Ч/б мир: Вот мы сидим в четвертом. Четыре подноса стоят рядом.
.
Да нормально она села. В формате заведения это приемлемо. Я бы спокойно присела не спрашивая.
Ч/б мир: Я не ощущаю себя в этот момент "очень привлекательной женщиной
Не воняете, пиво не льёте, громко не материтесь, для этого места уже хорошо, на ваше шелушения внимания бы не обратила.
Спросить: "Можно ли подсесть" - это теперь считается необязательным?
Она не посчитала нужным, тк это большая столовка по сути, не предполагающая рассадки
В ее мироощущении она без спроса садится и считает это правильным, именно на фуд корте)
Да много причин: не воспитанная/ задумалась и села молча/ села туда где стояла, чтоб не бегать с подносом/ ей на вас пофиг, поэтому подумала что и вам на нее и тд и тп
Почему? Тема же про это
И в первом сообщении и всячески показали / рассказали, на сколько вам некомфортно с кем-то сидеть) не важно думаю, спросил человек или нет)
Мне так видится ситуация)
У меня была ситуация, когда я повела себя некрасиво, но не жалею об этом.. Книжный магазин с кофейней.. Столики крошечные, круглые, на двоих, но по размеру - на одного, конечно, меньше полуметра в диаметре.. столиков у окон немного, они всегда днем заняты, конечно, люди пьют кофе, читают, работать за такими столиками нельзя.. Нет столика - ну, ждешь либо уходишь…
И вот я дождалась столика, сижу с кофе и книгой - буквально 15 минут… и ко мне подсаживается мадам с вот таким заявлением - я присяду, свободных столиков нет… Я человек интеллигентный, но довольно решительно сказала, что я против и можно просто подождать, она возразила, что стул же свободен…
Ну, после этого я разложила свои книжки пошире, сдвинула блюдце от кофе, оставив ей край столика… она поютилась там мужественно минут 10 и, ошипев меня, ушла…
Аноним 901
Ч/б мир: В кино меня никто не видит)) А вот при поглощении еды - очень даже))
Вы после начала сеанса решили пробираться в зал?
Meduza
Ч/б мир: Мне интереснее как бы сделали Вы?
Я бы села, даже с семьёй и не спрашивала. В принципе так и другие поступают - неоднократно подсаживались люди, но не в плотную, а через место
Meduza
В нормальном кафе, даже Макдональдсе/пице миа никогда бы не подсела
Аноним 901
Ч/б мир: Где? В каком моменте? Высказав тем, что я могла? Да, могла. Но не сделала. В ущерб своему настроению. Но не хотела портить его окружающим.
Так места у вас не были забронированы. Это не места в кинотеатре. Могли бы и сами пересесть за другой свободный стол))
Ч/б мир,
Автор, вам надо наверное почаще в общественные места выходить. Несмотря на интровертность и пилинг. Чтобы не сидеть как Фрося Бурлакова в Москве.
Какие истерики могут быть? Вы серьезно сейчас?
Какая есть
Ч/б мир: Если бы она изначально спросила: "Можно ли к вам подсесть?"
В кафе/ресторане не села бы конечно. За тот стол, что на фото села бы без проблем хоть одна, хоть с детьми. Вы в первый раз из дома вышли, ели вне дома и пилинг сделали? Думаете, вы одна его делаете и никто не догадался. Всем пофиг так то.
Ч/б мир: Вы явно не осознаёте масштаб сползающей кожи после 20% салицилового пилинга
Все должны были сбежать или что? Какой реакции вы от девушки ожидали? Почаще из дома выбирайтесь, одичали уже.
В Гринвиче как раз столовая, теперь вы это знаете.
И ещё, всем абсолютно все равно, какой степени у вас был пилинг, и в какой стадии облезлости вы находитесь.
Люди об этом откуда знают??
Можно тогда табличку на лоб " я заразный супер интроверт после пилинга, не подходить! "
Махровые интроверты ходят в более тихие места, в гринвиче их много
Не воняете, пиво не льёте, громко не материтесь, для этого места уже хорошо, на ваше шелушения внимания бы не обратила.
Ваш вид ее не отпугнул, значит все не так и плохо было
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
И я, и вы, можете быть заразны. Но с человеком, чье лицо чистое мне как-то комфортнее, чем с облезлой "змеёй" рядом
Ну типа так...
Она не посчитала нужным, тк это большая столовка по сути, не предполагающая рассадки
В ее мироощущении она без спроса садится и считает это правильным, именно на фуд корте)
Да много причин: не воспитанная/ задумалась и села молча/ села туда где стояла, чтоб не бегать с подносом/ ей на вас пофиг, поэтому подумала что и вам на нее и тд и тп
++ странно занимать большой стол и быть уверенной, что никто не подсядет
Даже если бы девушка спросила и села, автор все равно была бы недовольна
Клёпкa,
Да понимаю я ее. Успокойтесь))
Мне интереснее как бы сделали Вы?
Вы надумываете
ВАМ!
А другим пофиг на ваше лицо
Мне лично вообще ровно у кого какие лица, я ко всему адекватно отношусь
Так это фудкорт, а не кафе
Я бы не села за ваш стол, причина одна: люблю есть одна
Если бы не было совсем мест, я бы подошла, спросила и скромно на углу присела)
Мы редко посещаем такие места, поэтому слово Фудкорт я узнала только сейчас)) Для меня все, что не ресторан и не столовая - кафе
Теперь буду знать, что люди это разделяют))
Почему? Тема же про это
И в первом сообщении и всячески показали / рассказали, на сколько вам некомфортно с кем-то сидеть) не важно думаю, спросил человек или нет)
Мне так видится ситуация)
Не люди
В Гринвиче это вообще другой формат общепита
Ну не кафе же это))
Какая вы невоспитанная.
Не вы ли та соседка, которая в попутную машину влазит и зонтик сворачивает?
У меня была ситуация, когда я повела себя некрасиво, но не жалею об этом.. Книжный магазин с кофейней.. Столики крошечные, круглые, на двоих, но по размеру - на одного, конечно, меньше полуметра в диаметре.. столиков у окон немного, они всегда днем заняты, конечно, люди пьют кофе, читают, работать за такими столиками нельзя.. Нет столика - ну, ждешь либо уходишь…
И вот я дождалась столика, сижу с кофе и книгой - буквально 15 минут… и ко мне подсаживается мадам с вот таким заявлением - я присяду, свободных столиков нет… Я человек интеллигентный, но довольно решительно сказала, что я против и можно просто подождать, она возразила, что стул же свободен…
Ну, после этого я разложила свои книжки пошире, сдвинула блюдце от кофе, оставив ей край столика… она поютилась там мужественно минут 10 и, ошипев меня, ушла…
Вы после начала сеанса решили пробираться в зал?
Я бы села, даже с семьёй и не спрашивала. В принципе так и другие поступают - неоднократно подсаживались люди, но не в плотную, а через место
В нормальном кафе, даже Макдональдсе/пице миа никогда бы не подсела
Так места у вас не были забронированы. Это не места в кинотеатре. Могли бы и сами пересесть за другой свободный стол))
Ч/б мир,
Автор, вам надо наверное почаще в общественные места выходить. Несмотря на интровертность и пилинг. Чтобы не сидеть как Фрося Бурлакова в Москве.
Какие истерики могут быть? Вы серьезно сейчас?
В кафе/ресторане не села бы конечно. За тот стол, что на фото села бы без проблем хоть одна, хоть с детьми. Вы в первый раз из дома вышли, ели вне дома и пилинг сделали? Думаете, вы одна его делаете и никто не догадался. Всем пофиг так то.
Все должны были сбежать или что? Какой реакции вы от девушки ожидали? Почаще из дома выбирайтесь, одичали уже.
Клёпкa,
Вам она не правильно видится.
Я никогда не откажу человеку сесть рядом со мной. Будь хоть какое заведение.
В своем время, я работала воспитателем и чьи только жопы в г..., простите, не мыла и каких только людей не видела.
А потом, 12 лет работала учителем. И тоже, каких только ситуаций не было.
Сейчас занялась собой. И благодарна была бы нынешнему поколению за воспитанность.
На Фудкортах за границей не была. Не знала, что сейчас норма садится за столик к незнакомым тебе людям.
И не понимаю молодежь шастующую по ТЦ целыми днями.
И своим детям все же буду прививать свои ценности нормы и морали.
Хорошо, если на облезлую кожу никто не обращает внимания Хорошо, что Вы мне об этом сообщили.
В Гринвиче как раз столовая, теперь вы это знаете.
И ещё, всем абсолютно все равно, какой степени у вас был пилинг, и в какой стадии облезлости вы находитесь.