Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

просто посетитель
Екатеринбург

Танюха22
не пугает во второй раз?

мммм... Родов боюсь, потому что уже знаю, какая это адская боль. А сама беременность не пугает. :)

хочу стать мамой
Тюмень

Gudim
мы сегодня были на узи всем семейством. Срок соответствует, все развивается нормально, наша кроха всего 3 мм, а уже сердечко бьется. :heart: Так здорово снова все это проходить!

как символично в такой праздник ощущать себя мамочкой во второй раз))) Оля, по-доброму завидую)))знаю, что тоже могу себе это устроить, но чувствую, что физически пока не готова...но искренне радоваться за других тоже классно))) у меня ещё подруга беременна, я, прямо, наслаждаюсь рассказами о её ощущениях и ностальгирую :love:

мама
Екатеринбург

Gudim
Родов боюсь

вот это я и спрашивала :)
девочки у нас вылез зуб!!!правда верхний

хочу стать мамой
Тюмень

Танюха22
девочки у нас вылез зуб!!!правда верхний

ух ты!!!!!!!!!!поздравляю))долгожданный))))))))))

мама
Екатеринбург

Мариям
долгожданный)

ооочень долгожданный!!! :) спасибо

мама
Екатеринбург

Девочки, теперь я с уверенностью могу сказать, что Ромашка мой сам с дивана сползает!!!! и причём быстро так, резво, только и успеваю дверь в комнате закрывать

Екатеринбург

так, девоньки, уговорили меня на покупку Гошану обуви)) демары - они как? хорошие? можно брать? и если нога 12см, с носком еще больше, это 22 размер полуается? ну к весне то вырастет еще ножка

мама
Екатеринбург

Кругляшок
и если нога 12см,

ии моего 11,5 еле еле.
я вообще котофеи 21 брать хочу.
или капику, они маломеря подруга сказала

мама
Первоуральск

Кругляшок
демары - они как?

Мне нравятся. Там стелька достается, так что можно прийти с сантиметром.

Я тоже всех поздравляю с днем матери.

Мы сегодня были в гостях у братика ему скоро годик. Он ходит. Так мой осмелел и тоже решил показать, что умеет шага три делать

мама
Екатеринбург

Sevara
что умеет шага три делать

поздравляю.
у Андрея 4-5 шагов уже норма.

хочу стать мамой
Тюмень

капец какой-то(( У Лёши опять температура 37 и 5 вылезла(( 2 дня всё хорошо было...ещё сыпь на животике появилась(( я опять "бьюсь головой об стену"(( чё за хрень опять...врача вызвала, жду сижу...

мама
Екатеринбург

Мариям
капец какой-то((

эй вы че девайте выздоравливайте уже, бедный Лешик(
Еще Лена куда то пропала интеремсно как там Ваня

А мы вчера сделали пару фоточек в новогоднем стиле, сделаем всем родственникам на новый год календарики с Лиз и еще фотка как она подметает во дворе....давайте девочки тоже первыми зимними фотками делитесь

мама
Екатеринбург

Мариям

выздоравливайте!
что-то Ленушика не видно, как там Ваня...тоже ведь болел...

у меня оба ребенка приболели, сначала у Маши темпа 37.5 была, сейчас сопли только....зато у старшего вчера весь день 38.5 и ночью и сегодня, горло красное. Врач говорит - разъединить детей и не допускать контактов %) интересно, я их рассадила по комнатам, по кроватям - оба орут(((( в итоге играют вместе.

Gudim
наша кроха всего 3 мм, а уже сердечко бьется. Так здорово снова все это проходить!

Оля, рада за вас!!!

Gudim
Родов боюсь, потому что уже знаю, какая это адская боль.

я во 2 раз как только схватки сильные ощутила - струсила((( от этого и давление и т.д
А ты не из трусливых!!! так что все будет ок! ну и эпидуралку еще никто не запрещал (памятник тому, кто ее придумал поставить надо)

мама
Екатеринбург

Девочки, я тоже поздравляю всех с днем матери!!!!

murlisja
А мы вчера сделали пару фоточек в новогоднем стиле

ого, как красиво :)

murlisja
Лиз и еще фотка как она подметает во дворе.

офигеть какая самостоятельная девочка ))))

murlisja
давайте девочки тоже первыми зимними фотками делитесь

у меня Серега спит все время на улице, так что не чем делиться

Gudim
наша кроха всего 3 мм, а уже сердечко бьется.

классно так!

мама
Екатеринбург

murlisja
пару фоточек в новогоднем стиле

Мариям
Мариям

Sula
Sula

малышам здоровья крепкого!!!
моя все ходит, вчера ни разу за вечер не ползала, упадет-встанет-дальше идет...бегать пытается тока падает сразу

мама
Екатеринбург

Ирина вы елку поставили, а Лиза не переворачивает ее или она у тебя спокойная? а то я решила не ставить елку, все равно не даст Ксю ей спокойно стоять

мама
Екатеринбург

Танюха22
малышам здоровья крепкого!!!

спасибо)

Танюха22
бегать пытается

моя бегает, но ее тааак заносит иногда...вчера бежала ко мне, по дороге ее повело резко и она убежала в коридор...причем я то знаю, что она именно ко мне шла смеялись весь вечер...

Танюха22
а то я решила не ставить елку, все равно не даст Ксю ей спокойно стоять

а мы решили ставить и именно большую, не хочу лишать нас всех ощущения праздника...а Маша, пусть привыкает и живет в тех условиях, которые есть.

мама
Екатеринбург

Танюха22
или она у тебя спокойная?

спокойная это не про нас, но слово нельзя она знает, а фоткаться к маме не выходные ездили, они в доме живут (мы ж католики у нас рождество 25 декабря, начали подготовку потихоньку), подметает она тоже у них во дворе...

Танюха22
Ксю ей спокойно стоять

у меня не тока Лиз но еще и собака дурная, они мне вообще обе елку разнесут в хлам, поэтому думаю в этом году с маленькой будем, ну и всякие декоротивные мелочи, вчера вот венок очень красивый на дверь купила

Танюха22
бегать пытается

ага моя тоже пытается но у нее не получается, еще бывает у собаки игрушку отберет, я ей говорю "Лиза беги" она руки вверх с игрушкой поднимает и бежать пытается, но валится через шаг, но зато хохоту стоит

Екатеринбург

Всем приветик!
У нас тоже теипературка второй день за 38 :(
Сегодня второй раз врач была, пока атибиотиков не выписывают. Горло нормальное, соплей нет, зубов тоже. Ждемс :)

Я вот тоже хочу новогоднюю фотосессию, а потом подрки всем родным готовы :)))
Только собрать атрибуты никак не могу :)

мама
Екатеринбург

:rose: :rose: :rose:

Танюха22
девочки у нас вылез зуб

поздравляю с долгожданным зубиком!

и всех мамочек с прошедшим праздником мамочек! :rose: :rose: :rose:

мы тоже приболели, думаю от папы нашего, сначала он, теперь Никитка, темпа 37, 6 была 2 дня, соплюхи и кашель. врача сеня вызывала, куча лекарств...
я блин забыла спросить гулять и купать когда можно будет, девочки подскажите а?

хочу стать мамой
Тюмень

в общем, приходила врач и сказала, что сыпь-аллергия из-за недавно пропитых антибиотиков, а температура, возможно, на зубы... кстати, пока врача ждала, ребёнок 2 часа проспал, сыпь исчезла и темпа спала %) я параноик %) горло, правда, ещё чуток красное, долечивать будем...
ой, девочки, здоровья нашим малышам, хуже нет, когда дети болеют...((

хочу стать мамой
Тюмень

rekar
я блин забыла спросить гулять и купать когда можно будет, девочки подскажите а?

купали, как температуры целый день не было, не гуляем 5 дней уже((пока горло не вылечим...сегодня, если температуры не будет, искупаю, наверно...

мама
Екатеринбург

Мариям
хуже нет, когда дети болеют

точно!

Мариям
купали, как температуры целый день не было

ну тож думаюю если темпы не будет можно ведь и до молочки сгонять и искупать...

просто посетитель
Екатеринбург

Мариям
как символично в такой праздник ощущать себя мамочкой во второй раз))

Sula
Оля, рада за вас!!!

Anti_Lena
классно так!

спасибо всем за позитифф!!!

Мариям

этопростоя

Sula

Всем деткам богатырского здоровья! Пусть болезнь скорее отступит!

Sula
я во 2 раз как только схватки сильные ощутила - струсила(((

а я вот орала до хрипоты, чтобы мне поставили что-нибудь, что снимет боль, а фиг вам (((

Все девочки в темке уже ходят-бегают, а Варя пока что-то не хочет. Трусит.

мама
Екатеринбург

Sula
не хочу лишать нас всех ощущения праздника

да я дом тока украшу гирляндами, шарами, без елки

murlisja
ей говорю "Лиза беги"

rekar
поздравляю с долгожданным зубиком

спасибо!

Тема закрыта
Причина: