ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

хочу стать мамой
Москва

Oxxxa
,а если ждать не хош ради тебя ща типа зоздам новую тему с таким же названием и перекочуем туда))))

ради меня? :bear:
крутяк крутецкий

хочу стать мамой
Москва

Oxxxa
за что благодарить??

Кузькино мамО как лучше видимо хотела. а получилось... :( лучше не обращать внимания на такую субъективную оценку, даже со стороны модератора

хочу стать мамой
Москва

Гугусик
уютно?

уютно с ВАМИ. но я хочу в раздел кино .тв. это ведь как рефлекс уже. год сижу в кино тв и никуда дальше не хожу. :rtfm: хочу обратно. ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

хочу стать мамой
Москва

Oxxxa
,а если ждать не хош ради тебя ща типа зоздам новую тему с таким же названием и перекочуем туда))))

ради меня? :bear:
крутяк крутецкий

просто посетитель

Oxxxa
Мне модер прислал письмо,что тема перекинута в раздел Ю-сообщества,так как тема не соответствует разделу

а зачем переезжали?

автор
мама
Николаев

miel_ka
ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

Дефачка моя,модеру письмо ужо написала.Можно подождать,а если ждать не хош ради тебя ща типа зоздам новую тему с таким же названием и перекочуем туда))))

мама
Сочи

БОЖЕНА
Всем здрям!!!

Еще какой здрям!!!

хочу стать мамой
Москва

Псё у меня сёдни траур

я жутко не люблю переезды с квартиры на квартиру. и 3 дня потом сама не своя. :( всё вокруг чужое и неуютно. даже вода из под крана течёт не так как надо.

miel_ka
ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

модеру об этом скажи Дом-2 - ТВ, хочушки - планирование ребенка. Однако же люди собираются и сидят в одной теме одни и те же, это клуб по интересам, сообщество.

мама
Сочи

БОЖЕНА
Всем здрям!!!

Еще какой здрям!!!

мама
Абакан

Oxxxa
Вот нарыла старое фото Римки,ведь красивая деваха,неужели нельзя себя сдерживать в еде и так выглядеть сейчас????

Отпад! она такая красотка!!!! и без всяких подтяжек утяжек силикона ботокса!!!! господи, ну чего себя распустила так. какая же она хорошенькая... была. :y_0018:

Рыба<°)))>< моя
Фото со встречи с Надей Ермаковой 25.07.2011 на интернет радио GOLDSTAR

я вот смотрю и понять не могу, она не до конца одета или не до конца раздета? :y_0009:

Морской_ветерок
выглядит, как будто подтереться забыла

:y_0005: некоторые отбеливают как то эти места:) межпопное пространство:) что б не коричневенько а беленько как и везде:)

хочу стать мамой
Москва

Псё у меня сёдни траур

я жутко не люблю переезды с квартиры на квартиру. и 3 дня потом сама не своя. :( всё вокруг чужое и неуютно. даже вода из под крана течёт не так как надо.

просто посетитель

Oxxxa
Не следует выбирать раздел для темы, руководствуясь соображениями популярности раздела, в расчете, что ее увидит бОльшее число посетителей

Да, Д - 2 всегда был на кино-tv что изменилось? %)
Всем здрям!!!

мама
Сочи

miel_ka
сказать нечего. мы значит дебилы засоряющие раздел кино\тв

Масяня, я тя умоляю! Имеет значение мнение только тех людей, кого ты уважаешь!

мама
Абакан

Oxxxa
Вот нарыла старое фото Римки,ведь красивая деваха,неужели нельзя себя сдерживать в еде и так выглядеть сейчас????

Отпад! она такая красотка!!!! и без всяких подтяжек утяжек силикона ботокса!!!! господи, ну чего себя распустила так. какая же она хорошенькая... была. :y_0018:

Рыба<°)))>< моя
Фото со встречи с Надей Ермаковой 25.07.2011 на интернет радио GOLDSTAR

я вот смотрю и понять не могу, она не до конца одета или не до конца раздета? :y_0009:

Морской_ветерок
выглядит, как будто подтереться забыла

:y_0005: некоторые отбеливают как то эти места:) межпопное пространство:) что б не коричневенько а беленько как и везде:)

мама
Сочи

miel_ka
сказать нечего. мы значит дебилы засоряющие раздел кино\тв

Масяня, я тя умоляю! Имеет значение мнение только тех людей, кого ты уважаешь!

хочу стать мамой
Москва

Кузькина мамо
ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ?

я увидела. прочитала вашу темку... %) сказать нечего. мы значит дебилы засоряющие раздел кино\тв
с чего началось и с чего закончилось ссыль
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10254606Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 19:14

автор
мама
Николаев

Кузькина мамо
Мне спасибо скажите

А тебя то за что благодарить??

автор
мама
Николаев

Кузькина мамо
модеру об этом скажи

Кузькина мамка,да ты молодчага!!!! Отстаивала по ходу нас Респект и уважуха тебе :clap: А нм и сдесь хорошо,если чё

автор
мама
Николаев

Кузькина мамо
модеру об этом скажи

Кузькина мамка,да ты молодчага!!!! Отстаивала по ходу нас Респект и уважуха тебе :clap: А нм и сдесь хорошо,если чё

мама
Сочи

miel_ka
ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

Увы, оказалось, что мы все ошибались. Видать, это кухня или НИИ русского языка и литературы.

miel_ka
это ведь как рефлекс уже. год сижу в кино тв и никуда дальше не хожу. хочу обратно

Бум расширять кругозор.

Oxxxa
ща типа зоздам новую тему с таким же названием и перекочуем туда))))

И пинком под зад с тем же ускорением туда же?! ;)

хочу стать мамой
Москва

пиииилять %)
вы уж простите девчули. но прочитала соседние названия тем и ...
нас тут никто не найдёт. я наверное ухожу. простите

хочу стать мамой
Москва

Oxxxa
за что благодарить??

Кузькино мамО как лучше видимо хотела. а получилось... :( лучше не обращать внимания на такую субъективную оценку, даже со стороны модератора

мама
Абакан

Oxxxa
Всё тот же дядька с Римкой.

мммаммммо :shock: :shock: :shock: :shock: два тюленя на лежбище

*verba*
скоро на рыбу станет похожа из мультика "в синем море, в белой пене...", селедку
"ух ты, говорящая рыбаааа!" (с)

в точку!!!! как ты права!!!! :clap:

Рыба<°)))>< моя
Девочки, а с Задоем уж не Настя ли

она. это его приятельница

Гугусик

Да и Пынзарь тоже - герой зоопарка! Что в нем человекогодного?

как?!!! он ребенка сделал!!!!! а это такой подвиг!!!!!

Oxxxa
Все они думаю,когда видят таких баб,только о минете,как бы за щеку им надавать.Ой простите)))) И главное говорят,что думают так почти все мужики.Вот так вот.

:clap:

хочу стать мамой
Москва

пиииилять %)
вы уж простите девчули. но прочитала соседние названия тем и ...
нас тут никто не найдёт. я наверное ухожу. простите

Тема закрыта
Причина:
";