Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

автор
мама
Екатеринбург

кинь фотку плиз, или ссылку

просто посетитель
Екатеринбург

Вот:
[img]http://i.u-mama.ru/a/fb/fa/m_fbfaeb048d678ef50b7a25cf0c891504.jpg[/img]
там есть еще лямка через шею (на коробке видно), ее можно отстегивать,останется одно седло :)

автор
мама
Екатеринбург

ща в личку напишу мульён вопросов))

мама
Екатеринбург

Gudim
Я думаю, уж не вода ли это?

мы раньше заказывали воду, а щас сами возим. нашли колонки с чистейшей водой в котеджном поселке на шарташе, вода чистая чистая, они видимо там для себя фильтруют, вот мы щас туда сами и ездим и не далеко (10 мин.от уралмаша) и вода хорошая, один минус всего колонки 2 там.

Девочки а у вас ляльки приметрно по сколько раз в день какают? А то моя тут стала какать по 3-4 раза, чет меня это напрягает, вчера были на плановом приеме я врачу сказала она таблетки какие то выписала сразу же, без всяких анализов и ты пы, я вот и не знаю давать или это нормально, я вот думаю что это от переедания, мы в этом месяце вообще киллограм прибавили %) и на 3 см выросли, щас 10500, 76 см. вот такие мы кабанятки

мама
Екатеринбург

Gudim
так чего тянешь? Я бы или платно пошла

<Фил>
а че не дала-то? Чем обосновала?

да мазь выписала, грит если не поможет, то тада направление даст, потом мы в деревню уезжали, потом пока на прием записывались..да короче, это я тупанула, надо было сразу платно идти, а теперь получилось что к бесплатному мы быстрее на прием попадаем, если ничего дельного не скажет, то платно поедем...

Gudim
Новый в упаковке, голубенький. 1300

блин где ты раньше была...я так хотела, но 3 тыщ чет жалко было отдавать, а ща уже зимой не особо в нем наверно походишь...
я еще спросить хотела, слинговставки продаются, это он к любым курткам подходят?

просто посетитель
Екатеринбург

murlisja
Девочки а у вас ляльки приметрно по сколько раз в день какают?

чаще 1 раз, иногда 2, как сегодня

murlisja
я вот и не знаю давать или это нормально

я бы не стала просто так таблами ребенка пичкать. Тем более раз много кушаете

Танюха22
ща уже зимой не особо в нем наверно походишь.

смотря где. Я вот брала с целью ходить по поликлинике, чтобы Варю на руках не таскать, и по Меге, например. Так что мне актуально

Танюха22
слинговставки продаются, это он к любым курткам подходят?

да к любым, только нужно чтобы общая длина совпадала.

мама
Екатеринбург

murlisja

по разному, от одного до ...

Танюха22
блин где ты раньше была...я так хотела, но 3 тыщ чет жалко было отдавать, а ща уже зимой не особо в нем наверно походишь...
я еще спросить хотела, слинговставки продаются, это он к любым курткам подходят?

подруга ходит. мне кажется на следующее лето будет самое то хип сит.
но его мерить надо, я мерила, мне в тазовую кость упирается сильно и очень дискомфортно

автор
мама
Екатеринбург

murlisja

1 стабильно. Редко бывают исключения что 2.

Танюха22
но 3 тыщ чет жалко было отдавать, а ща уже зимой не особо в нем наверно походишь...

за 1,5 можно купить, это понье дорогие, почти 3 стоят.
а че зимой то? еще весна и лето и осень впереди))) да и зимой можно, че нет-то, ты же на руки берешь на улице?

Екатеринбург

<Фил>
Настя, ты ведь юзаешь хипсит? Как тебе? Тож хочу прикупить

я так понимаю вопрос уже не актуальный, но напишу свое мнение))) я его купила и одела в люди тока 1 раз. а дома таскала иногда Гошана, а сейчас мы ему машину прикупили и я его катаю в ней, на руки не беру. в общем нет в этом хипсите необходмости, лежит пылится.... может потом когда ходить начнем дак на замену рюкзаку будет... но хотя кабанятку такую тяжело хоть в рюкзаке, хоть на хипсите таскать

murlisja

3-4, я не парюсь))) я сама могу не по 1 разу ходить мы семья засранцев это всяко лучше, чем запор

Екатеринбург

Gudim
Танюха22
слинговставки продаются, это он к любым курткам подходят?
да к любым, только нужно чтобы общая длина совпадала.

тут еще надо чтоб молния от вставки подошла к молнии на куртке! чтоб застегнулось то

Екатеринбург

<Фил>
это понье дорогие, почти 3 стоят.

даааа я за 2600 купила... никому не надо?

просто посетитель
Екатеринбург

Кругляшок
я так понимаю вопрос уже не актуальный

актуальный-актуальный, Лена еще думает.

Кругляшок
я его купила и одела в люди тока 1 раз.

это в тот раз, когда мы вас в меге встретили?

Кругляшок
тут еще надо чтоб молния от вставки подошла к молнии на куртке!

бывают ведь на пуговках к куртке пристегиваются

мама
Екатеринбург

Кругляшок
это всяко лучше, чем запор

у нас 1-2 раза, но иногда бывает пробивает и на 3.
Ира, 10500 - какая нафиг кабанятка? вот мы завтра пойдем взвешиваться, наверное уже 12 где-то

jane air

Жень, тебя сложно правильно понять - у тебя всегда заявления такие категоричные. Про ответственность вообще ни к чему, ты думаешь мы тут все сидим и спрашиваем - "хочешь, деточка, в поликлинику? - не хочешь? ну и не пойдем". Речь вообще про кормления вроде начиналась. Я тоже своего уговариваю чтоб не баловался в стульчике, чтоб не плевался и так далее. Как-то ещё с беременности началось, на КТГ, на приемах - всегда просила его о чем-то, даже родился после того как сказала что пора и попросила выйти
А отношения "ты салага- я мать" вообще не приемлю ни в каком виде, не заведено у нас так в семье. Есть папа - вот он и будет строить, если потребуется

мама
Екатеринбург

Привет,девочки!!!!!! Вернулись мы из больнички. Что-то вирус по нам прошел по полной или ротовирус или энтеровирус. Началось с температуры, насморка, горла, потом начался жидкий стул, лил водой бывало и больше 20 раз. Еще и с-м раздражения кишечника на антибиотики. Откапывали нас, на капельницах упал сахар. Короче, вспоминать не хочу. У кого детки болеют желаю здоровья. У меня еще он слабенький, будем восстанавливаться.

мама
Екатеринбург

девочки, нашим малышам скоро годик! занялась розыском стихов и рамочек (полетел комп, теперь всё востанавливать )

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал–
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет Зачем гостей
Нам месяц Все хотят собраться!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
:ma: :ma: :ma:

Екатеринбург

Gudim
это в тот раз, когда мы вас в меге встретили?

ага))

Екатеринбург

Я - МАМА! Это мнго или мало?
Я - мама! Это счастье или крест?
И невозмжно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то что есть:
За плачь ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребенка.
Я - мама! И поэтому права!
Я - целый мир! Я - жизни возрожденье!
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - МАМА! МАМА!!!!!!!
Это наслажденье никто не в силах у меня отнять!

мама
Екатеринбург

murlisja
вас ляльки приметрно по сколько раз в день какают?

у меня вчера и сегодня по 6-7 подгузников грязных, т.к. она покакает немного, я поменяю, она минут через 20 опять, причем если я сижу жду .когда закончит-это не канает, т.к. ей надо в чистый продолжать, тока сменю и опять... может у тебя также

мама
Екатеринбург

Gudim
нужно чтобы общая длина совпадала.

Кругляшок
надо чтоб молния от вставки подошла к молнии на куртке! чтоб застегнулось то

учту...

<Фил>
ты же на руки берешь на улице?

да не беру, т.к. она тяжелая, а у меня правая рука отнимается, если долго ее держу...вот и думала про хипсит...на весну и лето..надо подумать, там же она большая будет, своими ножками гулять

мама
Екатеринбург

ой девочки, мужа блин в армию забирают, че делать незнаю...2 года слали ему повестки по прописки, где живут его родители, а седня позвонили ну отец его все и расказал что есть у него семья, ребенок и где живет, сказали в пятницу с документами прийти : :( вот жеж хрень то и че делать незнаю, у кого не спрашиваю, за 80 тыщ готовы помочь. Я вот так то не против чтоб он отслужил но на нем блин и кредит и долги, мне их декретными моими не покрыть. :( сижу реву блин блинский

хочу стать мамой
Тюмень

murlisja

обычно 1 раз в день, а то и через день бывает...после болезни дня два по три-четыре раза на дню какал %)

хочу стать мамой
Тюмень

Кругляшок
мы семья засранцев

жжошь

ленушик
Привет,девочки!!!!!! Вернулись мы из больнички

с возвращением вас, приходите в норму побыстрее)) Мы тут без вас тоже почти все переболели...слава Богу, без стационара... Мы сегодня первый раз за неделю на улицу вышли, надышались воздухом))

Валенти
девочки, нашим малышам скоро годик! занялась розыском стихов и рамочек

молодец)) я племяшу газету делала в виде паровозика из 12 вагончиков с фотками и стишками)) стихи тоже на форуме здесь нашла, кой-какие под фотографии переделала))

мама
Екатеринбург

<Фил>
а я даже и фенистил не даю... но у нас максимум это щечки покраснеют, и всё...
а че так-то надо тревогу бить в таком случае? ну в смысле какие-то меры предпринимать?

Лена, я тоже не даю, но это о требенка зависит...моя не аллергик, с рождения кожа чистейшая была, а сейчас вот на смесь среагировали и всё(( тьфу-тьфу сегодня все ок, только 1 пятнышко сухое на щеке. Я решила понаблюдать, прежде чем с лекарствами лезть.
Сопли тоже странные - 1 раз протаргол капнула - исчезли.... %) то ли вылечились, то ли это псевдо-сопли были....

murlisja
Девочки а у вас ляльки приметрно по сколько раз в день какают? А то моя тут стала какать по 3-4 раза

2-3 раза в день, вчера вот 4 было....бывает по -немногу, а бывает и 2-3 полных подгуза. Я бы не беспокоилась, у нас это с объемом пищи связано, ест полными тарелками.

murlisja
вчера были на плановом приеме я врачу сказала она таблетки какие то выписала сразу же, без всяких анализов и ты пы

ага, у нас тоже врач без анализов лечит...я пожаловалась на зеленые каки, так мне список лекарств дали, причем чуть ли не антибиотики (с фразой "ну наверно у нее условно-патогенная флора размножилась" )

Сегодня очередной шок испытала, заглядываю в обкаканный подгуз - а там картинки цветные :=-O: причем много, я в шоке, бумагу не давала, следила весь день за ней. Потом пошла кровать обыскивать - а у нее кубик заныкан с картинками - причем картинок уже нет почти, весь обглодан.
На голодный день что ли припасла????
А я удивлялась - почему она вечером там спокойно сидела....и ни разу ведь с этим кубиком не спалилась короче, надо мне внимательнее быть.

мама
Екатеринбург

Zeta66
у тебя всегда заявления такие категоричные.

у тебя в другую крайность.
пониаешь я приемлю следующий вариант - спросить какую ты хочешь одеть маечку считаю нужным, чтбы ребенок мог сам выбрать красную или зеленую.
но спрашивать Оденешь ли ты маечку - для меня это не приемлимо.
уговаривать кушать вообще не собираюсь.
не хочешь, не ешь.
уговор это вообще пограничное состояние пищевого насилия.
кого так кормили, тот меня поймет.

родитель должен быть авторитетом. а вот другом, наставником - это уже второстепенное и тут каждый проживет так как ему хочется.
но мысли в голове не должно быть, что маму можно не слушать, понимаешь о чем я?

Zeta66
А отношения "ты салага- я мать" вообще не приемлю ни в каком виде,

ты утрируешь.

у мам, которые в себе уверенны, демонстрации силы и особенно в таком ракурсе не бывает ;)

murlisja
сижу реву блин блинский

не реви.
почему 2 то года?
еще 1 роде бы было.
в банке реструктуризацию можно оформить и платить только проценты.
это не такие дикие деньги. тут все надо делать во время и долги родине тоже отдавать.

а прежде чем соглашаться на белый военник, он пусть подумает крепко, есть места работы, куда он потом никогда не попадет с таким военником...

хочу стать мамой
Тюмень

murlisja
ой девочки, мужа блин в армию забирают, че делать незнаю...

:shock: капец...он сам-то как настроен? служить или отмазаться?.. у меня подруга замужняя тоже своего на год провожала, ничего, справилась, но она без ребёнка была...сейчас живут и здравствуют))
блин, мой тоже не служил и военника нету(( говорит, у них как-то военкомат с документами сгорел и его личное дело потеряли, он сам 2 раза ходил, предлагал свои "услуги" в службе его отправляли на медосмотр и потом снова почему-то теряли его документы, так до сих пор его и не вспомнили...сейчас отправляю его сделать военный билет(на работе требуют периодически), он говорит, я к ним ходил, пусть сами теперь приходят ко мне :boom: ему 27 исполнилось, не заберут же теперь поди или мне тоже сух.паёк готовить
кстати, как у мужа твоего со здоровьем? мож, он комиссию-то ещё не пройдёт-такое ж тоже бывает...

Тема закрыта
Причина:
";