Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я покупала эту кашу 1 раз и не доели - выкинула, мне показалось, что погоревшим молоком пахло и Ксю не ест ее, у нас тока Ханц в почете
я нутрилоном кормлю, она на смеси.
сейчас вот перевела на половинном молоке из нордика.
вот состав нутилона это Гречневая
Состав:
смесь молочная последующая (молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная деминерализованная сухая, смесь растительных масел (кокосовое, распсовое, пальмовое, подсолнечное), минеральные вещества, витамины, соевый лецитин)
мука гречневая
мука рисовая
сахар
пребиотики (галактоолигосахара, инулин).
у Андрея тоже прошло, после того ак заделался сруном
у подруг обсыпало даже после года.
яйцо и курицу оставила на попозже.
угу, тут главное самой верить в то чтоговоришь и делаешь и не вестись на истерики.
спасибо! :) Тебе ли про метраж говорить мы вон вообще на съемной тусим и неизвестно, когда уже свое купим.
:rose:
Блин, Варю опять обсыпало. :boom: Я ей норму гречки уменьшила до 90 мл, она вроде нормально сначала, а со вчерашнего дня опять весь живот в сыпи. Отменю нафиг кашу.
Еще я заметила у нее под левым глазом как бы синячок красный, то появляется, то проходит. Похоже на то, когда почки не справляются. Вот хочу на узи с ней съездить. И вообще толкового врача бы найти, который не просто деньги будет качать, а заниматься здоровьем ребенка.
мы с похожей проблемой ходили к педиатру, нас к неврологу отправили. Это сосудистое, а если мешки, припухлости - то почки. Но УЗИ то конечно не помешает, даже профилактически. Кстати, у Маруси под глазками синячки-покраснения частенько, кожа тонкая и сосуды просвечивают.
:( да уж, так бы выяснить с чего это все и график лечения-питания составить. Скоро на одном молоке тяжело будет, растет ведь девчушка.
Сегодня Маша из трубочки пить научилась, причем без проблем, взяла и попила, теперь сок из коробки будет пить - и зачем я поильник дорогущий покупала?????? Воду из кружки пьет, сок из упаковки......
Я почему довольная такая - у меня старший сын в 1.5 года только научился, и с таким трудом!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 10:51
достижение!!!до моей все никак не доходит что надо с этой трубочкой делать
летом на прогулке не заменимой вещью будет
значит, ничего страшного? Я уже нагрелась. На узи-то конечно все равно съездим, уже записалась на 1 декабря.
тоже думаю, что хватит уже гаданиями заниматься, походу надо ехать в аллерго-центр на щербакова. Конечно, муторно это все, по-любому всякие аллерго-пробы назначат, да и лекарствами пичкать ее неохота, но так тоже не дело. :(
здорово! С достижением вас! Я заметила, что девочки вообще более сообразительные, чем мальчики
Оль, я не знаю....У Маши это в 2 месяца появилось и врачи в один голос твердят - вы посмотрите, какая у нее кожа тонкая, вот все и просвечивает! я тож переживаю иногда.
Но точно думаю, что это проблема неврологов....
проси направление в нашей поликлиннике, может туда и отправят. Аллергопробы делают более старшим детям, у Вари просто кровь возьмут на всякие показатели, тем более вы ни разу не сдавали. Я думаю, все пройдет, и будет твоя дочура и фрукты трескать и печеньки и прочие вкусняшки :)
это точно)))
а я не жалею, пригодится.
воду пьет только с ложки или чуток с крышечки от бутылки пою.
а то балуется капец просто.
девочки,я вкоме.
АНдрей проснулся в 3 ночи и не спал до 5,30.
при том что и до этого просыпался 4 раза.
нурофен дала, накормила, вместе полежали пообнимались и только тогда уснул....
я давно забыла слово "спать", постоянно просыпается, стонет, уже 5 дней нурофен пропоила, говорят больше нельзя, еще зуб вылез - нижний :)
тааааак, щас буду спорить! :D у меня Сереге если че показать, он быстро схватывает, например банку маленькую крышкой закрывает и открывает )))))) ну и прочей фигней занимается пирамидку научился собиратьСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 12:58
такая же фигня((
но я сама виновата, надо с лялькой ложиться и спать, а я балдею до 2.00....в итоге который день она встает в 5.30-6.00 и до 8.00 мы играем, так я минутки считаю, чтоб поскорее обратно спать завалиться. Потом часок досыпаем и мне еще хуже становится(((
сегодня отбой в 22.00 будет у ВСЕХ.
у меня сегодня утро стрелецкой казни было, просыпался с 5.30. как раз через каждые полчаса-20 минут, я засыпать не успевала, он то стонет, то ползёт куда-то... %) только угомонился, так папин будильник с интервалом 20 минут пиликать начал, а тот на работу не встаёт и переставляет будильник, чуть не взорвалась, блин %)
я вот вчера зашла сюда, какую-то фигню написала. а спросить нормальный вопрос забыла )))))))))))))
кто-то писал (вроде Женя) про какой-то крем, который хорошо увлажняет, на М вроде название надо в Тай аптечку собирать, хочу его взять
ага я так каждый день говорю, в итоге вчера опять в 2 легла
да-да, я поддержу: у меня у подруги сын на 1,5 мес младше нас. дак он с 6 мес с трубочки сок пьет, в гостях был у нас, со всеми игрухами в два счета разбирается, что где нажать, что где покрутить очень быстро нашел, нажал...
ТЫ ЕЙ 3 РАЗА В ДЕНЬ ДАЕШЬ?
Я ТО ТОЛЬКО ИНОГДА И НА НОЧЬ...
седьмой зуб прорезался, двойка нижняя, маляры толкаются в деснах, прямо на ощупь чувствуется...
и вторая двойка нижняя режется %)
эмолиум, советую спецальную эмульсию для тела, для купания офигительные вещи.
я вот сама наверное беде переходить на эту косметику полностью.
я просто эмульсией руки смазываю, ручки нежные и мягкие... и увлажненные...
молодец какой, мой только разбирает и грузет ствол, его и правда грызть приятно, пирамидка икеевская.
а вот прекрасно вынимает штеккеры из розеток, карты памяти и флешки из компа, все тырит, достет, снмиает заднюю крышку у пульта....
пирамидка в этом свете моветон видимо для него. но будем учится собирать
и я всё себе обещаю вчера, правда, вырубилась, как сына папа усыпил и до часу проспала, пока муж с предложением чая в час ночи не подлез %) :) чумачечий :) пить, правда, очень хотелось, пока пила чай, он постель приготовил, а то я как бомжик уснула))и сын уже поесть проснулся %) и утро уже...в общем, ощущения "выспанности" так и нет...
Деваньки, у кого малыши болеют - выздоравливайте! :pozdr: Мы тож приболели, слава Богу без темпы. Но сопли до колена и горло. Причем у всех, у меня и у детей обоих :(
ой как мило :love:
:D я тож так называю)))
Меня удивило как-то у подруги мама внучку свою называет девочка)))) "Девочка, иди сюда" "Девочка, на куклу" :D Вот это странно немного звучит))) Причем она говорит и дочь свою так называла когда та маленькая была)))
я также хочу. Очень надеюсь что я в 00-00 не буду кормить или на руках качать))))
%) не понимаю чесговоря когда так отношения построены между матерью и ребенком...
оооо полезное достижение))))))
или в 9-ку к аллергологу-иммунологу, там тоже неплохие специалисты
нее нее, я тож считаю что девочки сообразительней мальчиков. Да и вроде доказано это как-то научно что в дальнейшем развитие дев. на 2 года опережает мальчиков.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 14:34
а что непонятного? важные вопросы решает родитель, неважные ребенок имеет право выбора, из того же что предложит родитель.
это обязанность родителя, как минимум.
если бы это был так, то у нас было бы и отдельное воспитание и обучение.
фигня это все.
по разному развиваются разные отделы мозга, так заложено эволюцией. разница не значительная.
все зависит от самого ребенка и только.
ну не понимаю и всё тут. У всех разные взгляды на воспитание. Просто я никогда не командую, как ты выразилась, своими детьми. Да я даже и не воспитываю их))) Мы просто живем в гармонии друг с другом)))
ну хз... Просто по школе даже помню, девочки такие уже и не девочки (и внешне и внутренне), а мальчики вечно недалекие какие-то
ах ты предатель не, на самом деле я тоже знаю такую информацию, но своего ребенка то как не похвалить
попробуйте хуману, оч вкусные каши, у нас Гоша плевался всеми кашами, в итоге хуману полюбил и теперь по тихоньку остальные ест.
хвалят Марию Владимировну из ОММ, у меня к подруге она домой ходит
не назначат, Оль, рано еще, их с 5 лет только
+++++ вот это вещь!
даааа особенно когда после каникул в 7 классе придешь в школу. девочки все такеи дылды а мальчики еще хлюпики)))
и я также)) я чот вообще не понимаю, что значит воспитывать.... по книжкам чтоль.... да и согласна, что важна гармония, а то если строить ребенка без конца, то вырастет како-нить хлюпик, всего боящийся...
нет конечно, тоже на ночь и не каждый день, врачиха сказала, что 5 дней можно тока давать
да-да у меня племяшка такая, я даже рядом идти стесняюсь, она на целую голову выше меня .а одноклассников ее увидела, дак на 5клашек походят
Тань, если не можете без болеутоляющего, перейди сейчас на эфералган. Нурофен на ибупрофене, а эфералган на парацетомоле