Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
моему тоже через 2 недели 29 думаю навигатор подарить...а то тут поехали в больницу полчаса кругом ездили, здание никак не мог найти :boom: на прием опоздалиСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 14:32
значит в январе уже заберу у тебя ее, когда вернемся
так ничо особенного, кофту купила флисовую (она такая мягонькаяяяяя), шлепки в Тай, и вот сумку жду. Ну и гейша - бонусом )))))))))))) так-то конечно он был бы не против если бы я ему подарила макрообъектив на фотик или еще че-нить из техники, но у меня стока денег нет :nose:
неа :P мне и Сереге :P да нам в девятку ехать надо будет опять, придется или на руках его тащить или в эрго сверху пуховика натягивать
мы дикарями летим
ничего себе вы смелые!!!
оо это вы как??? через букинг забронировали отель??? а медстраховки будете делать? и как из аэропорта добираться? на таксО?
39? По фоткам в контакте не скажешь :=-O:
нифига вы смелые, мы дикарями тока в америку летали, брали машину в аренду и по штатам колесили.
мне S7 очень нравится, начала даж туда устраиваться но блин забеременнела.....
Девочки мы седня к неврологу сходили, она сказала отучать от ночных кормлений (мы на ив) говорит бери на руки и ходи качай, че неужели это так плохо что ребенок ест ночами?? я ей говорю у нас зубы лезут вот она и просыпается, а она ни че не знаю, но еду не давай
:megashock:
а сама она не пробовала качать 10 килограммового орущего ребенка??????
и что значит - не корми, а если она есть хочет??? вот мою Машу хоть укачайся, будет кричать и просить есть!
:D ооо, а вдруг двойня??
ваших пацанчиков с прошедшими мини-ДР)))
:=-O: не знаю, конечно, как на ИВ, но я бы своего не стала отучать ещё, только если б сам отказался... %)
пасибки)
Ира, а сколько раз она у тебя за ночь кушает?
Так то может один раз проснется поест и дальше спать, а если качать, то по сто раз будет вставать.
Ребенку еще даже года нет...
Были мы сегодня на приеме. Весим 8100 (ничего не прибавили) и рост 70.
Прививку ставить не стали. Потому что недавно болели.
одну бутылку (210) за ночь съедает, может за раз съесть, может за 2, я вот чето и не знаю пробовать или нет. Мужу сказала он обрадоваля говорит давай будем отучать....я вот и думаю как отличить от зубов она проснулась или есть хочет %)
вот у нас также бутылку суну она с ней и вырубатся, а так чет я даже представить не могу, из кроватки достать (эт значит уже разбудить) и опять укачивать ходить %) запутала она меня
Еще спрашивает чем ребенок любит в свободное время заниаться, я ей в свободное от чего время??? она ну что делает в течении дня. я говорю пирамидку собирает и т.д., а она - ну пирамидку тока в год дети собирать начинают, и дает ей пирамидку, а Лиз оп оп и одела ей кольца :=-O: от такое они лицо сделала и такая ну от кормлений все равно отучайте
мы тоже с приёма, 7200 и 69 см, прибавили 200гр и 2 см, врач опять не наша была, говорит, маленькие сильно, к эндокринологу бы...я ей сказала, что были уже полтора месяца назад, прописала Элькар попить и зарядку делать, чтобы рост стимулировать, так вот рост у нас пошёл, а вес как-то так...) кровь ещё из пальца сдали опять на гемоглобин, 112 у нас был, оказывается, кто-то тут табличку, вроде, выкладывал с нормами гемоглобина... сча в инете посмотрела, не такой уж и низкий, вроде...
так-то немного, вроде, мой вообще раза 4 просыпается есть %)
книжки там читает, телик смотрит, в остальное время работает
молодец))у нас даже чёт и нет такого чуда-пирамидки ещё))
типа не убедили
+++++
странная, мягко говоря, тетечка. Варя за ночь тоже 1 бутылку (210) съедает. Сегодня правда даже не проснулась поесть, потому что я вечера ей 120 г каши дала + 60 г смеси.
не нада!!!!!
Я думала мы маленькие
Мой просыпается до того момента пока я его с собой на диван не положу. Часа в три-четыре приходит старший и нашему папе приходится идти спать в детскую Сегодня мне муж: а можно клеенку убрать с кровати, я обещаю не описаться
да что-то я загнула---29 ему будет
ну так то как говорит Комаровский что с 6 мес детки не нуждаются в ночном кормлении, но я бы такие эксперименты не ставила
у меня тоже уже собирает, ладно скажу ей, что еще рано
ага, это мы мленькие со своими 68 см
Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 14:33
да вобще психи
ага, наверное через букинг, там муж че та делает, мне только говорит че за отель и че там есть хорошего )))))))) страховки делаем всегда. Из аэропорта на такси.
оооооо клева! мы тоже хотим когда-нить к америкосам сгонять, Гранд каньон посмотреть
молодец Лиз! у меня Серега пока только разбирает )))) ну вроде пытается одеть колечко. но не попадает пока
:D :D :D хахаха, ну ты даешь! )))))
я вот че то если честно не очень щас доверяю Комаровскому....читала вот например недавно его советы по прикорму - фигня какая-то, все наоборот
ну вы, девчонки, жжёте
ну типа больно ж, иногда в руках ещё и игруха. К тому ж в ШР ходим, зацепит кого-нибудь ещё ....
Слушайте, сегодня день какой-то бешеный, во-первых, видели сбитого на Восточке мужика (уже накрытый пакетом лежал), а потом нас самих на пешеходнике чуть не сбили - урод какой-то в крайней левой пролетел на красный, при этом ещё по телефону трепался. И ведь даже не притормозил, передо мной парень шёл, еле отскочил и прям на нас. Всё обошлось, но я как подумала, что на пару секунд бы мы пораньше вышли и могли попасть %)
вот кстати у меня муж тут спрашивал не пора ли Сережку куда-нить водить? я грю можно так-то, а если кто помнит я говорила, что нафиг деньги тратить, лучше сама все! а щас че то так общения охота вот сколько стоит примерно в месяц? ну понятно, что разные они...
%) ужосссс, психи блин, я когда перехожу тыщу раз во все стороны смотрю, бесит тоже, когда на переходе один ряд стоит пропускает, а в дальнем какой-то дибил пролетает, пох что все стоят, просто так наверно :boom:
тоже надо фильтровать его рекомендации
афигеть :=-O: вот уроды
я вот тоже подумываю надо начинать узнавать че-почем
Девочки, привет всем!!!
У меня вопрос, помню кто-то писал, что купили конверт в колеску и санки. Сдайте места и вообще как они выгледят. Чет мы озадачились, мне кажеться что конверты другие для деток постарше должны быть. Да еще у нас коляска какая то узкая, не предстваляю его в конверте и комбезе в ней.
дак это не туроператор, а авиакомпания
ну дает тетка! :=-O:
ничо вы даете! мы пока только грызем все бублики а что их одевать надо дак ваще не понимает что к чему
интересно в кого?
мы щас в группу для неходящих самостоятельно деток ходим (это с 6 до 10-12 месяцев примерно которые), 2 раза в неделю минут по 30-45 занятие. стоит 2400 в месяц.
Мы ходим с 3х месяцев, но на самом деле это действительно больше для мам общение и друг с другом и с преподами (а мне они очень нравятся ещё с беременных курсов). Ну и конечно, консультнуть могу если что. А ещё деткам очень нравится друг с другом общаться, лезут друг к другу, трогают, балякают по-своему
так и вот меня тоже удивляют подобные вопросы врачей
а вот и нафига, это авиакомпания у которой есть свои туры (но вроде тока на пляжный оттых) летала последний раз 2 года назад через них в Египет, нас встретил человек от фиры в форме S7, везли на автобусе с их символикой, ну плюс в отеле был человек котрый представляет всякие экскурии от S7 ну и еще ездили опять от них же на райский остров, корабль тоже был S7...вот...кстати цены на жкскурсии были дешевле чем у тез тура и прочих, ну конечно не дешевле чем в местных магазинах)))
вроде как в мазекее продаются точно не знаю)))
Доброе утро, мамочки!
меня Варя с утра изощренно разбудила - укусила со всей силы за сосок, до сих пор больно.
Я вот чего хотела спросить: как купаете малышей? Сколько раз в неделю и как вы их держите? Я, каюсь, не каждый день Варю купаю, потому что ее держать приходится, она в воде вообще не сидит, ей скакать надо, чтобы брызги были. Поэтому руки устают. Пробовала усадить ее в сиденье для купания, так она вместе с ним скакать умудряется и все присоски отрывает. %)