ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

автор
мама
Николаев

Дневной от 26 июля 2011.
Тигран и новая Оксана. Тигран - узнал про романтик Юли и Андрея, если она будет так продолжать, он сделает выводы, не будет ухаживать за ней. Она сама писала смс, хотела чтоб он за ней начал ухаживать, а когда он приехал к ней, высмеяла его, все произошло как говорил Влад. Оксана - Андрей ее обманывает.
ЖС, Наталья и Андрей. Андрей - Тиграна надолго не хватит, а у меня есть план, но не расскажу.
Инна и ее мама. Инна по телефону с Феей, уговаривает вернуться. Фея - Миху поддерживают на лобном, он уронил меня на землю, лифчик свалился, я плакала, а он после этого бросил меня в бассейн, его покрывают. У меня все хорошо, снимаю квартиру, возвращаться не хочу.
МС, Филипп пинает (слегка) ногой Наталью, она - пинает его, он снимает микрофон, она убегает через окно в ЖС, он в ЖС, она через окно в МС, там он ее ловит и хватает.
Кухня, Филипп и Наталья, (не кинул, сухая!) про ситуацию с пинками. Миха осуждает его- ты должен ухаживать за девушками, а не в бассейн кидать.
Город, Влад приехал к НН, про Глеба с Никитой. Никита - Нелли не будет с ним общаться, мне все равно, плакала вчера - потому что ей показалось, что я ее не поддерживал.
Стройка, прораб Бородина, про Глеба и Нелю. Инна (ее мама здесь же), Леха - Глебке нравится Неля. Миха - искусственно созданная ситуация, чтоб поярчить. ИА - у Глеба гормон болит.
Стройка, про Настю, Борода намекает на первую брачную ночь, говорит что у Насти сделанные губы и нарощенные ресницы...Миха - и волосы! Леха- она мне нравится. Борода - тебе нужна такая, как Рита... Инна - осторожно, Леха, у Насти внешность разводящей! Михе не нравится поведение Насти по отношению к Лехе. Настя нравится еще Филиппу.
Тет Собчак и Насти. (она говорит как Энджи!))) Настя хочет быть с лехой.
Дом Пынзарей, Аголя, Олег и Настя - она не может жить в общем доме, там грязная ванна...хочет заселиться сюда с Лехой.
Стройка, про Фею. Инна - она звонила. хочет завтра приехать забрать вещи и уйти. Рита - негативно про Фею. ИА - яро заступается за Миху. Мама Инны - Миха применил физическую силу, неправ, должен извиниться и Фея останется на проекте. Инна говорит в поддержку Феи. Миха - не чувствует себя виноватым. Бородина (явно необъективна) высказывается про Фею с осуждением, заступается за Миху...
Влад в городе проводит кастинг, парень к Неле, девушка к Михе, парень к Рите...
Бородина Рите - Лехе нравится Рита. Подходит Миха, флиртует с Бородой, обнимашки...идут в ВИП, там Рита и ИА, Миха - Настя не нравится Лехе, у нее губы как гамбургеры. Бородина - негативно про Фею. Миха и Бородина - про свои отношения...
Бассейн, Настя лежит, Леха на надувном матрасе в воде - я не доверяю, у меня было много разводящих...
Все!

Вечером - продолжение разборок Влада и Глеба с ИА.

Спасибо Кобра.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 11:23

автор
мама
Николаев

Дневной от 26 июля 2011.
Тигран и новая Оксана. Тигран - узнал про романтик Юли и Андрея, если она будет так продолжать, он сделает выводы, не будет ухаживать за ней. Она сама писала смс, хотела чтоб он за ней начал ухаживать, а когда он приехал к ней, высмеяла его, все произошло как говорил Влад. Оксана - Андрей ее обманывает.
ЖС, Наталья и Андрей. Андрей - Тиграна надолго не хватит, а у меня есть план, но не расскажу.
Инна и ее мама. Инна по телефону с Феей, уговаривает вернуться. Фея - Миху поддерживают на лобном, он уронил меня на землю, лифчик свалился, я плакала, а он после этого бросил меня в бассейн, его покрывают. У меня все хорошо, снимаю квартиру, возвращаться не хочу.
МС, Филипп пинает (слегка) ногой Наталью, она - пинает его, он снимает микрофон, она убегает через окно в ЖС, он в ЖС, она через окно в МС, там он ее ловит и хватает.
Кухня, Филипп и Наталья, (не кинул, сухая!) про ситуацию с пинками. Миха осуждает его- ты должен ухаживать за девушками, а не в бассейн кидать.
Город, Влад приехал к НН, про Глеба с Никитой. Никита - Нелли не будет с ним общаться, мне все равно, плакала вчера - потому что ей показалось, что я ее не поддерживал.
Стройка, прораб Бородина, про Глеба и Нелю. Инна (ее мама здесь же), Леха - Глебке нравится Неля. Миха - искусственно созданная ситуация, чтоб поярчить. ИА - у Глеба гормон болит.
Стройка, про Настю, Борода намекает на первую брачную ночь, говорит что у Насти сделанные губы и нарощенные ресницы...Миха - и волосы! Леха- она мне нравится. Борода - тебе нужна такая, как Рита... Инна - осторожно, Леха, у Насти внешность разводящей! Михе не нравится поведение Насти по отношению к Лехе. Настя нравится еще Филиппу.
Дом Пынзарей, Аголя, Олег и Настя - она не может жить в общем доме, там грязная ванна...хочет заселиться сюда с Лехой.
Стройка, про Фею. Инна - она звонила. хочет завтра приехать забрать вещи и уйти. Рита - негативно про Фею. ИА - яро заступается за Миху. Мама Инны - Миха применил физическую силу, неправ, должен извиниться и Фея останется на проекте. Инна говорит в поддержку Феи. Миха - не чувствует себя виноватым. Бородина (явно необъективна) высказывается про Фею с осуждением, заступается за Миху...
Бородина Рите - Лехе нравится Рита. Подходит Миха, флиртует с Бородой, обнимашки...идут в ВИП, там Рита и ИА, Миха - Настя не нравится Лехе, у нее губы как гамбургеры. Бородина - негативно про Фею. Миха и Бородина - про свои отношения...
Бассейн, Настя лежит, Леха на надувном матрасе в воде - я не доверяю, у меня было много разводящих...
Все!

просто посетитель

Бонжорно!!!!

Лапа79
просто у дашки видимо схватки легкие были и она их "проспала", а рожала час - так видимо это час проведенный в больнице...

у меня так было, думала живот крутит короче - повезло Дашке [img]http://s4.rimg.info/dafe5576e01204993e74223084c6cf66.gif[/img]

Лапа79
Миша - бузовой: у нас тут разговорный жанр, а мне неприятно когда меня ногой бьют и моей девушке неприятно , когда меня бьют, поэтому я ее погрузил в бассейн аккуратно

всё, не люблю Миху - бьют!!! ногой, моей девушке неприятно %) обнаглел, одел корону - самую большую в периметре
пользуется административным ресурсом сейчас смотрю дневной - и Борода туда же, и Урина ССцанная, дружно, очень дружно
жрут, отсутствующую Трульку :=-O:
ОООО!!! совсем козёл Миха - не буду извиняться, она применила физическое насилие!!! Наталья Паллна в шоке Дааа сильный пол - дубовый паркет
Короч: тело есть - ума не надо! Д"Эбил гундявый
Да, ещё... Они этой историей сделали Трульке пиЯр - в голосилке лидирует она :D
Уже и я готова (никогда бы не подумала, что могу написать такое %) ) отослать смс за утопленницу

Лапа79
Оксана стрункина такая дуро... сил нет. она так говорит всегда с придыханием, и рот раскрывает как пиранья. (кстати похожа зубами). вроде сначала ничего показалась, а теперь смотрю такой флюгер, куда большинство , туда и она... такая вся деловая и лезет в каждую бочку затычкой!:( не нравится она мне!!

ППКС и КПСС

Oxxxa
Михаил дарит многочисленные подарки дочери Бородиной

ну если всё чики - пуки - может за периметр, а то ходит с лозунгом "Нас голыми ногами не возьмёшь!" привилегированный, мля! %)

автор
мама
Николаев

Oxxxa
Фея - Миху поддерживают на лобном, он уронил меня на землю, лифчик свалился, я плакала, а он после этого бросил меня в бассейн,

Куда там!!!!!!!! Уронил на землю!!!! Бесит!!!! Лучше бы орала о том,что первая начала его пихать,КОЗА!!!!!!!! Королева нахлебалась воды после омовения домовских поп,какое унижение

Oxxxa
У меня все хорошо, снимаю квартиру,

Аха,прям звездень,она снимает квартиру!!! Надюха пару недель искала,а эта прям за пару часов.По любэ хачик,какой то приютил.

Oxxxa
и Настя - она не может жить в общем доме, там грязная ванна...хочет заселиться сюда с Лехой.

Не ну ваще ахренела!!!! Только пришла и уже глаз положила на дом Пынзарей!!!! Это она че??? собралась жить в комнате Пынзарей??? не могу смотреть на тот гадюшник,который разводят в доме пынзарят.Вернутся с ребеночком и будут гавно после всех убирать.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 11:32

просто посетитель

Лапа79
инкина пожалуй самая адекватная:) Понравилась мне она очень, сказала то, чего другие боялись, и о чем мы давно уже трем перетираем здесь:) А кадоний - весь искрутился на стуле, точно вошь на сковородке перед инкиной мамой на допросе с пристрастием... вот наглый сил нет просто! козел он и есть козел.

Да, козлов на поляне было много, а сейчас ещё больше - Инка там выглядит, как Белоснежка и семь гомов козлов
А Наталья Паллна обалденная дама, они с Инкой такие разные!!! визуально

автор
мама
Николаев

Oxxxa
Фея - Миху поддерживают на лобном, он уронил меня на землю, лифчик свалился, я плакала, а он после этого бросил меня в бассейн,

Куда там!!!!!!!! Уронил на землю!!!! Бесит!!!! Лучше бы орала о том,что первая начала его пихать,КОЗА!!!!!!!! Королева нахлебалась воды после омовения домовских поп,какое унижение

Oxxxa
У меня все хорошо, снимаю квартиру,

Аха,прям звездень,она снимает квартиру!!! Надюха пару недель искала,а эта прям за пару часов.По любэ хачик,какой то приютил.

Oxxxa
и Настя - она не может жить в общем доме, там грязная ванна...хочет заселиться сюда с Лехой.

Не ну ваще ахренела!!!! Только пришла и уже глаз положила на дом Пынзарей!!!! Это она че??? собралась жить в комнате Пынзарей??? не могу смотреть на тот гадюшник,который разводят в доме пынзарят.Вернутся с ребеночком и будут гавно после всех убирать.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 11:32

автор
мама
Николаев

Oxxxa
Миха - Настя не нравится Лехе, у нее губы как гамбургеры.

Ну конечноооо...вот у бороды тоже,как гамбургеры но настоящие

просто посетитель

Лапа79
Харитошка симпатичная

Она мне нравилась, когда была на проекте :)
В общем - дневной кака, а вот вечерний обещает быть интересным - кажись снова начались бои между кланом Агов и дуэтом Владя + Глеба

автор
мама
Николаев

Oxxxa
Миха - Настя не нравится Лехе, у нее губы как гамбургеры.

Ну конечноооо...вот у бороды тоже,как гамбургеры но настоящие

автор
мама
Николаев

Вот нарыла старое фото Римки,ведь красивая деваха,неужели нельзя себя сдерживать в еде и так выглядеть сейчас????

мама

в дневном Рита совсем гонит села на кухонную мебель, на столешницу %) там же она готовит, там же нам рецепты показывает %) надо же додуматься так сесть, столько стульев рядом :=-O:

просто посетитель
Москва

Фефе губы накачала еще сильнее? %) :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:08

просто посетитель
Москва

Фефе губы накачала еще сильнее? %) :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:08

автор
мама
Николаев

Маман Иннэски жжот

мама
Клин

Oxxxa
Бородина (явно необъективна) высказывается про Фею с осуждением, заступается за Миху...

Смотреть противно, как дистрофик за своего кавалера заступается! Я Феофилактову не оправдываю, но у Бородиной мозги вместе с тельцем высохли, пусть сопли ему еще бегает и вытирает.Днем "работает" , ночью с Мишаней, а с дочкой когда???

мама
Клин

Oxxxa
Бородина (явно необъективна) высказывается про Фею с осуждением, заступается за Миху...

Смотреть противно, как дистрофик за своего кавалера заступается! Я Феофилактову не оправдываю, но у Бородиной мозги вместе с тельцем высохли, пусть сопли ему еще бегает и вытирает.Днем "работает" , ночью с Мишаней, а с дочкой когда???

просто посетитель

вроде не было %)

ИА посоветовала Рите отдать подарки прелюдно, картинно и на камерах))

[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1107/bc/ad09af3689a3.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:12

просто посетитель

prosto_buh
Агиболя вчера думала кого свидетельницей позвать в ночном. какие вопросы, конечно Надюху надо! или видимо могут орги запретить....

ну это уже за гранью %) Живут они там, как на зоне - что прикажет гражданин начаЛник %) Если Адеев вернётся на проект - ничего в особенного в его жизни не изменится там он живёт по - тюремному уставу, а здесь все по - орговскому

просто посетитель

вроде не было %)

ИА посоветовала Рите отдать подарки прелюдно, картинно и на камерах))

[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1107/bc/ad09af3689a3.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:12

мама
Клин

Oxxxa
не могу смотреть на тот гадюшник,который разводят в доме пынзарят.Вернутся с ребеночком и будут гавно после всех убирать.

А разве у Пынзарей есть свой дом? На сколько нам известно - у них есть квартира в Москве, пустая и гадюшник там не устраивают, пускай туда и возвращаются .А на поляне все общее.

мама
Клин

Oxxxa
не могу смотреть на тот гадюшник,который разводят в доме пынзарят.Вернутся с ребеночком и будут гавно после всех убирать.

А разве у Пынзарей есть свой дом? На сколько нам известно - у них есть квартира в Москве, пустая и гадюшник там не устраивают, пускай туда и возвращаются .А на поляне все общее.

просто посетитель

Николай ®,
Фото со встречи с Надей Ермаковой 25.07.2011 на интернет радио GOLDSTAR

спасибо ОлечкинСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:26

мама
Екатеринбург

kazashka
в дневном Рита совсем гонит села на кухонную мебель, на столешницу там же она готовит, там же нам рецепты показывает надо же додуматься так сесть, столько стульев рядом

Да я вообще сколько смотрю на Риту - всё не могу понять, то ли она тупая, то ли дура? Но вот мнения что она умница или молодец (как часто пишут в смс-чате) у меня не разу не возникало! %)

автор
мама
Николаев

Дневной от 26 июля 2011.
Все!

мама
Екатеринбург

Морской_ветерок
Фефе губы накачала еще сильнее?

Мне тоже так показалось!

Тема закрыта
Причина:
";