Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

автор
мама
Екатеринбург

Плин... Только написала что темпы нет, щас меряю - 38,1 :( Ну вот, досвидос массажу придется сказать((((( Как назло массажистка наша как раз после нашего курса сразу в отпуск идет. Чооооорт

Девочки, кто каши хайнц ест, у них щас акция идет http://www.heinz-baby.ru/site/contest там ниже листните называется Тратьте время на любовь. Я собираю, еще 5 осталось :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:26

мама
Екатеринбург

<Фил>
Плин... Только написала что темпы нет, щас меряю - 38,1

чеж такое-то(((( Маняша тож с соплищами по колено ходит, темпу не меряю больше, нервы мои целее будут.

<Фил>
Девочки, кто каши хайнц ест

мне тож 5 этикеток, но я со старых каш повырезала, ничего ведь?

Anti_Lena
но своего ребенка то как не похвалить

мы твоего Сергуню тоже похвалим - сообразительный малыш, нам до пирамидок далекоо, она у меня неаккуратная пока, кинет кольцо и довольна. Или напялит кое-как, и сразу бежать.

мама
Екатеринбург

jane air
эмолиум

о, спасибо!

<Фил>
а мальчики вечно недалекие какие-то

у меня муж тоже иногда придуривается, я грю детский сад лучик на прогулке, скоро будут вместе с Серегуней по лужам прыгать наверна :nose:

Кругляшок
попробуйте хуману, оч вкусные каши, у нас Гоша плевался всеми кашами, в итоге хуману полюбил и теперь по тихоньку остальные ест.

че то я такую не видела у нас тут рядом нигде

Кругляшок
я чот вообще не понимаю, что значит воспитывать

для меня воспитать - это дать ребенку какие-то правильные жизненные основы что ли, не знаю как сказать-то лучше....но уж точно не командовать, чтобы он как солдат по струночке ходил

Sula
мы твоего Сергуню тоже похвалим - сообразительный малыш

спасибо!!!!!!!!

Sula
она у меня неаккуратная пока, кинет кольцо и довольна. Или напялит кое-как, и сразу бежать.

у меня сначала также делал. А я еще кофту вяжу, у меня клубок с дыркой посередине, муж вечером показал серег, что этот клубок можно одевать на палку от пирамиды, дак он сидел одевал-снимал такой ржачный

мама
Екатеринбург

а вот еще дурацкий вопрос для тех, кто купает в большой ванне без круга: коврик для ванны обычный или какой-то спец.детский? :) где продается?

хочу стать мамой
Тюмень

<Фил>
Только написала что темпы нет, щас меряю - 38,1 :(

Sula
Маняша тож с соплищами по колено ходит

здоровья малявочкам... мы, вроде, на поправку идём, может, завтра на улку выползем...мечтаю уже...

<Фил>
эфералган на парацетомоле

или свечки "Цефекон Д" тоже можно, они тож на парацетамоле

мама
Екатеринбург

<Фил>
Тань, если не можете без болеутоляющего

да не хочется пичкать лекарствами, а без них она мучается

Anti_Lena
коврик для ванны обычный или какой-то спец.детский? где продается?

тоже интересно, в Мегамарте нет нашем

Мариям
или свечки "Цефекон Д"

кстати точно Вибуркол же можно

мама
Екатеринбург

<Фил>
Мы просто живем в гармонии друг с другом)))

тоже считаю, что родители должны быть старшими друзьями что ли.... только как этого добиться?
Чёт почитаю вас - мы ваще ничего не умеем походу - только раскидывать всё и мяч пинать-гонять по всей квартире
Да и каши только с декабря буду вводить. У нас походу на фрукты аллергия - щечки розовые. Так ведь до этого ту же Фрутоняню уже почти 2 месяца ели, чоу такое сейчас-то? %)

Екатеринбург

Anti_Lena
че то я такую не видела у нас тут рядом нигде

а она в детском мире продается и в вашем малыше, реально вкусная. я сама ела

мама
Екатеринбург

Эх, походу у нас тут эпидемия...и не одна, а две. Кто с соплями, а кто с аллергией. Мы в обе команды записались :(
Сейчас опять пятна на личике проявились, и ноги малиновые...И сопли-сопли....
Вот сижу и думаю - раз у нас всего 2 зуба, может очередные лезут с такими проблемами??? сами по себе зубы аллергию не вызывают, но иммунитет снижают. В инете почитала, статистика говорит, что у большинства при прорезывании зубов либо понос-темпа-сопли, либо красные щеки и ноги.

Вот, не знаю что делать...или опять питание все убирать и жить на смеси (тоже вопрос - не она ли аллерген) или просто подождать несколько дней.

мама
Екатеринбург

Кругляшок
а она в детском мире продается

да и еще в аптеках видела!

мама
Екатеринбург

Sula
или опять питание все убирать и жить на смеси

я отменяла всё, но мы на ГВ - толку никакого абсолютно! Я даж в панику немного бросилась, у нас же вообще никогда ничего, а тут такой кочмар. Да ещё и обветривание сильное было. Вобщем овощи (сама готовлю) обратно ввела и фрукты (баночные), потом фрукты убрала, подумала что может на витамин С, который в составе. Вчера просто яблоко дала в ниблере - опять порозовели щечки. Пока у нас вроде зубов не очень намечается - следущие на очереди клыки по идее, просто может долго прорезываются? иногда беспокойный - чешет десенки ..... короче хз, но так надоело когда не знаешь что за фигня и как помочь :(Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 21:15

мама
Екатеринбург

<Фил>
Просто я никогда не командую, как ты выразилась, своими детьми.

ты слишком буквально понимаешь, у меня ребенок тоже строем не ходит.
и со словами сейчас я тебя буду воспитывать натаций ему не читаю и планов нет ;)

<Фил>
ну хз... Просто по школе даже помню, девочки такие уже и не девочки (и внешне и внутренне), а мальчики вечно недалекие какие-то

тебе не повезло видимо с мальчиками, у нас с ними полный порядок был. ;) достаточно близкие все были

Кругляшок
+++++ вот это вещь!

не то слово, я его на себе испытывала.
виши ихо отдыхает.
поглядите аналроги среди брендовой косметики с гиалуроновой кислотой - цена вообще несопоставимая получается

мама
Екатеринбург

Zeta66
тоже считаю, что родители должны быть старшими друзьями что ли.... только как этого добиться?

фантазии это.
будет ребенку лет 17 и будешь другом.
а лучше еще чуток попозже, лет с 25...
до этого игры в демократию череваты проблемами.
просто считаю что ребенок должен быть частью семьи и ее образа жизни, что родитель четко должен понимать что и для чего делает.
и обязан быть в этом уверен.
а вообще лучшее воспитание собственный пример.

Sula
Вот, не знаю что делать...или опять питание все убирать и жить на смеси (тоже вопрос - не она ли аллерген) или просто подождать несколько дней.

убрав предыдущую смесь ты давала что антигистаминное?
если нет, то дело в этом.
не было ли ребенку жарко, что могло усилить потоотделение и большее выделение токсина?
может купание пропустила?
почему ты только на питание думаешь?
может порошок от одежды, да тчо угодно

мама
Екатеринбург

Zeta66
короче хз, но так надоело когда не знаешь что за фигня и как помочь

это да, самое странное, что всегда кожа была чистющая, а тут...(((

jane air
убрав предыдущую смесь ты давала что антигистаминное?

неа, все сошло за ночь-утро

jane air
не было ли ребенку жарко, что могло усилить потоотделение и большее выделение токсина?

с улицы вернулись, и все усугубилось...

jane air
почему ты только на питание думаешь?

так порошок детский, и контакта одежды с лицом почти нет, тельце без изменений.
Вообщем, посмотрю завтра и ко врачу засобираемся видимо.

мама
Первоуральск

Anti_Lena
коврик для ванны обычный или какой-то спец.детский? :) где продается?

Я взяла обычный, купила в Ашане. Самый простой около 200р

Екатеринбург

Девченки, приветик!!!

Мы похоже выздоровили, так и не поняв, что такое было. По крайней мере температуры нет, тьфу, тьфу, тьфу.
Но появилась АЛЛЕРГИЯ, причем такой уже с 3-х месяцев небыло - по всему телу. Вот думаю может на Кальций (даю Кальций Комплевит), ну и на фоне ослабления иммунитета. Просто столько всяких таблеток сразу, и овощи свои закончились - даю цв. капусту Гербер. %) :(
На протяжении всей болезни давала фенестил - не помогает :(

Буду ждать врача, должна придти.

Екатеринбург

блин, что ж все в аддергию то ударились???? давайте лечитеся! у нас мне тоже кажется что щеки красные, но педиатр говорит что это норма, что бывает еще хуже. а у нас хорошо.... я тож паниковала но сейчас перестала.... а вообще кстати, щеки вот эмолиумом 2 раза в сутки попробуйте помазать, нам помогло ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Sula
Кто с соплями, а кто с аллергией.

Это точно! Я походу зря кашу отменила - сегодня сыпь появилась не только на животе, но и на ногах и на спине %)
Я думаю, уж не вода ли это? Настя, вы же смесь и кашу тоже на водопроводной воде готовите? Просто мне кажется, что последнее время вода стала хуже, думаю опять покупать начать. А у меня еще Варя щас воду хлещет просто. Видать дома сухой воздух, вот она и восполняет потерю влаги. Сегодня куплю детскую воду, поглядим на результат.

Zeta66
но так надоело когда не знаешь что за фигня и как помочь

++++++++++++++++++++

Zeta66
мы ваще ничего не умеем походу -

такая же фигня ))))) А не , умеет игрушку подавать, если говорю "дай" и берет, если говорю "на"

этопростоя
Буду ждать врача, должна придти.

отпиши потом, что она вам сказала

хочу стать мамой
Тюмень

этопростоя
Но появилась АЛЛЕРГИЯ, причем такой уже с 3-х месяцев небыло - по всему телу. Вот думаю может на Кальций (даю Кальций Комплевит), ну и на фоне ослабления иммунитета. Просто столько всяких таблеток сразу, и овощи свои закончились - даю цв. капусту Гербер. %) :(

Привет! А вы антибиотик не пили? Нам педиатр сказала, что из-за антибиотика микрофлора кишечника нарушилась и сейчас даже привычные продукты временно стали аллергенами...

мама
Екатеринбург

Gudim
Я думаю, уж не вода ли это?

думали на воду, я ее умываю кипяченной теперь...ну и тоже хочу в бутылках воду покупать...

Екатеринбург

Мариям

Нет антибиотиков не прописывали. У нас только афлубин, генферон (типа не аллергенен, чем виферон, а действие тоже), нурофен при 38, если выше 38,5, то + супрастин (1/4 таб).
Ну и Кальций + Д3 (4 капли) = это потому, что зубов нет :(

Как же его жалко :(, хотя вчера и седня утром у него настроение отличное было, температуры совсем нет, но вот красные круги под газами и сыпь по всеу телу (даже пож подгузником) прям расстроила

хочу стать мамой
Тюмень

этопростоя
Как же его жалко :(, хотя вчера и седня утром у него настроение отличное было, температуры совсем нет, но вот красные круги под газами и сыпь по всеу телу (даже пож подгузником) прям расстроила

мда...очень понимаю, сама недавно в депрессняке по этому поводу была(( врача-то не было ещё? а насчёт зубов я перестала париться, у нас тоже их нет ещё) после года заморочусь, если не вылезут...)но я надеюсь, до этого не дойдёт)

мама
Екатеринбург

этопростоя
Ну и Кальций + Д3 (4 капли) = это потому, что зубов нет

нам выписали компливит кальций в сиропе

Кругляшок
что ж все в аддергию то ударились??

да вообще капец!!!жду с нетерпением пятницы- вк дерматологу пойдем

мама
Екатеринбург

jane air
фантазии это.
будет ребенку лет 17 и будешь другом.

а почему нельзя быть с детства ребенку другом и сразу договариваться? так и должно быть. А то что касается правил - так это для всей семьи правила, а не на основании того что ты мать и будет так как ты сказала. Есть у меня пример когда дочь просто ненавидит мать из-за её фраз "я - мать!"

Gudim
А не , умеет игрушку подавать

Оль, я тут вчера в ШР поговорила с преподами, нормально всё, просто не акселерируем. Всему своё время, мой на прамидку вообще чихать хотел - не интересно ему, зато мяч - это наше всё, сразу начинает гонять, пинать, носится с ним. Можа Бекхем вырастет

Екатеринбург

Gudim
отпиши потом, что она вам сказала

Вообщем врач была, сказала, что 95% - это на Кальций комплевит, сказала нам его лучше не принимать, лучше кальций витрум (он без ароматических добавок), Можно Д3 никомед, но у него ароматизатор.
А вообще во время болезни и температуры все поливитамины обязательно убирать.
Сейчас сказала пропить супрастина 1/4 два раза в день, после еды.
Направление на анализы дала (мочу), потому, что так и не понятно на что затемпературили, зубов нет, горло норм., соплей нет. В семье все здоровы. Сказала надо проконтролировать. Да и со стулом проблемы, вдруг внутри что-то.
На капусту не могло, т.к. она чистая без добавок.
Убрать все (из таблов), оставить генферон и афлубин, ну и супрастин, все

Тема закрыта
Причина:
";