А вы подсаживаетесь в кафе за чужой столик?

Аноним 008

Аноним 786: она держала место для неё,

А, понятно))) Вот она, современная молодёжь!

Аноним 154

Аноним 786: Это очень долго

Поесть 30 мин это долго серьёзно??

мама
Екатеринбург

Ко мне как то подсела тетка лет 60, мерзко так стало, куча мест свободных - нет надо ко мне сесть.
Да, не люблю людей я. Сама не подсаживаюсь.

Аноним 786

Аноним 154: Поесть 30 мин это долго серьёзно

Я быстрее ем.

Аноним 332

Аноним 008: Вот она, современная молодёжь!

современную мододежь не надо сюда приплетать. первым занять место - это старинная советская забава. Даже игра такая есть.

Аноним 912

Вот если к вам вдруг подсели китайцы - бегите! (основано на реальных событиях )
Чавк-чавк-швырк-му-хрю и отрыжка как само собой разумеющееся
Как в хлеву, жесть. У них это нормально....

мама
Тюмень

Аноним 154: Поесть 30 мин это долго серьёзно??

В фастфуде? Конечно, да.
И подумала - я бы убрала одежду со стула и пригласила сесть даже, если бы реально не было мест,а человек стоял бы оглядывался с подносом. Хотя я очень необщительная.
Сын в Меге так познакомился с индусом, тот очень интересным собеседником оказался.

Аноним 790

Тыц: зашли вы на фудкорт ,видите ,что нет столов свободных либо подождите / найдите сначала свободный стол или вообще идите в другое заведение.
Зачем сначала покупать еду и ходить с подносами как бедные родственники и пристраивать свой зад за чужие столы???

Рядом может не быть других заведений или времени на поиски. Когда зашла, могла видеть свободное место, но пока покупала, его заняли. Или наоборот, места не было, но освободилось.

Буквально сегодня на обеде этот топ вспомнила. ) деловой квартал, кафе пятница, формат а-ля столовая самообслуживания. Идти в другое место смысла нет - во всех примерно одинаково аншлаг, а обеденное время ограничено. Пока стояла в очереди, стала наблюдать, подсаживаются или нет. В основном нет, но просто потому что хватало мест. Но был момент когда один к одному подсаживались. Так, чтобы место занять, а только потом покупать, никто не делал. Все искали место уже с подносом.

Аноним 154

Аноним 790: Все искали место уже с подносом.

Странно

Chайkа: В фастфуде? Конечно, да.

Я конечно, не знаю, как вы едите. Но попить кофе с бургером и салатом 30 мин, это совсем немного. И я не закидываю в топку да, не крокодил

мама
Тюмень

Аноним 154: И я не закидываю в топку да, не крокодил

Вы молодец, а я не получаю удовольствие от еды в толпе фудкорта и не ем гамбургеры. И на работе привыкла обедать за 15-20 минут. Дома и в хорошем кафе ем долго, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";