Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добавлю Римкины фото, почему у неё верх купальника всегда настолько мал, что выглядит взятым у ребёнка?
А лосины как с Ермаковой сняла хотя мне нравится, что дамочка без комплексов[img]http://image-good.com/data/media/8/0869.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:17
Так ещё Жека станет ЧГ! :megashock:
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА НА 26 ИЮЛЯ 11-30 ПО МОСКВЕ
маленькая сцена - Герасим и Муму и какой оГлушительный успеХ!
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1107/2b/ac73f35a0215.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:01
ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - СЕМЬЯ ПЫНЗАРЕЙ
Семья наших друзей. На днях в этой семье случилось пополнение. Очень здорово, что роддом находится неподалеку - на Севастопольском проспекте - можем ходить навещать хоть каждый день. Что и сделали в минувший понедельник.
Странные правила лишают возможности посещения роженицы всеми желающими (лишь два человека в день), однако мы живем в двадцать первом веке - где мобильная связь доступна как никогда. Конечно же мы ею воспользовались, чтобы поздравить Дашу Пынзарь, а заодно - и ее мужа - Сережу с этим замечательным событием - рождением сына.
Вот Маша разговаривает с Дашей. Даша чувствует себя хорошо.
Пока говорили по телефону и махали в окно - появился довольный отец...
бесит везде встревают
Так ещё Жека станет ЧГ! :megashock:
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА НА 26 ИЮЛЯ 11-30 ПО МОСКВЕ
маленькая сцена - Герасим и Муму и какой оГлушительный успеХ!
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1107/2b/ac73f35a0215.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:01
из хроник дня от Белая_Кошка от Клякса[/
Вообще на стройке все такие разморенные) то ли бухали накануне, то ли жара) еле слова цедят. Настя жалуется Ольге Аги, что она в шоке от нового дома, грязи в ванной, ей противно, если придется там жить, надо будет отмыть все, а вот дом Пынзарей хорош, Леха предлагает сразу заселится, но Настя пока не может, так сразу)) на стройке общий вердикт: глаза у Лехи не горят на новенькую!!
На тете с Олей Собчак говорит, что не рано ли женится всего после 8 месяцев отношений? Оля: нет, я искала его всю жизнь.
когда Кадя зашел к Кузнецовым, Никита спросил: чего приехал? КАдя: ну на кастинг, бабам мужиков искать, а мужикам баб. Неля: а мы при чем? нам никого искать не надо!
так же на стройке обсуждают Трульку. Ритка очень интересно сказала: Труля долго лепила из себя образ королевы, а сейчас он разрушается и она этого пережить не может, уходить она не собирается, просто шантажирует ведущих
К Неле пришел мальчик, из Краснодара, пару лет живет в Москве. Кадя: а с чего ты взял, что она вообще рассматривает парней? Пришедший поет уже набившее оскомину, что Никита охладел и вообще любые отношения рано или поздно ждет кризис, поэтому может произойти замена?!!
вечером смотреть на счастье Ольги Агибаловой.
на лобном Глебка заявляет, что гнобил маму и гнобить будет. И петь ей тоже.
Владька скажет, что не важно сколько ей лет. Она все-таки участница!
Разговор Влада и Никиты -Никита сказал, что если Нелька и Глеб так болезненно реагируют на высказывания друг друга, то им не нужно общаться вообще. Нелька то ничего такого Бушиной не сказала. Та могла
полистала, вроде не было :P
очень живо представляю себе экзотическую парочку - Чёрный Мах и Оксана Стрункина каких волшебников просить, чтобы у них сложилось
Ненадолго хватило Дрюса %) а как же его альтруистическая Любофф к Юле? Противный типок, скользкий и мерзкий
[IMG]http://i032.radikal.ru/1107/19/5a42c39640f8.jpg[/IMG]
из хроник дня от Белая_Кошка от Клякса[/
Вообще на стройке все такие разморенные) то ли бухали накануне, то ли жара) еле слова цедят. Настя жалуется Ольге Аги, что она в шоке от нового дома, грязи в ванной, ей противно, если придется там жить, надо будет отмыть все, а вот дом Пынзарей хорош, Леха предлагает сразу заселится, но Настя пока не может, так сразу)) на стройке общий вердикт: глаза у Лехи не горят на новенькую!!
На тете с Олей Собчак говорит, что не рано ли женится всего после 8 месяцев отношений? Оля: нет, я искала его всю жизнь.
когда Кадя зашел к Кузнецовым, Никита спросил: чего приехал? КАдя: ну на кастинг, бабам мужиков искать, а мужикам баб. Неля: а мы при чем? нам никого искать не надо!
так же на стройке обсуждают Трульку. Ритка очень интересно сказала: Труля долго лепила из себя образ королевы, а сейчас он разрушается и она этого пережить не может, уходить она не собирается, просто шантажирует ведущих
К Неле пришел мальчик, из Краснодара, пару лет живет в Москве. Кадя: а с чего ты взял, что она вообще рассматривает парней? Пришедший поет уже набившее оскомину, что Никита охладел и вообще любые отношения рано или поздно ждет кризис, поэтому может произойти замена?!!
вечером смотреть на счастье Ольги Агибаловой.
на лобном Глебка заявляет, что гнобил маму и гнобить будет. И петь ей тоже.
Владька скажет, что не важно сколько ей лет. Она все-таки участница!
Разговор Влада и Никиты -Никита сказал, что если Нелька и Глеб так болезненно реагируют на высказывания друг друга, то им не нужно общаться вообще. Нелька то ничего такого Бушиной не сказала. Та могла
чет пушистиков брать никто не хочет, они уже мамку перерастут скоро
Ага, особенно на второй фотке. На какое-то инопланетное существо похожа!
да кому они нужны за миллион долларов... от САМИХ ВСЕЯ РУСИ Палычей
Настя Ковалёва. Новенькая. фото
Девочки, а с Задоем уж не Настя ли? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:25
полистала, вроде не было :P
очень живо представляю себе экзотическую парочку - Чёрный Мах и Оксана Стрункина каких волшебников просить, чтобы у них сложилось
Ненадолго хватило Дрюса %) а как же его альтруистическая Любофф к Юле? Противный типок, скользкий и мерзкий
[IMG]http://i032.radikal.ru/1107/19/5a42c39640f8.jpg[/IMG]
Мляяяяяя и опять эти губыыыыыыы!!!!!!!!!!! Ну вот что они думают,когда их делают??? Неужели они это считают секси??? Вот как вы думаете,о чем думает мужик когда видит такие губы????
Презентация клипа Елены Берковой и DELTA PRO «Звезда стриптиза»
Вот что бы о ней не говорили,а она мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=R94eXADc3Tc&feature=player_embedded#at=36
Конечно, о том, что у нее еще надувное.
Да и Пынзарь тоже - герой зоопарка! Что в нем человекогодного? :hihiks:
Девочки, привет!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 18:00
Настя Ковалёва. Новенькая. фото
Девочки, а с Задоем уж не Настя ли? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:25
приветики всем!!! с переездом. еле вас нашла :)
а они ваще у нее были?
о ужас!!!! она снова начала превращаться в ту кем была до проекта. скоро потолстеет и начнет прическу "два хвостика" носить
скоро на рыбу станет похожа из мультика "в синем море, в белой пене...", селедку
"ух ты, говорящая рыбаааа!" (с)
Прувееет!!! :y_0019: Главное что нашла :y_0017:
Аха,как Светка Курышкина
Мляяяяяя и опять эти губыыыыыыы!!!!!!!!!!! Ну вот что они думают,когда их делают??? Неужели они это считают секси??? Вот как вы думаете,о чем думает мужик когда видит такие губы????
Неа...И не про рыбу думают ;)
Да простят меня все порядочные девы,но не выдержала и пытала я мужа своего,брата родного и двоюродного. И знаете че они сказали после всяких там версий,ну типа что на транса похожи,что на рыбу с мульта и на чебуреки??? Короче всё это отмазки!!!! Все они думаю,когда видят таких баб,только о минете,как бы за щеку им надавать.Ой простите)))) И главное говорят,что думают так почти все мужики.Вот так вот.
Спасибо, QESTIGRA
ЭРИКА - сегодня я сделала роспись
в субботу улетаю в Тунис.Урааааааа
конечно с меня фотки.а сегодня я сделала роспись хной.
Спасибо пипка и Марина BRONZEСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:29