Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
представляю, радио-постановка домдва: валяюсь
мы б тогда еще четче стали выхватывать все огрехи в языке домовцев и ведущих... вот анекдот был бы...
ксения Поморцева, та, что с Меньщиковым была (или есть?)
Вот как книги надо писать Жужа хоть бы не палила Бородину
Ночной DREAM
Буз успокаивает ИА, но та не понимает, почему ее заставляют извиняться, почему она постоянно унижается. Буз... а зачем уходить? Иа... я не могу больше выдерживать эту казнь. ОА. .. мама, ну зачем из-за Глеба. Иа расплакалась... да мне без разницы, Глеб, Кадони... мне без разницы из-за кого.
Инна с тарелкой о том, что никуда ИА не уйдет, она врет, на моем нашем сайте она с первого дня участница.
ИА рыдает. Буз и ОА ее успокаивают, а Рита сидит, она считает, что к мнению Кадони и Глеба не стоит прислушиваться, они нам чужие.
Презентации. Кадони в презенташке Тиграна в образе А.П. Чехова. Хлебка в кустюме полицмейстера копа М.Терехина. Пытаются изобразить "Хамелеон".
Тигран ... чтобы не оказаться Хамелеоном, дайте людям шанс и мне, чтобы я не оказался тем, кого играл.
Презентация ОА. Хлебка - семейный психолог Жемчужный. к нему на преем пришла ИА с жалобой на старшую дочь. Он ей выставил диагноз - неуравновешенная мать. Потом Нелька пришла, жалуется на подругу, она ей надоедает, а у меня у самой столько проблем. Такая смешная, прическа класс, в образе) Глеб дал ей яйцо и коньяк. Потом Рита и тоже на ОА жалоба. Ей досталось два яйца. Пом Репер и так же, как предыдущие пациенты, явно не в себе. Глеб хотел поделиться с Репером яйцом, но оно разбилось. Потом по вызову психолога пришла ОА. Сначала была тихая и спокойная, а потом включила сирену.
Смысл презентации - я не истеричка. А может и истеричка, но заслуживаю любви и буду меняться. Я - человек!
После рекламы Нелька, Инна и Майор с пивом о презенташках.
Майор, Нелли и Инна обсуждают презенташки. Нелька ... мы с Никитой зажигать будем. Майор хвалит свою, а Инна надеется дойти до второго места. Майор .. ты по всем прогнозам будешь победителем. Инна... а, в этот раз я на победу не настраиваюсь (мы верим тебе, Инночка, осбливо после той пиар кампании, которая развернулась сейчас) Нелька... аможет не зря мы тут собрались, смеются - может мы -финалисты. Майор... а что там надо делать, девчонки.... петь и танцевать. Майор думает, что сможет. Нелька опять про их с Никитой презенташки, Инна, а что у вас с юмором будет? Нелли... не знаю, как вы расцените. Инна... а мне Трулина понравилась, она себя классно простебала.Все.
Да, я тоже наслаждалась. Впрочем, какие это мелочи по сравнению с мировой революцией и лежанием на кровати в сапогах!
Ты чеу??? Она же обладательница белой майки!!! Ей теперь усё можно!
И что-то я не видела, чтобы наш Михрютка сорвал с нее купальник! Врет не заикаясь! ;) И остальные подтявкивают: я канешна не вииииделаааа, но он с нее купаааальник срываааал! :P
Дура-дура! Только острая! Наглая, бОрзая, прожженая! ;)
Изменится! Будет есть из грязной посуды за грязным столом!
Михрютка бедный, стоит, Бородину к себе прижимает, не может под камерами дать волю чувствам и рукам своим - как пионер Вася Иванов. %)
А вот и Степан... красава.... жизнь удалась!
Да, я тоже наслаждалась. Впрочем, какие это мелочи по сравнению с мировой революцией и лежанием на кровати в сапогах!
И что-то я не видела, чтобы наш Михрютка сорвал с нее купальник! Врет не заикаясь! ;) И остальные подтявкивают: я канешна не вииииделаааа, но он с нее купаааальник срываааал! :P
Михрютка бедный, стоит, Бородину к себе прижимает, не может под камерами дать волю чувствам и рукам своим - как пионер Вася Иванов. %)
с сайта новости слухи:
Людмила9 ari2011 polar_owl
такая "самодостаточная" Елена Петровна не забыла ГлеППку упрекнуть (опять же в который раз!),что он магнитики с ее ликом в воду бросил...Так у нее все хорошо в личной жизни, что без внимания-обажания-поклонения от Глебана жизни той себе не представляет...
Ну никак не может она расстаться с Домом 2 и, тем более, от единственного почитателя её.. .Будет держать его на верёвочке в расчёте на своё возвращение... Лично мне кажется. что она мечтает вернуться, но возникли сложности с нахождением ребёнка на проекте... Может чуть позже она его оформит в ясли и будет ходить 2 на работу" в Дом 2... Но отрабатывать нужно будет по полной. Одними нотациями Глебке не обойдётся.. там, кроме теоретических занятий, нужны будут и практические!
понимаю, что понятие моральных норм у нас с ИАшкой разные
но я бы никогда СВОЕГО ребёнка не отправила вместо себя на детектор, чтоб ему ПРО МЕНЯ задавали кхм... неоднозначные вопросы.... это вообще за гранью добра и зла. послала Ритку только потому, что была уверена, что все свои шуры-муры проводит скрытно...Но дети-то догадываются, наблюдая в реале отношения между мамой и папой...
РЖУУУУ!!!!
julianik1980) / Результаты полиграфа Риты
Тут всю неделю говорили о том, что результаты показали, что Влад - 100%-ный гей, но как-то никто не освещал результаты Риты. По факту, что я увидела из показанного в эфире:
По сути, полиграф подтвердил, что все сказанное Владом - правда
Попытка Риты вывернуть, что детектор подтвердил, что Влад поверил в домогательства, но они будто бы на самом деле были лишь проявлением чувства юмора (специфический, надо сказать, юмор) со стороны ИА не выдерживает никакой критики.
Кадони не производит впечатления тупицы, который не смог распознать "шутку." А ИА на лобном переигрывала: демонстрация рвотного рефлекса, когда Влад говорил, наигранные смешки, постоянное заискивающее поглядывание в сторону Бузовой в поисках поддержки - все было неестественно и гаденько.
Удивительно, как после всего озвученного она улыбается...
А вот и Степан... красава.... жизнь удалась!
Надюха о Насте и Сэме
Выскажусь по теме :)
Кандидаты в Человеки года в любимом нами ДДомишке стараются как умеют - разводят детишек, беременеют, получают от бывших мужей кольца и гордятся своим отказом, и даже делают предложения, как Илья. Прикиньте, если все зря... а жениться Гаджиенке придется И Юле со своим дитем одной хлестаться :(
РЖУУУУ!!!!
Выскажусь по теме :)
Кандидаты в Человеки года в любимом нами ДДомишке стараются как умеют - разводят детишек, беременеют, получают от бывших мужей кольца и гордятся своим отказом, и даже делают предложения, как Илья. Прикиньте, если все зря... а жениться Гаджиенке придется И Юле со своим дитем одной хлестаться :(
Ну да, все логично, тема связана с человеком года, тут в темках тоже про малышей которые родятся в этом году, ну вроде как тоже они люди года, надо модератору написать, чтобы убрали в другие разделы про зареченцев и полуторагодовасиков - не в тему как-то они здесь
Шарж на кузю и риту: свадьба дубль-2, а также на ИА и треугольник бородинатерехинтруляСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:02
Презентация клипа Елены Берковой и DELTA PRO «Звезда стриптиза»
Так то ничего с мужичком и одна на фотках смотрится, но на предпоследней фотке ( это там где с девушкой) просто ужас, Римка огромная
Шарж на кузю и риту: свадьба дубль-2, а также на ИА и треугольник бородинатерехинтруляСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 21:02
Презентация клипа Елены Берковой и DELTA PRO «Звезда стриптиза»
Где она в купальнике - там везде просто ужас (без вариантов)