Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и мы поздравляем! :pozdr3:
выздоравливайте!!!
Да, здоровья малышикам и терпения мамам. Я как вспомню, когда мой не ел сутки и орал как чумачеччий, аж плохо становится, я тогда за эти сутки на 1,5 кг схуднула сразу.
Мы вечером зимнюю слингокуртку выгуляли, я уж забыла как слинг завязывать, а мелкий вообще обалдел
Класс, Олечка, спасибо.
спасибо девочки!!!
Ванюше от нас тож чмоки-чмоки! Не болейте :)
А у меня Гринька вчера пошел! Сделал первый раз 8 шагов самостоятельно :)
Я седня балдела - из дома ушла в 13 ч и пришла в 21 ч. Целых 8 ч была без ребенка!
поздравляем!!!моя тоже ходит!!!но еще больше ползает :)
меня даже в кино не отпускают на 3 часа :(
Парней с датками,!!! мы вот тоже в АШАН сегодня ездили на автобусе в слингокуртке, прелесть! приехали, я куртку растегнула и мы спокойно прогулялись, хоть и суббота, и после 12, 3 человека в очереди. затарились кашками ,да смесями, и мясные пюрешки.
РЫБКУ уже кто-нибудь даёт??? и какую лучше то первую дать?
С 10 месяцами вас
Мы сегодня отмечали ДР мужа, которое было в понедельник. У меня муж забрал пацанов и уехал в город за лыжами для снегоката, я хоть приготовила все спокойно.
Здорово, поздравляю
Мой шага три делает, если его поставить и к себе позвать.
Но так за одну ручку все ходит, причем кричит, чтобы я водила его.
Вот я ему вчера уделила время, ходила с ним. Так через полчаса сам от меня сбежал
:( Вот-вот мне муж тоже уйдешь, только тогда когда он от титьки отучится.
круто))молодец)) Лёлик пока только пару шажочков делает...боится))
я нет, нам до рыбы еще как до луны
С 10 месяцами вас [/cit]
всем пасип девочки))))))
у меня мама сидела, я в 13ч ушла в парикмахерскую мочалку свою красить, а потом в кафе на встречу одноклассников, там кайфовала с 17 до 21 ч.))))) Плин, вот еще бы пить можно было бы, так ваще бы оторвалась
Кстати домой захожу, раньше малой меня только увидит сразу сопли-слюни и ко мне, а щас - ну увидел меня что я пришла, и мимо меня по коридору -шлеп-шлеп прополз с улыбкой)))))) Не так уже сильно во мне нуждается. И жалко даже немного с одной стороны)))))
тоже интересовалась этим вопросом) решила не спешить пока с ней)) мы яйцо-то завтра планируем попробовать только)) педиатр думает, что мы уж с 5 месяцев их лопаем)) а я то забывала сначала, потом прививки, потом уколы, вот проставили всё, попробуем...)
заценила уже фотки-молодцы вы, встречаетесь))я последний раз на пятилетии со дня окончания школы оторвалась, вспоминать стыдно правда, вчера к однокласснице в гости скатались с Лёликом, у неё такая нянечка растёт-двухлетка :bear: она Лёше типа книжки читала да про зверушек чего-то ему болтала :love:
Скорейшего выздоровления малышу!
ну слава Богу, я очень рада, что она подошла.
круто! Поздравляю!!! Быстро так детки растут. Варя только по одному шагу пока делает, а потом понимает, что что-то не то, и аккуратненько так садится.
Слушайте, какие вы все быстрые!! Мы ещё не пытаемся даже самостоятельно ходить и держится за обе руки, и то это я его вожу, а он вроде как сам и не особо и хочет
Девочки, ещё такой вопрос, как компотики варите? я сварила чуть послабее, чем обычно и без сахара - сказал "сама пей".
А ещё подрались мы с Марком сегодня . Начал меня по лицу шлёпать, я типа ему в ответ тоже (вроде как отучать), говорю что больно и что так делать плохо - пофигу, сидели дрались до слёз :=-O: Интересно, будет ещё или нет. А если будет, опять чтоль повторять? вот уже характер-то проявляется ....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 17:46
варю с сахаром сейчас, до этого тоже кислятинкой плевался...) но всё равно, охотней воду пьёт, чем компот, чай и даже сок...
ну вы даёте %) мой тоже шлёпает ладошкой по мне, но, вроде, как не для того, чтобы больно сделать-ему похоже сами звуки от шлепков нравятся %) я ему что-нибудь подсовываю шлёпать вместо себя))
не варю вообще. Пьет только воду.
я тут таким же способом пыталась отучить лезть в помойку: говорю "нельзя, там грязно - кака" и стукаю по ручкам легонько. Варя первый день больше не подходила, а на второй опять лезет и уже пофигу, что я ее шлепаю. :(
мне кажется, что Варя так эмоции выражает - радость. Она как бы скакать и шщлепать начинает одновременно, играет что ли или танцует. Но я тоже убираю ее сразу и грю, что маме больно.
варю как ты, тока сахарок добавляю немного
это что возраст такой? моя 3 день дерется со мной, дергает за волосы, щипает лицо...не знаю как реагировать даже ...посоветуйте какую-нить книжку умную по воспитанию деток
дак комаровский наверно)))
Лешу с 10 месяцами!!!!ух скоро будем годик отмечать!!! мы вчера ездили к друзьям, у них малышке 3 недели, а я уже забыла когда Ксю такая маленькая была
надо до книжного магазина дойти
так вы и младше на 2 мес, мой 2 мес назад только ползать по-моему начал
присоединяюсь
тебе инета не хватает?))))))
я вот думаю под НГ собраться со своим"баб-коллективом" в наших рядах появилось 4 ляли(от 10мес, до 1!) 2 беременяшки, одной скоро рожать, другая только нас обрадовала приятным известием, ну и осталась пока одна молодая особа, ждущая прынца на белом коне. вот и думаю, как лучше это провернуть? думаю с месечной малышкой мама не поедет из дрругого города, а вот остальные вполне могут, прийдётся наверно утренник устраивать блин, как я по всем уже соскучилась!
пасиб)))
да не люблю с компа читать
ага, я на работе вообще всегда всё распечатывала, иначе глаза быстро устают, да и люблю всякие пометки черкать
Малышей с 10 месяцами!!! кто болеет - выздоравливайте :)
+100000000 у меня также! за одну руку возьмешь - шатается весь стоит за 2 ручки водим, уже побольше ходит хоть, а то раньше сразу на попу садился)))) иногда я сама отпускаю его, когда он хорошо на ножках стоит - с каждым разом все дольше стоит, потом на попу плюхается :)
меня тоже постоянно шлепает по всем мечстам ))) и не только меня! а че отучать надо да? :nose:
воооо и у меня также! как будто танцует ))))
мы вчера наконец-то сказали нашим мамам про то, что мы на новый год сваливаем в Тай, дак че то почти никакой реакции, больше боялись они даже не спросили когда мы обратно, моя вобще говорит "аааа, я то думала второй ребенок будет! а так-то вы все равно часто летаете, ладно чо уж". а мама мужа как обычно глупый вопрос: с ребенком??????? я грю - нет, дома останется за кошкой следить ))))))))))))) Вобщем осталось отцу мужа сказать, там писец опять будет, я говорю это ты без меня и по телефону пожалуста говори, а то начнется опять
а еще у мужа в воскресенье 30 лет! а я дурында уверена была, что это понедельник будет, только седня ночью поняла что воскр. хочу гейшей нарядится, подруга мне часть наряда привезет в пятницу еще подарочков емунадарю! половину вчера забрала, из Германии заказывала шмотки, еще у Оли из Китая жду сумку ))))
а еще интересно слингокуртка успеет в середине декабря прийти?
здорово!!! у моего тоже в воскресенье денюха :=-O: 38 стукнет! :=-O: . а в это воскресение у свёкра день рожденье был.
папаше никакого подарка, после того, как без машинки нас оставил. :P
нифига ты изобретательница! У моего в след. понедельник будет д.р, так я чет ничего не планирую. Аааа, нет, вру, планирую - стаскать его на узи
Тоже жду посылки, там ему подарки: рубашка D&G и радиоуправляемый вертолет Ничо, что мужику 39 стукнет
навряд ли. Хоть бы к концу декабря пришла.
так так так подробнее))) моему ж тоже скоро 30, я уэе сломала всю голву чо ему задарить! он пока просит перстень с камнями ну вот куда ему это
тоже мужу? :D
Лен, а вы с каким оператором летите? мы раз от Италии отказались, то может на моря рванем таки.... все хочу куда-то приткнуть свой бренный зад :D ну так вот, какой туроператор у вас? Я смотрю цены, анекстур больно уж дешевый, но я им чот не доверяю..