Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте я вам расскажу, почему. Только один раз рассказываю, ок? А то мое признание никто тут не заметил. Последняя из моих тем была про Дом-2, ну вообще про модератора, но и про Дом тоже. Там все ответы и найдете. Но в итоге вашу тему перенесли в сообщества.
не поиму почему нас переселили, еле нашла :=-O: вроде с утра все хорошо было
Спасибо, QESTIGRA
не поиму почему нас переселили, еле нашла :=-O: вроде с утра все хорошо было
девченки,а как вас теперь искать? заходила через ссылку..
девченки,а как вас теперь искать? заходила через ссылку..
Кошмар. Форум-сообщества-тема.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10254389&page=0&page=endСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 18:56
Кошмар. Форум-сообщества-тема.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10254389&page=0&page=endСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 18:56
Девочки, а почему вы открылись в ю - сообществах, а не в кино/тв?
вас теперь фиг найдёшь %) октябрятки - декабрятки :P
Мне спасибо скажите
у меня такой же вопрос!!! что случилось? еле нашла. неуютно тут :( хочу обратно
у меня такой же вопрос!!! что случилось? еле нашла. неуютно тут :( хочу обратно
ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ?
ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ?
Верность одному кошельку. А как ты его запомнила? По татуировке?
Нужны вы там!
Кто ищет, тот всегда... Ну это для тонуса, чтоб не засиживались.
Ну не скажи... Поглупее видали.
Еще пару посещений мастера тату - и можно без одежды ходить.
Ну да, на две ночи в одной комнате, как со многими другими. Позволит чернокнижник кому-то рядом с ним говорить, рот не закрывая! Это право он себе любимому присудил!
А объяснить некому было, что одежду не только в "Детском мире" купить можно.
Рыбамоя, а чтой-то у тебя туловище поменялось?
Да нет. не она. Вчера мне так понравилось, как Собчак с ней развлекалась: вот тебе маечка! Не зря ехала девочка из Хабаровска! А сегодня на тете продолжение: у тебя такие босоножки красивые, сказала она новой кукле, которая ждала слюнявых восторгов в свой адрес.
Ухихикались вчера над тупизной: я - Леха Самсонов из Волгограда, - настойчиво пытался всех убедить обколотый спайдермен. Язык у нас зацепился за зубы, часть букв улетела и получилось "спермен", что, впрочем, оказалось в тему про "Леху Самсонова из Волгограда". Ради презентации познакомили спермена со шваброй и утюгом. А уж цветок в горшке целовать начал точно под воздействием либо грибов, либо какого другого дурмана. Даешь Леху Самсонова из Волгограда в Целовальщики Года!
Вот что за бред бредовый? %) Люди в браке вообще-то. Гандоний тоже сумничал Никитосу: у тебя есть девушка. %) Нельма, конечно, не юноша. Но на минуточку - она Жена, а не девушка. Он разницы не понимает? %)
Мне модер прислал письмо,что тема перекинута в раздел Ю-сообщества,так как тема не соответствует разделу :t_0022:
Добрый день!
Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:
Ваша тема ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!! была перенесена из раздела «Кино/ТВ» в раздел «Ю-сообщества».
Тема была размещена Вами в разделе, не соответствующем сути сообщения. Обращаем Ваше внимание, что создание тем в неподходящих для них разделах является нарушением Правила форума. Относитесь к выбору раздела для размещения темы более внимательно. Не следует выбирать раздел для темы, руководствуясь соображениями популярности раздела, в расчете, что ее увидит бОльшее число посетителей.
Если Вы считаете, что данные действия были совершены модератором ошибочно или неправомерно,
Вы можете обжаловать их, заполнив форму по ссылке: http://u-mama.ru/forum/to_moder.php?id=47709.
С уважением, администрация портала www.u-mama.ru.
Откуда ему знать разницу, он же ещё не был женой!
Верность одному кошельку. А как ты его запомнила? По татуировке?
Нужны вы там!
Кто ищет, тот всегда... Ну это для тонуса, чтоб не засиживались.
Ну не скажи... Поглупее видали.
Еще пару посещений мастера тату - и можно без одежды ходить.
Мне модер прислал письмо,что тема перекинута в раздел Ю-сообщества,так как тема не соответствует разделу :t_0022:
Добрый день!
Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:
Ваша тема ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!! была перенесена из раздела «Кино/ТВ» в раздел «Ю-сообщества».
Тема была размещена Вами в разделе, не соответствующем сути сообщения. Обращаем Ваше внимание, что создание тем в неподходящих для них разделах является нарушением Правила форума. Относитесь к выбору раздела для размещения темы более внимательно. Не следует выбирать раздел для темы, руководствуясь соображениями популярности раздела, в расчете, что ее увидит бОльшее число посетителей.
Если Вы считаете, что данные действия были совершены модератором ошибочно или неправомерно,
Вы можете обжаловать их, заполнив форму по ссылке: http://u-mama.ru/forum/to_moder.php?id=47709.
С уважением, администрация портала www.u-mama.ru.
Девочки, а почему тема перекачевала в ю-сообщества??, а не в разделе кино
Ну-ка повтори: это тебе С НАМИ неуютно? %)
Ну-ка повтори: это тебе С НАМИ неуютно? %)
уютно с ВАМИ. но я хочу в раздел кино .тв. это ведь как рефлекс уже. год сижу в кино тв и никуда дальше не хожу. :rtfm: хочу обратно. ДОМ2 ЭТО ТВ!!!!
Ну уж и погулять нельзя! Потом пойдем в Кулинарию.
Да-да, наверное, только гражданской. Потому что уж он-то наверняка не муж.