Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Vita_Lina
так что-то становиться больнее и больнее и интервал маленький, когда хожу
а когда лежу легче и интервал мин 10

расхаживай до 5 минут и вперед!))))
удачи!!!!!!!!!!!!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

тока до 00-00 не сиди, вроде ночью оксик сильнее вырабатывается в организме)))))))

будущая мама
Москва

вызвали скорую, поедем в РД, а то уже 4-5 мин интервал

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Vita_Lina

Виталиночка, как ты??????????????????????????????? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Vita_Lina
а то уже 4-5 мин интервал

класно! Давай, лёгких родов тебе!!! удачи!!! :) Отписывайся, как ты.

Екатеринбург

ждем новостей!! С нетерпением!!!

мама
Екатеринбург

Ждемссс :y_0018:
Надеюсь,что я следующая :y_0002:

будущая мама
Москва

Приветик,всем. Ну что вам сказать. Приехали в роддом, в который хотели. Схватки уже были каждые 3 минуты. Сказали в родах, отправили на все процедуры,отвели в родблок,пригласили мужа. Настрой был позитивный, сидели смеялись, прикалывались,ничего не предвещало беды. Сказали прокалывать пузырь будут. Меня это насторожило, так как раскрытие было все 3 пальца. Спустя час пришли,сказали,что дело пошло и прокололи пузырь... Врач заорал все сюда,срочно в операционную! Оказалось,что выпала пуповина и начала душить малыша. Слава богу,все обошлось,спасибо большое персоналу. Мне ввели наркоз и сделали операцию. Малыш появился на свет в 1.35, 2 мая, 54 рост, 3470 грамм, на 41 недельке. Но правда 5/7 по шкале. Из-за того,что первые пару секунд не поступал кислород. Но вроде сейчас с ним все хорошо, он в реанимации,сегодня должны перевести в обычную палату для малышей. Муж к нему ходил, говорит, что брали кровь из пятки, малыш плакать начал, за палец мужа схватал. Вот такие у нас дела. Я в послеоперационной,часа через 3 должны перевести в палату. Смогу тогда сходить и посмотреть мелкого. Назвали Даниил,как и хотели. Так что девчонки держите кулачки за нас.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Vita_Lina
Мне ввели наркоз и сделали операцию. Малыш появился на свет в 1.35, 2 мая, 54 рост, 3470 грамм

я во-первых вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому, что все будет отлично!!!!!!!!!! даже не переживай!!!!!!!!!

Vita_Lina
Так что девчонки держите кулачки за нас.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

nnn
мама
Екатеринбург

Vita_Lina
Малыш появился на свет в 1.35, 2 мая, 54 рост, 3470 грамм, на 41 недельке.

Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки вам!

мама
Екатеринбург

Vita_Lina
Так что девчонки держите кулачки за нас.

Поздравляю Вас!!! Виталина, все будет хорошо :) Здоровья тебе и малышу.

мама
Екатеринбург

Vita_Lina

поздравляю!!!!
Все у вас будет хорошо и даже лучше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

мама
Екатеринбург

Vita_Lina

Поздравляю с рождением сыночка. Не переживай, всё наладится.

мама
Иркутск

Vita_Lina
Малыш появился на свет в 1.35, 2 мая, 54 рост, 3470 грамм

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Vita_Lina
выпала пуповина и начала душить малыша.

со мной девочка лежала, у нее такая же история была, полное раскрытие, проткнули пузырь и пуповина пошла вперед ребенка, так ее когда резали, ребенку порезали голову, 2 шва наложили, ужас просто.

мама
Екатеринбург

Всем Привет!
Мы с Мирославой дома!
Родились 29/04 в 00-45 вес 3470,00 рост 52 см

мама
Екатеринбург

Rodya

Поздравляю!!!!! Как самочувствие, как малышка?

будущая мама
Москва

Kati07 хорошо врачи раньше мне вскрыли пузырь,на маленьком раскрытии. Да и оперировали хорошо и оперативно. rodya поздравляю тебя ;-)

мама
Екатеринбург

Vita_Lina
Слава богу,все обошлось,спасибо большое персоналу.

Слава БОгу! поздравляю вас - вы молодцы!!!!

Vita_Lina
Но правда 5/7 по шкале

это главное.. в шкале Апгар главное не баллы, а динамика.. т.е. например 8\8, это хуже чем ваши 5\7... так что малыш умница!!!!уверена, все будет хорошо!!!

Rodya

и вас поздравляю!!!!!!!

ну что, теперь я тут сама с собой буду разговаривать?))))

nnn
мама
Екатеринбург

Rodya
Мы с Мирославой дома!

Поздравляю! :y_0019:

просто посетитель
Екатеринбург

Rodya

Vita_Lina

Поздравляю вас, девочки! :)

Vita_Lina
Оказалось,что выпала пуповина и начала душить малыша

Kati07
проткнули пузырь и пуповина пошла вперед ребенка, так ее когда резали, ребенку порезали голову, 2 шва наложили, ужас просто.

пля... :( я даже не знала, что такое бывает... страшно, блин... %) :(

просто посетитель
Екатеринбург

флейта
ну что, теперь я тут сама с собой буду разговаривать?))))

нет, со мной))) Оля, помнишь ты говорила про снятие бандажа? Это как-то способствует тому, чтоб не перехаживать? А то я снять его думаю, мне по-моему уже что с ним, что без него одинаково тяжело живот носить %) кстати, ты так и не решилась в роддом сдаваться?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 20:19

мама
Екатеринбург

Anuta27

Rodya

Поздравляю!!!!! Как самочувствие, как малышка?

у нас проблемы с аллергией, мне по ходу совсем ни чего кушать нельзя.
Во время родов делали разрез, поэтому все болит.
У мужа сегодня юбилей 25 лет, сделали ему подарочек

мама
Екатеринбург

Vita_Lina

Cамое страшное позади. Поздравляю от всей души! Восстанавливайтесь и не забывай писать, а то как-то все переживательно!

Rodya

И вам мои поздравления!!! Как все прошло?
У меня вот вопрос, зачем пузырь то протыкают,если родовая деятельность уже началась? Есть раскрытие и все такое... Это была ошибка или необходимость? %) Че то я не понимаю. А страшно как стало :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

BuNa
Че то я не понимаю. А страшно как стало

мне тоже :( но это, как я понимаю, не из-за прокола пузыря случается. А прокалывают его всегда почему-то. У меня с первым воды подтекать начали, схваток нет, так они всё равно прокололи и стали ждать схваток, которых так и не началось без окситоцина. А соседка по палате с наирегулярнейшими схваткми уже чуть ли не рожая доползла до смотровой, чтоб предупредить, что она уже щас родит, а ей что думаешь тут же сделали? Правильно, пузырь прокололи %)
А по поводу пуповины давай волноваться не будем, всего не предусмотришь. Тут чёрт-те что ещё вычитать можно, так что лучше не заморачиваться, всё будет хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 20:42

мама
Екатеринбург

Anuta27
что думаешь тут же сделали? Правильно, пузырь прокололи

Не поленюсь спрошу завтра у врача РД,зачем ВСЕМ пузырь прокалывают. А еще многим ставят какой-то укол "чтоб матка отдохнула" %) Ну ващеее

Anuta27
по поводу пуповины давай волноваться не будем

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";