Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мммаммммо :shock: :shock: :shock: :shock: два тюленя на лежбище
в точку!!!! как ты права!!!! :clap:
она. это его приятельница
как?!!! он ребенка сделал!!!!! а это такой подвиг!!!!!
:clap:
ради меня? :bear:
крутяк крутецкий
Еще какой здрям!!!
Привет, новосёлы!!!! А чоуу - мы нелегалы?
Зашла почитать, кое - как нашла %)
Да это ж самый халявный переезд! Даже со стула вставать не надо! Короче, я тут на скорую руку подсуетилась по ентому поводу. Наливай-закусывай, народ!
Псё у меня сёдни траур
я жутко не люблю переезды с квартиры на квартиру. и 3 дня потом сама не своя. :( всё вокруг чужое и неуютно. даже вода из под крана течёт не так как надо.
Да это ж самый халявный переезд! Даже со стула вставать не надо! Короче, я тут на скорую руку подсуетилась по ентому поводу. Наливай-закусывай, народ!
Я как Фёкла на презентации. по полу валяться буду и рыдать "Не нравиться мнеее" Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 19:34
Отпад! она такая красотка!!!! и без всяких подтяжек утяжек силикона ботокса!!!! господи, ну чего себя распустила так. какая же она хорошенькая... была. :y_0018:
я вот смотрю и понять не могу, она не до конца одета или не до конца раздета? :y_0009:
:y_0005: некоторые отбеливают как то эти места:) межпопное пространство:) что б не коричневенько а беленько как и везде:)
Я как Фёкла на презентации. по полу валяться буду и рыдать "Не нравиться мнеее" Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 19:34
Масяня, я тя умоляю! Имеет значение мнение только тех людей, кого ты уважаешь!
Кто за то,что бы переехать обратно??? ;) Я ща организую
Кто за то,что бы переехать обратно??? ;) Я ща организую
Кузькина мамка,да ты молодчага!!!! Отстаивала по ходу нас Респект и уважуха тебе :clap: А нм и сдесь хорошо,если чё
Или течет, но не из крана, а из крана не течет...
А нам везде хорошо! :dance2: У нас нет таких проблем, как у других!
Давай, и приглашай побольше народу обсуждать тему - вход свободен для всех!!!
Или течет, но не из крана, а из крана не течет...
А нам везде хорошо! :dance2: У нас нет таких проблем, как у других!
Давай, и приглашай побольше народу обсуждать тему - вход свободен для всех!!!
пиииилять %)
вы уж простите девчули. но прочитала соседние названия тем и ...
нас тут никто не найдёт. я наверное ухожу. простите
Анонимам и модерам вход бесплатный!!!
Анонимам и модерам вход бесплатный!!!
мммаммммо :shock: :shock: :shock: :shock: два тюленя на лежбище
в точку!!!! как ты права!!!! :clap:
она. это его приятельница
как?!!! он ребенка сделал!!!!! а это такой подвиг!!!!!
:clap: