Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

мама
Екатеринбург

девочки когда зубы у деток лезли как они ели? моя сегодня по 4-5 ложек ест и все, у меня психоз уже..не знаю как накормить

мама
Екатеринбург

Танюха22
девочки когда зубы у деток лезли как они ели? моя сегодня по 4-5 ложек ест и все, у меня психоз уже..не знаю как накормить

у моего зубы толкаются с 2,5 месяцев.
отказы были ел на сон.

почему психуешь?
у ребенка болит и кушать больно.
намазать калгелем перед едой сразу и покормить, нурофен дать тоже не плохо.
и даже если твой ребенок будет кушать по паре ложек, что в этом плохого?
зубы это ОЧЕНЬ больно для малыша.

мама
Екатеринбург

jane air
почему психуешь?

да сама не знаю, что психую...в стуле для кормления она не сидит, выпускаю ее, она по всему дому носится-я за ней с ложкой бегаю..еще эта аллергия на молочку %) каши безмолочные не есть ,вчера козье молоко выслали, сегодня с утра кашу ей варила- в итоге молоко убежало, вся плита заср...а, а она пару ложек опять съела и не ест, я же не могу ей объяснить что нельзя ей молочную кашу :boom: :boom: :boom:

мама
Екатеринбург

Танюха22
да сама не знаю, что психую...

не психуй :) хотя мне тоже иногда обидно-сделаю ему че-нить поесть, а он нос воротит )))) вот недавно отказался лопать рисовую кашу безмолочную, прям истерика была, я купила гречневую с грушей, он опять ревет сидит, отворачивается от ложки, я обиделась .сижу чай пью, ему дала хлебец погрызть кусочек, он успокоился и всю кашу слопал - понял, что она вкуснее предыдущей иногда еще делаю вид, как будто я ем из его ложки, а потом ему даю, он так осторожно ротик открывает, типа "че то я не доверяю вам уже" :D

а меня бесит, что свекровь называет Сережу "ребенок": "дайте мне ребенка", "осторожно, там ребенок" и т.п. так-то у него имя есть. Понятно, что фигня, но меня бесит

мама
Екатеринбург

Новый год на носу, во что малышей одевать планируете?(лично мне про мальчиков интересно) думаю или мужчинку из него делать или костюм новогодний.

мама
Екатеринбург

Anti_Lena
Понятно, что фигня, но меня бесит

Ну если совсем имя не упоминать, то меня бы тоже бесило такое непринятие имени. а ток я и сама часто Ромку мелким называю, детёнышем, зайкой, и тд.

мама
Екатеринбург

Gudim

Ой, Оля! Поздравляю!!!!! Я бы еще за 4 сходила... Да метраж жилья маловат.

мама
Екатеринбург

Валенти
Новый год на носу, во что малышей одевать планируете?

мне надо мелкому чо то красное купить-футболку или труселя-устроим на пляже фотосессию новогоднюю

Валенти
Ну если совсем имя не упоминать, то меня бы тоже бесило такое непринятие имени. а ток я и сама часто Ромку мелким называю, детёнышем, зайкой, и тд.

да я мы тоже его всяко называем, и она его Сережей называет, но иногда просто "ребенком" да ладно, не обращайте внимания ))))))))))

Мушрик
Я бы еще за 4 сходила... Да метраж жилья маловат

:=-O: нифига ты герой! )))

мама
Екатеринбург

Anti_Lena
нифига ты герой! )))

Да тут уже разницы нет на самом деле никакой! Где 3 там и 4! И т.д. это точно. Я уже со своими так наловчилась, сама себе удивляюсь! :=-O:

мама
Екатеринбург

Танюха22
сегодня с утра кашу ей варила- в итоге молоко убежало, вся плита заср...а, а она пару ложек опять съела и не ест

это как я недавно варисла суп из индейки, столько времени потратила, а Маша есть не стала((

jane air
и даже если твой ребенок будет кушать по паре ложек, что в этом плохого?

+++++
вот я бы не переживала, есть захочет - поест! а нет - пусть идет изо стола))

мама
Первоуральск

Валенти
во что малышей одевать планируете?(

Если я успею, то мои будут дракончиками.
Я уже старшему вязала костюм тигра. Здесь будет почти также, только теперь их два

мама
Екатеринбург

я вот тоже подумываю, может сшить дракончика, и ирокез поставить. мне вот интересно, можно чуточку волосёнки подкрасить, смываемыми красками(лак или тушь, ну или что там для взрослых есть)

мама
Екатеринбург

%) а мы в новый год собирались пацана спать уложить и самим хоть поесть-выпить-побалдеть немного. Мы вроде как одни собираемся быть

Екатеринбург

Мушрик
Да метраж жилья маловат.

вывод - надо строить дом! и детский сад

[user]Валенти
Новый год на носу, во что малышей одевать планируете?

у нас еще мелкий совсем, его в костюме тяжело тягать, неудобно, будет просто в белом слипе с таобао

Zeta66
а мы в новый год собирались пацана спать уложить и самим хоть поесть-выпить-побалдеть немного. Мы вроде как одни собираемся быть

++++++++++ дааа

Екатеринбург

Gudim
наша кроха всего 3 мм, а уже сердечко бьется.

Оленька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :rose: чет даже захотелось тоже ощутить все по второму кругу

мама
Екатеринбург

Танюха22
.в стуле для кормления она не сидит, выпускаю ее, она по всему дому носится-я за ней с ложкой бегаю..

это еще что за новости такие?
ты с ней в 3 года что будешь делать.
блин что значит не сидит?
ты МАТЬ и ты командуешь.
пристегнула ив се.
не хочет есть - свободна. уже писала - возраста нервной анарексии она у тебя еще не достигла, будет голодная - тебя об этом уведомит и очень громко.

Танюха22
еще эта аллергия на молочку %)

откуда знаешь?
значит бери безмолочные и разводи на смеси.

Валенти
во что малышей одевать планируете?

в памперс и спать. у ребенка режим и исключений быть не может.

мама
Екатеринбург

Валенти
во что малышей одевать планируете?

у нас все просто- крылышки-- прикупим и на выбор или ангелочек, или бабочка

Anti_Lena
не психуй

да я так в душе психую, на мелкой не отрываюсь, но папе попало

мама
Екатеринбург

jane air
это еще что за новости такие?
ты с ней в 3 года что будешь делать.

да капец сама понимаю, что это не правильно, но она как начнет орать..все сразу делаю как она хочет...выдрессировала она меня... вот я и спрашивала про книгу какую-нить умную про воспитание

jane air
откуда знаешь?
значит бери безмолочные и разводи на смеси.

да вот выяснила, когда начала молочку вводить, сначала думала на баночные пюрехи, потом на курицу, а 3 дня назад молочное отменила и у нее сыпь начала проходить. а если мы смесь не ели, то как разводить? понемногу как любой продукт вводить?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 20:41

мама
Екатеринбург

Танюха22
потом на курицу,

:=-O: ты чего это... какая курица?
первое мясо - индейка, говядина кролик.

Танюха22
а 3 дня назад молочное отменила и у нее сыпь начала проходить.

как ты ей молочное давала, что именно?
творог, кефир,. особенно молоко?

Танюха22
а если мы смесь не ели, то как разводить? понемногу как любой продукт вводить?

да, брать смесь детскую с цифрой 2 и вводить ее аккуратно, точнее смесь на ней.
либо попробуй коробочную молочную кашу. они на смеси адаптированной сделаны все.

Танюха22
но она как начнет орать..все сразу делаю как она хочет...выдрессировала она меня...

и что что орет то?
ну поорет, потом не будет, когда поймет бессмысленность этих мероприятий

мама
Екатеринбург

jane air
коробочную молочную кашу

да мы коробочные и едим Ханц молочные...

jane air
творог, кефир,. особенно молоко?

начала с творога- сразу чуть ли не волдыри красные по всему лицу...молоко не пробовала, кефир давала - та же история, все лицо краснеет...

jane air
индейка, говядина кролик

да это ввели мы...курицу дала (белое мясо) норм все...

jane air
и что что орет то?

вот я ей сегодня сказала, что все буду воспитывать пусть хоть укричиться и в детском кресле сидеть будет и в стульчике

мама
Екатеринбург

jane air
либо попробуй коробочную молочную кашу. они на смеси адаптированной сделаны все.

это какие? открыла сейчас Хайнц рисовую молочную - в составе цельное сухое молоко.
но мы такие каши более-менее переносим, я все-таки на смеси предпочитаю разводить безмолочную.

Мы кстати отказались от "паленой" смеси (ну это я образно) и на следующий день все коросты с лица ушли вернула в рацион индейку, творог и фр.пюре.

мама
Екатеринбург

Танюха22
вот я ей сегодня сказала, что все буду воспитывать

молодец! потерпи первое время, потом она поймет - кто дома главный

мама
Екатеринбург

к нам вчера гости приходили, так наварила я Ромахе овощей и мяса 250 гр с хвостиком получилось, так подруга с такими глазами :=-O: и это он всё съест?!!!!? у самой сыну 3 года, Так я не представляю, чтоб по другому было мама сказала надо, значит надо. и сам до последней ложкирот открывает, правда и капризит, и вставать пытается, и язык показывает, но у меня есь волшебная фраза :P где Кирюша? А кирюша в домике кушает

мама
Екатеринбург

Валенти
о последней ложкирот открывает, правда и капризит, и вставать пытается, и язык показывае

если Ксю рот сжимает ,то все - это значит наелась и дальше я ей не пихаю

Sula
потерпи первое время, потом она поймет - кто дома главный

вот терпения и нет у меня, она как плакать начинает и вся я уступаю

мама
Екатеринбург

jane air
ты чего это... какая курица?

а мы тож курицу едим курицу и ни че все норм

jane air
пристегнула ив се.

я обязательно пристегиваю, а то если не пристегнуть вслед за ложкой с едой в рот нога полезет, потом рука, потом она встанет и ты пы %) а так сидит ест спокойно.

Sula
потерпи первое время, потом она поймет - кто дома главный

моя ни в какую не хотела есть кукурзную кашу "Малютка" ложку съест и все ор, дак я в истереке ее тащила в ванную лицо мыть, а дверь заклинило, дак щас блин от ноги моей трещина в двери, вот они невры то Лиз тоже не трогаю

Валенти
но у меня есь волшебная фраза где Кирюша? А кирюша в домике кушает

и у нас такая же фраза, тока - а где Ханя (собака наша, а она всегда рядом караулит сидит и Лиз ее видит) говорю есть не убдешь все Хае отдам она все съест, но Лиз кроме этой кукурузы долбаной ест ттт все по 200-250 и еще запивает
Единственный напряг у нас со смесью не очень охотно ест ее и обязательно надо сидеть на коленочках или в стульчике, лежать и есть не вариант

Тема закрыта
Причина:
";