ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

просто посетитель

Николай ®,
Фото со встречи с Надей Ермаковой 25.07.2011 на интернет радио GOLDSTAR

спасибо ОлечкинСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:26

мама
Екатеринбург

Морской_ветерок
Фефе губы накачала еще сильнее?

Мне тоже так показалось!

автор
мама
Николаев

Oxxxa
Фея - Миху поддерживают на лобном, он уронил меня на землю, лифчик свалился, я плакала, а он после этого бросил меня в бассейн,

Куда там!!!!!!!! Уронил на землю!!!! Бесит!!!! Лучше бы орала о том,что первая начала его пихать,КОЗА!!!!!!!! Королева нахлебалась воды после омовения домовских поп,какое унижение

Oxxxa
У меня все хорошо, снимаю квартиру,

Аха,прям звездень,она снимает квартиру!!! Надюха пару недель искала,а эта прям за пару часов.По любэ хачик,какой то приютил.

Oxxxa
и Настя - она не может жить в общем доме, там грязная ванна...хочет заселиться сюда с Лехой.

Не ну ваще ахренела!!!! Только пришла и уже глаз положила на дом Пынзарей!!!! Это она че??? собралась жить в комнате Пынзарей??? не могу смотреть на тот гадюшник,который разводят в доме пынзарят.Вернутся с ребеночком и будут гавно после всех убирать.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 11:32

просто посетитель
Москва

НиКаКаЯ
Морской_ветерок

Мне тоже так показалось!

выглядит ущербно... не понимаю... ну девочки объясните мне зачееееееем себя так уродовать :boom: :boom: :boom:

просто посетитель
Москва

НиКаКаЯ
Морской_ветерок

Мне тоже так показалось!

выглядит ущербно... не понимаю... ну девочки объясните мне зачееееееем себя так уродовать :boom: :boom: :boom:

автор
мама
Николаев

Морской_ветерок
Фефе губы накачала еще сильнее? %) ::=-O:: %)

Вот хоть убейте ваще не могу понять,зачем накачивать губы??!!!!! %) У неё с этими пильменями и нос огромный визуально стал!!! И ваще извините за выражение,но как говорит мой муж у таких мукл на роже губы половые.

Elen24
А разве у Пынзарей есть свой дом?

Дом то общий,но в отличии от Агибаловых Дашка очень аккуратная и у неё всегда чистенько,а эти курицы у себя засрали всё,так и до этого дома добрались.Почему то к себе в дом они толпы не водят.

автор
мама
Николаев

Oxxxa
Миха - Настя не нравится Лехе, у нее губы как гамбургеры.

Ну конечноооо...вот у бороды тоже,как гамбургеры но настоящие

просто посетитель
Москва

Фефе губы накачала еще сильнее? %) :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:08

автор
мама
Николаев

ЖЕНЯ ФЕОФИЛАКТОВА И ПУШИСТИКИ

* 26 Июл, 2011 at 1:03 AM

Сегодня утром к нам пришла Женя Феофилактова и в ультимативной форме потребовала продать ей всех котят. Прямо вцепилась в них и говорит: "Не отдам!" Ну что тут прикажешь делать? Мы, конечно, любим Женю, но, учитывая ее слабость в отношении всякого рода меховой продукции, немного насторожились...
Разумеется, я пошутил, но Женя, действительно, была у нас и фотографировалась в шубах для каталога. Котята же, по-прежнему, в ожидании своих супер-хозяев. Кстати, сейчас на пушистиков действует летний сейл (как и на шубы, собственно).

мама
Клин

Oxxxa
Бородина (явно необъективна) высказывается про Фею с осуждением, заступается за Миху...

Смотреть противно, как дистрофик за своего кавалера заступается! Я Феофилактову не оправдываю, но у Бородиной мозги вместе с тельцем высохли, пусть сопли ему еще бегает и вытирает.Днем "работает" , ночью с Мишаней, а с дочкой когда???

просто посетитель
Москва

Oxxxa
Морской_ветерок
Фефе губы накачала еще сильнее? %) :::=-O::: %)

Вот хоть убейте ваще не могу понять,зачем накачивать губы??!!!!! %) У неё с этими пильменями и нос огромный визуально стал!!! И ваще извините за выражение,но как говорит мой муж у таких мукл на роже губы половые.

так еще и деньги за это платят! блин может мужа попросить бесплатно себе губы накачать.... пару ударов и "я принцесса"

просто посетитель

вроде не было %)

ИА посоветовала Рите отдать подарки прелюдно, картинно и на камерах))

[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1107/bc/ad09af3689a3.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:12

просто посетитель
Москва

Жопень забыли отфотошопить... выглядит, как будто подтереться забыла :y_0009:

автор
мама
Николаев

Морской_ветерок
Фефе губы накачала еще сильнее? %) ::=-O:: %)

Elen24
А разве у Пынзарей есть свой дом?

Дом то общий,но в отличии от Агибаловых Дашка очень аккуратная и у неё всегда чистенько,а эти курицы у себя засрали всё,так и до этого дома добрались.Почему то к себе в дом они толпы не водят.

мама
Клин

Oxxxa
не могу смотреть на тот гадюшник,который разводят в доме пынзарят.Вернутся с ребеночком и будут гавно после всех убирать.

А разве у Пынзарей есть свой дом? На сколько нам известно - у них есть квартира в Москве, пустая и гадюшник там не устраивают, пускай туда и возвращаются .А на поляне все общее.

просто посетитель

Николай ®,
Фото со встречи с Надей Ермаковой 25.07.2011 на интернет радио GOLDSTAR

спасибо ОлечкинСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:26

автор
мама
Николаев

ЖЕНЯ ФЕОФИЛАКТОВА И ПУШИСТИКИ

* 26 Июл, 2011 at 1:03 AM

Сегодня утром к нам пришла Женя Феофилактова и в ультимативной форме потребовала продать ей всех котят. Прямо вцепилась в них и говорит: "Не отдам!" Ну что тут прикажешь делать? Мы, конечно, любим Женю, но, учитывая ее слабость в отношении всякого рода меховой продукции, немного насторожились...
Разумеется, я пошутил, но Женя, действительно, была у нас и фотографировалась в шубах для каталога. Котята же, по-прежнему, в ожидании своих супер-хозяев. Кстати, сейчас на пушистиков действует летний сейл (как и на шубы, собственно).

просто посетитель
Москва

Oxxxa
Морской_ветерок
Фефе губы накачала еще сильнее? %) :::=-O::: %)

так еще и деньги за это платят! блин может мужа попросить бесплатно себе губы накачать.... пару ударов и "я принцесса"

мама
Екатеринбург

Морской_ветерок

Мне тоже так показалось!

просто посетитель
Москва

Жопень забыли отфотошопить... выглядит, как будто подтереться забыла :y_0009:

просто посетитель
Москва

НиКаКаЯ
Морской_ветерок

Мне тоже так показалось!

автор
мама
Николаев

Всё тот же дядька с Римкой.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 13:16

автор
мама
Николаев

Всё тот же дядька с Римкой.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 13:16

Тема закрыта
Причина:
";