Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

мама
Екатеринбург

Танюха22
я чет смысл не поняла,

а я объясню. Мы выбираем человека и оправляем ему свой адрес почтовый. А он тебе в ответ адрес кого-то из нас. И ты готовишь ему подарок и отправляешь по почте. Ну в принципи то и все, а потом под новй год тебе приходит подарочек от кого-то из нас)))) Помоему прикольно :)

мама
Екатеринбург

блин...фиговый объясняльщик из меня

хочу стать мамой
Тюмень

Кругляшок

мамадети
Кругляшок
девочки, как ваши малыши, пардон, какают? чет мой Фунтик третий день как взрослый колбаски выдает.... это запор что-ли?

да-ну, не запор это))мой иногда пластилинчиком, иногда тоже "колбасками"))

этопростоя
Что делать с ночным сном?

ой, у нас тоже режим меняется %) я сначала психовала дня три, сейчас решила изменить своё отношение к ситуации, пусть будет как есть, жду, когда само наладится как-то, сама стараюсь не нервничать и сына стараюсь не нервировать, захочет-уснёт сам...остальные "ритуалы"(кормёжка, прогулка, купание) остаются так же, хотя нет-прогулка на полчаса-час сдвигается...

хочу стать мамой
Тюмень

Валенти
сижу реву

ты это,Валя, сильно-то не убивайся, ты Ромашке весёлая и здоровая нужна, разрулится ситуация, у некоторых и хуже бывают, правильно тебе пишут, что хоть сам цел остался

Танюха22
девочки немного позитивчика!

"Вредные советы" Остера напоминает

хочу стать мамой
Тюмень

murlisja
Кто ЗА отпишитесь...может хотяб соберемся парочкой человек??? ;)

если я правильно всё поняла, то "за")) люблю подарки)) и получать, и дарить))

мама
Екатеринбург

murlisja
фиговый объясняльщик из меня

норм объяснила, надо сначала узнать где у нас на районе почта, а то с мелкой далеко не уйдешь

Мариям
, у нас тоже режим меняется я сначала психовала дня три, сейчас решила изменить своё отношение к ситуации, пусть будет как есть, жду, когда само наладится как-то, с

я также: и наладилось...ттт...засыпает в 22-23, встает в 9-10, раньше и до 2 ночи скакать могла, но плохо ночью спит, постоянно хнычет, жду када зубы вылезут, может пройдет

мама
Екатеринбург

<Фил>
Деваньки, объясните мне, вам коляску тяжело щас по снегу катать?

если в сугроб не лезу, то нет.
по сугробу тоже не тяжело.
для сугробов мини лыжи пойду покупать

<Фил>
ложится в 23-24,

слушай, мы 2 дня в 12 укладывались, но уже спеленаные и в одеяле... капец какой то...
а вчера в пол девятого уснул....

девачки, у меня муж отжог...
приезжаю из гостей из бурга, ключ стоит внутри поперек замочной скважины (у анс внутренний, плоский такой), дверь не открывают.
пошла до свекрови (живет через двор) и пожалела. ей млин он плохой приснился.
короче в итоге завтра менять замок, дверь вскрыли МЧСники, мужа спит сном младенца, слегка подпивший.... %)
капец корочи.
домой попали только в 2 ночи....

мама
Екатеринбург

Sevara
Но я наверное, громко матерится буду, если буду катить коляску и тащить за собой снегокат

капец.... я бы тоже громко слово пилять выдавала с каждым шагом

Кругляшок
девочки, как ваши малыши, пардон, какают? чет мой Фунтик третий день как взрослый колбаски выдает.... это запор что-ли? я чот привыкла к его пластелиновым какулям на весь памперс))

твой фунтик какает так из-за прикорма.
мой с утра может выдать и орешки, а к вечеру желтые и кислые по запаху "детские" какахи ;)

Zeta66
пацан такой пакостник стал,

сегодня была у подруги.
она сказала, что выражение лица хитрое и шкодливое.. что сидеть с ним сейчас это подвиг, что месяц назад было все проще.
короче - шпана у меня растет, штаны на лямках

хочу стать мамой
Тюмень

jane air

блин, и страшно, и смешно %)

мама
Екатеринбург

Привет!!!Мы заболели, теме6пратурим 38,3. Видно форточками зря я экспериментировала.

murlisja
Кто ЗА отпишитесь...может хотяб соберемся парочкой человек??? ;)

долго доходило, дошло. Я подумаю пару дней. Идея прикольная.

jane air
короче в итоге завтра менять замок, дверь вскрыли МЧСники, мужа спит сном младенца, слегка подпивший.... %)

:=-O: ох,я бы мужу вставила. Оказывается такой замок, если снять наружную железячку, ключ можно провернуть. Теперь я так ключи не оставляю.

Валенти

надеюсь, все не так страшно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

murlisja

Ирина, идея с подарками прикольная!
НО перед Новым годом 2 раза ехать на почту - это кошмар. Кто стоял на почте за посылками, письмами и т.д. меня поймет! Куча бабулек с коробками, очереди и еще ребенка оба раза надо кому-то оставлять ( а с моей никто не хочет сидеть :( ) .

У меня другая идея - может просто на годвастие нашим лялькам будем общий подарок делать :) .

автор
мама
Екатеринбург

murlisja
Кто ЗА отпишитесь

я за любой кипиш кроме голодовки!!!
Только согласна с Настей, я иногда отправляю отчеты заказными письмами - и каждый раз тааакуууую очередь стою((((((((
Если и воплощать в жизнь эту идею, то отправлять надо в начале декабря, перед НГ там ваще убийство наверно будет

автор
мама
Екатеринбург

murlisja
сижу еще на ББ

это че кстати за сайт?

jane air
слушай, мы 2 дня в 12 укладывались, но уже спеленаные и в одеяле... капец какой то...
а вчера в пол девятого уснул....

у меня тоже вчера полдевятого уснул. Поспал час и проснулся!!! Ну и до часу ночу скакал. Гадюкино мелкое

ленушик
Мы заболели, теме6пратурим 38,3.

выздоравливайте! хуже нет когда детки болеют((((

мама
Екатеринбург

jane air
мужа спит сном младенца, слегка подпивший

ой я тоже один раз отожгла, 3 года назад у нас были двойные двери: одни снаружи закрывались, другие изнутри, мы с мужем поругались, он ушел бухать, я взяла и от расстройства чет тоже напилась и внутренную дверь закрыла, утром просыпаюсь щепки лежат, муж болбился. долбился, в итоге замок из двери выдолбил...вот она мне вставил, а я грю, вот еще раз уйдешь без меня или не отпросившись еще так сделаю

мама
Екатеринбург

Привет!!!!! А у нас уже 7 зубов вылезло. И мы ходим. Правда редко, но вот уже как 2 дня стала самостоятельно шагов 5 делать. И еще стоит без поддержки и пританцовывает. Так ржачно. .. Работаюю..... воттолько домой пришлепала, а ребенок оказывается без меня пошел.

мама
Екатеринбург

Мушрик
А у нас уже 7 зубов вылезло. И мы ходим.

:=-O:

Мушрик
Работаюю..... воттолько домой пришлепала, а ребенок оказывается без меня пошел.

ничего себе, а с малявкой кто - няня допоздна остается или уже мальчишки водятся?

мама
Екатеринбург

murlisja

это называется обмен подарками ОП, можно просто в кафешке или детском клубе собраться и одарить жертву подарочком и получить подарок!
только нужно обговорить на какую сумму должен быть подарок, мы аналогично в теме [a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10276533&iq=74]творчество[/a] делаем. ;)

jane air

веселый у тебя муж!

мама
Екатеринбург

я за кипиш!!!! и с почтой чтоб заморочек не было, тоже поддерживаю идею с кафе, детки уже большие будут. Просто собираемся толпой и разигрываем как фанты, мы так с девочками с работы так делали, было очень здорово! ;)

мама
Екатеринбург

ленушик
Оказывается такой замок, если снять наружную железячку, ключ можно провернуть. Теперь я так ключи не оставляю.

а у нас не снять, там двер сама , но по идее мона сделать, круглозубцы и нож...

Море
веселый у тебя муж!

ога, ему тоже весело. секас с обеда с замком и дверью

хочу стать мамой
Тюмень

Гришу и Ваню с десятью месяцами! Здоровья детишкам! Обалдеть, как время быстро летит...я всё ждала, когда головку начнёт держать, переворачиваться научится, смеяться в голос, сидеть, стоять, ходить...а теперь чёт не хочу, чтобы так быстро время летело))) Сегодня шкода бабушку обманул, стянул у неё со стола конфету, залез за диван и не хотел вылезать оттуда, только пальцем нам грозил))
Вчера чего-то ребёнок у нас истерику устроил, 30 минут кричал, прямо %) Ничем успокоить не могли(( Зато муж во всём меня обвинил-что я придумываю рано купать ребёнка, свет выключаю, когда укладываю спать и т.п. я ему предложила перед этим позже купать, раз спать стал поздно ложиться, но он это проигнорил, в итоге- я виновата в вечерних истериках сына, а то, что у ребёнка возможно зубы лезут, режим меняется, он понятия не имеет %) выбесил :( ещё бабушка вслед: "Ойёёёй! Что вы с ребёнком сделали, что он так плачет?!!!" :=-O: Так и хотелось ответить что-нить злое, но сдержалась. В общем, успокоился деть спустя полчаса и уснул у меня же, у виновницы всех бед, на руках... Сегодня всё ок, муж как ни в чём не бывало, а я сержусь до сих пор, бррр...Простите за негатив, высказалась, легче...

Екатеринбург

Мариям

Машунь, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! мужья и бабушки ничего не понимают порой))) зубы вылезут и все пройдет! у нас сразу 3 зуба прет, дак тоже парень беспокойный :( муж все возмущается почему я ребенка поздно уклажываю... я предложила ему уложить самому в то время, когда ему удобно дак проблема закрылась сама собой

хочу стать мамой
Тюмень

Кругляшок
Машунь, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ

постараюсь...)

Кругляшок
я предложила ему уложить самому в то время, когда ему удобно дак проблема закрылась сама собой

надо тоже предложить, может, тоже не будет мне указывать, как и что ;)

мама
Екатеринбург

Море
олько нужно обговорить на какую сумму должен быть подарок,

+++

Мариям
Гришу и Ваню с десятью месяцами

спасибо большое. Мы с болячкой и забыли совсем, бабушка напомнила

Мариям
Здоровья детишкам!

спасибо, нам нужно. Сегодня ночка ужасная была, температурил до 39,3. Сегодня еще раз врачу показывали,укол сделали, кровь взяли. Я так устала, будто смену ночную отпахала.

мама
Екатеринбург

Мариям
Гришу и Ваню с десятью месяцами!

и мы Гришу поздравляем

мама
Екатеринбург

имы присоединяемся к поздравлениям!
с датками малышей!

ленушик

а вам скорейшего выздоровления!

Тема закрыта