А вы подсаживаетесь в кафе за чужой столик?

Анонимушка

Ч/б мир: своим детям все же буду прививать свои ценности нормы и морали.

Не говорите гоп, пока не прыгните

Екатеринбург

Ч/б мир: Вы бы все равно подсели?

На фудкорте да, легко подсела бы. Обычно сажусь рядом с ''кухней" в которой еду купила. Но для меня фудкорт - это формат пришел-быстро поел-ушел. В кафе не стала бы подсаживаться конечно. Вообще,автор, странно, что вы считали, что к вам никто не подсядет. Вы первый раз в Гринвиче? Мне кажется там передвижения как в муравейнике - один встает, другой садится и на ваше лицо обратили бы внимание в последнюю очередь.

Екатеринбург

Ч/б мир: Я никогда не откажу человеку сесть рядом со мной. Будь хоть какое заведение.
В своем время, я работала воспитателем и чьи только жопы в г..., простите, не мыла и каких только людей не видела.
А потом, 12 лет работала учителем. И тоже, каких только ситуаций не было.
Сейчас занялась собой. И благодарна была бы нынешнему поколению за воспитанность.
На Фудкортах за границей не была. Не знала, что сейчас норма садится за столик к незнакомым тебе людям.
И не понимаю молодежь шастующую по ТЦ целыми днями.
И своим детям все же буду прививать свои ценности нормы и морали.

Ну вот вы прямо все собрали .

Но удивительно что вы ник тогда не слышали о фудкордах.вы не из леса ведь вышли .
И не с небес спустились к нам , простым людям , прямо на фуд корд
И при чем тут ?

Ч/б мир: я работала воспитателем и чьи только жопы в г...

Аноним 838

Ч/б мир: Но точно буду знать, что сосед готов к моему виду и всем будет комфортно.

Так смешно печетесь о подсевшей девушке и которую страницу пишете про свой пилинг. Да всем пофиг, вы не понимаете? Было бы ей дело до вас и вашего лица, она бы посмотрела и не села, если б испугалась.

Ощущение, что вы никогда не ходите в кафе и рестораны, иначе фудкорт не приравняли бы к кафе. И не испытали столько эмоций, которые аж темы достойны

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 901: Вы после начала сеанса решили пробираться в зал?

для невнимательных, я была в медицинской маске

Аноним 786

Ч/б мир: Сели за свободный столик, но на 8 человек. Нас 4 человека.

А свободные столики были рядом?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 901: Могли бы и сами пересесть за другой свободный стол))

Сама бы не стала. Во-первых, столов для 4-х, свободных не было. А для 2-х и тем более для одного - были. Во-вторых, если бы у меня было бы плохое настроение, то и эту бы выгнала Но... не хотелось его никому портить...

автор
мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: не жалею об этом..

Не жалейте. Невоспитанное поколение надо учить)

Аноним 851

Ч/б мир: если бы у меня было бы плохое настроение, то и эту бы выгнала

Высокая культура… Воспитание👆

автор
мама
Екатеринбург

Колубара: Какие истерики могут быть? Вы серьезно сейчас?

Ну могу же

Это фуд-корт, нормально. Вечер , мест нет, остальным куда идти?

Аноним 838

Ч/б мир: Я никогда не откажу человеку сесть рядом со мной. Будь хоть какое заведение.

Так вы и права не имеете в данном случае.
А если вы в трамвае одна едете - остальным можно заходить? А на лавку в парке можно присесть, если вы одна на ней? Или спросить надо?
В электричке место занять рядом - тоже спросить?

Аноним 314

Ч/б мир: поэтому слово Фудкорт я узнала только сейчас)) Для меня все, что не ресторан и не столовая - кафе

Есть еще стрит фуд. Там тоже все в куче. Это быстрая еда. Конечно в кафе никто не подсядет. Данный формат заведения подразумевает некоторую общность)) ушел- пришел, встал- место потерял)))
Немного бы странно сидя в конец стола кричать в начало , где кто-то сидит « вы позволите ?» не факт, что услышат и ответят, даже возможно не подумают, что у них спрашивают

Аноним 786

Тыц: мест больше чем нас, по всем свободным стульям расскладывают сумки, верхние вещи, шапки , типа всё занято.

А если не осталось свободных мест за соседними столами, вы уберете сумки, шапки рядом с собой? Просто интересно.

мама
Тюмень

Ч/б мир: Вы явно не осознаёте масштаб сползающей кожи после 20% салицилового пилинга

Слушайте. Ну вот я - жуткий интроверт, я тоже сначала ажиотировалась - как так, подсела к чужим людям за столик? Но теперь поняла формат и да, я бы не подсела, постеснялась бы, но это моя проблема, а так - совершенно нормально. А вот пилинг бы делать не стала, зная, что меня будет смущать мое лицо, а мне идти в общественное место. Все разные.

Аноним 838

Ч/б мир: Во-вторых, если бы у меня было бы плохое настроение, то и эту бы выгнала

Погодите, а хорошее воспитание испаряется при плохом настроении?

хочу стать папой!
Москва

Ч/б мир: если бы у меня было бы плохое настроение, то и эту бы выгнала

Ужасно. И это говорит

Ч/б мир: я работала воспитателем

Ч/б мир: 12 лет работала учителем

Как же вы можете чему-то учить детей…

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 786: свободные столики были рядом?

Были маленькие столики на двоих. На четверых - не было.

кошачий глаз

Ч/б мир: Во-вторых, если бы у меня было бы плохое настроение, то и эту бы выгнала

Седьмая страница, тяжёлый случай.

Аноним 314

Аноним 786: А если не осталось свободных мест за соседними столами, вы уберете сумки, шапки рядом с собой? Просто интересно.

Мы всегда убираем. Иногда да, бывает такое, что куртку положили на соседнюю лавку, видим что кто- то с подносом осматривается поблизости, убираем всегда и приглашающий жест делаем, типа свободно .

мама
Екатеринбург

В своем время, я работала воспитателем и чьи только жопы в г..., простите, не мыла и каких только людей не видела.
А потом, 12 лет работала учителем. И тоже, каких только ситуаций не было.
Сейчас занялась собой. И благодарна была бы нынешнему поколению за воспитанность.
На Фудкортах за границей не была. Не знала, что сейчас норма садится за столик к незнакомым тебе людям.
И не понимаю молодежь шастующую по ТЦ целыми днями.

по этому опусу подумала вам 65+, а вам на 30 меньше а ворчите как пенсионерка, которая первый раз попала в общепит.

Аноним 698

Chайkа: пилинг

Чётт представила, как обрёмканный пилинг оторвался и кому-то в пиццу прилетел, влип там в маргариту...
фублин, счас стошнит

автор
мама
Екатеринбург

Olla lla: Вечер , мест нет

Да есть места уже который раз говорю.

Была бы я одна, точно бы не села за стол с "такой" компанией. Поверьте))

Ссылаюсь на близорукость девушки))

Аноним 606

Почему люди 7 страниц обсуждают эту ерунду и пытаются автору, который видимо из леса вышел и ни разу не видел фуд-корт : объяснить смысл фуд корта?

Приведу еще один пример.
Данные длинные столы на 8-рых это как барная стойка. Барная стойка не является чьим-то столом.
За нее садится любой и пьет.
Данный стол: это как барная стойка для еды. Любой садится и ест. Он не бронируется и не занимается компанией.

Внимание вопрос.
Автор, если вы сядете за барную стойку: означает ли что все остальные должны спрашивать разрешения чтоб подсесть за барную стойку?

Означает ли это что вы имеете право, кого-то прогнать откуда, если сели раньше, а они позже?

То что данные столы высокие и многоместные и у них высокие барные стулья, это не наталкивает Вас на мысль что это подобие барной стойки для перекуса?

И да, не возбраняется сложить свои вещи рядом и занять два барных стула. Займите. Если Вам так это принципиально, не думаю что с этим возникнут проблемы. Но если стул свободен, это нормально что его заняли другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";