Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

мама
Екатеринбург

девочки,привет :)
давно меня тут не было, уж не отследить кто родил, а кто еще нет :) сколько вас осталось?

Мы вчера приехали домой,наконец-то! Впечатление от родов нормальное,родила быстро,немного меня разрезали с одной стороны.
Сын у нас Артемий! :) это конечно такие ощущения когда смотришь на него.
Только вчера когда приехали домой и родственники разъехались,появился какой-то страх,что я не справллюсь! Это что,депрессия или так?

мама
Екатеринбург

Сегодня проезжала мимо роддома решила зайти спросить ко сколки приходить (в справочной). Тетенька на меня смотрит и говорит " Дак сиди дома, потом на скорой привезут, ты же себя хорошо чувствуешь" (телепат наверное). При этом висит список на стене где написано что журналы передовать нельзя, и при мне же девушка кому-то журнал передает. Вообщем не понять их. Но завтра все равно пойду!
Муж правда переживать начал, боится что меня там обижать будут)))

мама
Екатеринбург

Lilushka
депрессия или так?

Мне кажется это естественный страх. Не переживай все получиться ;)

мама
Екатеринбург

Rodya

спасибо!

А Пика Пика тут бывает?

мама
Екатеринбург

Lilushka
А Пика Пика тут бывает?

дак все уже с лялечками тусуются в мамской теме http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10231533&page=16&iq=492
тут одни мы - тормоза остались :boom:

мама
Екатеринбург

флейта
Rodya
Устроила сегодня генеральную уборку, вечером еще пешочком гулять пойдем, может поможет

ох, я вот уже и не обольщаюсь... только что с дачи вернулась - уже все переделала - не знаю чем заняться, дома все сделано тоже... сейчас Соньку из сада заберем и пойдем гулять часов до 9.. и так ведь каждый день и хоть бы хны)))))

ну вот кроме середины спины ( от наклонов наверное ни чего и не болит) не интересно так((
Нет, вру . еще лобковая кость болит (но она дня 3 уже болит) и отекла я сегодня под вечер как слоненок

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 00:20Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 00:20

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня уже складывается мнение что я псих одиночка здесь!!!

В общем сходила я в РД, посмотрели меня, сказали все готово, но как я поняла мест нет на сегодня, приходите завтра. Но возможно что и сегодня к нам сами при едите. Воть!!

nnn
мама
Екатеринбург

Rodya
Но возможно что и сегодня к нам сами при едите. Воть!!

:) , держись, недолго осталось :)

мама

девочки всем приветик, я все еще сдесь с вами, завтро в 9-00 отчаливаю в рд, чувствую себя отлично, вчера в жк решила не ходить, дак сегодня моя Г позвонила на стотик справится как у меня самочувствие - пожелала легких родов, ждет уже встречи со мной после них :=-O:

Kati07
назвали Варя, чувствую себя нормально, нас только сегодня выписали, так что как дома будет пока не знаю, доча уже лезет к ней, хочет поиграть

Поздравляю я тоже Варвару ожидаю :clap:

мама
Екатеринбург

Rodya
Девочки, у меня уже складывается мнение что я псих одиночка здесь!!!

неее, еще мы тут))))

бигус
завтро в 9-00 отчаливаю в рд

ну давай тебе легких родов.. я наверное одна остаюсь??)))).. сегодня все-таки вырвались мы в деревню - только что нарисовались - тоже напахалась... результатов пока ноль))))

просто посетитель
Екатеринбург

флейта
я наверное одна остаюсь??))))..

да нет, не одна, я ж в конце мая рожаю, позже всех вас. Вот читаю тему и грущу, что вот уже скоро я в ней точно одна останусь, никто что-то в мае не рожает %) И не пишу ничего поэтому. только с грустью мониторю :( Оля, я как-то спрашивала, чем отличается тонус от треников, снова вопрос задаю, но по-другому: у меня уже часа полтора матка сильно напрягается каждые 5 минут и держится так некоторое время. Безболезненно, но живот просто каменный. И не проходит! И так уже больше часа и периодично. Это треники такие жёсткие, да? Чё делать-то, мне уже тяжело это терпеть... Ванна там тёплая или что? %)

просто посетитель
Екатеринбург

флейта
результатов пока ноль))))

у тебя какой срок-то уже? :)

бигус
завтро в 9-00 отчаливаю в рд, чувствую себя отлично

с Богом! :)

мама

флейта
ну давай тебе легких родов.. я наверное одна остаюсь??))))..

спасибо, Оль может я еще не сразу рожу :) , а вдруг и ты подтянешся ;) Лешка мой если что черкнет вам)))

Anuta27
с Богом!

мама
Екатеринбург

Anuta27
у меня уже часа полтора матка сильно напрягается каждые 5 минут и держится так некоторое время. Безболезненно, но живот просто каменный.

это треники.. потому что каждые 5 минут и безболезненно

Anuta27
И так уже больше часа и периодично. Это треники такие жёсткие, да?

да потому что срок уже нормальный.. у тебя ж где-то 36? если напрягает - ванна-душ, успокоительные травки, но-шпа (без фанатизму)... а вообще это хорошо - матка тренируется... пока терпишь - терпи, как невмоготу - но-шпа

Anuta27
у тебя какой срок-то уже?

39

бигус
Лешка мой если что черкнет вам)))

ждем новостей!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

бигус

счастливо!!!!!!!!!!!!!

Екатеринбург

Вот зашла к вам в гости, у меня только 36 недель, поздравляю всех родивших, а сама боюсь, хотя пойду второй раз, вот думаю до последнего буду дома сидеть, не переношу больницы, пусть на скорой везут.

просто посетитель
Екатеринбург

флейта
39

ну так чё ты переживаешь?)) Сама ж писала, что до 42 нормалёк. Хотя ты говорила, что у тебя показания... Да, вот блин и верь тому, что 2-е роды раньше и быстрее :(

*малышечка*
Вот зашла к вам в гости, у меня только 36 недель

привет! Ура! Наконец-то хоть кто-то с таким же сроком, как у меня! Давай не теряйся из темы!

*малышечка*
а сама боюсь, хотя пойду второй раз, вот думаю до последнего буду дома сидеть, не переношу больницы, пусть на скорой везут.

аналогично! :(

будущая мама
Москва

Девчонки,спасите меня! Выпустите меня отсюда! Вчера решили поступать в роддом, приняли они без вопросов, но оказалась, что раз я без направления, то отправляют в распределительную,она находится к метре от первого родблока. А потом только распределяют по палатам :O И вот с 8 вечера я тут тусуюсь. Жесть, просто. Голова болит от всех этих криков %-), некоторые орут так,что перепонки в ушах щас лопнут, поспала за всю ночь максимум часа 4 и то с перерывами. Хочу жутко жрать и пить! Обход врача только к 9, щас у нас 7.50. Еще чуть-чуть и я с ума сойду.

просто посетитель
Екатеринбург

Vita_Lina

ну потерпи, скоро отправят в палату. Я через такое проходила и тоже ужасалась от того, как все орут. Рожая, сама потом орала от боли громче всех их вместе взятых и пох было на то, кто что подумает. Так что не осуждай! :) Держись, скоро всё закончится!!!

Екатеринбург

Vita_Lina
Еще чуть-чуть и я с ума сойду

отстраняйся! представь себя в голубом шаре, глубоко дыши животом и думай про лялю, не позволяй чужому адреналину тебя сбить с толку!

мама
Екатеринбург

Anuta27
Сама ж писала, что до 42

ага, только:

Anuta27
что у тебя показания.

надеюсь рожу на днях...

Anuta27
Да, вот блин и верь тому, что 2-е роды раньше и быстрее

Сонька родилась в 39 и 4 дня... есть еще несколько дней в запасе/)))

Anuta27
Давай не теряйся из темы!

точно!

Vita_Lina
Еще чуть-чуть и я с ума сойду.

держись.. не слушай, у всех все по-разному... главное не пугайся...

Anuta27
ну потерпи, скоро отправят в палату.

Anuta27
. Рожая, сама потом орала от боли громче всех их вместе взятых и пох было на то, кто что подумает

ты только ей напомни что у тебя стимулированые роды были - поэтому и орала... если все естнественно - нечего там орать, так что настраивайся, что все терпимо и не страшно.. а осуждать конечно не стоит... не все могут организоваться в родах и не все рожают естественно

мама
Екатеринбург

Vita_Lina
Девчонки,спасите меня!

:( Держись!!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

*малышечка*
Вот зашла к вам в гости

и не уходи, не оставляй тут девочек))))))

Vita_Lina
Еще чуть-чуть и я с ума сойду.

я также сутки пролежала, но только у меня не патологией закончилось а родовой! чего и тебе желаю!!!!!!!!!!

мама
Курган

Vita_Lina
Девчонки,спасите меня! Выпустите меня отсюда!

терпи казак атаманом станешь ,в конце концов морально подготовишься к одному из главных событий в твоей жизни
я тебя прекрасно понимаю,как и большенство или даже все родившие.
в том роддоме в котором я рожала вообще всего палат раз два и обчёлся:паталогия плюс одна предродовая и родовый зал с двумя креслами и опять патология.и всё это находится в такомже порядке как я написала %) ,но тут хоть нет такой текучки как в ёбурге,именно поэтому вообще здесь не стимулируют-если только перехаживать начинаешь.поэтому нитак быстро всё происходит и в большенстве случаев менее болезнено соответсвенно и криков почти нет.вот именно из-за отсутсвия стимуляции я в роддоме пол месяца протусовалась .неделя до родов и плюс 8 дней после кесарева,хотя положено 10,но они отпустили меня т к я их оч сильно просила Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:49

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет! родивших всех поздравляю! мы вчера вернулись из роддома, родились 24.04.2011 в Пасху, кесарево - 3010, 50см мальчик мой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";