Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за меня!!! Точнее за нас)) Мы с мужем в конкурсе участвуем, там приз - путешествие.
вот ссылка, надо ставить там +1. ну на всякий случай, думаю, на сердечко тоже жать))
http://vkontakte.ru/photo-31324698_272373850
СПАСИБО!!!!
АААА! в группу вступить надо перед этим, но группа интересная))
круто! проголосовала! Желаю победить! А куда путешествие?
проголосовала
девочки, спасибо!
а не говорят)))) дя нахаляву то я и местному санаторию буду рада)))
по-крайней мере я не пишу, что чьё-то мнение это бред. И да, не помню кто тут писал, не отвечай мне на это ничего
Сходили в поликлинику выросли на 150 грамм и 0,5 см :) Слегка выдохнула, если и дальше так пойдет, то должны к году на норму по весу выйти. Мне пофиг так-то, просто что-то спина уже постанывает.
Девочки, а ведь реально малышам уже скоро годик, как всё быстро происходит, дни тянутся, а время летит %)
Слушайте, еще такой вопрос, как думаете, можно одежку детскую, из которой выросли, в дет.дом отдать? или они только новое берут? Я просто реально продавать не умею, помочь вроде хочется малышам, но пока с деньгами бардак вот и думала, что может быть хоть одежку отдать. На НГ решили с мужем подарок купить и в дом малютки отвести, больше не знаю что придумать.
можно вот здесь http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=27 в разделе помочь нуждающимся. Насколько знаю, некоторые дет.дома берут только новое, а здесь можешь уточнить.
ну вот, просто все детки по-разному растут.
Мы тут варю взвесили на электронном безмене - 9500. Завтра поедем ко врачу, по отзывам хорошая тетечка. Может назначит нам адекватный курс лечения и составит индивидуальную схему введения прикорма.
+1111 даааа
трикотаж только новый берут, а зимнее можно б/у. я в том году этим вопросом уже занимаалсь, мы на работе собирали, поэтому знаю
за сколько продаешь?
Оля, я передумала твой брать, меня задний ремень все таки смущает что он узкий
Ивану здоровья!
ужас какой :=-O:
Кстати буквально на днях с мужем разговаривали, что через 9 лет будем голову ломать че делать
:D :D вот ржака)))))))))
ой, мой тоже во сне липы отлепляет %)
смотрю у многих в этой темке такие проблемы
не может быть Оля! В нашей темке только один чудо ребенок
:D :D Ирина жжешь :D
ага, я тож думала, ну как раз скоро стукнет нашей первой малышке годик, можно и завести
И че это Фил над названием думать должна?? Все думаем :dada:
Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 18:35
и я проголосовала и +1 поставила, и мне нравится. ;)
я тоже поставила, победы!!!
:love: :love: :love: :love:
Слушай а у меня мечта у меня мама живет на жби,прям под окнами у нее дом малютки чтоль..незнаю точно но они все время с колясками там гуляют,вот мне хочется все туда почему то отнести,я знаю они там всякое берут потому что там и совсем совсем крохи и побольше,кто только видимо тепать начал)))
Мы вчера были в больнице))все супер 11 зубов вес 11630 рост 79 см))пришла своими ногами врач говорит молодцыыы))ходите)))не верю что осталось всего 10 дней и дочке год..НЕ ВЕРЮ...хочу снова ее маленькуююю)))
тааак за десять дней для наших годовасиков нужно придумать новый домик!
а где это он находится, первый раз слышу, дай адресок, я тоже что-нить хочу туда отнести, знала бы, раньше отдала бы...
вот и я думаю ,все хотела чтоы она то села, то пошла, то еще что-нить, а все пролетело так быстро
дак у меня просто табуретка, ремня нет
я чот прочитала и подумала, что это мужу твоему 18 а через 9 лет призывной возраст закончится нифига, думаю, даешь, мужику то 18 лет
;)
так время пролетелооооо
пасиб!
Мои беременные варианты названия новой темки:
поставила +1
у меня Ромаха сёдня в 9 проснулся, поел и никак спать не укладывался, мне надоело я его в кроватку отнесла, он там вошкался да вошкался %) а в 10.30 сосед ЦОЯ включил, и он тутже уснул и спит уже полтора часа причём песню то слышно, но так не громко, фоном играет . блин ЦОЙ-колыбельная кто б мог подумать :=-O:
мне 1 вариант нравится, всегда когда в слинг сажаю, также думаю
Я за первое))))
Счас посмотрела написано что типа специализированный дом ребенка №5 Сыромолотова 24а адрес..позвоню счас туда узнаю какие вещи берут))
спасибо, тоже посмотрю
и
съездили к дерматологу выписала кучу всего, будем мазаться, пить лекарства, черезм неделю опять на прием
я б тоже не подумала
ты ж за второй лялькой собралась? ;)
ууууу какие вы большие и зубастенькие!
а мне и надо без ремня. Я про Ольгин ремень писала это который на пояснице. У нее он узкий, а я хочу широкий
:D :D нее мы про старшего канеш)))))
я за первое! второе действительно на слуху уже
Вставлю свои пять копеек: Карапузам уже год, подрастает наш народ! :)
зачет!
девочки, а может объединимся и от нашего сообщества как бы мини-шевство вознем над каким-нибудь дет.домом. Можно же потом и подарки туда относить и иногда в гости ездить. Ну не знаю, может я гоню ....