Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вот сходила проголосовала, и узнала, что нам фамилию поменяли до неузнаваемости исправили карандашиком.но осадок остался, что им наплевать кто за них голосует
Ой Настя! Давай я тебя испанскому буду по скайпу учить?! Заодно и сама повторю! ;)
у моего один из зубов (из двух))) тоже с кровью вылазил, ужооос
:D :D
клево же! я наоборот не могу ввести взрослую пищу, тут в кои то веки сама картофельное пюре ему сделала, так исплевался весь и не стал есть! Пришлось открыть банку. Че делать ума не приложу, хотя может рано парюсь...
победа!
Ульяна, не перестаю тебе удивляться Давай и меня заодно. Я тут как раз одни курсы заканчиваю и думала за языки браться, хотя с английского начать планировала
P.s. нормальненько так напросилась :nose:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:46
а может еще и меня английскому заодно?
я тоже! у меня сразу комплекс неполноценности, что я ничо не знаю и ничо не умею
Да я тоже только одним языком владею, испанским. А английский только понимаю, и говорю с трудом на общие темы. Давайте всех научу. Это будет весело и полезно. Поедете потом в испаноговорящцю страну и сразу увидите разницу в отношениях! ;)
Ульяна, я только за ;) правда мы в Барселону не едем, в Рим тоже и даже в Стамбул не едем... все мои 3 самоучителя пылятся теперь но после Доминиканы мне испанским захотелось владеть, а то блин все вокруг говорят а ты как дурак только "ОЛЕЕЕ" сказать можешь
поздравляю, молодец какой. А ой после больницы разучился,более того свисает с дивана вниз головой,вообще страх потерял. А еще мне тут как-то истерил, лег на пол и орал :=-O: Во такие капризные мы вернулись.
да чо уж там и меня тоже. А то я с английским в тупик зашла, самоучитель все купить не могу. Задумываюсь уже о медиц. книгах, всерьез заняться.
я вот немецкий хочу изучать, нравитсяя мне очень, но вот когда еще мечту свою осуществлю...на пенсии наверно займусь
я тут три вечера сидела мелкой подарки на НГ и ДР выбирала, сегодня заказала наконец-то, еще горшок, буду приучать, хотя бы пусть увидит что за зверь такой
Девочки, надо кому-нибудь Беллакт для беременных и кормящих? у меня 4 коробки стоят, я его не пью
девочки, тока в меня помидорами не кидайте
в общем, Женя, у тебя же жане коляска, я вот чот свою продала и тоже хочу жане взять. У тебя слалом? Как резиновые колеса у нее? надувать их приходится часто или нормально? А то чот на прошлой нашей коляске эта резина аж 6 раз протыкалась и пеербортовывать приходилось %) думаю брать надувные снова или нет... ну слалом или номад короче. И еще вопрос))) ты же капы перешиваешь, я объяву видела ;) за сколько сможешь нарастить кап на коляску? (ну времени и денег :) )))
Блин Насть а я хочу Номад блин красно-чернуюююю))))воще мне так понравилась..просто влюблена в нее))))б\у с адекватной ценой не нашла,а вот блин на новую жаба дааавииит)))))))
никто не будет, коляска то на самом деле хорошая.
:dada:
дак я вот вчера видела на авито, 9 тыщ.
Блин, вот и наша очередь пришла болеть ((((. Вчера Варя проснулась - сопли ручьем, только отсосешь/вытрешь - опять бегут. Подкашливает, к вечеру небольшая темпа поднялась. Сегодня уже лучше: сопли бегут, но не так. Капаю Називин, промываю аквалором и закапываю на чистый нос Протаргол + отвар ромашки даю каждые 3 часа.
А сегодня сама проснулась с заложенным носом, сейчас там все "щекотит" (((.
Главное, где подцепили - непонятно.
Девочки, пора переезжать в [a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10287133&iq=1]НОВЫЙ ДОМИК![/a]
модератор, закройте тему