Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

мама
Екатеринбург

Rodya
Мы с Мирославой дома!
Родились 29/04 в 00-45 вес 3470,00 рост 52 см

Поздравляю!!!

BuNa
У меня вот вопрос, зачем пузырь то протыкают,если родовая деятельность уже началась?

Вот тоже интересует вопрос этот....правда мне оба раза прокалывали, т.к. воды отошли, а схватки слабые. А вот зачем прокалывают, когда у людей нормальная родовая деятельность идет, регулярные схватки...???

просто посетитель
Екатеринбург

BuNa
А еще многим ставят какой-то укол "чтоб матка отдохнула"

про этот укол не слышала, но у моей сотрудницы начались схватки, а шейка не открывалась, и ей схватки остановили. Наверно, это и есть такой укол и ставится, наверно, всё-таки далеко не всегда. Блин, о неприятном в теме началось. надо уже рожать, да какули обсуждать. И то поприятнее, чем эта неизвестность %)

просто посетитель
Екатеринбург

BuNa
Не поленюсь спрошу завтра у врача РД,зачем ВСЕМ пузырь прокалывают.

он тебе ответит, что это ещё больше стимулирует родовую деятельность. А на самом деле просто если ты уже в схватках, то для подстраховки проколют, чтоб наверняка тебя уже перевести в категорию родивших и не париться, т.к. в роддомах конвейер. Ведь если пузырь проколот, то усё, не роды так кесарево. Это система врачей ;)

мама
Екатеринбург

Anuta27
Это как-то способствует тому, чтоб не перехаживать?

да не особо способствует.. просто тебе уже можно снять,я думаю.. мне в нем очень тяжело было, я в 36 недель закинула его далеко.. называется "доносить бы"... теперь вот думаю, что делать чтоб родить не сильно поздно))))))

Anuta27
что с ним, что без него одинаково тяжело живот носить

ну так и снимай уже..

Anuta27
не решилась в роддом сдаваться?

нет.. у меня ПДР 7.05, тогда же прием - будем думать че делать если не рожу... пока все анализы в норме и обследования... просто тщательнее наблюдать будут... но тут не страшно - будут держать до последнего... никого просто так не стимулируют - девки даже просят - а их отправляют)))

BuNa
А страшно как стало

не надо чужие ситуации на себя примерять... у каждой свое..

BuNa
Че то я не понимаю.

если не понимаешь - сначала у врача спроси, а потом соглашайся.. насильно никто ничего не делавет

Anuta27
А прокалывают его всегда почему-то.

не всегда.. мне не прокалывали, но довольно часто...(((

Anuta27
Это система врачей

называется "агрессивное акушерство"... че скажешь - дикая страна))))

мама
Иркутск

Rodya

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0004: :y_0019: :y_0019:

мама
Иркутск

Rodya
У мужа сегодня юбилей 25 лет, сделали ему подарочек

А у нашего папы 25-го, 30 лет было, а мы в роддоме были, отмечал со старшей дочкой

мама
Иркутск

Anuta27
я даже не знала, что такое бывает... страшно, блин...

у нее передних вод много было, поэтому так и получилось, не нужно волноваться ;) , мне тоже вскрыли пузырь при полном открытии, все прошло хорошо. :)

Екатеринбург

Виталина поздравляю тебя от всей души! Все у вас будет хорошо! Набирайся сил пока есть возможность!

Екатеринбург

мне в первых родах наоборот стимулировали. Схватки начались, а расскрытия 0. Через 7часов вскрыли пузырь, потом оксик и еще через 8часов я родила

мама
Иркутск

ЗвезДочка
Через 7часов вскрыли пузырь, потом оксик и еще через 8часов я родила

это же как долго %) %) %)

мама
Екатеринбург

Vita_Lina
Малыш появился на свет в 1.35, 2 мая, 54 рост, 3470 грамм

Rodya
Мы с Мирославой дома!

Ура!!! Поздравляю!!!
Ну что, девочки, кто следующий?
Мне на прошлой неделе сон снился, что я родила в ночь с 3-4 мая. Вот сижу, жду, вдруг вещий сон. Все перегладила, все готово, если че...

будущая мама
Москва

Спасибки, девчонки за поддержку. Мне прокололи,что бы посмотреть,не зеленые ли там воды, так как уже срок 41 неделька была. Малыш мой еще под капельницей. Может завтра отключат. Будут делать узи головного мозга.

мама
Екатеринбург

Vita_Lina
Будут делать узи головного мозга.

ну и правильно.. НСГ надо сделать - ты только не грейся - скорее всего кисточки найдут.. про ликворные пространства напишут... и чего-нибудь еще - ты не дергайся... дети очень хорошо восстанавливаются - просто чтобы с молоком все ок было, а то часто после УЗИ головы мам пугают - а на самом деле это все не так страшно!!! держим за вас кулачки!

milusha
Ну что, девочки, кто следующий?

очень хочется надеяться что я))))))... старшая на этом сроке как раз родилась... младшая пока что-то не торопится - а край надо сегодня -завтра по семейным обстоятельствам родить - потом даже не представляю как нам в мужем все организовать.. старшего ребенка в выходные деть некуда будет, и деда нашего из ПНД выписывают в четверг утром - а он там совсем деградировал и теперь вообще лежачий... а мужу надо со мной в РД ехать, так что здравствуйте памперсы и кормление с ложки %) .. ну и родить бы до его выписки((((((((... но по-моему малыш так не думает :(
так что у нас тут полным ходом идет тактика со стратегией как бы так все прокрутить - кого куда деть и с кем оставить))))).. короче, мы не ищем легких путей Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 20:59

просто посетитель
Екатеринбург

Vita_Lina
Малыш мой еще под капельницей. Может завтра отключат. Будут делать узи головного мозга.

здоровья малышу, маме спокойствия! Всё у вас будет хорошо!!!

BuNa
Не поленюсь спрошу завтра у врача РД,зачем ВСЕМ пузырь прокалывают

ну как, спросила? ;)

флейта
деда нашего из ПНД выписывают в четверг утром - а он там совсем деградировал и теперь вообще лежачий... а мужу надо со мной в РД ехать, так что здравствуйте памперсы и кормление с ложки .. ну и родить бы до его выписки((((((((...

ты будешь с двумя детьми и дедом лежачим сама справляться?
Девочки, у меня вопросик такой: вот сегодня опять треники целый день, матка всё напрягается. Почему при напряжении матки так давит в задний проход, извиняюсь? Это ж не потуги, но давит реально, ложный позыв к дефекации Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 21:08

мама
Екатеринбург

Я легла в рд. Срок на 6 ставят. На осмотре сказали,что должна родить на днях и очень надеются,что сама. Кости черепа у малыша не затвердели,что значит - яне перенашиваю :) Про прокол спросить забыла,узнаю завтра. Anuta27, у меня тоже треники с 16 часов не утихают, но дискомфорт только на мочевом пузыре, да и ляль сидит низко-низко, давит.

просто посетитель
Екатеринбург

BuNa
На осмотре сказали,что должна родить на днях и очень надеются,что сама

удачи! Отписывайся, не теряйся! Кстати, в каком ты роддоме?

мама
Екатеринбург

Anuta27
ты будешь с двумя детьми и дедом лежачим сама справляться?

мы с мужем.. он у меня дома работает.. не знаю что бы мы без него делали..

Anuta27
Почему при напряжении матки так давит в задний проход, извиняюсь

это головка вставилась.. у меня давно прижата, так иногда так подтуживать на улице начнет, что я даже останавливаюсь - продыхиваю.. вот из всех ощущений беременных сегодня только ногу простреливает чаще и подтуживает тоже... может все таки еще ниже опускается малышка.. надеюсь сильно.. мне 7-го на осмотр - вот уже думаю поглядеть меня как следует, чтобы рожать начала)))))... но тут такое не практикуют)))))

Anuta27
Отписывайся, не теряйся!

ага, ждем новостей!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

флейта
так что у нас тут полным ходом идет тактика со стратегией

удачи тебе, Оля! но не торопи малышку)))))))

BuNa

отписывайся! бум ждать новостей)))))))

мама
Екатеринбург

я в омм. мои вчерашние безболезненные треники к ночи перешли в схватки с интервалом сначала в 15,потом в 10 мин. Я только задремала и проснулась от боли каменного живота и ноющей поясницы. Малыша еще буянила очень. Ходила терпела и все-таки решила сказать медсестре. Деж.врач сказал поставить ношпу и если это начало родов,то она не повредит,а если это ложные схватки, то через час пройдут. Спустя час ничего не изменилось. Пока собрала пакеты в родовую,напялила чулки,помылась, мужу брякнула - прошел еще час. И тут интервал стал увеличиваться . я и осталась в палате. Мужу скинула смс, что роды отменяются

мама
Екатеринбург

флейта
и деда нашего из ПНД выписывают в четверг утром - а он там совсем деградировал и теперь вообще лежачий... а мужу надо со мной в РД ехать, так что здравствуйте памперсы и кормление с ложки

:( тяжело это, конечно....сил вам и терпения. А малыш пусть вылазит скорей)))

BuNa
И тут интервал стал увеличиваться . я и осталась в палате. Мужу скинула смс, что роды отменяются

ну все равно уже скоро)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

BuNa

я так читаю, читаю, жду развязки, тут

BuNa
роды отменяются

Екатеринбург

BuNa

у меня также было за сутки до родов, один в один по ощущениям :)

Екатеринбург

Оля, держись! подумай-почему ляля не хочет выходить? может в тебе дело?

мама
Екатеринбург

Дашенька :)

вдохновляет... :) :)
если бы я дома находилась,то точно бы в рд укатила. В первый раз у меня по такому же сценарию роды начинались. Только интервал не увеличивался канеш спустя 3 часа болезненных схваток,как сегодня, а наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";