Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оля, ты сегодня герой дня :D
Настя! большая ведь деффачка ужо Канешна можно)))) Мне кажется нельзя забеременеть только тогда, когда ты уже беременна :D
пусть :dada:
ой Насть извини канеш, но я так посмеялась
не не не, мне такова щастья не надо :D особенно посмотрю на улице как эти бедные маманьки прут эти огроменные коляски.... Памятник при жизни надо ставить!
Когда мы с тобой познакомились я была еще беременной, а послед раз виделись когда Димке было 4 месяца.
Так что я уже монстр
А так обычно срываюсь на муже, у меня теперь один вопрос к нему: Где садик?
можно.
для этого чарозетту пьют, ну всмысле чтоб не залететь
Боберчик у меня всего лишь кошину миску дербанит и все тырит скраю лежащие на столе....
у меня разбега нет, у меня Эндометриоз, цикл восстановился в мае, считай опять эстрагены, опять все будет прогрессирвоать, точно знаю что убрали не все. надо было и корковый слой яичника оставлять и не везде можно было.
исходя из этого, разбега на подождать не особо много...
ну или опять тыров 200 ухлопать и может быть заберемению года через 3-4 планово...
перед рождением Андрея с полляма потрачено за последние лет 8 что ли... грубо так считало.
так что мне надо планировать....
а босс мой выдал, что я спецом устроилась на работу и планово(!!!!!) залетела.
я офигела тогда, грю так вам надо с работниц баблло брать, приходишь с бесплодием и бац, через 3 месяца беременная :hihiks:
у меня наоборот паника была, пок ане сказали что сердце одно, я парилась на етму двойни - сильно
вдруг у Димона 2 шустрых товарища нашлись и пальму первенства поделили я точно знала что яйцеклетка одна была)
ну или не сексишся совсем, точно не надует
кстати я тут себе уже и коляску клевую для погоок приглядела...
дорогая правда, но клевая
[img]http://s017.radikal.ru/i401/1111/9e/1c285ca69d10.jpg[/img]
ну вот, погляди какое разнообразие.
книжонка 57 года издания
я давала, переживала, но ничего хорошо пошла...
да просто в баночку из-под пбрешки и в холодильник, завтра разогреешь и все, я всегда на 2 дня варю
да паркуется, но чтобы он сам парковался ему места много надо, а у нас в городе чет не видела много места на парковке..да у нас не такой - попроще
конечно можно :)
да я вот тод как то так - ни на фотосессию не сходила, ни на курсы, все к диплому готовилась, даже не насладилась этим состоянием, со вторым буду наслаждаться лет через 5
а мы валенки купили
капец, одна манка
очень зачотно манка с томатом.
я темку в детках до года делала. и рецепты выкладывала.
там дофига зачетного....
у мну на 3 получается.
муж у меня сегодня тыкву уронил.
тыква на 13 кг...
предстоит это мне все крамсать теперь, чистить и замораживать...
капец.
убить его хочется....
и гаденыш на работу свинтил тихо так, аккуратненько
ну ты же вроде стерилизуешь банки, а я так оставляю
ниче уже не стерилизю.
у мну Бобр полквартиры уже облизал.
так стоит в холодильнике в кистрюле,е лси стерилизовать -на неделю мона готовить.
блин а я на 3 день уже чет не даю..буду давать :)
ой, кое-как перечитала, поржала детки жгут
насчёт белокачанной капусты-борщик дитёнку варю с ней, нормально ест и аллергии нет. Сейчас, правда, почти неделю всё опять плохо стал есть %) особенно детскую еду(каши, творожок, фрукт.пюре), плюётся и отворачивается(( педприкорм теперь его больше привлекает...но ест-то всё равно мизер...ночью только хорошо сосёт грудь, да супы через день чуток кушает, кстати, неделю без блендера готовлю-стал жевать небольшие кусочки и размятое вилкой)
сегодня в гостях у сестрёнки(8 мес.) были, так он целоваться к ней лез, а у неё вот такие глаза :=-O: подрали друг дружку за волосы и поговорили на своём "тарабарском"))такие прикольные)))
приветики!!!!!!!!!!
Оленька, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!! В твоей семье появится еще один родной человечек. Главное береги себя и своих детишек, здоровья вам. Трудности все пройдут,не без трудностей. Главное все с любовью и пониманием делать.
у меня давно начались, через 5,5 мес. после родов.
тоже хочется двоих детишек. Если ждать время пока Ваня подрастет, возраст поджимает,да и на работу только втянусь и опять в декрет. По хорошему бы тоже сразу родить двоих,но есть НО. Во-первых, эта Б. наступила только после серьезной подготовки и стимуляции,мощной сохраняющей терапии. Во-вторых, кесарево, время выжидать необходимо.
и мы поздравляем)))))))
я давала, хорошо шла. Он у меня цветную хуже переносит,чем белокочанную.
меня аж передергивает, когда малышам дают такую гадость.
я просто в кастрюльке (в холодильнике) оставляю на след. день.
все будет хорошо ;)
нищета была, так хоть манкой нас кормили. А мамы то что, как их учили так и нам рекомендуют. Со мной мама уже не спорит,но и меня не слушает. Я смотрю как они губят здоровье племянницы, ругаюсь, объясняю,бесполезно.
и я на 3 день не даю и не хочу.
а чет эт из области так сразу темнота :y_0009: ,тут дело в желании что-то познавать. В наше то время технологий.
как я тебя понимаю
моя мама 40 г выпуска аж икнула, когда ей рассказала про рецепты.
калини, голод.
моя бабка неграмотная совсем была и не кормила своих детей такой парашей.
длительное гв. мама 8 вроде была....
естессно поэтому и брата моего и меня мама прикармливала по "современным" нынешним правилам.
и молоко цельное и брат и я увидели только в яслях уже после года...
так то.... а брат у меня 65 года выпуска....
вот и я про что.... а слова босы моего меня до сих пор веселят про специально
а мы все выкормленные по тем "современным" рекомендациям А как их мама кормила (7 детей в семье было),она не помнит и не знает.
ога, я уж видела твою темку))))
ой у нас наоборот т-т-т чтоб не сглазить, так есть стал хорошо, каши г по 150-200 уминает, овощи с мясом тоже неплохо идут, я прям не нарадуюсь :)
плин, Ленусь, извини, не хотела никаво обидеть
да я не обиделась :)
Снег на улице навалил. Сижу все думаю....покупать завтра санки-коляску или они мне не нужны. Хотела Кенгуру 1 взять. Оль,у тебя какие?
Лен но моя делала как ее говорила
:t_0038: Вот чтоб я еще раз малявку в 21.00 уложила!!! Да ни за что!!!
У нас сегодня подъем в 5.30 был...капец
спасибо за теплые слова!
я хоть и конец 80-х родилась, а все равно меня манкой с полугода кормили. Родителям приходилось меня с бабушкой оставлять, вот тогда и начали. Так в 6 мес. я сама от груди отказалась, из советской соски с проколотой иголкой дырочкой гораздо проще было сосать. Смеси было не достать.
У меня Кенгуру-2. От Кенгуру -1 отличаются только ручками, развернутыми в другую сторону. Мы в эти выхи ходили с ними гулять. Красота! Санки сами едут, хотя и коляска сейчас по утрамбованному снегу нормально едет. Но санки все равно легче. Единственное, конечно, их в подъезде на руках приходится затаскивать, поэтому я одна с ними не выхожу, только если вместе с мужем.
конечно, она уже привыкла к другому режиму. Варя вот нормально спит, если ее в 9-10 уложить. До 7-8 утра.
ага,я поняла
да уж весело
у нас нет Кенгуру-2 в продаже. У тебя,наверно, и спинка откидывается? Пойду опять в магазин мучить Ваню и все санки что есть, буду выбирать.
нет, одно положение. В остальном они точно такие же, как Кенгуру-1.
Есть серия таких санок "Снегурочка", вот у них есть полулежачее положение.