Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а зачем переезжали?
Дефачка моя,модеру письмо ужо написала.Можно подождать,а если ждать не хош ради тебя ща типа зоздам новую тему с таким же названием и перекочуем туда))))
Давайте я вам расскажу, почему. Только один раз рассказываю, ок? А то мое признание никто тут не заметил. Последняя из моих тем была про Дом-2, ну вообще про модератора, но и про Дом тоже. Там все ответы и найдете. Но в итоге вашу тему перенесли в сообщества.
не поиму почему нас переселили, еле нашла :=-O: вроде с утра все хорошо было
уютно с ВАМИ. но я хочу в раздел кино .тв. это ведь как рефлекс уже. год сижу в кино тв и никуда дальше не хожу. :rtfm: хочу обратно. ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!
девченки,а как вас теперь искать? заходила через ссылку..
Кошмар. Форум-сообщества-тема.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10254389&page=0&page=endСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 18:56
модеру об этом скажи Дом-2 - ТВ, хочушки - планирование ребенка. Однако же люди собираются и сидят в одной теме одни и те же, это клуб по интересам, сообщество.
а зачем переезжали?
Дефачка моя,модеру письмо ужо написала.Можно подождать,а если ждать не хош ради тебя ща типа зоздам новую тему с таким же названием и перекочуем туда))))
Да, Д - 2 всегда был на кино-tv что изменилось? %)
Всем здрям!!!
у меня такой же вопрос!!! что случилось? еле нашла. неуютно тут :( хочу обратно
я увидела. прочитала вашу темку... %) сказать нечего. мы значит дебилы засоряющие раздел кино\тв
с чего началось и с чего закончилось ссыль
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10254606Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 19:14
модеру об этом скажи Дом-2 - ТВ, хочушки - планирование ребенка. Однако же люди собираются и сидят в одной теме одни и те же, это клуб по интересам, сообщество.
Да, Д - 2 всегда был на кино-tv что изменилось? %)
Всем здрям!!!
ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ?
Верность одному кошельку. А как ты его запомнила? По татуировке?
Нужны вы там!
Кто ищет, тот всегда... Ну это для тонуса, чтоб не засиживались.
Ну не скажи... Поглупее видали.
Еще пару посещений мастера тату - и можно без одежды ходить.
А тебя то за что благодарить??
я увидела. прочитала вашу темку... %) сказать нечего. мы значит дебилы засоряющие раздел кино\тв
с чего началось и с чего закончилось ссыль
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10254606Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 19:14
Мне модер прислал письмо,что тема перекинута в раздел Ю-сообщества,так как тема не соответствует разделу :t_0022:
Добрый день!
Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:
Ваша тема ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!! была перенесена из раздела «Кино/ТВ» в раздел «Ю-сообщества».
Тема была размещена Вами в разделе, не соответствующем сути сообщения. Обращаем Ваше внимание, что создание тем в неподходящих для них разделах является нарушением Правила форума. Относитесь к выбору раздела для размещения темы более внимательно. Не следует выбирать раздел для темы, руководствуясь соображениями популярности раздела, в расчете, что ее увидит бОльшее число посетителей.
Если Вы считаете, что данные действия были совершены модератором ошибочно или неправомерно,
Вы можете обжаловать их, заполнив форму по ссылке: http://u-mama.ru/forum/to_moder.php?id=47709.
С уважением, администрация портала www.u-mama.ru.
А тебя то за что благодарить??
Увы, оказалось, что мы все ошибались. Видать, это кухня или НИИ русского языка и литературы.
Бум расширять кругозор.
И пинком под зад с тем же ускорением туда же?! ;)
Кузькино мамО как лучше видимо хотела. а получилось... :( лучше не обращать внимания на такую субъективную оценку, даже со стороны модератора
Ну-ка повтори: это тебе С НАМИ неуютно? %)
Увы, оказалось, что мы все ошибались. Видать, это кухня или НИИ русского языка и литературы.
Бум расширять кругозор.
И пинком под зад с тем же ускорением туда же?! ;)