А вы подсаживаетесь в кафе за чужой столик?

мама
Екатеринбург

Ч/б мир: Кроме того, что я интроверт до мозга костей, я ещё и сделала огненный пилинг на днях и все мое лицо в данный момент шелушится, как у змеи

Люди об этом откуда знают??

Можно тогда табличку на лоб " я заразный супер интроверт после пилинга, не подходить! "

Махровые интроверты ходят в более тихие места, в гринвиче их много

просто посетитель
Екатеринбург

Ч/б мир: Вот мы сидим в четвертом. Четыре подноса стоят рядом. .
Да нормально она села. В формате заведения это приемлемо. Я бы спокойно присела не спрашивая.

Ч/б мир: Я не ощущаю себя в этот момент "очень привлекательной женщиной

Не воняете, пиво не льёте, громко не материтесь, для этого места уже хорошо, на ваше шелушения внимания бы не обратила.

мама
Екатеринбург

Ч/б мир: Я не ощущаю себя в этот момент "очень привлекательной женщиной " Она села справа от меня.

Ваш вид ее не отпугнул, значит все не так и плохо было

автор
мама
Екатеринбург

Клёпкa: Если вы заразная, то вы об этому точно знаете и должны меры принимать, а не люди вокруг вас, которые не знают, болеете вы или нет

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

И я, и вы, можете быть заразны. Но с человеком, чье лицо чистое мне как-то комфортнее, чем с облезлой "змеёй" рядом

автор
мама
Екатеринбург

Ну типа так...

мама
Екатеринбург

Ч/б мир: не права в своем мироощущении?))

Спросить: "Можно ли подсесть" - это теперь считается необязательным?

Она не посчитала нужным, тк это большая столовка по сути, не предполагающая рассадки
В ее мироощущении она без спроса садится и считает это правильным, именно на фуд корте)
Да много причин: не воспитанная/ задумалась и села молча/ села туда где стояла, чтоб не бегать с подносом/ ей на вас пофиг, поэтому подумала что и вам на нее и тд и тп

мама
Екатеринбург

Аноним 306: Так это вы не корректно заняли столик изначально.
Надо было занимать сразу тот , который и рассчитан на четверых.

++ странно занимать большой стол и быть уверенной, что никто не подсядет
Даже если бы девушка спросила и села, автор все равно была бы недовольна

автор
мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Да понимаю я ее. Успокойтесь))

Мне интереснее как бы сделали Вы?

автор
мама
Екатеринбург

Клёпкa: Даже если бы девушка спросила и села, автор все равно была бы недовольна

Вы надумываете

мама
Екатеринбург

Ч/б мир: Но с человеком, чье лицо чистое мне как-то комфортнее, чем с облезлой "змеёй" рядом

ВАМ!
А другим пофиг на ваше лицо
Мне лично вообще ровно у кого какие лица, я ко всему адекватно отношусь

Анонимушка

Ч/б мир: В Гринвиче. Сели там, где много разных кухонь, с расчетом, что каждый выберет то, что ему по вкусу.

Сели за свободный столик, но на 8 человек. Нас 4 человека.

Так это фудкорт, а не кафе

мама
Екатеринбург

Ч/б мир: Мне интереснее как бы сделали Вы?

Я бы не села за ваш стол, причина одна: люблю есть одна
Если бы не было совсем мест, я бы подошла, спросила и скромно на углу присела)

автор
мама
Екатеринбург

Анонимучка: Так это фудкорт, а не кафе

Мы редко посещаем такие места, поэтому слово Фудкорт я узнала только сейчас)) Для меня все, что не ресторан и не столовая - кафе

Теперь буду знать, что люди это разделяют))

мама
Екатеринбург

Ч/б мир: Вы надумываете

Почему? Тема же про это
И в первом сообщении и всячески показали / рассказали, на сколько вам некомфортно с кем-то сидеть) не важно думаю, спросил человек или нет)
Мне так видится ситуация)

мама
Екатеринбург

Ч/б мир: Теперь буду знать, что люди это разделяют))

Не люди
В Гринвиче это вообще другой формат общепита
Ну не кафе же это))

Аноним 698

Клёпкa: Мне лично вообще ровно

Какая вы невоспитанная.
Не вы ли та соседка, которая в попутную машину влазит и зонтик сворачивает?

просто посетитель
Санкт-Петербург

У меня была ситуация, когда я повела себя некрасиво, но не жалею об этом.. Книжный магазин с кофейней.. Столики крошечные, круглые, на двоих, но по размеру - на одного, конечно, меньше полуметра в диаметре.. столиков у окон немного, они всегда днем заняты, конечно, люди пьют кофе, читают, работать за такими столиками нельзя.. Нет столика - ну, ждешь либо уходишь…
И вот я дождалась столика, сижу с кофе и книгой - буквально 15 минут… и ко мне подсаживается мадам с вот таким заявлением - я присяду, свободных столиков нет… Я человек интеллигентный, но довольно решительно сказала, что я против и можно просто подождать, она возразила, что стул же свободен…
Ну, после этого я разложила свои книжки пошире, сдвинула блюдце от кофе, оставив ей край столика… она поютилась там мужественно минут 10 и, ошипев меня, ушла…

Аноним 901

Ч/б мир: В кино меня никто не видит)) А вот при поглощении еды - очень даже))

Вы после начала сеанса решили пробираться в зал?

Meduza

Ч/б мир: Мне интереснее как бы сделали Вы?

Я бы села, даже с семьёй и не спрашивала. В принципе так и другие поступают - неоднократно подсаживались люди, но не в плотную, а через место

Meduza

В нормальном кафе, даже Макдональдсе/пице миа никогда бы не подсела

Аноним 901

Ч/б мир: Где? В каком моменте? Высказав тем, что я могла? Да, могла. Но не сделала. В ущерб своему настроению. Но не хотела портить его окружающим.

Так места у вас не были забронированы. Это не места в кинотеатре. Могли бы и сами пересесть за другой свободный стол))

мама
Екатеринбург

Ч/б мир,
Автор, вам надо наверное почаще в общественные места выходить. Несмотря на интровертность и пилинг. Чтобы не сидеть как Фрося Бурлакова в Москве.
Какие истерики могут быть? Вы серьезно сейчас?

Какая есть

Ч/б мир: Если бы она изначально спросила: "Можно ли к вам подсесть?"

В кафе/ресторане не села бы конечно. За тот стол, что на фото села бы без проблем хоть одна, хоть с детьми. Вы в первый раз из дома вышли, ели вне дома и пилинг сделали? Думаете, вы одна его делаете и никто не догадался. Всем пофиг так то.

Ч/б мир: Вы явно не осознаёте масштаб сползающей кожи после 20% салицилового пилинга

Все должны были сбежать или что? Какой реакции вы от девушки ожидали? Почаще из дома выбирайтесь, одичали уже.

автор
мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Вам она не правильно видится.

Я никогда не откажу человеку сесть рядом со мной. Будь хоть какое заведение.

В своем время, я работала воспитателем и чьи только жопы в г..., простите, не мыла и каких только людей не видела.

А потом, 12 лет работала учителем. И тоже, каких только ситуаций не было.

Сейчас занялась собой. И благодарна была бы нынешнему поколению за воспитанность.

На Фудкортах за границей не была. Не знала, что сейчас норма садится за столик к незнакомым тебе людям.

И не понимаю молодежь шастующую по ТЦ целыми днями.

И своим детям все же буду прививать свои ценности нормы и морали.

Хорошо, если на облезлую кожу никто не обращает внимания Хорошо, что Вы мне об этом сообщили.

мама
Екатеринбург

Ч/б мир: и не столовая

В Гринвиче как раз столовая, теперь вы это знаете.
И ещё, всем абсолютно все равно, какой степени у вас был пилинг, и в какой стадии облезлости вы находитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";