок остался...

мама
Абакан

вот поганцы мишку уже совсем уродом делают...:(

мама
Москва

Девочки привет!

miel_ka
ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

Ну может модератор радиоэфиры где слышал или театральные постановки наблюдал

мама
Абакан

Вечерний от Крольча в тапках 26 июля 2011
Эфир мутный... Опять Тигран... Опять слизни и Нелька учит их жизни... Опять Сельдь и ОлеШШка... Илья, который боится сказать папе, что он влЯпался... в Агибаловых
ИА - про беременных и невозможность вступить в отношения из-за положения. Мама Инны прячется за спиной ИА. Мож гадости какие делает? Я бы ее полюбила еще больше, если бы она ей одежду сзади разрЭзала
Во время всего поучательства Нелькиного Юля слушает и что-то говорит и ужасно ГРОМКО гребет тарелке Катя. В ее тарелку грустно смотрят Венц и Катяфу. Серьезно - нереально громко!!!!!
Влад в образе как сказала Бу - Чехова. И в костюме.
Глеб просит ИА извиницца перед мамой его. ИА называла маму Глеба старой, извращенкой, что она не смогла воспитать Глеба
Глеб - что он извинился за свое хамство. И плюс ко всему - его мама не участница.
ИА - она не знает. Может быть она и говорила. Она не помнит такого. Но если его маме это неприятно - она извиняется.
Лицо - тухлое и мерзкое. Глеб говорит - Если не хотите извиняцца, то не извиняйтесь!
ИА - Я извинилась так, как извинилась! Оскорбляя чужих матерей - подумайте о своих!
Глеб - Если вы ставите себя взрослой мудрой женщиной - то и ведите себя так! Как взрослая мудрая женщина! А то вы говорите, что я позволяю себе хамство, а что делаете вы?
Иа - что "Я не я и корова не моя!"
Кадя - Что ограничение по возрасту на кастинге - 35 лет. И если она участница и пришла сюда - то не имеет права затрагивать родителей участников. Они не участники и живут за периметром. А то, что вы тут находитесь - не дает вам права оскорблять тех, кто участником не является.
Влад говорит много и хорошо. Его все время пытается перебить Илья и Сельдь. Их затыкает Буз. ПИПЕЦ!!!
Сельдь - это нечто! Орет, перебивает. ИА обиделась и ушла с лобного
Сельдь оооч мерзкая - что Глеб мог бы за углом подойти и сказать все это ИА, а не казнить ее на лобном прилюдно! "Что она тебе такого сделала????!!!"
Буз тупо не понимает - чем отличается мама Глеба от ИА!!!
Глеб в очередной раз - что его мама не лезет в души участников и поэтому ее обсуждать не стОит!
Миша - что маме Глеба намного больнее, когда он Натьку обижал, чем когда ИА ее полощет!
Миша - орговский жополиз! Сори, но так!
Влад - Взрослый человек, который имеет свою личную жизнь, на проект не полезет!
Буз трагическим голосом и с прискобным лицом - Наши разговоры привели к тому, что ИА собирает сейчас вещи!!! У Глеба нет сейчас желания пойти и остановить ее?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЛЕБКА - ЧЕЛОГОООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!
Буз - После лобного мы все пойдем и попытаемся остановить ИА! Надеюсь, что она не уйдет! Мы не можем отпустить ее с проекта! Потому что МамО - это МамО! Для всех - одинаковая! МамО - это святое!!!!

мама
Абакан

Гугусик
Брехня, не верю! Бывший начальник РОВД, наверное, имеет какие-никакие связи, кроме бородинских! Еще Фекла на свою скромную девичью Хрудь решила взять спасение полиционеров российских? Как бы швы у нее от натуги не разошлись!

я тоже так думаю, что врунье начинается. Это видимо по принципу земля слухами полнится... авось кто поверит... проверять начнет. а потом как в поговорке: ложки вернули, но осадок остался...

мама
Абакан

Juppez

представляю, радио-постановка домдва: валяюсь
мы б тогда еще четче стали выхватывать все огрехи в языке домовцев и ведущих... вот анекдот был бы...

мама
Абакан

Juppez

представляю, радио-постановка домдва: валяюсь
мы б тогда еще четче стали выхватывать все огрехи в языке домовцев и ведущих... вот анекдот был бы...

мама
Абакан

стрункина выбила глаз котомышевой!:( слухи ил правда?

мама
Москва

Лапа79
Бородина написала книжку! срочно все выписываем!!!

Вот как книги надо писать Жужа хоть бы не палила Бородину

мама
Абакан

Ночной DREAM

Буз успокаивает ИА, но та не понимает, почему ее заставляют извиняться, почему она постоянно унижается. Буз... а зачем уходить? Иа... я не могу больше выдерживать эту казнь. ОА. .. мама, ну зачем из-за Глеба. Иа расплакалась... да мне без разницы, Глеб, Кадони... мне без разницы из-за кого.
Инна с тарелкой о том, что никуда ИА не уйдет, она врет, на моем нашем сайте она с первого дня участница.
ИА рыдает. Буз и ОА ее успокаивают, а Рита сидит, она считает, что к мнению Кадони и Глеба не стоит прислушиваться, они нам чужие.

Презентации. Кадони в презенташке Тиграна в образе А.П. Чехова. Хлебка в кустюме полицмейстера копа М.Терехина. Пытаются изобразить "Хамелеон".
Тигран ... чтобы не оказаться Хамелеоном, дайте людям шанс и мне, чтобы я не оказался тем, кого играл.

Презентация ОА. Хлебка - семейный психолог Жемчужный. к нему на преем пришла ИА с жалобой на старшую дочь. Он ей выставил диагноз - неуравновешенная мать. Потом Нелька пришла, жалуется на подругу, она ей надоедает, а у меня у самой столько проблем. Такая смешная, прическа класс, в образе) Глеб дал ей яйцо и коньяк. Потом Рита и тоже на ОА жалоба. Ей досталось два яйца. Пом Репер и так же, как предыдущие пациенты, явно не в себе. Глеб хотел поделиться с Репером яйцом, но оно разбилось. Потом по вызову психолога пришла ОА. Сначала была тихая и спокойная, а потом включила сирену.
Смысл презентации - я не истеричка. А может и истеричка, но заслуживаю любви и буду меняться. Я - человек!
После рекламы Нелька, Инна и Майор с пивом о презенташках.
Майор, Нелли и Инна обсуждают презенташки. Нелька ... мы с Никитой зажигать будем. Майор хвалит свою, а Инна надеется дойти до второго места. Майор .. ты по всем прогнозам будешь победителем. Инна... а, в этот раз я на победу не настраиваюсь (мы верим тебе, Инночка, осбливо после той пиар кампании, которая развернулась сейчас) Нелька... аможет не зря мы тут собрались, смеются - может мы -финалисты. Майор... а что там надо делать, девчонки.... петь и танцевать. Майор думает, что сможет. Нелька опять про их с Никитой презенташки, Инна, а что у вас с юмором будет? Нелли... не знаю, как вы расцените. Инна... а мне Трулина понравилась, она себя классно простебала.Все.

мама
Сочи

Цитата из правил форума. Один из видов нарушений:

Возобновление обсуждения тем, утративших свою актуальность (20) %) %) %)

Вот интересно - а то, что актуально для одного, априори должно быть актуально для всех? Это я так... для общего развития интересуюсь. Для меня вот актуальна цена на огурцы, а для другого - время прибытия чартера из Новой Зеландии. Кто из нас будет нарушителем правил?

Oxxxa
Это мы по ходу мамки домушникам или как???

Ну да!!! Только Матерь знает всю подноготную своего дитяти! А Хто их знает лучше нас?

мама
Москва

Лапа79
Бородина написала книжку! срочно все выписываем!!!

Вот как книги надо писать Жужа хоть бы не палила Бородину

мама
Сочи

Лапа79
я себя прям каким то эссэсовцем чувствую среди ребятишек в легких летних платьицах - смеющихся и танцующих...

Да куда там! Ты ж сама говорила - дюймовочка! Сойдешь за одногруппников!

Лапа79
вот поганцы мишку уже совсем уродом делают...

мама
Абакан

Ночной DREAM

Буз успокаивает ИА, но та не понимает, почему ее заставляют извиняться, почему она постоянно унижается. Буз... а зачем уходить? Иа... я не могу больше выдерживать эту казнь. ОА. .. мама, ну зачем из-за Глеба. Иа расплакалась... да мне без разницы, Глеб, Кадони... мне без разницы из-за кого.
Инна с тарелкой о том, что никуда ИА не уйдет, она врет, на моем нашем сайте она с первого дня участница.
ИА рыдает. Буз и ОА ее успокаивают, а Рита сидит, она считает, что к мнению Кадони и Глеба не стоит прислушиваться, они нам чужие.

Презентации. Кадони в презенташке Тиграна в образе А.П. Чехова. Хлебка в кустюме полицмейстера копа М.Терехина. Пытаются изобразить "Хамелеон".
Тигран ... чтобы не оказаться Хамелеоном, дайте людям шанс и мне, чтобы я не оказался тем, кого играл.

Презентация ОА. Хлебка - семейный психолог Жемчужный. к нему на преем пришла ИА с жалобой на старшую дочь. Он ей выставил диагноз - неуравновешенная мать. Потом Нелька пришла, жалуется на подругу, она ей надоедает, а у меня у самой столько проблем. Такая смешная, прическа класс, в образе) Глеб дал ей яйцо и коньяк. Потом Рита и тоже на ОА жалоба. Ей досталось два яйца. Пом Репер и так же, как предыдущие пациенты, явно не в себе. Глеб хотел поделиться с Репером яйцом, но оно разбилось. Потом по вызову психолога пришла ОА. Сначала была тихая и спокойная, а потом включила сирену.
Смысл презентации - я не истеричка. А может и истеричка, но заслуживаю любви и буду меняться. Я - человек!
После рекламы Нелька, Инна и Майор с пивом о презенташках.
Майор, Нелли и Инна обсуждают презенташки. Нелька ... мы с Никитой зажигать будем. Майор хвалит свою, а Инна надеется дойти до второго места. Майор .. ты по всем прогнозам будешь победителем. Инна... а, в этот раз я на победу не настраиваюсь (мы верим тебе, Инночка, осбливо после той пиар кампании, которая развернулась сейчас) Нелька... аможет не зря мы тут собрались, смеются - может мы -финалисты. Майор... а что там надо делать, девчонки.... петь и танцевать. Майор думает, что сможет. Нелька опять про их с Никитой презенташки, Инна, а что у вас с юмором будет? Нелли... не знаю, как вы расцените. Инна... а мне Трулина понравилась, она себя классно простебала.Все.

мама
Абакан

с сайта новости слухи:

Людмила9 ari2011 polar_owl
такая "самодостаточная" Елена Петровна не забыла ГлеППку упрекнуть (опять же в который раз!),что он магнитики с ее ликом в воду бросил...Так у нее все хорошо в личной жизни, что без внимания-обажания-поклонения от Глебана жизни той себе не представляет...
Ну никак не может она расстаться с Домом 2 и, тем более, от единственного почитателя её.. .Будет держать его на верёвочке в расчёте на своё возвращение... Лично мне кажется. что она мечтает вернуться, но возникли сложности с нахождением ребёнка на проекте... Может чуть позже она его оформит в ясли и будет ходить 2 на работу" в Дом 2... Но отрабатывать нужно будет по полной. Одними нотациями Глебке не обойдётся.. там, кроме теоретических занятий, нужны будут и практические!
понимаю, что понятие моральных норм у нас с ИАшкой разные
но я бы никогда СВОЕГО ребёнка не отправила вместо себя на детектор, чтоб ему ПРО МЕНЯ задавали кхм... неоднозначные вопросы.... это вообще за гранью добра и зла. послала Ритку только потому, что была уверена, что все свои шуры-муры проводит скрытно...Но дети-то догадываются, наблюдая в реале отношения между мамой и папой...

мама
Екатеринбург

Привет, зайцы-Домовцы!

Гугусик
Дело-то хозяйское... Только я не поняла: ты хочешь, чтобы тебя здесь КТО нашел?

Нашла... правда, случайно. Узнала про переезд (очередной) когда список "свежих" тем смотрела. А так бы - ума не хватило %) Спасибо Лапе!
Вчера забегала - еще на месте вроде были. Ни фига се, скачки

Гугусик
Оххха докУменты вчера получала. Еще дать обещали!

Веточке присвоили статус независимого домофорумовского государства?

Лапа79
прям вот наше место именно здесь!!!!

Побьют тусовочку домушную летние зайцы, ох побьют.
А меня не тронут, я мама весеннего зайца

мама
Абакан

с сайта новости слухи:

Людмила9 ari2011 polar_owl
такая "самодостаточная" Елена Петровна не забыла ГлеППку упрекнуть (опять же в который раз!),что он магнитики с ее ликом в воду бросил...Так у нее все хорошо в личной жизни, что без внимания-обажания-поклонения от Глебана жизни той себе не представляет...
Ну никак не может она расстаться с Домом 2 и, тем более, от единственного почитателя её.. .Будет держать его на верёвочке в расчёте на своё возвращение... Лично мне кажется. что она мечтает вернуться, но возникли сложности с нахождением ребёнка на проекте... Может чуть позже она его оформит в ясли и будет ходить 2 на работу" в Дом 2... Но отрабатывать нужно будет по полной. Одними нотациями Глебке не обойдётся.. там, кроме теоретических занятий, нужны будут и практические!
понимаю, что понятие моральных норм у нас с ИАшкой разные
но я бы никогда СВОЕГО ребёнка не отправила вместо себя на детектор, чтоб ему ПРО МЕНЯ задавали кхм... неоднозначные вопросы.... это вообще за гранью добра и зла. послала Ритку только потому, что была уверена, что все свои шуры-муры проводит скрытно...Но дети-то догадываются, наблюдая в реале отношения между мамой и папой...

мама
Абакан

julianik1980) / Результаты полиграфа Риты
Тут всю неделю говорили о том, что результаты показали, что Влад - 100%-ный гей, но как-то никто не освещал результаты Риты. По факту, что я увидела из показанного в эфире:

1. Никакими фактами о гей-ориентации Влада Агибаловы не располагают
  2. Мама ночевала у Влада
  3. Мама, Рита и Влад ходили один раз в гей-клуб
  4. Рита допускала мысль, что мама могла делать Владу предложения, о которых говорит Влад
    По сути, полиграф подтвердил, что все сказанное Владом - правда
    Попытка Риты вывернуть, что детектор подтвердил, что Влад поверил в домогательства, но они будто бы на самом деле были лишь проявлением чувства юмора (специфический, надо сказать, юмор) со стороны ИА не выдерживает никакой критики.
    Кадони не производит впечатления тупицы, который не смог распознать "шутку." А ИА на лобном переигрывала: демонстрация рвотного рефлекса, когда Влад говорил, наигранные смешки, постоянное заискивающее поглядывание в сторону Бузовой в поисках поддержки - все было неестественно и гаденько.
    Удивительно, как после всего озвученного она улыбается...
мама
Москва

Девочки привет!

miel_ka
ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

мама
Абакан

julianik1980) / Результаты полиграфа Риты
Тут всю неделю говорили о том, что результаты показали, что Влад - 100%-ный гей, но как-то никто не освещал результаты Риты. По факту, что я увидела из показанного в эфире:

1. Никакими фактами о гей-ориентации Влада Агибаловы не располагают
  2. Мама ночевала у Влада
  3. Мама, Рита и Влад ходили один раз в гей-клуб
  4. Рита допускала мысль, что мама могла делать Владу предложения, о которых говорит Влад
    По сути, полиграф подтвердил, что все сказанное Владом - правда
    Попытка Риты вывернуть, что детектор подтвердил, что Влад поверил в домогательства, но они будто бы на самом деле были лишь проявлением чувства юмора (специфический, надо сказать, юмор) со стороны ИА не выдерживает никакой критики.
    Кадони не производит впечатления тупицы, который не смог распознать "шутку." А ИА на лобном переигрывала: демонстрация рвотного рефлекса, когда Влад говорил, наигранные смешки, постоянное заискивающее поглядывание в сторону Бузовой в поисках поддержки - все было неестественно и гаденько.
    Удивительно, как после всего озвученного она улыбается...
мама
Абакан

Надюха о Насте и Сэме

мама
Абакан

Гугусик

мама
Абакан

Надюха о Насте и Сэме

мама
Москва

Лапа79
девочки, я вот не знаю, то ли плакать, то ли ржать в голос. мы в Ю-сообществе, среди следующих тем: (прям вот наше место именно здесь!!!! все "логично

Ну да, все логично, тема связана с человеком года, тут в темках тоже про малышей которые родятся в этом году, ну вроде как тоже они люди года, надо модератору написать, чтобы убрали в другие разделы про зареченцев и полуторагодовасиков - не в тему как-то они здесь

мама
Москва

Лапа79
девочки, я вот не знаю, то ли плакать, то ли ржать в голос. мы в Ю-сообществе, среди следующих тем: (прям вот наше место именно здесь!!!! все "логично

Ну да, все логично, тема связана с человеком года, тут в темках тоже про малышей которые родятся в этом году, ну вроде как тоже они люди года, надо модератору написать, чтобы убрали в другие разделы про зареченцев и полуторагодовасиков - не в тему как-то они здесь

Тема закрыта
Причина:
";