Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Николай ®,
Фото со встречи с Надей Ермаковой 25.07.2011 на интернет радио GOLDSTAR
спасибо ОлечкинСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:26
Мне тоже так показалось!
Куда там!!!!!!!! Уронил на землю!!!! Бесит!!!! Лучше бы орала о том,что первая начала его пихать,КОЗА!!!!!!!! Королева нахлебалась воды после омовения домовских поп,какое унижение
Аха,прям звездень,она снимает квартиру!!! Надюха пару недель искала,а эта прям за пару часов.По любэ хачик,какой то приютил.
Не ну ваще ахренела!!!! Только пришла и уже глаз положила на дом Пынзарей!!!! Это она че??? собралась жить в комнате Пынзарей??? не могу смотреть на тот гадюшник,который разводят в доме пынзарят.Вернутся с ребеночком и будут гавно после всех убирать.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 11:32
выглядит ущербно... не понимаю... ну девочки объясните мне зачееееееем себя так уродовать :boom: :boom: :boom:
выглядит ущербно... не понимаю... ну девочки объясните мне зачееееееем себя так уродовать :boom: :boom: :boom:
Вот хоть убейте ваще не могу понять,зачем накачивать губы??!!!!! %) У неё с этими пильменями и нос огромный визуально стал!!! И ваще извините за выражение,но как говорит мой муж у таких мукл на роже губы половые.
Дом то общий,но в отличии от Агибаловых Дашка очень аккуратная и у неё всегда чистенько,а эти курицы у себя засрали всё,так и до этого дома добрались.Почему то к себе в дом они толпы не водят.
Ну конечноооо...вот у бороды тоже,как гамбургеры но настоящие
Фефе губы накачала еще сильнее? %) :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:08
ЖЕНЯ ФЕОФИЛАКТОВА И ПУШИСТИКИ
Сегодня утром к нам пришла Женя Феофилактова и в ультимативной форме потребовала продать ей всех котят. Прямо вцепилась в них и говорит: "Не отдам!" Ну что тут прикажешь делать? Мы, конечно, любим Женю, но, учитывая ее слабость в отношении всякого рода меховой продукции, немного насторожились...
Разумеется, я пошутил, но Женя, действительно, была у нас и фотографировалась в шубах для каталога. Котята же, по-прежнему, в ожидании своих супер-хозяев. Кстати, сейчас на пушистиков действует летний сейл (как и на шубы, собственно).
Смотреть противно, как дистрофик за своего кавалера заступается! Я Феофилактову не оправдываю, но у Бородиной мозги вместе с тельцем высохли, пусть сопли ему еще бегает и вытирает.Днем "работает" , ночью с Мишаней, а с дочкой когда???
так еще и деньги за это платят! блин может мужа попросить бесплатно себе губы накачать.... пару ударов и "я принцесса"
вроде не было %)
ИА посоветовала Рите отдать подарки прелюдно, картинно и на камерах))
[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1107/bc/ad09af3689a3.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:12
Жопень забыли отфотошопить... выглядит, как будто подтереться забыла :y_0009:
Вот хоть убейте ваще не могу понять,зачем накачивать губы??!!!!! %) У неё с этими пильменями и нос огромный визуально стал!!! И ваще извините за выражение,но как говорит мой муж у таких мукл на роже губы половые.
Дом то общий,но в отличии от Агибаловых Дашка очень аккуратная и у неё всегда чистенько,а эти курицы у себя засрали всё,так и до этого дома добрались.Почему то к себе в дом они толпы не водят.
А разве у Пынзарей есть свой дом? На сколько нам известно - у них есть квартира в Москве, пустая и гадюшник там не устраивают, пускай туда и возвращаются .А на поляне все общее.
Николай ®,
Фото со встречи с Надей Ермаковой 25.07.2011 на интернет радио GOLDSTAR
спасибо ОлечкинСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:26
ЖЕНЯ ФЕОФИЛАКТОВА И ПУШИСТИКИ
Сегодня утром к нам пришла Женя Феофилактова и в ультимативной форме потребовала продать ей всех котят. Прямо вцепилась в них и говорит: "Не отдам!" Ну что тут прикажешь делать? Мы, конечно, любим Женю, но, учитывая ее слабость в отношении всякого рода меховой продукции, немного насторожились...
Разумеется, я пошутил, но Женя, действительно, была у нас и фотографировалась в шубах для каталога. Котята же, по-прежнему, в ожидании своих супер-хозяев. Кстати, сейчас на пушистиков действует летний сейл (как и на шубы, собственно).
так еще и деньги за это платят! блин может мужа попросить бесплатно себе губы накачать.... пару ударов и "я принцесса"
Мне тоже так показалось!
Жопень забыли отфотошопить... выглядит, как будто подтереться забыла :y_0009:
Всё тот же дядька с Римкой.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 13:16
Всё тот же дядька с Римкой.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 13:16