ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

просто посетитель

Oxxxa
Мне модер прислал письмо,что тема перекинута в раздел Ю-сообщества,так как тема не соответствует разделу

а зачем переезжали?

автор
мама
Николаев

miel_ka
ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

Дефачка моя,модеру письмо ужо написала.Можно подождать,а если ждать не хош ради тебя ща типа зоздам новую тему с таким же названием и перекочуем туда))))

krasa25
Девочки, а почему тема перекачевала в ю-сообщества??, а не в разделе кино

Давайте я вам расскажу, почему. Только один раз рассказываю, ок? А то мое признание никто тут не заметил. Последняя из моих тем была про Дом-2, ну вообще про модератора, но и про Дом тоже. Там все ответы и найдете. Но в итоге вашу тему перенесли в сообщества.

мама

не поиму почему нас переселили, еле нашла :=-O: вроде с утра все хорошо было

хочу стать мамой
Москва

Гугусик
уютно?

уютно с ВАМИ. но я хочу в раздел кино .тв. это ведь как рефлекс уже. год сижу в кино тв и никуда дальше не хожу. :rtfm: хочу обратно. ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

Аноним 879

девченки,а как вас теперь искать? заходила через ссылку..

кто-то
девченки,а как вас теперь искать? заходила через ссылку..

Кошмар. Форум-сообщества-тема.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10254389&page=0&page=endСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 18:56

miel_ka
ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

модеру об этом скажи Дом-2 - ТВ, хочушки - планирование ребенка. Однако же люди собираются и сидят в одной теме одни и те же, это клуб по интересам, сообщество.

просто посетитель

Oxxxa
Мне модер прислал письмо,что тема перекинута в раздел Ю-сообщества,так как тема не соответствует разделу

а зачем переезжали?

автор
мама
Николаев

miel_ka
ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

Дефачка моя,модеру письмо ужо написала.Можно подождать,а если ждать не хош ради тебя ща типа зоздам новую тему с таким же названием и перекочуем туда))))

просто посетитель

Oxxxa
Не следует выбирать раздел для темы, руководствуясь соображениями популярности раздела, в расчете, что ее увидит бОльшее число посетителей

Да, Д - 2 всегда был на кино-tv что изменилось? %)
Всем здрям!!!

хочу стать мамой
Москва

у меня такой же вопрос!!! что случилось? еле нашла. неуютно тут :( хочу обратно

хочу стать мамой
Москва

Кузькина мамо
ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ?

я увидела. прочитала вашу темку... %) сказать нечего. мы значит дебилы засоряющие раздел кино\тв
с чего началось и с чего закончилось ссыль
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10254606Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 19:14

miel_ka
ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

модеру об этом скажи Дом-2 - ТВ, хочушки - планирование ребенка. Однако же люди собираются и сидят в одной теме одни и те же, это клуб по интересам, сообщество.

просто посетитель

Oxxxa
Не следует выбирать раздел для темы, руководствуясь соображениями популярности раздела, в расчете, что ее увидит бОльшее число посетителей

Да, Д - 2 всегда был на кино-tv что изменилось? %)
Всем здрям!!!

miel_ka

кто-то

kazashka

мама
Сочи

Oxxxa
Всё тот же дядька с Римкой.

Верность одному кошельку. А как ты его запомнила? По татуировке?

kazashka
Очень здорово, что роддом находится неподалеку - на Севастопольском проспекте - можем ходить навещать хоть каждый день.

Нужны вы там!

*verba*
с переездом. еле вас нашла

Кто ищет, тот всегда... Ну это для тонуса, чтоб не засиживались.

*verba*
Elen24
у Бородиной мозги вместе с тельцем высохли
а они ваще у нее были?

Ну не скажи... Поглупее видали.

Рыба<°)))>< моя
ЭРИКА - сегодня я сделала роспись
в субботу улетаю в Тунис.

Еще пару посещений мастера тату - и можно без одежды ходить.

автор
мама
Николаев

Кузькина мамо
Мне спасибо скажите

А тебя то за что благодарить??

хочу стать мамой
Москва

Кузькина мамо

я увидела. прочитала вашу темку... %) сказать нечего. мы значит дебилы засоряющие раздел кино\тв
с чего началось и с чего закончилось ссыль
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10254606Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 19:14

автор
мама
Николаев

Зося
Девочки, а почему вы открылись в ю - сообществах, а не в кино/тв?

Мне модер прислал письмо,что тема перекинута в раздел Ю-сообщества,так как тема не соответствует разделу :t_0022:

Добрый день!

Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:

Ваша тема ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!! была перенесена из раздела «Кино/ТВ» в раздел «Ю-сообщества».
Тема была размещена Вами в разделе, не соответствующем сути сообщения. Обращаем Ваше внимание, что создание тем в неподходящих для них разделах является нарушением Правила форума. Относитесь к выбору раздела для размещения темы более внимательно. Не следует выбирать раздел для темы, руководствуясь соображениями популярности раздела, в расчете, что ее увидит бОльшее число посетителей.

Если Вы считаете, что данные действия были совершены модератором ошибочно или неправомерно,
Вы можете обжаловать их, заполнив форму по ссылке: http://u-mama.ru/forum/to_moder.php?id=47709.

С уважением, администрация портала www.u-mama.ru.

автор
мама
Николаев

Кузькина мамо
Мне спасибо скажите

А тебя то за что благодарить??

мама
Сочи

miel_ka
ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

Увы, оказалось, что мы все ошибались. Видать, это кухня или НИИ русского языка и литературы.

miel_ka
это ведь как рефлекс уже. год сижу в кино тв и никуда дальше не хожу. хочу обратно

Бум расширять кругозор.

Oxxxa
ща типа зоздам новую тему с таким же названием и перекочуем туда))))

И пинком под зад с тем же ускорением туда же?! ;)

хочу стать мамой
Москва

Oxxxa
за что благодарить??

Кузькино мамО как лучше видимо хотела. а получилось... :( лучше не обращать внимания на такую субъективную оценку, даже со стороны модератора

мама
Сочи

miel_ka
неуютно тут хочу обратно

Ну-ка повтори: это тебе С НАМИ неуютно? %)

мама
Сочи

miel_ka
ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!

Увы, оказалось, что мы все ошибались. Видать, это кухня или НИИ русского языка и литературы.

miel_ka
это ведь как рефлекс уже. год сижу в кино тв и никуда дальше не хожу. хочу обратно

Бум расширять кругозор.

Oxxxa
ща типа зоздам новую тему с таким же названием и перекочуем туда))))

И пинком под зад с тем же ускорением туда же?! ;)

Тема закрыта
Причина:
";