Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а валенки самокатки?
да ладно, не всегда же -20. Мы ходили в -15 в теплых вязаных носках и слингобутсах. Очень тепло, ноги горячие после прогулки. А в валенках и ботиночках тоже холодные были.
мы вот тоже ходим в шерстяных носочках(до колена) и вчера 2 часа отгуляли. ходили на молочку, а Сынка взял, да и уснул, пошли в парк, у меня ножки замёрзли, забежал в парк хаус я чаю попила с булочкой, и мы дальше гулять пошли, гуляла я пока сын не проснулся пофиг ему на -20 :P
ничего себе, у нас самокатки (причем они не новые, после старшего сына и племянницы), по подошве 15 см они, на шерстяной носок одеваем. Плюс чехол теплый в колясе. Так ноги теплые. То есть валенки большущие по сравнению с ногой, но на тепло это не влияет. Я сапожки на вырост брала, валенки еще следующей зимой поносим. Все равно сейчас не активно ходит, больше стоит или вообще в колясе все время сидит.
мы гуляли вчера, даже щеки не замерзли у Маши, зато в -7 с ветром ходили - у нее все лицо в красную корку превратилось, еле оттаяла дома)))
они у нас и есть
блин если в них ноги мерзнут, что покупать то
ну вы молодцы однако это вы по Комаровскому? :) я вроде у него читала такой метод
мы вчера гуляли, а вечером у Сережки сопли появились :( дышать нормально не может, особенно когда ест и спит, полночи плакал и кричал "мама, мама!" щас в носу булькает все, а отсасывать нормально не дается - вертится и кричит, понемножку только получается
протаргол в помощь и аквалор!давайте выздоравливайте
промываю им :) спасибо
Таня, я где-то твоего мужа видела! Он не с уралмаша?
мне тоже невролог высказалась-ночью плохо спит? кормите да? вот и просыпается чтоб поесть! отучайте и будет хорошо спать!
Легко сказать-ребенок проснется ночью а ему что? Нет дорогой, ты титьку больше не сосешь, я тебя отучаю
ой какой Лелик миниатюрный)))) весь в маму)))
Выздоравливайте кстати!
Чёт Ленушика не слышно, как вы там??? Выздоровели?
а чё? :nose:
:D
мой также)))
Мы наконец-то Пока-пока махать научились)))) И еще самое главное-научился с дивана слазить правильно, ножками вниз! Щас хоть не парюсь когда он диван залазит
Оля, Сашу с наступившими 8 месяцами Самые младшенькие вы наши :)
ой почитала, фуууух я не одна такая лентяйка :D Моемся каждый день под душем, на коврике, и где-то раза 2 в неделю купаю в большой ванне, тож на коврике, удобно, сидит никуда не скользит
вот сразу видно пишут мамы 1 ребенка))) Что Лена что Ольга что Настя))))))))))))) А когда есть старший, особенно мальчик если, так не поспишь в негляже)))))) Потому что если не вечером так утром начинаются хождения))))))
я обязательно чищу перед купанием мелкого, мне как-то стремно садить его после того как мы все помылись
Мы щас на массаж ходим, капец, ни лежать ни сидеть не хочет :( Первые 10 минут вроде спокойно, потом начинает постанывать, а к концу так ваще уревается :( Плин, еще 8 раз осталось, моей нервной системе конец придет, и языку моему тоже, я за 30 мин сеанса рот не закрываю все чепуху какую-нить балаболю
Девочки, надо кому бахилы 100 шт за 50 руб (пара получается за 1 руб), и контейнеры для анализов по 11,5 р за штуку
Могу место сдать, Уралмаш или ЦентрСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 14:54
ну вы молодцы! Моя тоже вроде научилась, слезла несколько раз сама, а потом 1 раз промахнулась и брякнулась с дивана, теперь боится - подползет к краю и давай орать, чтобы ее стащили.
мне актуально, скоро начнутся опять посещения. %) Давай Центр, я мужа засланцем сделаю.
нет, работает в госинспекции по труду
и мы поздравляем
и мне
Плин девочки, не Центр а Пионерский, я лох)))) перед тем как ехать позвоните Ольге 89126860383, спросите на всякий случай про наличие
Вот копирую:
ул.Данилы Зверева д. 10. Пионерский поселок. Вход слева (спиной если к дороге), со двора. Синее крылечко!!!
Часы работы-Вторник с 15.00 - 21.00, Среда с 10.00 - 16.00, Четверг 15.00 - 21.00, Пятница 10 - 16.00, Суббота 10.00 - 18.00
А если уралмаш, то на Восстания 95.
Еще у нее есть:
Просто я покупала только бахилы и контейнеры, мне только это актуально
нее там я не была...
ну прям лицо знакомое.... хз...
молодец какой))
моя каждый раз брякается, но все равно не боится((((
ну т.е. купить чтоб ноги мерзли?
купи тогда пинетки обыкновенные типа кери и все. или
и будет тебе счастье
вчера АНдрей дрых на балконе, сейчас вот собираемся в магазин пойти.
покормимся и пойдем.
и того часик выдет.
я боюсь что я замерзну, Бобре то точно не примерзнет...
Спасибо. Но мы не читали Комаровского и передачи такой не видели, хотя периодически смотрим. Просто как то сами к этому пришли.
Выздоравливайте давайте.
Спасибо девочки!!!!
Мы выросли на два см 72 и весим 10,05гр, прибавили всего 100гр :)
сходили в поликлинику вес: 8100, и рост 69, выпросили направление к дерматологу, и о чудо к 10 месяцам нас отправли а кабинет здорового ребенка послушать про прикормы ну лучше поздно ,чем никогда ...еще отправили на ЭКГ, гинекологу, стоматологу, неврологу, окулисту
начиталась, насмотрелась как детки сами кушать начинают, и решилась таки и я этим заняться, (параною я что ребёнку всего мало, и должен он съедать всё до капли) почти докормила, оставила 3 ложечки. вложила его ложку в кулачёк и показала как надо самому. "зачерпнули и в ротик" так он первым делом меня кормить начал сам пару ложек слизал и баловаться начал, я чайную ложку взяла и докормила его, но всё вокруг чистым осталось :P
пасиб...страху сегодня натерпелась: температура до 39 поднялась и не опускалась в течение 2х часов, Лёшик как тряпочка у меня на руках с полузакрытыми глазками стонал((( Скорую вызывали, врач посмотрела основательно, сказала, что всё правильно до их приезда делала(температуру сбивала разными способами), потихоньку-помаленьку температура спала...сказали ожидать "весёлой" ночи и не теряться, помогать ребёнку бороться с высокой температурой, крепиться и давать грудь по первому писку, такая уж болячка к нам прицепилась(( сейчас спит пока, а я ем первый раз за день, наверно...
ужас,
что за болячка то? не грипп хоть, а то в больнице начиталась про грипп
вот ты заморочилась я тоже своему как-то пробовала дать самому поесть-но он даже не понял, чего я от него жду, вышвырнул ложку вместе с едой и залез руками в чашку я оставила эту затею до более сознательного возраста))а печеньками он меня давненько кормит))
плюсуюсь.
у меня унты от старшего на след. зиму лежат, так даже не представляю вот как бы я их ЩАС на малого надела, неудобно стопудов, хоть и не ходит.
выздоравливайте
самое главное в больничку не загреметь((
ОРВИ поставили диагнозом, из симптомов только горлышко красное и высокая температура(( про "загреметь в больницу" тоже думала и боялась, но мне было пофиг, лишь бы ребёнку легче было...