Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ого, зубастая девочка.
нет конечно. По мере загрязнения.
я чего продаешь?
Я у Вари сыпь заметила на животике и ножках. Блин, вчера еще ничего не было. Думаю на гречневую кашу.
Блин блинский, капец капецкий, ребенку уже 8 месяцев, а мы кашу никак ввести не можем, все одни овощи едим. :( Уж про фрукты и молочку молчу, дай Бог в годик попробует фруктовую пюрешку.
а у нас 2 кошки, они его по ночам включают %) ну и он сам столько шерсти не готов всосать, да я я моющий пылесос покупаю новый, так что этот надо продавать
оо ничего вы..... а может фрукты не банки давать а свежие??? мы с таких начинали, дак ттт не было проблем... а так то тоже нет нет да и обсыпает щеки периодически..
просто споласкиваю горячей водой
да нам до вас как до Китая :)
щас спали с карапузом и мне приснилось, что у нас в ванне есть выдвижные ручки, большие такие, удобные, и даже лестница для малыша как в бассейне %)
короче, всё-таки мы заболели( 38 поднялась, врача вызывала, горлышко красное, антибиотик прописала, лечиться будем...кроме горла ни соплей, ни кашля, чё к чему, блин, вылезло((
++))
а меня щипает, блин, за грудь больнюче, поэтому это у меня типа как броня от ребёныша))хотя запарило тоже...
в годик 12й вылезет ;) :)
чистоплюйки
вот я чувствую скоро и мне придется завязывать с этим развратом
у меня уже так не хлещет, оооочень редко бывает, что накопиться так много, с ужасом вспоминаю времена, когда хлестало и меня бесил этот вечно куда-то перекручивающийся лифчик и прокладки для груди :boom: тогда казалось, что это навсегда )))))))
намывать каждый день не охота, поэтому и купаемся не каждый день через день примерно получается. Мне больше лень с маленькой ванночкой возиться, куда ее ставить то? если в комнате, то воду таскать в нее или из под крана налить и тащить ее тяжелую куда-то, и выливать потом еще надо летом воды горячей не было, я 1 раз искупала там карапуза, дак мы оба не в восторге )))
дак в большую ванну))))) мы маленькую ставим в большую)))) потом игрухи из нее вылетают в жту большую ванну)) да и плескаться не так страшно
а я все еще пользую %) когда же кормишь одной, из второй то все равно хлещет...
така же фигня, надоелооооо. А ещё лифоны для кормления бесят, бронежилеты эти :vis:
Уже охота красивенькое что-нибудь одеть, так оно всё на косточках, да и размер у мну теперь поболе, чем до беременности - не влазят. Хотя последнему обстоятельству я рада :D
у меня давно уже не хлещет, первые 2 месяца тока так было
ага, они у меня обвисли почему-то, а в старые я не влажу, а новые фиг знает когда купить смогу...шопинг у меня пока только в мечтах...
каждый дкень.
уж как месяца 4 никак не держим, сам или сидит или на четвереньках рассекает (если в большой ванне) или стоит, а сейчас еще и ходит.
я просто рядом сижу и водичкой его плескаю.
с мылом мою даже не раз в неделю, реже.
голову раз в 2 недели (чаще нет смысла, просто водички хватает каждый день).
попу только с мыльцем после покака.
о, у меня радость -Андрей сегодня прекрасно спал на балконе 1,5 часа, можно не гулять 2 раза, так прикольно :P
еще ходить потихоньку начинает, видимо придется сапоги покупать... %) с размером засада полная
Мы сначала полную (ныряем, занимаемся), а потом сливаем и он там сидит себе плещется.
А ныряет он с папой так: Кладет на руку его вниз головой и говорит Саша ныряем и опускает в воду, но при этом слушает вздохнул ли он. А начинали все с просто обливания головы и фразы Ныряем. Раньше он после слова ныряем набирал воздух, а сейчас перед погружением, видит воду и задерживает дыхание.
И сам не боиться в воду мордашку окунуть, еще и воздух выпустить :).
Ванну чищу раза три в неделю, по мере загрязнения и после мытья полов (почему то ванна грязная становится), а в остальные дни просто споласкиваю горячей водой.
Мы вот тоже только овощи и один раз в день. и только кабачек и цветную капусту. Сегодня дала масличка оливковое и стручковую фасольку попробовали. А на гречу тоже высыпало, на прошлой неделе пробывала. :( Бесит уже. Хотя мне нра кормить грудью, но в связи с предстоящим выходом на работу, хочу к году точно чтоб сын кушал титю только ночью. (по возможности конечно)
напиши мне, муж заинтересовался. Что за робот и за скока.
Вот я и вчера купила. Так сопротивлялась
Сегодня пока старшего брата ждали с рисования рассекали по ДК
ну моему еще до рассекания далеко, он рассекает, но в той позе сапоги не нужны
че купила? демары?
размер у него мелкий, вот сижу думаю что брать...
Да демары, надеюсь и в этот раз они не подведут.
Взяла 20/21 размер (ножка у него как раз 10 см) думаю до конца зимы хватит.
у андрейки ножка подольше, см 11-11,5 примерно.
не хочу демары.
смотрю на котофей мембранку.
если не успею заказать камек, куплю их тогда...
21 размер вроде видела в инет магазине.
себе вот еще скандию хочу сапожки, что-то отвыкла я от каблуков сильно, на низком лучше.
Я хотела валенки купить на подошве, только видимо такая же проблема как со старшим взъем высокий %)
а мы купили самокатки 15 размер, а они большие очень, наверно тоже придется сапожки покупать
поправляйтесь скорее!!! Пусть сегодня уже все пройдет!
Мы вчера вечером с Варей чет бесились, она хохотала во весь рот. Я гляжу, а у нее рядом с недавно вылезшими двумя верхними зубами еще 2 уже вылезло! Во поперли! Так что теперь у нас 6 зубиков! И походу еще лезут, потому что во сне она ни с того, ни с сего начинает орать.
у нас вот такой http://www.i-cl.ru/catalog/detail/7208
только на сайте пишут что одна стена у него, на самом деле их две, нужная вешь. я ставила ее чтобы под ванну не заползал
готова продать за 13, но торг уместен :)
блин, у Гошана ноги мерзнут в валенках %) надо покупать что-то теплее... как размер то определять?)) и может кто знает, в 2 года какой размер ноги? а то мы в этом году то ходить еще не удем, я хочу большие купить, чтобы на 2 зимы хватило...
а вы в такую погоду гуляете? Мы второй день чет дома сидим, боюсь я сама простыть и дочу застудить.
это каким образом хватить должно??? у нас за год лапка на 5 см вамахала!!!
гуляем ну не сидеть же всю зиму теперь дома... ПОЛГОДА %) :=-O:
дак и сам ребзь вымахал, но этож в первый год только такой рост, потом то меньше, ну и если мы сейчас не ходим, нам хоть 38 размер одевай