Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это факт
а как они в больнице с двумя шарохаются??? ваще бедный! хотя не, счастливые! но тяжко им конечно
мне тож говорили пить, но я против таблов
о дааа! мы вчера тоже в 9 легли и сегодня утром рано встали, ну нафмк! уж лучше до 11 бродить по дому и потом хоть до 9 утра спать
Деваньки, объясните мне, вам коляску тяжело щас по снегу катать?
Просто мы щас ездим в коляске и как-то мысли нет даже что санки надо, но у меня таже коляска что и была, только вместо люльки прогулочный блок стоит, т.е. колеса большие резиновые
меня ваще щас бесит режим наш!!! ложится в 23-24, утром спит до 10, пока встанем то-сё, уж полдня прошло. Раньше хорошо было когда в 21-22 засыпал, у меня хоть время на себя и на работу было
Я тоже с коляской хожу, у меня еще подножка прикреплена для старшего.
Вот вес 24 кг тяжело толкать
у меня старший все просит с собой снегокат брать. Но я наверное, громко матерится буду, если буду катить коляску и тащить за собой снегокат
а у меня Серега че то ваще засоня! спит часов по 11-12 %) вчера уснул в 21.30, так сегодня утром я в 9.30 его одевала в поликлинику, он кое как шарешки продрал, после приема опять спать завалился в коляске ))))))))))))
такая же фигня сталась почти неделю уже %)
да уж Лёва подрастёт и через годик обоих на снегокате катать можно будет хорошо))видела таких мам с двумя(и даже 3 детишками!!) на одном снегокате-прикольно)) так что Димычу придётся подождать братца))
дак у меня на прогулке передние колеса маленькие,думаю не пройду по снегу. Только по чищенной раскатанной дороге. Сегодня от снега на улице ничего не осталось, можно дальше думать о выборе санок.
А я думаю о покупке второго :))).
Мне почему то кажется, что из-за одного они передерутся
Мой ложиться в 21-22 спать и встает пол 10. Ну если старший брат раньше не разбудет.
Я видела мамочек зимой с коляской-тростью зимой.
Сама прошлую и позапрошлую зиму катала коляску с небольшими колесами
у меня никогад не было потому что мы спим вместе, потом играем соответственно вместе
да у нас также, санки нам не нужны, мы на улице спим, потом куплю когда будет с горки кататься, ну уже без железной ручки конечно, а аргамак какой-нить
это я у меня проблема выбраться из двора до парка-5 минут, но по бездорожью, конечно, это ужжос(( опять же в парке всё до асфальта расчищено...на санках особо-то и не покатаешь...поэтому санки у меня не первая необходимость пока...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 15:24
девочки, как ваши малыши, пардон, какают? чет мой Фунтик третий день как взрослый колбаски выдает.... это запор что-ли? я чот привыкла к его пластелиновым какулям на весь памперс))
А у нас чет проблемы с ночным сном.
Сначала было так что он спит вечером часиков в 19 или иногда до 19, то потом только в 24 илив 01 спать ложиться.
Сейчас сделали так, что он спит до 17 днем и все больше не даем спать, он после купания в 21.30 у титьки засыпает, но мы его будем сами и не даем спать,( т.к. раньше было, что он заснет, поспит 30 мин и просыпается как ни в чем не бывало, и потом только в 01 -01.30 засыпает :().
А так засыпает около 23.00, но он опять так же спит мин 30-40 и просыпается, но тут уже я беру его к себе и мы спим вместе или пытаюсь укачать на шарике, но мне это не нравиться. Хочу чтоб хоть часика полтора проспал, что сделать?
Вот днем он спит по 1,5 часа, почему вечером то не может.
А утром просыпается в 9.00 - 9.30, но я так и сама хотела, т.к. в 9.30 у нас по расписанию каша :). Приучаю хоть к какому то режиму. Пока мы только кушаем по режиму и купаемся, и уже давно. А вот спать всегда в разное время, но разница мин 30 не больше.
Что делать с ночным сном?
пластилином :) иногда погуще, иногда пожиже
у нас сейчас какая то ерунда твориться, поносик небольшой, думаю на зубы. А р аньше как каша, чуть гуще. Но мы еще маленькие и прикорма мало кушаем, только только кашу стали. А из овощей только кабачек, цв. капуста не пошла - не ест ее
я тоже пожаловаться - пацан такой пакостник стал, жесть просто, любимое занятие обои обдирать и нитки из покрытия на полу. Я уже все везде подрезала-спратала-приклеела, один фиг маленькие пакостливые пальчики где-нибудь что-нибудь отковыряют :nose:
девочки, вот сижу дома, вместо того чтоб в запое веселиться, сижу реву, муж аварию сотворил, да ещё и пьяный(так моя мама говорит) я на учёбе была, с Ромахой мама моя сидела. ничё толком по телефону не говорил, а щас вообще вне зоны. щас 100 процентов уволят задним числом. И не садик нам первоочередно, ни пенсии через 2 года. ни машины(востановлению не подлежит) и деньги за разбитую машину платить блин, только на этой неделе ТО сделали и 7 тыщ отдали! :boom: :boom: :boom: блин и молчит гад!
у меня этим кошка занимается, так что мелкому не достаётся,
у меня мама 2 дня с Ромахой сидела, так он у меня только до её прихода в пампах ходит потом они в спешном порядке снимаются , но маме повезло, в первый день он колбасиной покакал, мама просто выкинула её, попу подтёрла, и труселя обратно надела, а сёдня вообще пока не какал. В общим как хорошо, когда бабушка с внуком сидит, ещё и покушать мне приготовила вчера
%) да уж, но главное, что с ним все в порядке
о дааа)))у нас также))) что Гоша, что кошки) и обои рвет и от цветов листья рвет, на шторах висит))
переждать время, и само все наладится
лично по себе заметила, только я начинаю думать как бы что-нибудь исправить что меня в режиме не устраивает, так вот пока думаю и всё само как-то налаживается)
Валь не переживай, доступный будет объяснит, может там не все так плохо, может мама преувеличила!!!главное сам живой, а остальное сложится
девочки немного позитивчика!
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама очень зверь полезный.
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать,
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать!
В сисях просто и легко
возникает молоко.
Стоит только присосаться
Прямо в рот течет само.
Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше с мамой рядом лечь.
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись
Перед сном. Что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь,
И увидишь-мамы нет,
Ты конечно рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком,
Мама-зверь домашний очень,
Не уходит далеко!
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заведи скорее маму,
Лучше мамы зверя нет!
:clap:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
девочки всем привет...я кроме умамы сижу еще на ББ и там щас в предверии нового года в сообщесте есть такая тема - поздравить друг друга с новым годом по почте...вообщем смысл такой отправляем все адреса одному человеку, он сорирует кто кому отсылает подарок....ну вообщем скину как там написано...
ОРГАНИЗАЦИЯ:
О Подарке:
Открытка с поздравлением,
Сладости,как же без них в Новый год,
Подарок маме + ребенку
Символ года- Дракошка,в любом виде (магнитик,к примеру, или игрушка-сувенир).
И самое интересное,Один подарок должен быть упакован в красивую бумагу с бантиком,как полагается новогоднему подарку,чтобы мы его смогли положить в новогоднюю ночь под елку и открыть в назначенное время. Подарок будет сюрприз. У нас конечно хватит силы воли дотерпеть до праздника и порадоваться именно в Н.Г.
Остальные составляющие подарка на ваше усмотрение!!!
Я конечно понимаю что все это по детски и живем мы почти все в одном городе... Но может все тки сделаем также. Мне кажется прикольно будет получить вот так подарочек на новый год, а потом фоткми делиться будем...Мы ведь банда с вам уже.....
Кто ЗА отпишитесь...может хотяб соберемся парочкой человек??? ;)
я чет смысл не поняла, завтра с утреца прочесть надобно