Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

мама
Екатеринбург

Мариям
Гришу и Ваню с десятью месяцами!

и мы поздравляем! :pozdr3:

ленушик
температурил до 39,3

выздоравливайте!!!

мама
Екатеринбург

Да, здоровья малышикам и терпения мамам. Я как вспомню, когда мой не ел сутки и орал как чумачеччий, аж плохо становится, я тогда за эти сутки на 1,5 кг схуднула сразу.
Мы вечером зимнюю слингокуртку выгуляли, я уж забыла как слинг завязывать, а мелкий вообще обалдел
Класс, Олечка, спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Мариям
Гришу и Ваню с десятью месяцами! Здоровья детишкам!

ленушик
и мы Гришу поздравляем

rekar
имы присоединяемся к поздравлениям!

Танюха22
и мы поздравляем!

спасибо девочки!!!
Ванюше от нас тож чмоки-чмоки! Не болейте :)
А у меня Гринька вчера пошел! Сделал первый раз 8 шагов самостоятельно :)

Я седня балдела - из дома ушла в 13 ч и пришла в 21 ч. Целых 8 ч была без ребенка!

мама
Екатеринбург

<Фил>
А у меня Гринька вчера пошел!

поздравляем!!!моя тоже ходит!!!но еще больше ползает :)

<Фил>
из дома ушла в 13 ч и пришла в 21 ч. Целых 8 ч была без ребенка!

меня даже в кино не отпускают на 3 часа :(

мама
Екатеринбург

Парней с датками,!!! мы вот тоже в АШАН сегодня ездили на автобусе в слингокуртке, прелесть! приехали, я куртку растегнула и мы спокойно прогулялись, хоть и суббота, и после 12, 3 человека в очереди. затарились кашками ,да смесями, и мясные пюрешки.
РЫБКУ уже кто-нибудь даёт??? и какую лучше то первую дать?

мама
Первоуральск

<Фил>

ленушик

С 10 месяцами вас
Мы сегодня отмечали ДР мужа, которое было в понедельник. У меня муж забрал пацанов и уехал в город за лыжами для снегоката, я хоть приготовила все спокойно.

<Фил>
А у меня Гринька вчера пошел!

Здорово, поздравляю
Мой шага три делает, если его поставить и к себе позвать.
Но так за одну ручку все ходит, причем кричит, чтобы я водила его.
Вот я ему вчера уделила время, ходила с ним. Так через полчаса сам от меня сбежал

Танюха22
меня даже в кино не отпускают на 3 часа :(

:( Вот-вот мне муж тоже уйдешь, только тогда когда он от титьки отучится.

хочу стать мамой
Тюмень

<Фил>
А у меня Гринька вчера пошел! Сделал первый раз 8 шагов самостоятельно :)

круто))молодец)) Лёлик пока только пару шажочков делает...боится))

автор
мама
Екатеринбург

Валенти
РЫБКУ уже кто-нибудь даёт???

я нет, нам до рыбы еще как до луны

Sevara
[cit]Танюха22
поздравляем!!!моя тоже ходит!!!

С 10 месяцами вас [/cit]

Sevara
Здорово, поздравляю

Мариям
круто))молодец))

всем пасип девочки))))))

Танюха22
меня даже в кино не отпускают на 3 часа

у меня мама сидела, я в 13ч ушла в парикмахерскую мочалку свою красить, а потом в кафе на встречу одноклассников, там кайфовала с 17 до 21 ч.))))) Плин, вот еще бы пить можно было бы, так ваще бы оторвалась
Кстати домой захожу, раньше малой меня только увидит сразу сопли-слюни и ко мне, а щас - ну увидел меня что я пришла, и мимо меня по коридору -шлеп-шлеп прополз с улыбкой)))))) Не так уже сильно во мне нуждается. И жалко даже немного с одной стороны)))))

хочу стать мамой
Тюмень

Валенти
РЫБКУ уже кто-нибудь даёт??? и какую лучше то первую дать?

тоже интересовалась этим вопросом) решила не спешить пока с ней)) мы яйцо-то завтра планируем попробовать только)) педиатр думает, что мы уж с 5 месяцев их лопаем)) а я то забывала сначала, потом прививки, потом уколы, вот проставили всё, попробуем...)

<Фил>
потом в кафе на встречу одноклассников, там кайфовала с 17 до 21 ч.)))))

заценила уже фотки-молодцы вы, встречаетесь))я последний раз на пятилетии со дня окончания школы оторвалась, вспоминать стыдно правда, вчера к однокласснице в гости скатались с Лёликом, у неё такая нянечка растёт-двухлетка :bear: она Лёше типа книжки читала да про зверушек чего-то ему болтала :love:

просто посетитель
Екатеринбург

ленушик

Скорейшего выздоровления малышу!

Zeta66
Класс, Олечка, спасибо.

ну слава Богу, я очень рада, что она подошла.

<Фил>
А у меня Гринька вчера пошел! Сделал первый раз 8 шагов самостоятельно

круто! Поздравляю!!! Быстро так детки растут. Варя только по одному шагу пока делает, а потом понимает, что что-то не то, и аккуратненько так садится.

мама
Екатеринбург

Слушайте, какие вы все быстрые!! Мы ещё не пытаемся даже самостоятельно ходить и держится за обе руки, и то это я его вожу, а он вроде как сам и не особо и хочет
Девочки, ещё такой вопрос, как компотики варите? я сварила чуть послабее, чем обычно и без сахара - сказал "сама пей".
А ещё подрались мы с Марком сегодня . Начал меня по лицу шлёпать, я типа ему в ответ тоже (вроде как отучать), говорю что больно и что так делать плохо - пофигу, сидели дрались до слёз :=-O: Интересно, будет ещё или нет. А если будет, опять чтоль повторять? вот уже характер-то проявляется ....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 17:46

хочу стать мамой
Тюмень

Zeta66
Девочки, ещё такой вопрос, как компотики варите? я сварила чуть послабее, чем обычно и без сахара - сказал "сама пей"

варю с сахаром сейчас, до этого тоже кислятинкой плевался...) но всё равно, охотней воду пьёт, чем компот, чай и даже сок...

Zeta66
А ещё подрались мы с Марком сегодня

ну вы даёте %) мой тоже шлёпает ладошкой по мне, но, вроде, как не для того, чтобы больно сделать-ему похоже сами звуки от шлепков нравятся %) я ему что-нибудь подсовываю шлёпать вместо себя))

просто посетитель
Екатеринбург

Zeta66
Девочки, ещё такой вопрос, как компотики варите?

не варю вообще. Пьет только воду.

Zeta66
я типа ему в ответ тоже (вроде как отучать), говорю что больно и что так делать плохо - пофигу

я тут таким же способом пыталась отучить лезть в помойку: говорю "нельзя, там грязно - кака" и стукаю по ручкам легонько. Варя первый день больше не подходила, а на второй опять лезет и уже пофигу, что я ее шлепаю. :(

Мариям
мой тоже шлёпает ладошкой по мне

мне кажется, что Варя так эмоции выражает - радость. Она как бы скакать и шщлепать начинает одновременно, играет что ли или танцует. Но я тоже убираю ее сразу и грю, что маме больно.

мама
Екатеринбург

Zeta66
ещё такой вопрос, как компотики варите? я сварила чуть послабее, чем обычно и без сахара

варю как ты, тока сахарок добавляю немного

Zeta66
ещё подрались мы с Марком сегодня

это что возраст такой? моя 3 день дерется со мной, дергает за волосы, щипает лицо...не знаю как реагировать даже ...посоветуйте какую-нить книжку умную по воспитанию деток

Екатеринбург

Танюха22
посоветуйте какую-нить книжку умную по воспитанию деток

дак комаровский наверно)))

мама
Екатеринбург

Лешу с 10 месяцами!!!!ух скоро будем годик отмечать!!! мы вчера ездили к друзьям, у них малышке 3 недели, а я уже забыла когда Ксю такая маленькая была

Кругляшок
комаровский наверно

надо до книжного магазина дойти

автор
мама
Екатеринбург

Zeta66
Слушайте, какие вы все быстрые!! Мы ещё не пытаемся даже самостоятельно ходить

так вы и младше на 2 мес, мой 2 мес назад только ползать по-моему начал

Танюха22
Лешу с 10 месяцами!!!!

присоединяюсь

Танюха22
надо до книжного магазина дойти

тебе инета не хватает?))))))

мама
Екатеринбург

я вот думаю под НГ собраться со своим"баб-коллективом" в наших рядах появилось 4 ляли(от 10мес, до 1!) 2 беременяшки, одной скоро рожать, другая только нас обрадовала приятным известием, ну и осталась пока одна молодая особа, ждущая прынца на белом коне. вот и думаю, как лучше это провернуть? думаю с месечной малышкой мама не поедет из дрругого города, а вот остальные вполне могут, прийдётся наверно утренник устраивать блин, как я по всем уже соскучилась!

хочу стать мамой
Тюмень

Танюха22
Лешу с 10 месяцами!!!!

<Фил>
присоединяюсь

пасиб)))

мама
Екатеринбург

<Фил>
ебе инета не хватает?)

да не люблю с компа читать

мама
Екатеринбург

Танюха22
да не люблю с компа читать

ага, я на работе вообще всегда всё распечатывала, иначе глаза быстро устают, да и люблю всякие пометки черкать

мама
Екатеринбург

Малышей с 10 месяцами!!! кто болеет - выздоравливайте :)

Zeta66
Слушайте, какие вы все быстрые!! Мы ещё не пытаемся даже самостоятельно ходить и держится за обе руки, и то это я его вожу, а он вроде как сам и не особо и хочет

+100000000 у меня также! за одну руку возьмешь - шатается весь стоит за 2 ручки водим, уже побольше ходит хоть, а то раньше сразу на попу садился)))) иногда я сама отпускаю его, когда он хорошо на ножках стоит - с каждым разом все дольше стоит, потом на попу плюхается :)

Zeta66
Начал меня по лицу шлёпать, я типа ему в ответ тоже (вроде как отучать), говорю что больно и что так делать плохо - пофигу, сидели дрались до слёз Интересно, будет ещё или нет. А если будет, опять чтоль повторять? вот уже характер-то проявляется ....

меня тоже постоянно шлепает по всем мечстам ))) и не только меня! а че отучать надо да? :nose:

Gudim
Она как бы скакать и шщлепать начинает одновременно

воооо и у меня также! как будто танцует ))))

мы вчера наконец-то сказали нашим мамам про то, что мы на новый год сваливаем в Тай, дак че то почти никакой реакции, больше боялись они даже не спросили когда мы обратно, моя вобще говорит "аааа, я то думала второй ребенок будет! а так-то вы все равно часто летаете, ладно чо уж". а мама мужа как обычно глупый вопрос: с ребенком??????? я грю - нет, дома останется за кошкой следить ))))))))))))) Вобщем осталось отцу мужа сказать, там писец опять будет, я говорю это ты без меня и по телефону пожалуста говори, а то начнется опять

а еще у мужа в воскресенье 30 лет! а я дурында уверена была, что это понедельник будет, только седня ночью поняла что воскр. хочу гейшей нарядится, подруга мне часть наряда привезет в пятницу еще подарочков емунадарю! половину вчера забрала, из Германии заказывала шмотки, еще у Оли из Китая жду сумку ))))
а еще интересно слингокуртка успеет в середине декабря прийти?

мама
Екатеринбург

Anti_Lena
хочу гейшей нарядится

здорово!!! у моего тоже в воскресенье денюха :=-O: 38 стукнет! :=-O: . а в это воскресение у свёкра день рожденье был.
папаше никакого подарка, после того, как без машинки нас оставил. :P

просто посетитель
Екатеринбург

Anti_Lena
хочу гейшей нарядится, подруга мне часть наряда привезет в пятницу

нифига ты изобретательница! У моего в след. понедельник будет д.р, так я чет ничего не планирую. Аааа, нет, вру, планирую - стаскать его на узи
Тоже жду посылки, там ему подарки: рубашка D&G и радиоуправляемый вертолет Ничо, что мужику 39 стукнет

Anti_Lena
а еще интересно слингокуртка успеет в середине декабря прийти?

навряд ли. Хоть бы к концу декабря пришла.

Екатеринбург

Anti_Lena
еще подарочков емунадарю

так так так подробнее))) моему ж тоже скоро 30, я уэе сломала всю голву чо ему задарить! он пока просит перстень с камнями ну вот куда ему это

Anti_Lena
а еще интересно слингокуртка успеет в середине декабря прийти

тоже мужу? :D

Anti_Lena
на новый год сваливаем в Тай

Лен, а вы с каким оператором летите? мы раз от Италии отказались, то может на моря рванем таки.... все хочу куда-то приткнуть свой бренный зад :D ну так вот, какой туроператор у вас? Я смотрю цены, анекстур больно уж дешевый, но я им чот не доверяю..

Тема закрыта
Причина:
";