Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

мама
Екатеринбург

Девочки привет !!! :)
ПРиехала от врача сейчас, была на приеме, она мне сказала что у меня за 3 недели большая прибавка в весе 2.4 кг, а еще до этого я набрала 1.5 кг, так что за 4 месяца 4 кг - это видимо много , сказала если буду так набирать отправит в стационар на капельницы т.к. опасается отека плаценты, а остальное все ок сказала , завтра осталось пройти эндокринолога и все!!!
Канечно один выходной за 2 недели это кашмар , вчера день был сумасшедший , пытались сделать все что хотели за 2 выходных и в магазин и в гости , еще к стоматологу заглянула на осмотр, голова кругом! %)

мама
Екатеринбург

Anuta27
Всё хорошо! Угроза правда

привет, а угрозу то по какой причине ставят?

просто посетитель
Екатеринбург

кстати, девочки, посоветуйте, в 12 недель стоит трёхмерку делать или лучше в 20 недель? Не в том дело, на каком сроке ребёнок красивее будет, более человечнее, а в том. чтоб хорошо увидель все возможные паталогии.

мама
Екатеринбург

Приветик! С новым домиком!

Anuta27

нам тоже 12, 3 недельки :) . Я вот была последний раз у врача, выписала мне направление в центр на Флотскую к эндокринологу, а что-то про узи не поняла, там сделают или пойти самой записаться. Кстати, кто там бывал, очереди большие?
Слава богу токс давно не мучает и это счастье какое-то :)

просто посетитель
Екатеринбург

Natkina
привет, а угрозу то по какой причине ставят

не знаю. Говорит, тонус повшенный. Дурочка какая-то, сначала напугала, говорит, у меня узел миомы,а потом говорит: "да нет, рне узел, это тонус, к врачу надо!" Но живот не болит у меня, так чуть потягивает, напрягается, некомфортно как-то. :(

просто посетитель
Екатеринбург

Нюш@
Слава богу токс давно не мучает и это счастье какое-то

и у меня проходит потихоньку :)

просто посетитель
Екатеринбург

Нюш@
центр на Флотскую к эндокринологу,

показания есть?

мама
Екатеринбург

Anuta27
Но живот не болит у меня, так чуть потягивает, напрягается, некомфортно как-то.

бывает такое, хотя узистка какая то странная, ты главное не переживай с лялей все хорошо , а остальное у врача уточни :)

мама
Екатеринбург

[cit]Anuta27
показания есть?
направили, поскольку несколько лет не могли забеременеть, т.е. по бесплодию прошлому, мне врач сказала, возможно ещё обследование там дополнительное проведут

Екатеринбург

Natkina
так что за 4 месяца 4 кг - это видимо много , сказала если буду так набирать отправит в стационар на капельницы т.к. опасается отека плаценты

что за бред? у тебя какой изначальный вес до Б. был? ты как сама себя чувствуешь? есть отеки рук, ног? лица?

Anuta27
живот не болит у меня, так чуть потягивает, напрягается, некомфортно как-то

ну и что? у меня вон и в 18 нед такой порой случается. На погоду, на еду, на настроение, все это отражается на матке... она мышца, помню - с дочей на каждое узи было тонус стенки матки, просто изза волнения. Поэтому не рекомендую себя накручивать :) тем более судя по всему - узистка та еще профессионалка %)

мама
Екатеринбург

Anuta27
девочки, сходила я на УЗИ. Всё хорошо!

Поздравляю! Хорошо, что с лялькой все в порядке. Нам тоже на неделю больше срок поставили по УЗИ :)

мама
Екатеринбург

Natkina
Канечно один выходной за 2 недели это кашмар , вчера день был сумасшедший , пытались сделать все что хотели за 2 выходных

Да, муж тоже вечером сказал, что второго выходного явно не хватает. Мы вообще вчера целый день проездили по мебельным магазинам - заказали себе ортопедический матрас, привезут через несколько дней А вот кровать не можем найти по приемлемой цене, точнее нашли пару вариантов, но сроки изготовления и доставки месяц-полтора

мама
Екатеринбург

вот я лох, мне памятку дали, только сейчас прочитала, что в этом центра

Нюш@
на Флотскую

там всё написано, что и для чего и узи там сделают :)

мама
Екатеринбург

Zhesha08
А вот кровать не можем найти по приемлемой цене,

у нас помнится тоже была проблема с кроватью столько магазинов облазили то дорого то вообще не то, и в итоге купили в икее цена приемлемая и качество тоже + доставка в то же день и вообще мы спим на ней уже 3 год и ничего плохого по нее не могу сказать все устраивает. :)

мама
Екатеринбург

Дашенька :)
что за бред? у тебя какой изначальный вес до Б. был? ты как сама себя чувствуешь? есть отеки рук, ног? лица?

до Б был 54 кг , сечас 58 кг чусвую себя хорошо отеков вообще нет, врач то мне обяснила что сильно быстро набираю что положено 100г за неделю хотя это мне кажется не реально, это тогда вообще ничего не есть, канечно есть меньше у меня не получится не хочу себя голодом марить а вот сладкова наверное по меньше буду есть

Екатеринбург

Natkina
положено 100г за неделю

для кого ПОЛОЖЕНО? для тебя с 54 кг изначальными или для девушки с 80 кг изначальными? или ей надо будет худеть во время Б, чтобы за 90 не перевалить? %) короче все эти нормы - фигня, если тебе хорошо и ты не обжираешься а питаешься рационально и нет отеков внешних - не слушай врачиху, у неё у бедняги инструкции 50х годов ну и под капельницы тебя никто не засунет никогда

мама
Екатеринбург

ну и под капельницы тебя никто не засунет никогда

ну это понятно!

не слушай врачиху

хотя у меня оч хороший врач, но даже хорошего врача надо фильтровать
:)

мама
Екатеринбург

Девочки кому нибудь выписали Магне В6???? я вот начала сегодня принимать :)

мама
Екатеринбург

Natkina
Девочки кому нибудь выписали Магне В6???? я вот начала сегодня принимать

Я пила в 1 триместре )))

мама
Екатеринбург

B@tlik
Я пила в 1 триместре )))

:=-O: видимо у препарата много показаний

будущая мама
Москва

Anuta27
От месячных сегодня ровно 12 недель, а на УЗИ все 13 уже

у меня тоже было на этом же сроке,поставили на недельку больше,сейчас ставят что идет в срок)))

Anuta27
Всё хорошо!

поздравляю))) ;)

Natkina
до Б был 54 кг , сечас 58 кг чусвую себя хорошо отеков вообще нет,

и что?)) у меня был вес 56,сейчас 60 стал и никто мне слова не скзал)))

Екатеринбург

у меня был 60, потом в токсик стал 57 потом после токсика опять 60, а щас вот на 18 нед - 62.... получается я 2 кг набрала или 5? %)

будущая мама
Москва

;)

получается я 2 кг набрала или 5?

думаю,что 2)))

Екатеринбург

Vita_Lina

я себя этим же успокаиваю

мама
Екатеринбург

я себя этим же успокаиваю

ну вот видишь а я то 4 кг набрала с начала Б :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";