Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

будущая мама
Москва

Приветики всем!!!

Natkina

Вообщем мне понравилось!!!! Очень люблю своего мужа !

как здорово!!! ;) рада за тебя!!!

А вот мой к сожалению не романтик((( подарки особо дарить не любит,да и получать тоже... вот в замешательстве,что дарить на Новый Год... последний раз дарил цветы на 1 сентября(я ж учиться решила все-таки пойти) так он с подколом:"Поздравляю,первоклашка!" единственный сюрприз,который был,это когда он заехал за мной на работу,не предупредив,на другой конец города, это был подвиг))))) ;) даже не знаю как ему намекнуть,чтобы он хотя бы иногда меня баловал...я раньше сама ему сюрпризы устраивала,но его реакция мне не особо нравилась,поэтому перестала...
обидно иногда...

у меня делишки потихоньку, малыша пока не чувствую,наверно потому что первая беременность и всего 17 недлек пока.
вы там как девчонки?
Кстати,кто знает про справку на легкий труд? Кому она дается и при каких условия?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 16:42

мама
Екатеринбург

Zhesha08
Муж приезжал на обед, тоже сказал "день ни о чем - ни звонков, ни продаж",

вот у нас точно так же сидим как дураки тут чай гоняем

Lilushka
как у вас сегодня и вчера мылаш движется.

я свою лялю тоже редко чуствую , только когда конфетку съем или чтонить сладкое , чуствую толчки слабенькие или чусвую как будто пузыри в воде к то то пускает :)

Vita_Lina
А вот мой к сожалению не романтик(((

ну это просто человек такой, некоторые просто считают что цветы это деньги на ветер все равно ж завянут что зря таратится на них, а у тебя все равно ж способен на подарки и подвиги так что все хорошо!

мама
Курган

irusia
Ты же тоже на Северном, не???

нет,Я с ЖД а проживаю вовсе на изоплите %)

мама
Курган

Lilushka
как у вас сегодня и вчера мылаш движется.

мой хитрый растёт,мы тут с папой ругались малость,вообщем обижена сильно была на него,а малыш затих...ну я ясен пень занервничала,может психами своими навредила,ан нет...лежим вообщем..спать собрались,ну я папе и говорю мол затих малышто,тыб мол хоть руку положил пообщался с ним может отзовётся...блин как в воду глядела,я естественно папу сразу простила и всё он теперь шевелится в прежнем режиме а как только нервяк какой-сразу тишина

мама
Екатеринбург

всем привет, почитываю вас вр от времени писать еще не писала. Сегодня на узи была сказали мальчик мужа хочу на др порадовать ну типа подарок такой хотя мы были и к девочке готовы :) , но все же дочка есть уже сказали мальчик. я спецов не проходила лень, анализы сдаю, движения чувствую. ПДР 16 апреля :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

B@tlik
Девочки, а что вас каждый раз спрашивают про спецов?

у меня проверяют что там понаписали и грят что еще осталось.... без нажима....

Lilushka
он итак пока активный не очень был...

он всегда был активный, просто мы не чувствуем))) Потерпи чуток, потом все почувствуют и ты и муж и еще видно будет)) и спать потом не даст

Vita_Lina
подарки особо дарить не любит,да и получать тоже...

прям как про моего написала. :)

NatishaU
Сегодня на узи была сказали мальчик

Привет!!! Поздравляю!! :y_0019:
пиши по-чаще!!!!
а сколько вам неделек?
Планировали малыша?

мама
Екатеринбург

Манечkа
а сколько вам неделек?
Планировали малыша?

спасибо, да, почти 19 недель. планировали, мы хотели разницу 3-4 года, вот получилось три. писать лень я вообще ленивая стала еще и после работы вообще жесть. я тут пробую вязать научиться, да то да се. короче не получается

мама

Девочки всем доброго утра)
Вчера ехала в маршрутке, а на против меня сидит девушка(мама) с малышом на руках, и рядом с ней на сидении сидит доча ее, когда народ стал набиваться в маршрутку водитель южной) национальности поворачиается к этой маме и говорит ребенка на руки посадите и освободите место, а у нее и так один уже на руках , ну мы с ней похохотали, и я дочу ее взяла с себе на коленки, а она у меня на руках уснула, блин так прикольно..), и я подумала когда же моя прелесть будет засыпать у меня на руках? :bear: :bear: :bear:

мама

NatishaU
всем привет, почитываю вас вр от времени писать еще не писала. Сегодня на узи была сказали мальчик мужа хочу на др порадовать ну типа подарок такой хотя мы были и к девочке готовы :) , но все же дочка есть уже сказали мальчик. я спецов не проходила лень, анализы сдаю, движения чувствую. ПДР 16 апреля :)

Приветик как самочувствие, где наблюдаешься, в какой жк?
Тебе уже пол сказали? уже наверное на втором была скрининге?

мама
Екатеринбург

бигус

самочувствие отличное, ну я пораньше пошла, чтобы мужу на др сюрприз сделать, так то мне на второе узи в середине декабря

будущая мама
Москва

Доброе утречко,девчонки!
Как самочувствие? Как малыши?

бигус
и я подумала когда же моя прелесть будет засыпать у меня на руках?

как мило)))))) да я тоже мечтаю об этом моменте,скорее бы))))

NatishaU
всем привет, почитываю вас вр от времени писать еще не писала. Сегодня на узи была сказали мальчик мужа хочу на др порадовать

приветики,поздравляю!!! у меня ПДР 28 апреля) у тебя получается уже 19-20 неделек????Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 12:07

просто посетитель
Екатеринбург

Всем приветик!!! Давно меня тут не было... Работа-работа... На износ :( Девочки, завтра я иду на первое УЗИ!!!! :) 12 недель завтра! Чё-то я так волнуюсь, вообще... Надеюсь, там всё хорошо! Кстати, вы тут про эндокринолога писали. Пришла на профосмотр, он мне назначил кровь на ТТГ сдать. Это вообще обязательно? :(

просто посетитель
Екатеринбург

кстати, по поводу нашей новой темки: захожу в ю-сообщества, ищу старую тему, как-то задержала взгляд на этой, потому что название понравилось, думаю: "Как прикольно!" И потом только дошло - это же наша!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Доброе утро, девочки!!!

NatishaU
ПДР 16 апреля :)

у нас с тобой пдр день в день))))

будущая мама
Москва

Anuta27
Чё-то я так волнуюсь, вообще... Надеюсь, там всё хорошо!

не волнуйся, конечно все будет хорошо))) как же может быть иначе)) буду за тебя кулачки @@@@@ держать))
как только сходишь,сразу отпишись))) поподробнее ;)
наконец-то ты увидишь своего малыша

Vita_Lina
Кстати,кто знает про справку на легкий труд? Кому она дается и при каких условия?

мне кто-нить ответит??? или никто не вкурсе?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Vita_Lina
или никто не вкурсе?

:dontknow:

будущая мама
Москва

куда все пропали?
отдыхаете?)) кто чем в выходные решил заняться?

мама
Екатеринбург

Anuta27

мне тоже сказали сдать. это для тебя просто. Мне вот в консультации назначено еще 3 гормона сдать, на что эндокринолог сказала, что они во время беременности вообще не показательны. Пч идет перестройка всех гормонов и только ТТГ не меняется. Решила что ТТГ сдам, потом вообще не до этого..

NatishaU
ну я пораньше пошла

я тоже хотела в начале сходить пораньше (одна), ну потом думаю ладно, дождусь, еще неделя осталась, вместе порадуемся))) у меня 20 неделек, движения чувствую, когда лягу уже в постель и все мои спят))))
погодка сегодня , мелкая спала почти 3 часа!

мама
Екатеринбург

Anuta27
Кстати, вы тут про эндокринолога писали. Пришла на профосмотр, он мне назначил кровь на ТТГ сдать. Это вообще обязательно

Мне посоветовали для себя сдать кровь и сделать УЗИ. Не обязательно.

Vita_Lina
мне кто-нить ответит??? или никто не вкурсе?

Не знаю...

Vita_Lina
куда все пропали?

Обычно, активность в будни...в выхи все отдыхают ;)

Кстати, а куда Дашенька пропала? Что-то давно не было.

Аноним 767

вернулась с фотосессии.
уф, устала ))
воскресенье и так наполненный день - бассейн, сауна, домашние дела.
Но надеюсь на хорошие фото, только ради этого стоит потерпеть 4 часа ))))
с каждым годом любительские фотографии доставляют все меньше и меньше удовольствия.

Аноним 767

не знаю о такой справке ничего.
В КЗоТе она есть?

мама
Екатеринбург

Манечkа
у нас с тобой пдр день в день

Манечка а у нас Наська тоже 16 апреля ПДР стоял ;)

Екатеринбург

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! :)
Ой, за неделю стока тут у вас всего произошло и стока написали - нереально осилить :) У меня комп ломался и его неделю чинили, жила ибез инета, без фильмов и без телека (его давно мы продали, т.к. не нужен нам этот мусор)))) В общем красота :)
У нас все хорошо. Малыш пихается просто неимоверно, вчера ходили в кино на скайлйн, г***но канеш удивительное, но съемки прикольные, правда и шума много криков и стрельбы, и малыш свое недовольство этим выразил быстро :) С дочей тоже на этом примерно сроке перестала ходить на фильмы страшные.
Появилась отдышка, что тоже для меня новенькое)))) Особенно если обожрусь))) А вообще аппетит хороший, набор веса даже чересчур хороши, видимо надо начинать себя ограничивать))))) А то весной как то с лишним весом не прикольно))))))
На учет я все еще не встала а у меня уже 18 нед, на этой нед сдам уже ОАК и ОАМ платно и попрусь туда, надо еще к сагдеевой записаться на узи!
Общее самочувствие хорошее!
Привет всем новеньким :)

Екатеринбург

в общем к сагдеевой записалась: если кому интересно, принимает она тока в будни, с 12-00 до 16-00 (очень неудобно канеш....мужу надо отпрашиваться), записалась на 17 дек (это пятница) там уже запись есть, поэтом кто к ней - лучше поторопитесь щас, чтобы удобнее время выбрать. Стоит это всё 3 400 руб.

просто посетитель
Екатеринбург

ну, девочки, сходила я на УЗИ. Всё хорошо! Угроза правда, но главное с лялькой всё в порядке. Лежит там ножками барахтает. Большая такая, на неделю вперёд срока от месячных развивается. От месячных сегодня ровно 12 недель, а на УЗИ все 13 уже! %) Растём!!! Пол, конечно, они пока не увидели, но я на платное схожу, там может увидят. Вот такие дела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";