Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мммм... Родов боюсь, потому что уже знаю, какая это адская боль. А сама беременность не пугает. :)
как символично в такой праздник ощущать себя мамочкой во второй раз))) Оля, по-доброму завидую)))знаю, что тоже могу себе это устроить, но чувствую, что физически пока не готова...но искренне радоваться за других тоже классно))) у меня ещё подруга беременна, я, прямо, наслаждаюсь рассказами о её ощущениях и ностальгирую :love:
вот это я и спрашивала :)
девочки у нас вылез зуб!!!правда верхний
ух ты!!!!!!!!!!поздравляю))долгожданный))))))))))
ооочень долгожданный!!! :) спасибо
Девочки, теперь я с уверенностью могу сказать, что Ромашка мой сам с дивана сползает!!!! и причём быстро так, резво, только и успеваю дверь в комнате закрывать
так, девоньки, уговорили меня на покупку Гошану обуви)) демары - они как? хорошие? можно брать? и если нога 12см, с носком еще больше, это 22 размер полуается? ну к весне то вырастет еще ножка
ии моего 11,5 еле еле.
я вообще котофеи 21 брать хочу.
или капику, они маломеря подруга сказала
Мне нравятся. Там стелька достается, так что можно прийти с сантиметром.
Я тоже всех поздравляю с днем матери.
Мы сегодня были в гостях у братика ему скоро годик. Он ходит. Так мой осмелел и тоже решил показать, что умеет шага три делать
поздравляю.
у Андрея 4-5 шагов уже норма.
капец какой-то(( У Лёши опять температура 37 и 5 вылезла(( 2 дня всё хорошо было...ещё сыпь на животике появилась(( я опять "бьюсь головой об стену"(( чё за хрень опять...врача вызвала, жду сижу...
эй вы че девайте выздоравливайте уже, бедный Лешик(
Еще Лена куда то пропала интеремсно как там Ваня
А мы вчера сделали пару фоточек в новогоднем стиле, сделаем всем родственникам на новый год календарики с Лиз и еще фотка как она подметает во дворе....давайте девочки тоже первыми зимними фотками делитесь
выздоравливайте!
что-то Ленушика не видно, как там Ваня...тоже ведь болел...
у меня оба ребенка приболели, сначала у Маши темпа 37.5 была, сейчас сопли только....зато у старшего вчера весь день 38.5 и ночью и сегодня, горло красное. Врач говорит - разъединить детей и не допускать контактов %) интересно, я их рассадила по комнатам, по кроватям - оба орут(((( в итоге играют вместе.
Оля, рада за вас!!!
я во 2 раз как только схватки сильные ощутила - струсила((( от этого и давление и т.д
А ты не из трусливых!!! так что все будет ок! ну и эпидуралку еще никто не запрещал (памятник тому, кто ее придумал поставить надо)
Девочки, я тоже поздравляю всех с днем матери!!!!
ого, как красиво :)
офигеть какая самостоятельная девочка ))))
у меня Серега спит все время на улице, так что не чем делиться
классно так!
малышам здоровья крепкого!!!
моя все ходит, вчера ни разу за вечер не ползала, упадет-встанет-дальше идет...бегать пытается тока падает сразу
Ирина вы елку поставили, а Лиза не переворачивает ее или она у тебя спокойная? а то я решила не ставить елку, все равно не даст Ксю ей спокойно стоять
спасибо)
моя бегает, но ее тааак заносит иногда...вчера бежала ко мне, по дороге ее повело резко и она убежала в коридор...причем я то знаю, что она именно ко мне шла смеялись весь вечер...
а мы решили ставить и именно большую, не хочу лишать нас всех ощущения праздника...а Маша, пусть привыкает и живет в тех условиях, которые есть.
спокойная это не про нас, но слово нельзя она знает, а фоткаться к маме не выходные ездили, они в доме живут (мы ж католики у нас рождество 25 декабря, начали подготовку потихоньку), подметает она тоже у них во дворе...
у меня не тока Лиз но еще и собака дурная, они мне вообще обе елку разнесут в хлам, поэтому думаю в этом году с маленькой будем, ну и всякие декоротивные мелочи, вчера вот венок очень красивый на дверь купила
ага моя тоже пытается но у нее не получается, еще бывает у собаки игрушку отберет, я ей говорю "Лиза беги" она руки вверх с игрушкой поднимает и бежать пытается, но валится через шаг, но зато хохоту стоит
Всем приветик!
У нас тоже теипературка второй день за 38 :(
Сегодня второй раз врач была, пока атибиотиков не выписывают. Горло нормальное, соплей нет, зубов тоже. Ждемс :)
Я вот тоже хочу новогоднюю фотосессию, а потом подрки всем родным готовы :)))
Только собрать атрибуты никак не могу :)
:rose: :rose: :rose:
поздравляю с долгожданным зубиком!
и всех мамочек с прошедшим праздником мамочек! :rose: :rose: :rose:
мы тоже приболели, думаю от папы нашего, сначала он, теперь Никитка, темпа 37, 6 была 2 дня, соплюхи и кашель. врача сеня вызывала, куча лекарств...
я блин забыла спросить гулять и купать когда можно будет, девочки подскажите а?
в общем, приходила врач и сказала, что сыпь-аллергия из-за недавно пропитых антибиотиков, а температура, возможно, на зубы... кстати, пока врача ждала, ребёнок 2 часа проспал, сыпь исчезла и темпа спала %) я параноик %) горло, правда, ещё чуток красное, долечивать будем...
ой, девочки, здоровья нашим малышам, хуже нет, когда дети болеют...((
купали, как температуры целый день не было, не гуляем 5 дней уже((пока горло не вылечим...сегодня, если температуры не будет, искупаю, наверно...
точно!
ну тож думаюю если темпы не будет можно ведь и до молочки сгонять и искупать...
спасибо всем за позитифф!!!
Всем деткам богатырского здоровья! Пусть болезнь скорее отступит!
а я вот орала до хрипоты, чтобы мне поставили что-нибудь, что снимет боль, а фиг вам (((
Все девочки в темке уже ходят-бегают, а Варя пока что-то не хочет. Трусит.
да я дом тока украшу гирляндами, шарами, без елки
спасибо!