ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

хочу стать мамой
Москва

Oxxxa
Анонимам и модерам вход бесплатный!!!

УРЯЯЯЯ, товарищи!!!

хочу стать мамой
Москва

Я как Фёкла на презентации. по полу валяться буду и рыдать "Не нравиться мнеее" Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 19:34

хочу стать мамой
Москва

Oxxxa

УРЯЯЯЯ, товарищи!!!

мама
Абакан

АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!

мама
Абакан

Бородина написала книжку! срочно все выписываем!!!

мама
Сочи

miel_ka
нас тут никто не найдёт. я наверное ухожу. простите

Дело-то хозяйское... Только я не поняла: ты хочешь, чтобы тебя здесь КТО нашел? Ты разве не поболтать? А если чё другое - так это на Дом-2 тебе надо, они там друг друга в трех соснах ищут, найти годами не могут.

Лапа79
как?!!! он ребенка сделал!!!!! а это такой подвиг!!!!!

Ёксель-моксель! Ну да! Как же ж это я так оплошала! %)

ГОЛДА
Привет, новосёлы!!!! А чоуу - мы нелегалы?

Приветик! :y_0017: С чего бы это? Всё чин чинарем, Оххха докУменты вчера получала. Еще дать обещали! :y_0007:

miel_ka
Я как Фёкла на презентации. по полу валяться буду и рыдать "Не нравиться мнеее"

Девахи! Давай miel_ku в бассейн скинем! Хотя... Подумать надо... Фекла-то благодаря только силикону и не утонула. А наша вряд ли удержится. Всё ж свое, родное должно быть. Так ведь?

Oxxxa
Кто за то,что бы переехать обратно??? Я ща организую

Опять на Таити? Да нас и здесь неплохо кормят!

автор
мама
Николаев

Кто за то,что бы переехать обратно??? ;) Я ща организую

мама
Абакан

АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!

мама
Абакан

девочки, я вот не знаю, то ли плакать, то ли ржать в голос. мы в Ю-сообществе, среди следующих тем: (прям вот наше место именно здесь!!!! все "логично")

мама
Сочи

miel_ka
даже вода из под крана течёт не так как надо.

Или течет, но не из крана, а из крана не течет...

Oxxxa
А нам и здесь хорошо,если чё

А нам везде хорошо! :dance2: У нас нет таких проблем, как у других!

мама
Абакан

просто посетитель
Хмельницкий

Oxxxa
Я ща организую

Давай, и приглашай побольше народу обсуждать тему - вход свободен для всех!!!

мама
Сочи

miel_ka

Дело-то хозяйское... Только я не поняла: ты хочешь, чтобы тебя здесь КТО нашел? Ты разве не поболтать? А если чё другое - так это на Дом-2 тебе надо, они там друг друга в трех соснах ищут, найти годами не могут.

Лапа79

ГОЛДА

Приветик! :y_0017: С чего бы это? Всё чин чинарем, Оххха докУменты вчера получала. Еще дать обещали! :y_0007:

miel_ka

Девахи! Давай miel_ku в бассейн скинем! Хотя... Подумать надо... Фекла-то благодаря только силикону и не утонула. А наша вряд ли удержится. Всё ж свое, родное должно быть. Так ведь?

Oxxxa

просто посетитель
Хмельницкий

Гугусик
Оххха докУменты вчера получала. Еще дать обещали!

Гугусик

Ну вот, настигла охота к перемене мест

мама
Сочи

Лапа79

Лапа, ты спалилась на днях: тебе ее книжку читать запрещено! Мы тебе потом сами коротко ее нашепчем.

автор
мама
Николаев

ГОЛДА
Давай, и приглашай побольше народу обсуждать тему - вход свободен для всех!!!

хочу стать мамой
Москва

Oxxxa

УРЯЯЯЯ, товарищи!!!

мама
Абакан

девочки, я вот не знаю, то ли плакать, то ли ржать в голос. мы в Ю-сообществе, среди следующих тем: (прям вот наше место именно здесь!!!! все "логично")

мама
Сочи

Лапа79
девочки, я вот не знаю, то ли плакать, то ли ржать в голос. мы в Ю-сообществе, среди следующих тем: (прям вот наше место именно здесь!!!! все "логично"

Слушай, если соседи по лестничной клетке - академики или алкаши, наша-то семейка от этого ни лучше ни хуже! Но пассаран!

мама
Абакан

АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!

просто посетитель
Хмельницкий

Гугусик
Оххха докУменты вчера получала. Еще дать обещали!

Гугусик

Ну вот, настигла охота к перемене мест

мама
Абакан

Рима Пенджиева на мэйлру

26-07-2011 03:21
Я в ЗАТОКЕ)))))))))...................ОДЕССА
.................Привет всем))))))))))))))))))))..................
Друзья,так получилось,что планы мои поменялись в последний момент и мы с друзьями поехали не в Лазурное,а в Затоку(которая находится в Одессе).............
я была довольна этой новости,так как очень сильно люблю все ,что связано с Одессой)))))))))))))............
ЗАТОКА- Это Мягкий и теплый климат, морской бриз, лечебные грязи, ласковое солнце и обилие развлекательных заведений – всё это ежегодно привлекает тысячи туристов на Южный берег Черноморского побережья Одесской области, в Затоку.
Курортный регион Затока расположен в 60 км от Одессы и широко известен как на Украине, так и за ее пределами. В летнее время на пляжах Затоки одновременно отдыхает свыше 150 тысяч курортников. А всего укрепляют своё здоровье на базах отдыха, в пансионатах и в частном секторе до 600 тысяч отдыхающих в год.
Уникальный, единственный в своем роде курортный район Затока представляет собой песчаную косу, протяженностью более чем 20 км между Черным морем и Днестровским лиманом............
Всю эту красоту мне и посчастливилось увидеть совсем недавно)))....очень довольна)))))))))))))....
Жизнь,как говорится-ПРЕКРАСТНА))))))))))))))))))))))
А вот и фото с этого замечательного места)))))))))))))))))).....................Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 20:03

мама
Абакан

мама
Абакан

Гугусик
Но пассаран!

да я уже на все поссаран если честно!

мама
Сочи

miel_ka

Лапа79

ГОЛДА

miel_ka

Oxxxa

Тема закрыта
Причина:
";