Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Плин... Только написала что темпы нет, щас меряю - 38,1 :( Ну вот, досвидос массажу придется сказать((((( Как назло массажистка наша как раз после нашего курса сразу в отпуск идет. Чооооорт
Девочки, кто каши хайнц ест, у них щас акция идет http://www.heinz-baby.ru/site/contest там ниже листните называется Тратьте время на любовь. Я собираю, еще 5 осталось :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:26
чеж такое-то(((( Маняша тож с соплищами по колено ходит, темпу не меряю больше, нервы мои целее будут.
мне тож 5 этикеток, но я со старых каш повырезала, ничего ведь?
мы твоего Сергуню тоже похвалим - сообразительный малыш, нам до пирамидок далекоо, она у меня неаккуратная пока, кинет кольцо и довольна. Или напялит кое-как, и сразу бежать.
о, спасибо!
у меня муж тоже иногда придуривается, я грю детский сад лучик на прогулке, скоро будут вместе с Серегуней по лужам прыгать наверна :nose:
че то я такую не видела у нас тут рядом нигде
для меня воспитать - это дать ребенку какие-то правильные жизненные основы что ли, не знаю как сказать-то лучше....но уж точно не командовать, чтобы он как солдат по струночке ходил
спасибо!!!!!!!!
у меня сначала также делал. А я еще кофту вяжу, у меня клубок с дыркой посередине, муж вечером показал серег, что этот клубок можно одевать на палку от пирамиды, дак он сидел одевал-снимал такой ржачный
а вот еще дурацкий вопрос для тех, кто купает в большой ванне без круга: коврик для ванны обычный или какой-то спец.детский? :) где продается?
здоровья малявочкам... мы, вроде, на поправку идём, может, завтра на улку выползем...мечтаю уже...
или свечки "Цефекон Д" тоже можно, они тож на парацетамоле
да не хочется пичкать лекарствами, а без них она мучается
тоже интересно, в Мегамарте нет нашем
кстати точно Вибуркол же можно
тоже считаю, что родители должны быть старшими друзьями что ли.... только как этого добиться?
Чёт почитаю вас - мы ваще ничего не умеем походу - только раскидывать всё и мяч пинать-гонять по всей квартире
Да и каши только с декабря буду вводить. У нас походу на фрукты аллергия - щечки розовые. Так ведь до этого ту же Фрутоняню уже почти 2 месяца ели, чоу такое сейчас-то? %)
а она в детском мире продается и в вашем малыше, реально вкусная. я сама ела
Эх, походу у нас тут эпидемия...и не одна, а две. Кто с соплями, а кто с аллергией. Мы в обе команды записались :(
Сейчас опять пятна на личике проявились, и ноги малиновые...И сопли-сопли....
Вот сижу и думаю - раз у нас всего 2 зуба, может очередные лезут с такими проблемами??? сами по себе зубы аллергию не вызывают, но иммунитет снижают. В инете почитала, статистика говорит, что у большинства при прорезывании зубов либо понос-темпа-сопли, либо красные щеки и ноги.
Вот, не знаю что делать...или опять питание все убирать и жить на смеси (тоже вопрос - не она ли аллерген) или просто подождать несколько дней.
да и еще в аптеках видела!
я отменяла всё, но мы на ГВ - толку никакого абсолютно! Я даж в панику немного бросилась, у нас же вообще никогда ничего, а тут такой кочмар. Да ещё и обветривание сильное было. Вобщем овощи (сама готовлю) обратно ввела и фрукты (баночные), потом фрукты убрала, подумала что может на витамин С, который в составе. Вчера просто яблоко дала в ниблере - опять порозовели щечки. Пока у нас вроде зубов не очень намечается - следущие на очереди клыки по идее, просто может долго прорезываются? иногда беспокойный - чешет десенки ..... короче хз, но так надоело когда не знаешь что за фигня и как помочь :(Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 21:15
ты слишком буквально понимаешь, у меня ребенок тоже строем не ходит.
и со словами сейчас я тебя буду воспитывать натаций ему не читаю и планов нет ;)
тебе не повезло видимо с мальчиками, у нас с ними полный порядок был. ;) достаточно близкие все были
не то слово, я его на себе испытывала.
виши ихо отдыхает.
поглядите аналроги среди брендовой косметики с гиалуроновой кислотой - цена вообще несопоставимая получается
фантазии это.
будет ребенку лет 17 и будешь другом.
а лучше еще чуток попозже, лет с 25...
до этого игры в демократию череваты проблемами.
просто считаю что ребенок должен быть частью семьи и ее образа жизни, что родитель четко должен понимать что и для чего делает.
и обязан быть в этом уверен.
а вообще лучшее воспитание собственный пример.
убрав предыдущую смесь ты давала что антигистаминное?
если нет, то дело в этом.
не было ли ребенку жарко, что могло усилить потоотделение и большее выделение токсина?
может купание пропустила?
почему ты только на питание думаешь?
может порошок от одежды, да тчо угодно
это да, самое странное, что всегда кожа была чистющая, а тут...(((
неа, все сошло за ночь-утро
с улицы вернулись, и все усугубилось...
так порошок детский, и контакта одежды с лицом почти нет, тельце без изменений.
Вообщем, посмотрю завтра и ко врачу засобираемся видимо.
Я взяла обычный, купила в Ашане. Самый простой около 200р
Девченки, приветик!!!
Мы похоже выздоровили, так и не поняв, что такое было. По крайней мере температуры нет, тьфу, тьфу, тьфу.
Но появилась АЛЛЕРГИЯ, причем такой уже с 3-х месяцев небыло - по всему телу. Вот думаю может на Кальций (даю Кальций Комплевит), ну и на фоне ослабления иммунитета. Просто столько всяких таблеток сразу, и овощи свои закончились - даю цв. капусту Гербер. %) :(
На протяжении всей болезни давала фенестил - не помогает :(
Буду ждать врача, должна придти.
блин, что ж все в аддергию то ударились???? давайте лечитеся! у нас мне тоже кажется что щеки красные, но педиатр говорит что это норма, что бывает еще хуже. а у нас хорошо.... я тож паниковала но сейчас перестала.... а вообще кстати, щеки вот эмолиумом 2 раза в сутки попробуйте помазать, нам помогло ;)
Это точно! Я походу зря кашу отменила - сегодня сыпь появилась не только на животе, но и на ногах и на спине %)
Я думаю, уж не вода ли это? Настя, вы же смесь и кашу тоже на водопроводной воде готовите? Просто мне кажется, что последнее время вода стала хуже, думаю опять покупать начать. А у меня еще Варя щас воду хлещет просто. Видать дома сухой воздух, вот она и восполняет потерю влаги. Сегодня куплю детскую воду, поглядим на результат.
++++++++++++++++++++
такая же фигня ))))) А не , умеет игрушку подавать, если говорю "дай" и берет, если говорю "на"
отпиши потом, что она вам сказала
Привет! А вы антибиотик не пили? Нам педиатр сказала, что из-за антибиотика микрофлора кишечника нарушилась и сейчас даже привычные продукты временно стали аллергенами...
думали на воду, я ее умываю кипяченной теперь...ну и тоже хочу в бутылках воду покупать...
Нет антибиотиков не прописывали. У нас только афлубин, генферон (типа не аллергенен, чем виферон, а действие тоже), нурофен при 38, если выше 38,5, то + супрастин (1/4 таб).
Ну и Кальций + Д3 (4 капли) = это потому, что зубов нет :(
Как же его жалко :(, хотя вчера и седня утром у него настроение отличное было, температуры совсем нет, но вот красные круги под газами и сыпь по всеу телу (даже пож подгузником) прям расстроила
мда...очень понимаю, сама недавно в депрессняке по этому поводу была(( врача-то не было ещё? а насчёт зубов я перестала париться, у нас тоже их нет ещё) после года заморочусь, если не вылезут...)но я надеюсь, до этого не дойдёт)
нам выписали компливит кальций в сиропе
да вообще капец!!!жду с нетерпением пятницы- вк дерматологу пойдем
а почему нельзя быть с детства ребенку другом и сразу договариваться? так и должно быть. А то что касается правил - так это для всей семьи правила, а не на основании того что ты мать и будет так как ты сказала. Есть у меня пример когда дочь просто ненавидит мать из-за её фраз "я - мать!"
Оль, я тут вчера в ШР поговорила с преподами, нормально всё, просто не акселерируем. Всему своё время, мой на прамидку вообще чихать хотел - не интересно ему, зато мяч - это наше всё, сразу начинает гонять, пинать, носится с ним. Можа Бекхем вырастет
Вообщем врач была, сказала, что 95% - это на Кальций комплевит, сказала нам его лучше не принимать, лучше кальций витрум (он без ароматических добавок), Можно Д3 никомед, но у него ароматизатор.
А вообще во время болезни и температуры все поливитамины обязательно убирать.
Сейчас сказала пропить супрастина 1/4 два раза в день, после еды.
Направление на анализы дала (мочу), потому, что так и не понятно на что затемпературили, зубов нет, горло норм., соплей нет. В семье все здоровы. Сказала надо проконтролировать. Да и со стулом проблемы, вдруг внутри что-то.
На капусту не могло, т.к. она чистая без добавок.
Убрать все (из таблов), оставить генферон и афлубин, ну и супрастин, все