Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

мама
Екатеринбург

Манечkа
воздержание

хм...а как долго?

Us
мама
Екатеринбург

Манечkа
воздержание

что, в сказку попали????
вот смешно-смешно...а реально то нормального способа нетю(((((( спирали, таблетки-все гормональное. презерватив-ужас, ужас!!!!!че там еще есть....а...свечи-вообще фигня. Пипиську на прищепку-самый действенный способ получается???? :boom: ну или в монастырь %)
хотя я все ж к спирали склоняюсь, вот в прошлый раз не успела поставить.............

мама
Иркутск

irusia
наш папа всем уже рассказывает, что мы за третьим скоро пойдем

мы с самого начала договаривались что 2 ребенка и все!!! а теперь он говорит, так мальчика то еще нет, ага а если опять девочка??? будем рожать до мальчика??? я больше не хочу, хотя может это только пока, воспоминания про роддом еще свежи, кстати, когда собиралась в роддоме, думаю, главное ничего не забыть, а то еще вдруг вернусь, все собрала, все проверила 5 раз, а когда домой приехали, вспомнила, ч то в холодильнике все еду оставила

nnn
мама
Екатеринбург

Kati07
вспомнила, ч то в холодильнике все еду оставила

,

*ПТИЧКА*
как бы второго хочется, но через годика 1,5-2.

так сразу-то конечно рано

*ПТИЧКА*
чем предохраняться,

у меня - гв, но как понимаю, для многих это не вариант

мама
Иркутск

nnn
у меня - гв, но как понимаю, для многих это не вариант

ага, мне сегодня в жк про это сказали

Екатеринбург

irusia
.а реально то нормального способа нетю((((

ага... тоже рыла рыла и жееесть((((((( все пробовала, до 1й беременности тока ОК реальная гарантия были, но у них последствия потом , у меня вот варикоз вылез((((((( презики - это точно конец половой жизни,
ОК при гв ждя меня не вариант, да и уровень гормнов там низкий - много залетов на них
свечи - это капец, никаких ощущений и болото сплошное, у мужа на фарматекс ваще ожог был :=-O:
колпачки, губки - как то не надежно, вдруг сместится и не заметишь и усё.....
ППА - ваще отличный спб завести детей, в курсе, 2 раза
спираль....оооочень смущает ентот метод, т.к. он абортивный, но тоже склоняюсь к нему, к обычной, без гормонов, но там можно ставить тока если менстры пошли, а у меня вот с Алисой они пошли в 1,4 года и что мне теперь до этого ждать момента?????????

irusia
хотя я все ж к спирали склоняюсь, вот в прошлый раз не успела поставить...

так же

nnn
у меня - гв

максимум до 6 мес ре, да и то тока при правильно организованном гв, и в 1ю очередь - ре д.б. приложен к груди после родов чуть ли не в 1й час, приложен качественно.

nnn
мама
Екатеринбург

Дашенька :)
максимум до 6 мес ре

обоих кормила до 1,5 лет - результат 100% ;) , но кормила по требованию, много

Екатеринбург

nnn

ну чоу - круто! но блин я бы не решилась так

автор
просто посетитель
Екатеринбург

B@tlik
хм...а как долго?

а пока не решите еще лялю родить

irusia
хотя я все ж к спирали склоняюсь

с ней мнооога залетов)

irusia
презерватив

мы с ним, наверно.....
хотя ППА не подводил год+ гв

мама

Ну вот девочки и пришло время рассказать вам свой рассказ о том как все произошло
29,04 приехала в 40 планово, до 5 мая ждали когда схватки начнутся, при этом угостили меня 2-мя таблетками мифепристона(стимул), но нет!- Варька засела основательно
Решили 6,05 поставить клизмачь и проколоть пузырь, воды были зеленые, вообщем с 8-00 утра я начала прохаживать, продыхивать схватки-пела песни, дышала, даже успела макияж подправить, жарковато просто в родовой оказалось, все было как в сказке практически в эйфории прибывала,и все удивлялась про себя-как уж прям говорят больно-вполне терпимо, да есть немного, но оно проходит-это ли не кайф!!!
в 16-00 я начала прикуривать по потихоньку, мне обезболили и я даже вроде уснула или просто в прострации прибывала, потом начались потуги-говорят с ними приходит облегчении- :=-O: не скажу, я просто офигела, как не старалось прдыхивать-пресс предатель сам напрягался, а мне кричали что тужится пока нельзя :( , вообщем все силы потеряла я, но когда услышала что за щипцами пошли сразу родилась Варька!
В 17-25 мой лапоток уже заплакал!!! :bear: и я вместе с ним))))

мама
Екатеринбург

бигус

Поздравляем!!!!!Здоровья вам и вашей малышке!!! Спасибо за рассказ, очень вдохновляет! :)

Екатеринбург

поздравляю!!!!!!!!!!! :) как сами роды? ощущения, в отличие от первых?

мама
Екатеринбург

ElenaRya
Девочки, привет!

Привет, поздравляю!!!
[a url=http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10231533&page=18&iq=1862]вот темка[/a]

будущая мама
Екатеринбург

привет! поздравляю с рождением малыша в марте месяце ....он конечно у тебя уже большой!!!!
будьте здоровыми и растите крепкими!
(не можешь подсказать данные Вяткина или еще какого хорошего врача или акушерки.., ато скоро рожать нужно найти профессионала в своем деле? и полностью ему довериться)
спасибочки ...либо написать на почту dar80@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";