Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так вроде да собралась..но я не могу как на балкон выхожу и вижу что они стоят вдвоем с пятью колясками..и еще малыши копаются рядом я просто не могу...обливаюсь слезами..((( :y_0008: :y_0023: :y_0023: :y_0023:
Класс мысль воще..))но я боюсь блин)
Спасибо да мы большие и зубастенькиеее))))хотя последние 2 месяца когда стало очень активно ползать и сча еще очень активно ходить так всего 300 грамм прибавили))
а чё бояться, как говориться за спрос не убивают ;) и если брать шевство, то над малютками им только внимание дорого, а вот постарше, так у них запросы, похлеще домашних ;)
можно, не всё ведь языками чесать)))
я всегда хотела таким деткам помогать.... но как туда пойти поиграть с детками, когда за своим некому следить %) то есть не оставишь его дома..... а еще боюсь привыкнуть к кому-то из деток....
хотя у меня есть в голове мыслишка, что родить двух своих а одного усыновить... благое дело сделать..
в общем чет запуцталась))) но помогать детям - это хорошо! мы с мужем пока только онкобольным деткам помогаем, но можно и из приюта тоже
кстати про детский дом на сыромолотова, у меня на работе у мужа контора как раз шефство над этим домом имеет, они туда постоянно покупают и игрушки, и комнату какую-то оборудовали, он у меня сам туда ездил, играл с детками... меня не взял только, сказал что я уревусь там вся
вот я именно этого и боюсь..привязаться к детке какой то((((((((((((но прям говорю когда вижу с балкона реву..смотрю на свое сокровище и думаю ну как можно оставить ее в роддоме это же пипец какой то(((
девочки, кто за меня голосовал и кто только собирается :) там голос учитывается только если ставишь +1 и ВСТУПАЕШЬ В ГРУПпу. Пожалуйста, поддержите!!!!! Ох азарт-азарт!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/photo-31324698_272373850
Я думала девочку взять. Потому что в третий наврят ли решусь сходить в роддом.
Подруге озвучила. Так она на меня так наехала, что я больная %) :( ,т.е что мы с мужем больные (желание обоюдное, только жилья своего нет)
Я так и сделала ;)))
Поставили мы вчера послед АКДС. Сегодня температура 38,5 и место укола болит. Весь день хныкал, с рук не слезал.
А от полиомиелита капли капнули в рот, он такое лицо сделал видимо оказалось не вкусно
я скоро застрелюсь %) это просто электрошило у меня ростёт. на полу-к телевизору лезет, к пылесосу,обогревателю, к заряднику и компьютеру. На диване к розетке, стационарному телефону, к радиоточке.и ведь не понимает никак что это опасно %) ещё и упасть норовит, то в "задиванье"то с края дивана, причём сползать умеет, а заиграется, только и успеваю ловить спиной к краю :=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 22:55
Проголосовала! позитивная группа
я далеко живу, но если чем помогу,буду очень рада. Я только за.
я вроде все так сделала, как ты просила
+++ слов много,а реальных дел часто и нет.
т.е. там дети-инвалиды?
Вот это Ленусь не могу сказать с шестого этажа не видно,а так копаются которые малыши так вроде сами ходят))
хорошее дело вы придумали, девочки))
забыла написать,это мне очень нравится.
и я за это название)
честно говоря я думала со своим ходить, типа общение. а чоу нельзя? :=-O: Ну вобщем давайте пока узнавайте что туда берут и далее уже будем решать с общением.
я если тока, что-нить из одежды, игрушек собрать, а на счет общения я пас, не могу я - уревусь, мучаться буду, я тут увидела, как 1,5 девочку показывали без родителей осталась, как она жалобно"Мама, мама" зовет, до сих пор реву
люди, как вы там поживаете? как здоровье малышей? чего нового дети умеют?)) тишина такая)) У нас типа всё хорошо, не считая того, что сын убил мой второй телефон за 10 месяцев-мощно лизнул микрофон, теперь меня никто не слышит %) ещё муж с работы звонит периодически и издевается : " Как ты, дорогая? Я тоже тебя люблю! Прости, что перебиваю всё время, таак приятно с тобой беседовать! Целую, скоро буду. " и ржёёёт Домой приходит и говорит, у тебя самый подходящий телефон для жены-ты меня слышишь, а я тебя нет %) Надо в ремонт нести...жалко, блин, всё работает, кроме микрофона...сама, конечно, виновата...
Привет!!!! Я тут с дуру в субботу Ване дала еду из баночки,так его весь вечер рвало,а потом был стул со слизью((((( благо прекратилось. Теперь опять только грудь, кашу на воде, потом мясо чуточку. Все остальное будем заново вводить, постепенно. Купила ему большую пирамидку, сидит кольца на нее одевает, стаканчики складывает. Ходить не хочет, делает 2-3 шага и садится или падает на колени.
прикол
нет, там дети, рожденные вич-инфицированными матерями, но у самих деток вич-статус у половины не подтверждается. Но в этом детдоме за ними очень хорошо ухаживают, муж говорил, что их там реально воспитки любят. Да и мужнина фирма не забывает, вон купили им стиралку на 100 кг новую, скоро повезут. Но материальные блага это одно.. а внимание и любовь это конечно совсем другое.... хотя мелкие не понимают еще, что с ними что-то не так. а мне их до жути жалко. Озвучила своему вчера, что хочу усыновить ребенка, он сказал что надо думать...такие решения быстро не принимаются
я так-то за любой кипиш как говорится, только я вот не знаю смогу ли я с уралмаша до жби притащиться, малого оставить не с кем, а с ним на общественном транспорте...как...
здарова мать)))) у нас все хорошо)))) сопли только никак не проходят, уже курс изофры провела, щас протаргол... 2 зуба сверху на подходе, вот-вот десну прорвут :=-O:
валяюсь падсталом приколист у тебя муж
Поздравляю Веру Veil с прошедшим днем варенья!!! Где-то пропала наша потеряшка :)
Деваньки, может кто не в курсе, детям до 3 лет полагаются бесплатные лекарства, есть перечень, в нем в т.ч. линекс, анаферон, нурофен, панадол, аквадетрим. Так что просите у своих педиатров рецепты, пусть выписывают.
мне так жаль этих детей. У нас такие обычно до определенного возраста в инфекции лежат. Сами понимаете, кто с ними особо там занимается. Сердце разрывается. Вроде с 1,5 или 2-х лет (уже вообще не помню), перепроверяют их статус, если+,то в спец. учреждения отправляют, если минус то в обычные дома ребенка. Ужас просто.
тут спешить не стоит,надо все обдумать и принять ребенка таким какой он есть.
и мы поздравляем
о, появился народ)) Ваня с Гришей пусть побыстрее оклёмываются...)
я открою вам секрет своей семьи: у меня усыновлённый младший брат, родители взяли его из дома ребёнка, когда ему было 1,3 г. , сейчас ему 11 лет уже, он ничего об этом не знает...разница у нас с ним 16 лет, любим его как родного. Мать у него была героиновой наркоманкой, был очень болезненный, шансов, что его кто-то возьмёт в семью было оочень мало, родители не смогли устоять, взяли на свой страх и риск, пролечили его от болячек, сейчас такой конёк-горбунок вырос, красавец, умняшка, но вреднючий вот такие дела... сначала оформили опекунство, через год усыновили-так с доками проще было, чем сразу усыновить...счас он маме иногда заявляет, говорит, давай сестрёнку из детдома возьмём %) думайте, решайте, это очень ответственный шаг, сейчас, кстати, вариантов много-можно оформлять "гостевой период"-забирать деток на каникулы, патронатное воспитание-ещё и денежку за это платят и т.п.