Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я объясню. Мы выбираем человека и оправляем ему свой адрес почтовый. А он тебе в ответ адрес кого-то из нас. И ты готовишь ему подарок и отправляешь по почте. Ну в принципи то и все, а потом под новй год тебе приходит подарочек от кого-то из нас)))) Помоему прикольно :)
блин...фиговый объясняльщик из меня
да-ну, не запор это))мой иногда пластилинчиком, иногда тоже "колбасками"))
ой, у нас тоже режим меняется %) я сначала психовала дня три, сейчас решила изменить своё отношение к ситуации, пусть будет как есть, жду, когда само наладится как-то, сама стараюсь не нервничать и сына стараюсь не нервировать, захочет-уснёт сам...остальные "ритуалы"(кормёжка, прогулка, купание) остаются так же, хотя нет-прогулка на полчаса-час сдвигается...
ты это,Валя, сильно-то не убивайся, ты Ромашке весёлая и здоровая нужна, разрулится ситуация, у некоторых и хуже бывают, правильно тебе пишут, что хоть сам цел остался
"Вредные советы" Остера напоминает
если я правильно всё поняла, то "за")) люблю подарки)) и получать, и дарить))
норм объяснила, надо сначала узнать где у нас на районе почта, а то с мелкой далеко не уйдешь
я также: и наладилось...ттт...засыпает в 22-23, встает в 9-10, раньше и до 2 ночи скакать могла, но плохо ночью спит, постоянно хнычет, жду када зубы вылезут, может пройдет
если в сугроб не лезу, то нет.
по сугробу тоже не тяжело.
для сугробов мини лыжи пойду покупать
слушай, мы 2 дня в 12 укладывались, но уже спеленаные и в одеяле... капец какой то...
а вчера в пол девятого уснул....
девачки, у меня муж отжог...
приезжаю из гостей из бурга, ключ стоит внутри поперек замочной скважины (у анс внутренний, плоский такой), дверь не открывают.
пошла до свекрови (живет через двор) и пожалела. ей млин он плохой приснился.
короче в итоге завтра менять замок, дверь вскрыли МЧСники, мужа спит сном младенца, слегка подпивший.... %)
капец корочи.
домой попали только в 2 ночи....
капец.... я бы тоже громко слово пилять выдавала с каждым шагом
твой фунтик какает так из-за прикорма.
мой с утра может выдать и орешки, а к вечеру желтые и кислые по запаху "детские" какахи ;)
сегодня была у подруги.
она сказала, что выражение лица хитрое и шкодливое.. что сидеть с ним сейчас это подвиг, что месяц назад было все проще.
короче - шпана у меня растет, штаны на лямках
блин, и страшно, и смешно %)
Привет!!!Мы заболели, теме6пратурим 38,3. Видно форточками зря я экспериментировала.
долго доходило, дошло. Я подумаю пару дней. Идея прикольная.
:=-O: ох,я бы мужу вставила. Оказывается такой замок, если снять наружную железячку, ключ можно провернуть. Теперь я так ключи не оставляю.
надеюсь, все не так страшно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина, идея с подарками прикольная!
НО перед Новым годом 2 раза ехать на почту - это кошмар. Кто стоял на почте за посылками, письмами и т.д. меня поймет! Куча бабулек с коробками, очереди и еще ребенка оба раза надо кому-то оставлять ( а с моей никто не хочет сидеть :( ) .
У меня другая идея - может просто на годвастие нашим лялькам будем общий подарок делать :) .
я за любой кипиш кроме голодовки!!!
Только согласна с Настей, я иногда отправляю отчеты заказными письмами - и каждый раз тааакуууую очередь стою((((((((
Если и воплощать в жизнь эту идею, то отправлять надо в начале декабря, перед НГ там ваще убийство наверно будет
это че кстати за сайт?
у меня тоже вчера полдевятого уснул. Поспал час и проснулся!!! Ну и до часу ночу скакал. Гадюкино мелкое
выздоравливайте! хуже нет когда детки болеют((((
ой я тоже один раз отожгла, 3 года назад у нас были двойные двери: одни снаружи закрывались, другие изнутри, мы с мужем поругались, он ушел бухать, я взяла и от расстройства чет тоже напилась и внутренную дверь закрыла, утром просыпаюсь щепки лежат, муж болбился. долбился, в итоге замок из двери выдолбил...вот она мне вставил, а я грю, вот еще раз уйдешь без меня или не отпросившись еще так сделаю
Привет!!!!! А у нас уже 7 зубов вылезло. И мы ходим. Правда редко, но вот уже как 2 дня стала самостоятельно шагов 5 делать. И еще стоит без поддержки и пританцовывает. Так ржачно. .. Работаюю..... воттолько домой пришлепала, а ребенок оказывается без меня пошел.
:=-O:
ничего себе, а с малявкой кто - няня допоздна остается или уже мальчишки водятся?
это называется обмен подарками ОП, можно просто в кафешке или детском клубе собраться и одарить жертву подарочком и получить подарок!
только нужно обговорить на какую сумму должен быть подарок, мы аналогично в теме [a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10276533&iq=74]творчество[/a] делаем. ;)
веселый у тебя муж!
я за кипиш!!!! и с почтой чтоб заморочек не было, тоже поддерживаю идею с кафе, детки уже большие будут. Просто собираемся толпой и разигрываем как фанты, мы так с девочками с работы так делали, было очень здорово! ;)
а у нас не снять, там двер сама , но по идее мона сделать, круглозубцы и нож...
ога, ему тоже весело. секас с обеда с замком и дверью
Гришу и Ваню с десятью месяцами! Здоровья детишкам! Обалдеть, как время быстро летит...я всё ждала, когда головку начнёт держать, переворачиваться научится, смеяться в голос, сидеть, стоять, ходить...а теперь чёт не хочу, чтобы так быстро время летело))) Сегодня шкода бабушку обманул, стянул у неё со стола конфету, залез за диван и не хотел вылезать оттуда, только пальцем нам грозил))
Вчера чего-то ребёнок у нас истерику устроил, 30 минут кричал, прямо %) Ничем успокоить не могли(( Зато муж во всём меня обвинил-что я придумываю рано купать ребёнка, свет выключаю, когда укладываю спать и т.п. я ему предложила перед этим позже купать, раз спать стал поздно ложиться, но он это проигнорил, в итоге- я виновата в вечерних истериках сына, а то, что у ребёнка возможно зубы лезут, режим меняется, он понятия не имеет %) выбесил :( ещё бабушка вслед: "Ойёёёй! Что вы с ребёнком сделали, что он так плачет?!!!" :=-O: Так и хотелось ответить что-нить злое, но сдержалась. В общем, успокоился деть спустя полчаса и уснул у меня же, у виновницы всех бед, на руках... Сегодня всё ок, муж как ни в чём не бывало, а я сержусь до сих пор, бррр...Простите за негатив, высказалась, легче...
Машунь, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! мужья и бабушки ничего не понимают порой))) зубы вылезут и все пройдет! у нас сразу 3 зуба прет, дак тоже парень беспокойный :( муж все возмущается почему я ребенка поздно уклажываю... я предложила ему уложить самому в то время, когда ему удобно дак проблема закрылась сама собой
постараюсь...)
надо тоже предложить, может, тоже не будет мне указывать, как и что ;)
+++
спасибо большое. Мы с болячкой и забыли совсем, бабушка напомнила
спасибо, нам нужно. Сегодня ночка ужасная была, температурил до 39,3. Сегодня еще раз врачу показывали,укол сделали, кровь взяли. Я так устала, будто смену ночную отпахала.
и мы Гришу поздравляем
имы присоединяемся к поздравлениям!
с датками малышей!
а вам скорейшего выздоровления!