ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

мама
Сочи

Лапа79
Собчак советовала украинкам, как вести себя с мужьями

Ну всё, Оххха, ЩАЗ у тебя, наконец, начнется ПРАВИЛЬНАЯ ЖИСТЬ! А то все прожитые годы впустую! Всё как и раньше: учит тот, у кого самого ничего не получается!

просто посетитель
Хмельницкий

Гугусик

Слушай, если соседи по лестничной клетке - академики или алкаши, наша-то семейка от этого ни лучше ни хуже!

давно так не ржала абсурд какой - то "здесь болтают мамы летних зайцев" %) и дурдом :=-O: :megashock: :vis:

мама
Абакан

• Давай подружимося!
    "Комсомолке" стали известны подробности приезда скандальной телеведущей в Киев.
    Николай ЛЕЩУК — 26.07.2011
    ОБЕД В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ
    Не так давно стало известно, что шоу "Давай поженимся" (телеканал СТБ) осиротело. Его ведущая Оксана Байрак решила (как минимум на время) завязать с карьерой теледивы и заняться более привычным для нее делом - съемками очередного фильма. Но свято место пусто не бывает. Прошел слух, что на вакантное место претендует ни много ни мало Ксения Собчак. Официально информацию о том, что именно Собчак будет ведущей проекта, не подтвердили ни компания FILM.UA, которая снимает шоу, ни телеканал СТБ, на котором это шоу идет уже 2 года. Как удалось выяснить "КП" из неофициальных источников, скандальная телеведущая уже приезжала в Киев.
    Как особа деловая, Ксения сразу же из аэропорта отправилась на съемочную площадку. Никаких особых требований бытового райдера не выдвигала, только хорошо кондиционированное авто. Судя по тому, что еще в пути телеведущая начала готовиться к записи, расспрашивала о программе, интересовалась составом съемочной группы и количеством людей, которые готовят каждый выпуск, предложением украинских телевизионщиков она заинтересовалась всерьез. Даже обед прошел в гримерке - от ресторана Ксения отказалась - и под просмотр серий "Давай поженимся".
    ВМЕСТО ЖЕНИТЬСЯ РЕШИЛИ ДРУЖИТЬСЯ
    Не обошлось и без казусов. Название шоу ведущая должна произнести на украинском языке. Собчак долго тренировалась произнести фразу "Давай одружимося" так, чтобы это было не смешно, и тем не менее сорвала овации. В ее исполнении название шоу прозвучало как "Давай подружимося". Впрочем, время подтянуть свой украинский у Ксении еще есть.
    К слову, тем, что все участники шоу - реальные люди, а не актеры, российская телезвезда была немало удивлена. Как и тем, что за время более чем 400 эфиров уже состоялось 10 свадеб, а у некоторых пар, которые нашли друг друга на проекте, уже родились дети.
  • Российский аналог шоу оказался не таким "лайфовым", - призналась Собчак.
    Несмотря на то что Ксения побыла на съемках всего полдня и, по официальным источникам, компания FILM.UA еще не подписала с ней контракт, первые попытки устроить чью-то личную жизнь, пусть всего лишь дав совет, Ксения предприняла.
  • Весь свой рабочий задор и характер оставлять дома, - порекомендовала одной из участниц шоу Собчак, - а перед мужем будь кошечкой.
    Судя по тому, какой некапризной и непривередливой Собчак предстала перед украинским работодателем, - это правило она с успехом использует и в личной жизни.
    КП
мама
Абакан

даша с благодарственной речью

мама
Сочи

Лапа79

Ну всё, Оххха, ЩАЗ у тебя, наконец, начнется ПРАВИЛЬНАЯ ЖИСТЬ! А то все прожитые годы впустую! Всё как и раньше: учит тот, у кого самого ничего не получается!

мама
Абакан

мама
Сочи

Рыба<°)))>< моя
Фото со встречи с Надей Ермаковой 25.07.2011 на интернет радио GOLDSTAR
Прикрепленные файлы:

Блин! У нее звезда на голове? %) %) %)

НиКаКаЯ
Морской_ветерок
Фефе губы накачала еще сильнее?
Мне тоже так показалось!

Так рыдает же три дня без остановки! Вот губья от слез и опухли! И так МИЛО Фекла сегодня по телефону: У меня полно разных политиков! %) Я плакаю!!!

Oxxxa
Кстати, сейчас на пушистиков действует летний сейл (как и на шубы, собственно).

Как и на Феклу, собственно.

мама
Абакан

ГОЛДА
давно так не ржала абсурд какой - то "здесь болтают мамы летних зайцев" и дурдом

я себя прям каким то эссэсовцем чувствую среди ребятишек в легких летних платьицах - смеющихся и танцующих...:(

мама
Абакан

вот поганцы мишку уже совсем уродом делают...:(

мама
Абакан

вот поганцы мишку уже совсем уродом делают...:(

мама
Абакан

Вечерний от Крольча в тапках 26 июля 2011
Эфир мутный... Опять Тигран... Опять слизни и Нелька учит их жизни... Опять Сельдь и ОлеШШка... Илья, который боится сказать папе, что он влЯпался... в Агибаловых
ИА - про беременных и невозможность вступить в отношения из-за положения. Мама Инны прячется за спиной ИА. Мож гадости какие делает? Я бы ее полюбила еще больше, если бы она ей одежду сзади разрЭзала
Во время всего поучательства Нелькиного Юля слушает и что-то говорит и ужасно ГРОМКО гребет тарелке Катя. В ее тарелку грустно смотрят Венц и Катяфу. Серьезно - нереально громко!!!!!
Влад в образе как сказала Бу - Чехова. И в костюме.
Глеб просит ИА извиницца перед мамой его. ИА называла маму Глеба старой, извращенкой, что она не смогла воспитать Глеба
Глеб - что он извинился за свое хамство. И плюс ко всему - его мама не участница.
ИА - она не знает. Может быть она и говорила. Она не помнит такого. Но если его маме это неприятно - она извиняется.
Лицо - тухлое и мерзкое. Глеб говорит - Если не хотите извиняцца, то не извиняйтесь!
ИА - Я извинилась так, как извинилась! Оскорбляя чужих матерей - подумайте о своих!
Глеб - Если вы ставите себя взрослой мудрой женщиной - то и ведите себя так! Как взрослая мудрая женщина! А то вы говорите, что я позволяю себе хамство, а что делаете вы?
Иа - что "Я не я и корова не моя!"
Кадя - Что ограничение по возрасту на кастинге - 35 лет. И если она участница и пришла сюда - то не имеет права затрагивать родителей участников. Они не участники и живут за периметром. А то, что вы тут находитесь - не дает вам права оскорблять тех, кто участником не является.
Влад говорит много и хорошо. Его все время пытается перебить Илья и Сельдь. Их затыкает Буз. ПИПЕЦ!!!
Сельдь - это нечто! Орет, перебивает. ИА обиделась и ушла с лобного
Сельдь оооч мерзкая - что Глеб мог бы за углом подойти и сказать все это ИА, а не казнить ее на лобном прилюдно! "Что она тебе такого сделала????!!!"
Буз тупо не понимает - чем отличается мама Глеба от ИА!!!
Глеб в очередной раз - что его мама не лезет в души участников и поэтому ее обсуждать не стОит!
Миша - что маме Глеба намного больнее, когда он Натьку обижал, чем когда ИА ее полощет!
Миша - орговский жополиз! Сори, но так!
Влад - Взрослый человек, который имеет свою личную жизнь, на проект не полезет!
Буз трагическим голосом и с прискобным лицом - Наши разговоры привели к тому, что ИА собирает сейчас вещи!!! У Глеба нет сейчас желания пойти и остановить ее?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЛЕБКА - ЧЕЛОГОООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!
Буз - После лобного мы все пойдем и попытаемся остановить ИА! Надеюсь, что она не уйдет! Мы не можем отпустить ее с проекта! Потому что МамО - это МамО! Для всех - одинаковая! МамО - это святое!!!!

мама
Абакан

Вечерний от Крольча в тапках 26 июля 2011
Эфир мутный... Опять Тигран... Опять слизни и Нелька учит их жизни... Опять Сельдь и ОлеШШка... Илья, который боится сказать папе, что он влЯпался... в Агибаловых
ИА - про беременных и невозможность вступить в отношения из-за положения. Мама Инны прячется за спиной ИА. Мож гадости какие делает? Я бы ее полюбила еще больше, если бы она ей одежду сзади разрЭзала
Во время всего поучательства Нелькиного Юля слушает и что-то говорит и ужасно ГРОМКО гребет тарелке Катя. В ее тарелку грустно смотрят Венц и Катяфу. Серьезно - нереально громко!!!!!
Влад в образе как сказала Бу - Чехова. И в костюме.
Глеб просит ИА извиницца перед мамой его. ИА называла маму Глеба старой, извращенкой, что она не смогла воспитать Глеба
Глеб - что он извинился за свое хамство. И плюс ко всему - его мама не участница.
ИА - она не знает. Может быть она и говорила. Она не помнит такого. Но если его маме это неприятно - она извиняется.
Лицо - тухлое и мерзкое. Глеб говорит - Если не хотите извиняцца, то не извиняйтесь!
ИА - Я извинилась так, как извинилась! Оскорбляя чужих матерей - подумайте о своих!
Глеб - Если вы ставите себя взрослой мудрой женщиной - то и ведите себя так! Как взрослая мудрая женщина! А то вы говорите, что я позволяю себе хамство, а что делаете вы?
Иа - что "Я не я и корова не моя!"
Кадя - Что ограничение по возрасту на кастинге - 35 лет. И если она участница и пришла сюда - то не имеет права затрагивать родителей участников. Они не участники и живут за периметром. А то, что вы тут находитесь - не дает вам права оскорблять тех, кто участником не является.
Влад говорит много и хорошо. Его все время пытается перебить Илья и Сельдь. Их затыкает Буз. ПИПЕЦ!!!
Сельдь - это нечто! Орет, перебивает. ИА обиделась и ушла с лобного
Сельдь оооч мерзкая - что Глеб мог бы за углом подойти и сказать все это ИА, а не казнить ее на лобном прилюдно! "Что она тебе такого сделала????!!!"
Буз тупо не понимает - чем отличается мама Глеба от ИА!!!
Глеб в очередной раз - что его мама не лезет в души участников и поэтому ее обсуждать не стОит!
Миша - что маме Глеба намного больнее, когда он Натьку обижал, чем когда ИА ее полощет!
Миша - орговский жополиз! Сори, но так!
Влад - Взрослый человек, который имеет свою личную жизнь, на проект не полезет!
Буз трагическим голосом и с прискобным лицом - Наши разговоры привели к тому, что ИА собирает сейчас вещи!!! У Глеба нет сейчас желания пойти и остановить ее?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЛЕБКА - ЧЕЛОГОООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!
Буз - После лобного мы все пойдем и попытаемся остановить ИА! Надеюсь, что она не уйдет! Мы не можем отпустить ее с проекта! Потому что МамО - это МамО! Для всех - одинаковая! МамО - это святое!!!!

мама
Абакан

у бони тоже корона выросла:)

твиттер:
д Victoria Bonya
VictoriaBonya Victoria Bonya
Что-то совсем у Спартака не идет игра... А я ведь его каждую игру подбадривала.. Думаете на игроков влияет вдохновение?
1 ч назад
Victoria Bonya
VictoriaBonya Victoria Bonya
Сегодня меня пригласили на прог-у РТР.Типа они составили статистику, что раньше Веллитон забивал больше голов, когда мы встречались, чем щас

мама
Абакан

стрункина выбила глаз котомышевой!:( слухи ил правда?

мама
Абакан

стрункина выбила глаз котомышевой!:( слухи ил правда?

мама
Абакан

Ксению Собчак замучили прыщи.
Теледива постоянно появляется на публике в негламурном виде.
На днях Ксения СОБЧАК приняла участие в кастинге – финальном отборе участниц для реалити «Топ-модель по-русски», которое проводил канал МУЗ-ТВ. Стараясь скрыться от присутствующих на показе журналистов, Собчак незамеченной проскользнула в зал, где проходил просмотр.
Смысл скрываться от прессы, похоже, был. На кастинг телеведущая приехала без грамма косметики на лице. И если, выпорхнув из машины, до зала Ксения добралась в тёмных очках, то, сидя в жюри, «защиту» ей пришлось снять и заменить обычными очками со светлыми стёклами. На не загримированном лице теледивы (которая, кстати, входит в «Топ-100 самых красивых людей Москвы») ярко светились зловредные прыщики. Светская львица то ли не успела, то ли поленилась замазать дефекты на коже, и под яркими софитами и вспышками камер красные пятна на ее лице были особенно заметны.

На кастинг шоу «Топ-модель по-русски» Ксения СОБЧАК приехала в тёмных очках .
«Стеснительная» звезда.
За гламурной телеведущей постоянно наблюдают телекамеры, телеобъективы и глаза любящих поклонников. Такое пристальное внимание к звездному лицу отнюдь не смущает Ксению Анатольевну, которую, увы, давно замучили проблемы с кожей. Время от времени зловредные прыщики появляются не только на ее благородном челе, но и в других, самых неподходящих местах. Например, во время проекта «Танцы со звёздами» теледива невольно продемонстрировала публике последствия неудачной эпиляции в области бикини (подробности в материале «Собчак от души раздвинула ноги»). Но Ксения Анатольевна, похоже, ничуть не стесняясь своего публичного положения, активно демонстрирует эти недостатки внешности фотографам и зрителям.

Сидя в жюри, ведущая смущённо отворачивалась от камер.
Причина - гормональный сбой или отсутствие половой жизни.
В чем же причина проблемной кожи телеведущей? По мнению специалистов, противные прыщики являются следствием чрезмерного увлечения косметикой (или профессиональным гримом, как в случае Собчак). Другая возможная причина - высыпания на коже могут быть последствиями аллергической реакции организма на инъекции, связанные с мезотерапией: по некоторым данным, Ксения в свое время перенесла операции по изменению формы носа и увеличению формы губ биополимерным гелем. Хотя есть и иное мнение: прыщавость в таком возрасте некоторые специалисты «списывают» на отсутствие у человека полноценной половой жизни.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 20:13

мама
Сочи

Цитата из правил форума. Один из видов нарушений:

Возобновление обсуждения тем, утративших свою актуальность (20) %) %) %)

Вот интересно - а то, что актуально для одного, априори должно быть актуально для всех? Это я так... для общего развития интересуюсь. Для меня вот актуальна цена на огурцы, а для другого - время прибытия чартера из Новой Зеландии. Кто из нас будет нарушителем правил?

Oxxxa
Это мы по ходу мамки домушникам или как???

Ну да!!! Только Матерь знает всю подноготную своего дитяти! А Хто их знает лучше нас?

мама
Сочи

Цитата из правил форума. Один из видов нарушений:

Возобновление обсуждения тем, утративших свою актуальность (20) %) %) %)

Вот интересно - а то, что актуально для одного, априори должно быть актуально для всех? Это я так... для общего развития интересуюсь. Для меня вот актуальна цена на огурцы, а для другого - время прибытия чартера из Новой Зеландии. Кто из нас будет нарушителем правил?

Oxxxa
Это мы по ходу мамки домушникам или как???

Ну да!!! Только Матерь знает всю подноготную своего дитяти! А Хто их знает лучше нас?

мама
Сочи

Лапа79
я себя прям каким то эссэсовцем чувствую среди ребятишек в легких летних платьицах - смеющихся и танцующих...

Да куда там! Ты ж сама говорила - дюймовочка! Сойдешь за одногруппников!

Лапа79
вот поганцы мишку уже совсем уродом делают...

Брехня, не верю! Бывший начальник РОВД, наверное, имеет какие-никакие связи, кроме бородинских! Еще Фекла на свою скромную девичью Хрудь решила взять спасение полиционеров российских? Как бы швы у нее от натуги не разошлись!

мама
Сочи

Лапа79

мама
Екатеринбург

Привет, зайцы-Домовцы!

Гугусик
Дело-то хозяйское... Только я не поняла: ты хочешь, чтобы тебя здесь КТО нашел?

Нашла... правда, случайно. Узнала про переезд (очередной) когда список "свежих" тем смотрела. А так бы - ума не хватило %) Спасибо Лапе!
Вчера забегала - еще на месте вроде были. Ни фига се, скачки

Гугусик
Оххха докУменты вчера получала. Еще дать обещали!

Веточке присвоили статус независимого домофорумовского государства?

Лапа79
прям вот наше место именно здесь!!!!

Побьют тусовочку домушную летние зайцы, ох побьют.
А меня не тронут, я мама весеннего зайца

мама
Абакан

мама
Сочи

Лапа79
я себя прям каким то эссэсовцем чувствую среди ребятишек в легких летних платьицах - смеющихся и танцующих...

Да куда там! Ты ж сама говорила - дюймовочка! Сойдешь за одногруппников!

Лапа79
вот поганцы мишку уже совсем уродом делают...

Брехня, не верю! Бывший начальник РОВД, наверное, имеет какие-никакие связи, кроме бородинских! Еще Фекла на свою скромную девичью Хрудь решила взять спасение полиционеров российских? Как бы швы у нее от натуги не разошлись!

мама
Екатеринбург

Привет, зайцы-Домовцы!

Гугусик
Дело-то хозяйское... Только я не поняла: ты хочешь, чтобы тебя здесь КТО нашел?

Нашла... правда, случайно. Узнала про переезд (очередной) когда список "свежих" тем смотрела. А так бы - ума не хватило %) Спасибо Лапе!
Вчера забегала - еще на месте вроде были. Ни фига се, скачки

Гугусик
Оххха докУменты вчера получала. Еще дать обещали!

Веточке присвоили статус независимого домофорумовского государства?

Лапа79
прям вот наше место именно здесь!!!!

Побьют тусовочку домушную летние зайцы, ох побьют.
А меня не тронут, я мама весеннего зайца

мама
Москва

Девочки привет!

miel_ka
ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

Ну может модератор радиоэфиры где слышал или театральные постановки наблюдал

Тема закрыта
Причина:
";