Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот хоть убейте ваще не могу понять,зачем накачивать губы??!!!!! %) У неё с этими пильменями и нос огромный визуально стал!!! И ваще извините за выражение,но как говорит мой муж у таких мукл на роже губы половые.
Дом то общий,но в отличии от Агибаловых Дашка очень аккуратная и у неё всегда чистенько,а эти курицы у себя засрали всё,так и до этого дома добрались.Почему то к себе в дом они толпы не водят.
ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - СЕМЬЯ ПЫНЗАРЕЙ
Семья наших друзей. На днях в этой семье случилось пополнение. Очень здорово, что роддом находится неподалеку - на Севастопольском проспекте - можем ходить навещать хоть каждый день. Что и сделали в минувший понедельник.
Странные правила лишают возможности посещения роженицы всеми желающими (лишь два человека в день), однако мы живем в двадцать первом веке - где мобильная связь доступна как никогда. Конечно же мы ею воспользовались, чтобы поздравить Дашу Пынзарь, а заодно - и ее мужа - Сережу с этим замечательным событием - рождением сына.
Вот Маша разговаривает с Дашей. Даша чувствует себя хорошо.
Пока говорили по телефону и махали в окно - появился довольный отец...
бесит везде встревают
ЖЕНЯ ФЕОФИЛАКТОВА И ПУШИСТИКИ
Сегодня утром к нам пришла Женя Феофилактова и в ультимативной форме потребовала продать ей всех котят. Прямо вцепилась в них и говорит: "Не отдам!" Ну что тут прикажешь делать? Мы, конечно, любим Женю, но, учитывая ее слабость в отношении всякого рода меховой продукции, немного насторожились...
Разумеется, я пошутил, но Женя, действительно, была у нас и фотографировалась в шубах для каталога. Котята же, по-прежнему, в ожидании своих супер-хозяев. Кстати, сейчас на пушистиков действует летний сейл (как и на шубы, собственно).
чет пушистиков брать никто не хочет, они уже мамку перерастут скоро
ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - СЕМЬЯ ПЫНЗАРЕЙ
Семья наших друзей. На днях в этой семье случилось пополнение. Очень здорово, что роддом находится неподалеку - на Севастопольском проспекте - можем ходить навещать хоть каждый день. Что и сделали в минувший понедельник.
Странные правила лишают возможности посещения роженицы всеми желающими (лишь два человека в день), однако мы живем в двадцать первом веке - где мобильная связь доступна как никогда. Конечно же мы ею воспользовались, чтобы поздравить Дашу Пынзарь, а заодно - и ее мужа - Сережу с этим замечательным событием - рождением сына.
Вот Маша разговаривает с Дашей. Даша чувствует себя хорошо.
Пока говорили по телефону и махали в окно - появился довольный отец...
бесит везде встревают
Ага, особенно на второй фотке. На какое-то инопланетное существо похожа!
чет пушистиков брать никто не хочет, они уже мамку перерастут скоро
так еще и деньги за это платят! блин может мужа попросить бесплатно себе губы накачать.... пару ударов и "я принцесса"
да кому они нужны за миллион долларов... от САМИХ ВСЕЯ РУСИ Палычей
Ага, особенно на второй фотке. На какое-то инопланетное существо похожа!
Жопень забыли отфотошопить... выглядит, как будто подтереться забыла :y_0009:
Презентация клипа Елены Берковой и DELTA PRO «Звезда стриптиза»
Вот что бы о ней не говорили,а она мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=R94eXADc3Tc&feature=player_embedded#at=36
да кому они нужны за миллион долларов... от САМИХ ВСЕЯ РУСИ Палычей
приветики всем!!! с переездом. еле вас нашла :)
а они ваще у нее были?
о ужас!!!! она снова начала превращаться в ту кем была до проекта. скоро потолстеет и начнет прическу "два хвостика" носить
скоро на рыбу станет похожа из мультика "в синем море, в белой пене...", селедку
"ух ты, говорящая рыбаааа!" (с)
Презентация клипа Елены Берковой и DELTA PRO «Звезда стриптиза»
Вот что бы о ней не говорили,а она мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=R94eXADc3Tc&feature=player_embedded#at=36
приветики всем!!! с переездом. еле вас нашла :)
а они ваще у нее были?
о ужас!!!! она снова начала превращаться в ту кем была до проекта. скоро потолстеет и начнет прическу "два хвостика" носить
скоро на рыбу станет похожа из мультика "в синем море, в белой пене...", селедку
"ух ты, говорящая рыбаааа!" (с)
Прувееет!!! :y_0019: Главное что нашла :y_0017:
Аха,как Светка Курышкина
Прувееет!!! :y_0019: Главное что нашла :y_0017:
Аха,как Светка Курышкина
Всё тот же дядька с Римкой.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 13:16
ЭРИКА - сегодня я сделала роспись
в субботу улетаю в Тунис.Урааааааа
конечно с меня фотки.а сегодня я сделала роспись хной.
Спасибо пипка и Марина BRONZEСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:29
ЭРИКА - сегодня я сделала роспись
в субботу улетаю в Тунис.Урааааааа
конечно с меня фотки.а сегодня я сделала роспись хной.
Спасибо пипка и Марина BRONZEСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:29
Добавлю Римкины фото, почему у неё верх купальника всегда настолько мал, что выглядит взятым у ребёнка?
А лосины как с Ермаковой сняла хотя мне нравится, что дамочка без комплексов[img]http://image-good.com/data/media/8/0869.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:17