Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

мама
Екатеринбург

ОЙ МЫ УЖЕ В НОВОЙ ТЕМКЕ, всех с перездом!!!!

Vita_Lina
расскажи потом обязательно,что за сюрприз,жутко интересно

ВСем спасибо за поздравлялки
ну как я и догадывалась сюрприз был как и в прошлые годовщины, но я всегда делаю удивленный вид как будто я не ожидала ну чтобы мужу было приятно!
Вошла домой а у двери огромный букет роз (31 штука) ну это потаму что мне 31 год , розы удивительно красивые, а дома тишина , я сначала думала что мужа то дома нет, а он ждал меня на кухне с ужином при свечах , все приготовил сам ну и плюс роллы заказал еще. (Единственное отличие было с прошлыми годовщинами что раньше не было свечей, был букет роз и ужин). Вообщем мне понравилось!!!! Очень люблю своего мужа ! :heart:

мама
Екатеринбург

флейта
единственный раз в жизни у родителей прокол был

Девочки еще вам фруктики, чтобы были здоровы
[img]http://www.smayli.ru/data/smiles/vkusnosti-20.gif[/img]

мама

Natkina
Вошла домой а у двери огромный букет роз (31 штука)

Классно , молодцы))) И муж молодец, старается тебя обрадовать, приятное сделать, удивить
Будьте всегда неразлучны и берегите друг друга :clap: :clap: :clap:

мама
Екатеринбург

Девочки а где у нас в городе продается белье для беременных? хочу лифон купить а то не влазят уже :)

мама

Natkina
Девочки а где у нас в городе продается белье для беременных? хочу лифон купить а то не влазят уже :)

Я даже не знаю,видела в аптеке и заострила на нем внимание, но в аптеке конечно не купишь, а вот в магазинах даже еще и не смотрела хде есть и сколь стоит)

nnn
мама
Екатеринбург

Всем привет, с новосельем :) !

Natkina
где у нас в городе продается белье для беременных?

В меге есть магазинчик около mothercare, но наверное, дорогой -
ни разу там покупателей не видела ,
в аптеке на Волгоградской (кажется "Медицина для Вас")
есть для кормящих, так что думаю и для беременных есть -
много там всего было, правда давно там не была.
А вообще думаю, что много где, надо только заострить внимание.
Я себе просто в Ашане бесшовное трикотажное покупаю.

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Всех с новосельем, с новой темкой!
Какие классные картинки вставляете, девочки, я так не умею.

флейта
и мы там живем

Мы соседи наверно? Мы на той стороне, где "Поль бейкери", а во дворе у нас "Партус"

мама
Екатеринбург

Natkina
огромный букет роз (31 штука)

Natkina
а он ждал меня на кухне с ужином при свечах

Как здорово, какой молодец!

мама
Екатеринбург

У нас сейчас кот застрял под диваном, сидел там и попискивал, я чуть не поседела Еле выбрался и сразу к миске с едой бежать

мама
Екатеринбург

Zhesha08
сразу к миске с едой бежать

ну а как нервы же много энергии требуют, для него еда это наверное самое важное в жизни

мама
Екатеринбург

Девочки, привет!

:) как же мы будем завтра работать...так не хочетсяяяяяяяя.....

сделала сегодня селедку под шубой. Жду/не жождусь обеда....мняяяяяяяяяям :)

мама
Екатеринбург

девочки кто зубы недавно лечил, вы ставили анестезию?

мама

Zhesha08
У нас сейчас кот застрял под диваном, сидел там и попискивал, я чуть не поседела

бедолага, я думаю что он тож от такого конфуза поседел немного

мама
Екатеринбург

бигус
я думаю что он тож от такого конфуза поседел немного

Ну ему уже пора и по возрасту поседеть , 15 лет будет зимой ему. А так-то рыжий белым он :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

marapulechka

Спасибо, Риммуся!!!!

Zhesha08
Еле выбрался и сразу к миске с едой бежать

нервишки успокоить.)))

мама
Екатеринбург

Флейта, ты спрашивала, надо ли выкладывать материалы, и если никто не возражает, я прошу тебя - выкладывай!
Я готова читать дальше! такое спокойствие и внутренняя уверенность появляется. Еще раз тебя благодарю за материалы!

мама
Екатеринбург

Natkina
Девочки а где у нас в городе продается белье для беременных? хочу лифон купить а то не влазят уже

Думаю, во всех магазинах для беременных. Их список есть на сайте в разделе "справочник". Там смотрим, который ближе и усе... ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 14:05

Аноним 767

Душа моя
прошу тебя - выкладывай

да, мне тоже понравились материалы.
Жду продолжения :)

сходила вчера и сегодня два дня подряд на занятия - руки болят и спина :) перенагрузилась ))))))))
стала еще на стрип ходить )))) вдруг стану гибкой и пластичной к концу беременности. А потом кааак мужа удивлю танцами :)

мама
Екатеринбург

Лала
сходила вчера и сегодня два дня подряд на занятия - руки болят и спина перенагрузилась

А у меня домашние нагрузки :) - все из шкафов достаю, намываю сами шкафы и перебираю что там лежит, ненужное выкидываю. Вот так на стул-со стула вверх-вниз и скачу Кухонные шкафы сейчас перемыла и посуду с чайной содой надраила.

Шторы во всех комнатах недавно перестирала, развесили уже. Надо еще мебель наполировать. И самое страшное дело - как заставить себя помыть люстры, все висюльки поснимать и потом обратно понавешать %)

А доча как всегда так "помогала" мне Расстелила по всему полу газеты, набесилась, я потом отмывала ее чернехонькие руки-ноги :D

мама
Екатеринбург

Zhesha08

ну ты герой откуда сил то столько все перемыть и потом еще и повесить %) я после работы ни петь ни рисовать не могу и в выхи только приборку стандартную а про шторы и люстры это вообще не в ближайшем будущем даже

Аноним 767

Natkina
я после работы ни петь ни рисовать не могу

я такая же.. )))))
завидую, когда сил хватает на быт )))
честно говоря, халявничаю. Беру помощницу.
Люстра - это просто героизм ))))))))

мама

Девочки когда встречаться и хде будем? :)

мама
Екатеринбург

Девчата, я ж не работаю - в этом и весь секрет Если я все до блеска марафетить не буду, да вдруг еще и ужин не приготовлю - что мне муж-то скажет? Зря ты, дорогая, дома сидишь, толку от этого не видно, иди работай лучше :D

Аноним 767

бигус
когда встречаться и хде будем?

если с детьми, удобно в пожарке или в сандее
или в цпкио ))))))))))))
на улице..
если в выходные, то они смогут на аттракционах покататься, а мы погулять
или на уктусе - сдать их на детскую площадку за 200 рублей ))))

мама
Екатеринбург

Zhesha08
Зря ты, дорогая, дома сидишь, толку от этого не видно, иди работай лучше

такой строгий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";