Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

просто посетитель
Екатеринбург

Zeta66
а почему нельзя быть с детства ребенку другом и сразу договариваться?

++++++
И я не считаю, что при этом вырастет избалованный ребенок, который не будет уважать мнения родителей. Я например тоже строго говорю "Нельзя!", когда это действительно нельзя, но это не значит, что я ребенком во всем командую. Должна быть золотая середина, иначе действительно ребенок ненавидеть будет родителей.

Zeta66
нормально всё, просто не акселерируем.

ну и слава Богу, тоже думаю, что всему свое время. Нам тоже пирамидка по боку. И вообще интересуют только взрослые вещи, редко игрушками играет.

Zeta66
Можа Бекхем вырастет

этопростоя
Вообщем врач была, сказала, что 95% - это на Кальций комплевит

мда...
Но мы то вообще никаких лекарств не принимаем, даже витамин Д3. Думаю все-таки только на воду
вам здоровья!

хочу стать мамой
Екатеринбург

этопростоя

А скажи пожалуйста темпа была три дня????и на четвертый день сыпь пошла по всему телу???и кашля и соплей нет да??????
Если это так..то тогда вы просто переболели розеолой))мы тоже болели в 8 месяцев..три дня темпа 38,5 которая почти не сбивалась...на четвертый день сыпь мелкая по всему телу..два дня и все прошло)))

мама
Екатеринбург

Zeta66
а почему нельзя быть с детства ребенку другом и сразу договариваться?

потому что это ребенок.
понимаешь, это примерно так же как демократия на ближнем востоке -реально при наличии твердой руки правителя.

17 лет это реальный возраст когда можно договорится.
никто не мешает тебе давать право ребенку выбирать в определенных вещах, главные и серьезные вещи решать не просто твое право а обязанность.
[cit]Zeta66
Есть увы что-то барышни в крайности ударяетесь.
я против экстремизма в любых его проявлениях.

Екатеринбург

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Ага именно так темпа три дня за 38, даже была 39,4, но у нас она сбивалась, до 37,7 где-то. вчера уже небыло, а седня сыпь. Если это розеола, то почему врач молчит :(. Щас почитаю. Спасибо.

Gudim
вам здоровья!

спасибочки!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

этопростоя

ну так и не сбивается темпа же 37,7 они не всегда диагностируют вот у нас попалась врач которая это все знает)))поэтому так,но в карточке все равно написано орви)))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 12:26

хочу стать мамой
Тюмень

А скажи пожалуйста темпа была три дня????и на четвертый день сыпь пошла по всему телу???и кашля и соплей нет да??????
Если это так..то тогда вы просто переболели розеолой))мы тоже болели в 8 месяцев..три дня темпа 38,5 которая почти не сбивалась...на четвертый день сыпь мелкая по всему телу..два дня и все прошло)))

вот у нас так было, только ещё горло красное было...

поэтому так,но в карточке все равно написано орви)))

Екатеринбург

розеолой

почитала, похоже она, все подходит и сыпь как на картинках

Екатеринбург

они не всегда диагностируют вот у нас попалась врач которая это все знает))

может просто не сказала мне, потому, что подробно расспрашивала, не болели ли герписом, может просто не хотела загружать, так то я ей доверяю :)
Фуф, даже отлегло :)))

мама
Первоуральск

.три дня темпа 38,5 которая почти не сбивалась...на четвертый день сыпь мелкая по всему телу..два дня и все прошло)))

у нас в 4 месяца также было, только не помню сколько дней была температура

автор
мама
Екатеринбург

Sula
мне тож 5 этикеток, но я со старых каш повырезала, ничего ведь?

я тож со старых вырезаю, вроде можно

Anti_Lena
кто купает в большой ванне без круга: коврик для ванны обычный или какой-то спец.детский? где продается?

обычный коврик, покупала в Мегамарте на Космонавтов-Шефская в отделе где все для ванн-душа, руб 250 чтоли стоит

Sula
Вот сижу и думаю - раз у нас всего 2 зуба, может очередные лезут с такими проблемами???

у нас тож 2 зуба, а щас вверху лезут, 2 огромные опухоли на десне :=-O: Уже почти зубки опустились вниз.
Седня врач была сказала как ты Настя и написала, что может быть на зубы, т.к. они снижают иммунитет

jane air
ты слишком буквально понимаешь

ну да:) мы все тут буквально поняли ;)

jane air
у меня ребенок тоже строем не ходит.

нет канешно! как у ТЕБЯ ребенок может строем ходить, то чоооо

jane air
тебе не повезло видимо с мальчиками, у нас с ними полный порядок был.

я не сомневалась что тебе с ними повезло, у тебя в принципе никогда никаких отклонений от норм не бывает я так поняла

jane air
фантазии это.
будет ребенку лет 17 и будешь другом.
а лучше еще чуток попозже, лет с 25...

ооооооо майгад, что за бред?? У меня сыну 9 лет, и как то странно наверно, но мы с ним друзья, сама не понимаю как так получается)))))

Gudim
Это точно! Я походу зря кашу отменила - сегодня сыпь появилась не только на животе, но и на ногах и на спине
Я думаю, уж не вода ли это?

Деваньки, как мне ваших лялек жалко кто аллергичные, почитаю вас и ужас просто, то одно отменяете то другое...
Терпения вам мамулечки, а ляликам никакой аллергии!

jane air
17 лет это реальный возраст когда можно договорится.

Жень а почему 17, а не 16 например? Или 15 с половиной, нее? Ой зря я это написала)))) не пиши мне ничо в ответ, ладно?

хочу стать мамой
Тюмень

<Фил>
Жень а почему 17, а не 16 например? Или 15 с половиной, нее? Ой зря я это написала)))) не пиши мне ничо в ответ, ладно?

некогда нам тут с тобой спорить, мы там в теме со вчера про панацею ГВ 50 страниц уже

Екатеринбург

<Фил>
у тебя в принципе никогда никаких отклонений от норм не бывает я так поняла

:D

<Фил>

:hihiks: :hihiks:
ой мамочки нимагууу держите меня семеро

хочу стать мамой
Екатеринбург

<Фил>

ЛЕНА ты как всегда дорогая прямо в точкуууууу :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Слушайте по поводу аллергий..я чет наверное безголовая..но если у Наськи краснеют щеки или там что нить не начинаю все подряд отменять..жду..если на след день не прошло то тогда 10 капелек фенистила,ванночка с корой дуба и бабхен молочко..и все проходит а так то я ей все время курсом йогурлакт даю,раз где то в 2 месяца и у нас вроде все в порядке..чем больше мне кажется закливаться и думать что это АД то так оно и произойдет...я конечно незнаю но помидоры приготовилась ловить

хочу стать мамой
Екатеринбург

этопростоя

ну вот видишь..просто когда темпа не сбивается три дня обычно таким малышам назначают антибиотики и когда на 4 день появляется сыпь врачи говорят что типа аллергия на антибиотика антибиотик убирают и опля через два дня все прошло...не все врачи знают про эту разеолу)))

мама
Екатеринбург

девочки давайте не будем спорить, у каждого свои методы воспитания, у меня мама с подругой чуть ли не переругались по поводу воспитания, т.к. мама меня всегда контролировала, а та своих дочек - никогда, ее дочки курят, пьют, с мальчиками отжигают (замечу что жили мы в деревне, а там такое поведение просто КОШМАР) и все равно для нее - это самые любимые и неповторимые дочки!!!

автор
мама
Екатеринбург

Мариям
некогда нам тут с тобой спорить, мы там в теме со вчера про панацею ГВ 50 страниц уже

глянула, зачетная ср...чка

я чет наверное безголовая..но если у Наськи краснеют щеки или там что нить не начинаю все подряд отменять..жду..если на след день не прошло то тогда 10 капелек фенистила,ванночка с корой дуба и бабхен молочко..

а я даже и фенистил не даю... но у нас максимум это щечки покраснеют, и всё...
а че так-то надо тревогу бить в таком случае? ну в смысле какие-то меры предпринимать?

Танюха22
девочки давайте не будем спорить,

а мы не спорим, мы интеллектуально беседуем :nose:

мама
Екатеринбург

Мариям

ууу, я чет пропустила...блин ща уже читать лень

<Фил>
а мы не спорим, мы интеллектуально беседуем

просто посетитель
Екатеринбург

<Фил>
а че так-то надо тревогу бить в таком случае?

Марина наверное меня имела ввиду.
Прочитала про Йогулакт, закажу мужу сегодня. А так - я тоже кашу не сразу отменила, но когда помимо живота высыпало на ноги и спину, считаю, что нужно отменить аллерген.
Просто взрослая племянница мужа как пример перед глазами: кормили всем + давали кучу лекарств, чтобы заглушить аллергию. В итоге у девочки все руки сейчас в коростах из-за вечной сыпи + из больниц не вылазит. Так что я уж лучше перебдю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Gudim

Нее не только ..я просто имею ввиду что типа сразу начинается все отменятся а вот как узнать что это именно на то что ты отменила..я говорю я жду смотрю что происходит если уж совсем совсем все сильно то фенистил а так я тож ниче не даю...покупаю в душе молочком намажу и все проходит.А йогурлакт и правда тема воще..вот в начале прошлой неделе какашки у нас были черные так скажем и пхли фууу....поняла значит чет не то..сразу же йогурлакт и уже на следующий день улучшения счас получается вторую неделю пьем и какашки (простите) цвет хороший и пахнет приятно

мама
Екатеринбург

Gudim
все руки сейчас в коростах из-за вечной сыпи

как у нас :( тока у нас еще и ноги, и живот смотреть тяжело, я блин месяц назад еще у нашей педиатрички просила направление к дерматологу, она не дала, в итоге все запущено :boom:

мама
Екатеринбург

<Фил>

слушай, ну хошь будет в 16, с кем то реально мона и раньше договоиться

<Фил>
а мы не спорим, мы интеллектуально беседуем :nose:

скучно нам. :P экстриму надо ;)

Танюха22
ууу, я чет пропустила...блин ща уже читать лень

краткий пересказ, как заметила одна из девочек, аноним кинуг говна на вентилятор ис валил.
короче вопрос почему в тема про то как перевести на ИВ начинают писать, что надо сохранять ГВ.
ряд товарищей не один час писали то что сводится к тому ,что надо писать не список отмазок почему гВ не получается, а что ПОТОМУ ЧТО.
и тогда жаждущих помочь и разубедить от глупостей не будет.
но попутно свелось к обсуждениям плюсов ИВ и минусов ГВ, что есть красная тряпочка

на тему хождения строем - он еще не ходит, будет ходит - начнем тренировать
поручим папе сее мероприятие, я буду со стаканом чая на диване оттягиваться ;)

просто посетитель
Екатеринбург

а вот как узнать что это именно на то что ты отменила

я же по одному продукту ввожу постепенно => если высыпало после введения последнего продукта, логично предположить , что на него. Овощи я продолжаю давать в том же объеме

Танюха22
я блин месяц назад еще у нашей педиатрички просила направление к дерматологу, она не дала, в итоге все запущено

так чего тянешь? Я бы или платно пошла, или если денег нет, то к заведке, пусть она дает тебе направление, а педиатру - люлей

автор
мама
Екатеринбург

Кругляшок

Настя, ты ведь юзаешь хипсит? Как тебе? Тож хочу прикупить

Танюха22
у нашей педиатрички просила направление к дерматологу, она не дала

а че не дала-то? Чем обосновала? я у своей прошу куда надо, дает, хоть в 9-ку хоть куда

просто посетитель
Екатеринбург

<Фил>
Настя, ты ведь юзаешь хипсит? Как тебе? Тож хочу прикупить

Если чо, пиши, я на Тао заказывала себе Mothercare 2 шт, чтобы доставка меньше была. Один пристраиваю. Новый в упаковке, голубенький. 1300 р

Тема закрыта
Причина:
";