Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Аноним 767

Zhesha08
Зря ты, дорогая, дома сидишь, толку от этого не видно, иди работай лучше

если пересчитать, сколько ты экономишь, не ходя на работу, то получается, что ты ему зарабатываешь ))))))))))))
на транспорт тратиться не надо, на горы косметики и одежды офисной - тоже
на обеды на работе (минимум 2-3 тыщи в месяц только обеды)
да еще и помощницу не надо брать - вот еще 2,5-3 в месяц ))))))
итого, ты зарабатываешь не менее десятки ))))

просто посетитель
Екатеринбург

Девчонки, привет!!!
Молодцы, что переехали в новую темку :y_0028: :y_0028: :y_0028:
Я наконец-то встала на учет!!! В понедельник))) На 20-ой неделе)))
Ох и наслушалась)))
Но все хорошо. Выдали любимую пачку направлений на анализ. Уже везде записалась. Теперь осталось прийти вовремя и отдать свою кровушку :y_0013:

мама
Екатеринбург

Лала
итого, ты зарабатываешь не менее десятки

Какая интересная мысль, никогда не думала об этом! :)

tatiana sv
Ох и наслушалась)))

Ой-ой, ругали сильно, что так поздно? Мне уже страшно... У меня 17 недель, а я все еще в ЖК не собираюсь

мама
Екатеринбург

привет всем))) с новой темой :y_0017:

tatiana sv
Ох и наслушалась)))

а что, ругали???? я боюсь... я еще в 17 недель должна была на учет встать, чет припозднилась, а теперь записаться не могу, врач перегружена, уже аж на 25 все расписано :=-O: не могут мну записать.... вот у меня так пройдет месяц, узи уже не примут блин, опять делать что ли((((
а у меня с понедельника уже 19 недель будет... я тоже наверное после 20 только на учет встану.... :( будут ругать, да?

просто посетитель
Екатеринбург

Zhesha08
Ой-ой, ругали сильно, что так поздно?

Pika Pika
а что, ругали????

Ну не то, чтобы ругали... Ворчали :)
А в обменке написали: не обследована.

мама
Екатеринбург

Natkina
я после работы ни петь ни рисовать не могу

Я только с ребенком занимаюсь, да играем....а потом диван и телик В выхи совместная приборка.

Zhesha08
А у меня домашние нагрузки - все из шкафов достаю, намываю сами шкафы и перебираю что там лежит, ненужное выкидываю. Вот так на стул-со стула вверх-вниз и скачу Кухонные шкафы сейчас перемыла и посуду с чайной содой надраила.
Шторы во всех комнатах недавно перестирала, развесили уже. Надо еще мебель наполировать. И самое страшное дело - как заставить себя помыть люстры, все висюльки поснимать и потом обратно понавешать

Это только в декрете

мама
Екатеринбург

Natkina
Вообщем мне понравилось!!!! Очень люблю своего мужа !

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

мама
Екатеринбург

бигус
Я даже не знаю,видела в аптеке и заострила на нем внимание, но в аптеке конечно не купишь, а вот в магазинах даже еще и не смотрела хде есть и сколь стоит)

были раньше в "9+" и в "премаман" на Луначарского.. а вообще я заценила продукцию Фэст в прошлую беременность.. и халатик с ночнушкой для беременных брала и бюстгальтеры - один весь в кружавчиках, но х\б, другой простой.. они сразу и для беременных и для кормления идут.. не дорогие и качественные.. бандажики есть у них тоже.. сейчас не искала, потому что все осталось

бигус

[cit]Zhesha08
Мы соседи наверно? Мы на той стороне, где "Поль бейкери", а во дворе у нас "Партус"

мы на Малышева 77)))

Душа моя
если никто не возражает, я прошу тебя - выкладывай!
Я готова читать дальше! такое спокойствие и внутренняя уверенность появляется. Еще раз тебя благодарю за материалы!

девочки,я прошу прощения, клянусь выложить завтра)))) у Соньки первая неделя в детском саду и кризис... мы сейчас в таком напряге - очень тяжело адаптировалась она, но вроде пошло на лад дело.. я стараюсь все свободное время ей уделять, ложится она поздно у нас - я уже не в силах что-то серьезное сесть сделать... завтра выходной - откорректирую и выложу файлик обязательно))))...
а пока предлагаю вам книжечку небольшую - "духовное акушерство"... ну там она очень не однозначная, но мне показалось полезным глава где описаны сложные случаи с картинками (книжка так то для акушерок написана), и особенно - что такое духовная акушерка.. что в идеале должен представлять собой человек. находящийся рядом с женщиной в родах...
это конечно не к тому, что и у нас так должно быть - по крайней мере это в большинстве случаев не реально - ну просто для информации, что роды - не просто физиология... ну и вообще - как бывает - без оценок плохо или хорошо)))))

мама
Курган

tatiana sv

а я вот уже жалеть начинаю что на учёт встала,то им специалистов пройти,то анализы им сдай,то ещё какая-нибудь "процедура"
да блин сколько можно мне нервы мотать
я вот вообще решила так:сдам коагулограмму и узи в 22-е недели ну и на патологии анализ и с меня хватит %)
вот кто тогоже мнения?а???

мама
Екатеринбург

*КирА*
а я вот уже жалеть начинаю что на учёт встала,то им специалистов пройти,то анализы им сдай,то ещё какая-нибудь "процедура"
да блин сколько можно мне нервы мотать

Да я как-то нормально, спецов прошла сразу за 2 дня...но я в это время в отпуске была. А сейчас уже не мучают, только моча раз в месяц, да вот кровь к следующему приему. Меня как-то не напрягают :)

nnn
мама
Екатеринбург

флейта
пока предлагаю вам книжечку небольшую - "духовное акушерство"

спасибо, прочитала, очень интересно :) , роды, действительно очень
сильное в энергетическом смысле событие.

*КирА*
и с меня хватит

поэтому, на мой взгляд логичнее вставать на учет попозже ;) ,
я спецов еще не проходила - что-то так не хочется в поликлинике толкаться,
думаю - успею еще 10 раз, обычно за 1 день проходила, но этот день
еще надо выделить. Кто проходил эндокринолога, скажите, гормоны сдавать обязательно посылают или нет?
а то два раза эту очередь я не вынесу ;)

мама
Екатеринбург

nnn
Кто проходил эндокринолога, скажите, гормоны сдавать обязательно посылают или нет?

Нет, не обязательно, просто рекомендует. Но им нужен ваш анализ крови на сахар. Мне первый раз не сказали. Я пришла, а анализа еще в карточке не было, отметку не поставили, пришлось идти второй раз.

nnn
мама
Екатеринбург

B@tlik
Но им нужен ваш анализ крови на сахар.

это в общем есть или это отдельно сдавать надо?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Привет, девочки!!!! :) :) :)

*КирА*
а я вот уже жалеть начинаю что на учёт встала

я не парюсь.... это им нужна отчетность. Мне пофиг! когда смогу, тогда и пройду! мне только окулиста и лора осталось. Лор у них уволился, буду ждать когда примут. на след неделе к окулисту схожу. в моем случае это важно, тк зрение -2,5, мало ли что...

B@tlik
им нужен ваш анализ крови на сахар

нам в коридоре еще заявили, что должен быть результат анализа крови из пальца. У меня только шею прощупали, да жалобы спросили и отпустили с миром

Девочки, у кого-нить болит т/бедренный сустав? у меня от нагрузки бывает! вот пол, например помою, так потом 2 дня не проходит, ноет, ноет.

мама
Екатеринбург

флейта
мы на Малышева 77

Не, не совсем соседи оказывается, но все равно недалеко друг от друга :)

*КирА*
и с меня хватит

вот потому на учет и не тороплюсь - нервы берегу от них еще так просто не отделаешься, не приходишь, дак и домой могут названивать, мол, куда пропала, у меня так было в прошлую Б.

В прошлый раз я встала на учет очень рано, как положено к ним ходила, очереди-анализы, все как у всех. А однажды пришла не в назначенный день, а на день-два позже, высидела очередь, а меня врач отругала и вытолкала за дверь, типа у нас все расписано, надо приходить когда назначено %)

А под конец Б. узистке привиделось многоводие, вот тут и начались мои мучения: врач навыписывала лекарств на 2 тыс (в т.ч. антибиотики) и пыталась меня уложить в патологию, я отказывалась, т.к. чувствовала себя хорошо. Ну сходила до патологии, просидела там в очереди, посмотрели, сказали, что многоводие - еще не повод у них лежать, тем более, что мест нет.
Тогда мне было велено придти с мужем и с мамой, мол я вообще не отражаю всю серьезность ситуации Муж сходил, тоже подписал отказ. И в консультацию я ходить перестала, вот тут мне начали названивать домой, но я ответила - ничего знать не знаю, и вообще я - это не я :dontknow:
Кстати в родах многоводие не подтвердилось. Вот такая у меня история с ЖК.

мама
Курган

Zhesha08
вот потому на учет и не тороплюсь - нервы берегу

Манечkа
я не парюсь.... это им нужна отчетность.

nnn
поэтому, на мой взгляд логичнее вставать на учет попозже ;)

а я думала что меня сейчас тут все обругают мол о себе думаешь а не о ребёнке,а тут вот как даже
яб знала что всё так,то встала на учёт значительно позже :)

B@tlik
Да я как-то нормально, спецов прошла сразу за 2 дня..

мама
Екатеринбург

*КирА*

ну придется еще перед родами повторить вич, рв, гепатит - а то в роддоме проблемы будут.. а так то конечно при нормальном самочувствии че лишний раз дергаться...

мама
Екатеринбург

Девочки привет всем!
В субботу работать это ваще жесть :boom: работать не работаеца а делать вид надо, это мучение какое то

мама
Курган

флейта
при нормальном самочувствии че лишний раз дергаться...

вот и я так думаю,яж не болею и всё у нас в порядке(тьфу-тьфу-тьфу) :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:05

мама
Екатеринбург

nnn
это в общем есть или это отдельно сдавать надо?

Знаю, что этот анализ был в общем комплексе, который мне выписали при постановке на учет...а больше ничего не знаю. :)

Манечkа
я не парюсь.... это им нужна отчетность

Девочки, а что вас каждый раз спрашивают про спецов? Меня вообще не спрашивают. Я так поняла, что я должна пройти их до родов, а остальное их не особо волнует в ЖК.

Natkina
В субботу работать это ваще жесть

Это точно...но я уже свалила с работы :P

мама
Екатеринбург

B@tlik
Девочки, а что вас каждый раз спрашивают про спецов?

меня на каждом приеме спарашивают когда пройду, когда муж флюрографию сдаст, когда я ЭКГ сдам %) , в этот раз наконец то все принесу :)

мама
Екатеринбург

Девочки, привет!

как у вас сегодня и вчера мылаш движется. Я своего чувствую если оооооооочень прислушаться!!! :(
он итак пока активный не очень был...

мама
Екатеринбург

Natkina
В субботу работать это ваще жесть

Муж приезжал на обед, тоже сказал "день ни о чем - ни звонков, ни продаж", а до 18-00 сидеть надо. У них вчера правда у одного сотрудника дочь родилась, вот второй день уже всем коллективом отмечают Вчера пришел с работы, сказал, что прям завидует этому парню. Я спросила "ты что вторую дочку захотел?" :=-O: Нет, мальчика хочет, просто завидует, что ребенок уже родился :)

Us
мама
Екатеринбург

*КирА*
им специалистов пройти

Ты же тоже на Северном, не??? тут где то писали, что на Московской проходят Б. с нащего района быстро всех спецов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";