Всем привет!
Всех родивших-поздравляю!!!!!!! :bear:
Майские в отдельной темке сидят. Сюда периодически заглядывала. А чем ближе срок, тем чаще.
У меня срок 37 недель. ПДР на 14 мая. Пакеты в роддом готовы. Ждемс....
Дашенька :)
я бы не легла, тем более если там ждет гинипрал....
да фиг знает, что там будут колоть, но уж если в направлении написано "угроза преждевремен.родов", то явно что-то колоть будут %)
ЗвезДочка
Анита, у меня срок тоже 35нед и хотели вчера с трениками в больницу ложить..отказалась
чё-то врачи уж совсем охерели, извиняюсь... лишь бы спихнуть на сохранение по любому поводу. и досохраняют до того, что потом роды не начнутся и придётся стимулироваться
milusha
Майские в отдельной темке сидят
где? Май к нашей теме тоже относится, так что давайте и отсюда не уходите ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 12:35
Девочки Всем здрасте!!!! Это Алексей, муж Даши. Дашку положили в 40 роддом 29 апреля планово, пока ждет), сказали, что если 2 мая не получится, то будут вызывать роды самостоятельно, но не хотелось бы, все таки естественно это лучше, подскажите - как можно вызвать роды?) :)
врачи прокалывают пузырь и ставят капельницу. Только вот подождать еще пару дней нельзя что ли? Чтоб само сабой все началось? Или им место скорей надо освобождать? %)
Это точно. Если честно я пожалела, что планово легла, потому что не хотела искуственно роды вызывать и от всех манипуляций отказывалась. Так они меня там заколебали, каждый день спрашивали когда я буду рожать и на кресле смотрели. В пт при осмотре все-таки отслоили пузырь и в сб утром начались схватки. При чем сразу с интервалом в 3 минуты и очень болезненные.
девчонки, всем приветики))) примерно с двух часов дня (по вашему с четырех) идут как я поняла схватки, промежуток от 20 минут до иногда (пару раз было) 5 минут, за это время в кино сходили на "безбрачную неделю")) классный фильм) ржачный
вот сидим думаем,когда скорую вызывать, схватки не болючие, терпимые, вот только до роддома ехать мин 40-50
:clap: ура!!!!!!!!!!!!!
я б не парилась пока....... но вообще боюсь советовть. лично у меня все на интуитивном уровне.....
как у вас там в праздник с пробками?? ниче не перекрыто??????? просчитай с этими условиями время...
Всем привет!
Всех родивших-поздравляю!!!!!!! :bear:
Майские в отдельной темке сидят. Сюда периодически заглядывала. А чем ближе срок, тем чаще.
У меня срок 37 недель. ПДР на 14 мая. Пакеты в роддом готовы. Ждемс....
ну вот,а ты переживала
Reka Jizni поздравляю! :y_0019:
как самочувствие?как доча?
ты никогда не родишь)))))))))
шутю))))
хорошо отдохни в праздники) глядишь и родишь от активного отдыха)))
вот еще сколько девочек!!!!!!
замечательно! не теряйтесь!
ага, терпи уж, лучше дома, конечно
, никак ты не родишь , я же говорю, что сроки условны
да фиг знает, что там будут колоть, но уж если в направлении написано "угроза преждевремен.родов", то явно что-то колоть будут %)
чё-то врачи уж совсем охерели, извиняюсь... лишь бы спихнуть на сохранение по любому поводу. и досохраняют до того, что потом роды не начнутся и придётся стимулироваться
где? Май к нашей теме тоже относится, так что давайте и отсюда не уходите ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 12:35
Приветики всем))) мы по прежнему сидим тихо и спокойно)) нравиться видать малышу там0
а у нас тут все)
:D да у меня такое же впечатление :D
ага, надо бы, осталось придумать как отдохнуть))
да уж вот сиди и жди, когда же...
а где Флейта у нас?
можно мы к вам???? уже сегодня ПДР)))
:clap:
Поздравляю от Дашки и от себя!!!!
Девочки Всем здрасте!!!! Это Алексей, муж Даши. Дашку положили в 40 роддом 29 апреля планово, пока ждет), сказали, что если 2 мая не получится, то будут вызывать роды самостоятельно, но не хотелось бы, все таки естественно это лучше, подскажите - как можно вызвать роды?) :)
мужетерапия)))))))
Lika04 Лиза, где будешь рожать?
врачи прокалывают пузырь и ставят капельницу. Только вот подождать еще пару дней нельзя что ли? Чтоб само сабой все началось? Или им место скорей надо освобождать? %)
Кстати, ты как? Прочитала твою темку...
обычно да, в 40 больше 5 дней никто ждать не будет
Это точно. Если честно я пожалела, что планово легла, потому что не хотела искуственно роды вызывать и от всех манипуляций отказывалась. Так они меня там заколебали, каждый день спрашивали когда я буду рожать и на кресле смотрели. В пт при осмотре все-таки отслоили пузырь и в сб утром начались схватки. При чем сразу с интервалом в 3 минуты и очень болезненные.
Флейта тута)))))! на дачу каждый день - трудотерапия у меня.. не помогает правда пока)))
если естественно, то только:
девчонки, всем приветики))) примерно с двух часов дня (по вашему с четырех) идут как я поняла схватки, промежуток от 20 минут до иногда (пару раз было) 5 минут, за это время в кино сходили на "безбрачную неделю")) классный фильм) ржачный
вот сидим думаем,когда скорую вызывать, схватки не болючие, терпимые, вот только до роддома ехать мин 40-50
:clap: ура!!!!!!!!!!!!!
я б не парилась пока....... но вообще боюсь советовть. лично у меня все на интуитивном уровне.....
как у вас там в праздник с пробками?? ниче не перекрыто??????? просчитай с этими условиями время...
по нашему пути нет вроде пробок по яндексу, да и вообще в москве пусто, погодка шик,все на дачу свалили
что-то больнее становиться. да я и не парюсь, свекровь сказала "сиди, пока терпимо" ;)
выпила ношпы, посмотрим, что будет дальше)
давай, тебе счастливо! скорее всего завтра ждем тебя с новостями!!!! легких родов, с БОГОМ! ничего не бойся, думай о ребенке!
давай, удачных родов!
так что-то становиться больнее и больнее и интервал маленький, когда хожу
а когда лежу легче и интервал мин 10
спасибки девчонки