Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

мама
Курган

Pandochka
мы вчера вернулись из роддома, родились 24.04.2011 в Пасху, кесарево - 3010, 50см мальчик мой)))

:y_0019: мои искренние поздравления! как самочувствие? как малыш?как шов?

мама
Екатеринбург

Девочки, вопрос к тем, у кого тоже было кесарево - какие-то боли вас потом беспокоили? я вот сегодня когда встаю с кровати (особенно если на спине лежала), левый бок прорезывает боль, ужас, просто звездочки в глазах, это что такое??? или просто из организма выветрились все обезболивающие и теперь операция дает о себе знать???

а так всё хорошо :) тьфу-тьфу-тьфу!!!

nnn
мама
Екатеринбург

Pandochka
родились 24.04.2011 в Пасху, кесарево - 3010, 50см мальчик мой)))

Поздравляю!

Екатеринбург

Pandochka

ура! ура! ура! :) :) :) :)
КС плановое или экстренное?

мама
Екатеринбург

Дашенька :)
КС плановое или экстренное?

плановое, ровно в 40 недель сделали, приехали в 10 утра с мужем в роддом, в 12-47 родился наш сынуля. пока меня зашивали, муж сидел с ребенком обнимался, а потом со мной в реанимации несколько часов, пока я от наркоза отходила :)

мама
Екатеринбург

Anuta27
никто что-то в мае не рожает

Вылезу из засады у меня срок 6 мая. Постоянно мониторю эту темку.
Сегодня второй раз с сумками в РД приехали на дородовую госпитализацию и снова врач решил отложить мое поступление Я прям так рада. Не хочу просто так там лежать,без показаний. Лучше уж со схватками приехать.

Vita_Lina

Как ты там???

Pandochka
родились 24.04.2011 в Пасху

Поздравляю! :pozdr:

мама
Екатеринбург

Pandochka
родились 24.04.2011 в Пасху

хорошо отпраздновали))!!!!Поздравляю)))

мама
Екатеринбург

BuNa

Ха! глядишь и еще тихушники повылезают - так и дотусуемся)))).. давайте, хватит монитрить, вылезайте))))

мама
Екатеринбург

Девочки, привет. Наконец-то появилось время зайти в нашу темку. Я родила 23 апреля, девочку 3956гр, 54 см. Назвали Ирина.

мама
Екатеринбург

Reka Jizni
родила 23 апреля, девочку

:boogie: :pozdr: Поздравляю! Как все прошло?

мама
Екатеринбург

флейта
глядишь и еще тихушники повылезают - так и дотусуемся

ага

просто посетитель
Екатеринбург

флейта
ты только ей напомни что у тебя стимулированые роды были - поэтому и орала... если все естнественно - нечего там орать

ну так-то не только при стимулированных родах орут, у всех ведь по-разному. Я просто к тому написала, что крик не нужно осуждать, там уже только инстинкты работают, на остальное пофиг. Хотя бывают женщины, которые уже панически при самом приближении схватки уже начинают выть и кричать, готовясь к боли, вот это ненормально.

mamaKatrin
мои искренние поздравления!

и мои! :)
Девочки, хочу пожаловаться на ЖК, это пипец какой-то. сегодня вот на приём ездила. Приехала, пошла в туалет, смотрю - кровища алая идёт! :=-O: Меня сразу на УЗИ с подозрением на отслойку плаценты. Меня перетрясло всю: отслойка плаценты в 35 недель. %) на УЗИ это не подтвердилось и при осмотре на кресле оказалось, что это, извиняюсь, геморрой кровоточит. А нервов сколько ушло! :( Не догадалась на нервах сама хорошо проверить, откуда же кровь, сразу паника началась при виде алой крови! А вчера писала вам, что треники сильные были, ну и сдуру врачу об этом сказала, а она на этом основании поставила угрозу преждевременных родов! %) Разве треники в 35 недель - это ненормально? И давай направлять в стационар по этой причине, где в 35 недель будут капать гинепрал! Потом совсем не разрожусь! до кучи приплела, что у меня анализы мочи всё хуже и хуже. Заставляют отвезти банку с мочой в 40-ю больницу на посев какой-то! Круто мне с Пионерского в 40-ю тащиться с утра будет, мочу вести! Со скандалом я отказалась от стационара, в который отправляли по причине плохой мочи и треников. Девочки, скажите, это вот я дура или врачи явно перестраховываются? %) :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 20:39

просто посетитель
Екатеринбург

BuNa

эх блин, и не пишет! У меня уже мысли появлялись, что одна я на этом сайте в мае рожаю. ещё муж поначалу "грузил", что не хочет майского ребёнка - типа всю жизнь ему маяться, но я, конечно, в эту чушь не верю!

флейта
давайте, хватит монитрить, вылезайте))))

да-да, давайте! А то я реально тут одна останусь беременная в теме, с кем общаться буду? Хотя сдаётся мне, что от нервов и своей дурацкой ЖК я до срока недоношу, раньше рожу :(

Reka Jizni
Я родила 23 апреля, девочку 3956гр, 54 см. Назвали Ирина.

Поздравляю!

nnn
мама
Екатеринбург

Reka Jizni
Я родила 23 апреля, девочку

Поздравляю! :y_0019: ,

Anuta27
скажите, это вот я дура или врачи явно перестраховываются?

будем надеяться, что врачи перестраховываются

просто посетитель
Екатеринбург

nnn
будем надеяться, что врачи перестраховываются

не, тут надеяться не вариант Не дай Бог что, не прощу себе :( тут вопрос так стоит: является ли плохой анализ мочи причиной ложиться в больницу? Остальное идеально, треники не считаются, вот сегодня их например ваще нет, и фига ли мне там сохраняющая терапия, когда через пару недель ребёнок уже доношенный будет???

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Reka Jizni

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Reka Jizni

:pozdr:

Anuta27
у так-то не только при стимулированных родах орут, у всех ведь по-разному.

дак согласная я!))))... просто если роды НОРМАЛЬНЫЕ, без отклонений - там боль терпимая вполне.. это физиология...
я и написала, что мы ж не знаем, как там проходят роды, поэтому:

Anuta27
крик не нужно осуждать

просто и пугаться его не стоит.. я просто помню как сама приехала когда со схватками и боевым настроем - ТАК тетя орала, что у меня настрой сразу улетучился))) правда я быстро себя в руки взяла.. а тетя кстати заколебала там всех, орала на первых схватках без особой причины, а к потугам сил не осталось... родила плохо...

Anuta27
Разве треники в 35 недель - это ненормально?

вполне нормально

Anuta27
Девочки, скажите, это вот я дура или врачи явно перестраховываются?

я считаю, что перестраховываются... если только тонкостей в анализах никаких нет

Anuta27
не хочет майского ребёнка - типа всю жизнь ему маяться, но я, конечно, в эту чушь не верю!

не верь.. у нас вся семья майская - я рада, не маюсь, получаю от жизни удовольствие)))))

Anuta27
является ли плохой анализ мочи причиной ложиться в больницу?

что значит "плохой" - сколько белок? лейкоциты? что плохого?... если белок, но без давления и отеков - это не страшно..

Anuta27
Остальное идеально, треники не считаются

ну тогда и не парься.. а после генипрала на таком сроке - опят ь стимулироваться будешь(((... даже если щас родишь - уже не страшно.. у меня в августе племянник родился в 34 не полные недели - задышал сам, на 5 сутки их выписали уже)))).. а ты, насколько я поняла не собираешься пока рожать))))
на всякий пожарный, я бы если беспокоилась - пошла к еще одному врачу - просто проконсультироваться..

просто посетитель
Екатеринбург

флейта
что значит "плохой" - сколько белок? лейкоциты? что плохого?... если белок, но без давления и отеков - это не страшно..

да белка вроде нет, просто сдавала три анализа по Нечипоренко и в каждом количество лейкоцитов всё выше и выше, они говорят, что цифра вообще огромная, пугают, что почки откажут, а у меня никаких отеков нет и вообще никаких жалоб нет, кроме тонуса матки ;)

флейта
а после генипрала на таком сроке - опят ь стимулироваться будешь(((...

дак в том-то и дело... нафига при тонусе матки проводить сохраняющую терапию в почти 36 недель %)

флейта
а ты, насколько я поняла не собираешься пока рожать))))

не, пока нет))) Устала, хочется родить, но сегодня чё-то реально испугалась, что плацента отслоилась и будут кесарить в 35 недель. Нет, хочу до срока доходить! Беру все свои слова назад о том, что чем раньше, тем лучше Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 22:08

просто посетитель
Екатеринбург

флейта
а тетя кстати заколебала там всех, орала на первых схватках без особой причины, а к потугам сил не осталось... родила плохо...

ага, я когда рожала, там тётя при ближении схватки сразу: "Ай-ай, ох-ох, ооойййй...." Короче зараннее а врач не выдержал, кричит из коридора ей: "а без стонов нельзя???" Она замолкла тут же, он: "Ага, значит всё-таки можно!" Мне никто ничего не говорил, т.к. я до последнего дышала, терпела молча, пока уже не разрывало на части в самом конце схватки и тогда вскрикивала. Ну да ладно, не будем об этом :)

будущая мама
Москва

вот она я :meet: :meet: :meet:

Anuta27
ну потерпи, скоро отправят в палату

флейта
держись.. не слушай, у всех все по-разному... главное не пугайся...

B@tlik
Держись!!!!

Манечkа
я также сутки пролежала, но только у меня не патологией закончилось а родовой! чего и тебе желаю!!!!!!!!!!

mamaKatrin
терпи казак атаманом станешь

mamaKatrin
здесь не стимулируют-если только перехаживать начинаешь

BuNa
Как ты там???

всем приветики) я дома перевели в патологию, посмотрели, сделали УЗИ (весим 3500гр), срок родов с 24 по 2 мая, то что в жк меня гнали из-за того, что по узи срок больше, фигня, т.к. это все во лишь рост, вот если бы вес был 4 кг и реб себя плохо чувствовал, то да, КГТ у нас 9-10 баллов, кровоток в норме...короче сказали,если до 3 мая не родишь, тогда стимулировать будем и если не хочешь валяться тут, то пиши расписку и иди домой на праздники, а к нам вернешься 3-его...
так что я опять дома))) :D

Pandochka

Reka Jizni

:bear: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВЧОНКИ!!!

Anuta27
врачи явно перестраховываются?

явно! мне на прямую в жк Г сказала,давай для перестраховки ложись, они всегда так

мама
Екатеринбург

Reka Jizni
Девочки, привет. Наконец-то появилось время зайти в нашу темку. Я родила 23 апреля, девочку 3956гр, 54 см. Назвали Ирина.

Привет, поздравляю!!! А то я уже про тебя тут спрашивала, уехала в РД и пропала У вас доча тоже не маленькая)))

просто посетитель
Екатеринбург

Vita_Lina
сделали УЗИ (весим 3500гр),

ой, какие вы уже большие! :)

Vita_Lina
короче сказали,если до 3 мая не родишь, тогда стимулировать будем и если не хочешь валяться тут, то пиши расписку и иди домой на праздники, а к нам вернешься 3-его...

вот понимающие врачи! Не то, что у меня %)

Екатеринбург

Anuta27
является ли плохой анализ мочи причиной ложиться в больницу?

я бы не легла, тем более если там ждет гинипрал....

мама
Екатеринбург

Anuta27
муж поначалу "грузил", что не хочет майского ребёнка - типа всю жизнь ему маяться

согласна,что чушь. А вот в брак бы не вступила
Аня, если действительно

Anuta27
Остальное идеально

то я бы не согласилась точно

Vita_Lina
так что я опять дома

вот и славно! Меня тоже ждут 3-го ;)

Екатеринбург

Анита, у меня срок тоже 35нед и хотели вчера с трениками в больницу ложить..отказалась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";