Ну в гринвиче фудкорт такого типа, он и подразцмевает, что садятся на любые свободные места. Я туда не хожу, мне некомфортно. Предпочитаю нормальные рестораны и кафе, где зонирование хорошее.
Meduza
Ч/б мир: Ссылаюсь на близорукость девушки))
Не надо думать за других. Возможно девушке было удобно расположение стола и за ним были свободнын места, вот она и села. Она не обязана ходить и выискивать другой стол
Аноним 698
Клёпкa: чем? Что мне все равно у кого какое лицо? Это невоспитанность?
Chайkа: да, я бы не подсела, постеснялась бы, но это моя проблема, а так - совершенно нормально. А вот пилинг бы делать не стала, зная, что меня будет смущать мое лицо, а мне идти в общественное место. Все разные.
Ну с пилингом я, конечно, не рассчитала... Так получилось... Это отдельная история у косметолога...
Но вот я бы просто даже не подсела из-за того, что другие люди могут начать агрессивно себя вести.
Ну могут же?
Другие этого не понимают что ли?
Аноним 851
Аноним 606: Почему люди 7 страниц обсуждают эту ерунду и пытаются автору, который видимо из леса вышел и ни разу не видел фуд-корт : объяснить смысл фуд корта?
Потому что в голове у нормальных людей не укладывается то, что автор как заведенная повторяет. Уже как только по девушке не проехалась… сейчас уже
Ч/б мир: Ссылаюсь на близорукость девушки
А воспитанность из неё так и плещет, так и плещет. Реально, лучше не садиться рядом с такой. Забрызжет ещё, ненароком.
Клёпкa: Мне лично вообще ровно у кого какие лица, я ко всему адекватно отношусь
Аноним 698: Мне лично вообще ровно
Какая вы невоспитанная.
В чем конкретно??
Где вы в моем предложении увидели невоспитанность?
Я пишу о том, что всем все равно что у автор пилинг, все разбежаться по сторонам что ли должны
Наверое, адекватная реакция на лица это и есть воспитанность??
Ч/б мир: И вот представляете ситуацию: сидит семья, о чем-то разговаривают, среди них женщина с лицом "бойся меня", рядом лежит медицинская маска.
Вы бы все равно подсели?
Да. Во-первых я не разглядываю незнакомых людей,которые едят рядом,мне плевать на них.
Во-вторых-это фуд корт. Села за тот стол, который нравится и где мне комфортно.
Аноним 606: Почему люди 7 страниц обсуждают эту ерунду и пытаются автору, который видимо из леса вышел и ни разу не видел фуд-корт
В деловом квартале есть кафе с очень прикольными коммунальными столами. Я любила за ними сидеть. Слушала чужие разговоры
Люди такие интересные, разные.
Была на этом фуд-корте раз 8, сын просит туда ходить, а я не люблю. И да, где вьетнамская кухня и Китайская, на этом углу стараемся садиться, за вот эти большие столы, подсаживаемся и к нам тоже. Это такой формат. Бывает и спрашивают: можно?
Что-то совсем люди дичают.
Ч/б мир: Но вот я бы просто даже не подсела из-за того, что другие люди могут начать агрессивно себя вести.
Ни разу на фудкорте не видела агрессию на то, что рядом кто-то подсел. Вы какая-то странная, честно. А в баре/поликлинике/автобусе/электричке/театре если кто-то рядом садится, вас тоже напрягает?
Аноним 606: Внимание вопрос.
Автор, если вы сядете за барную стойку: означает ли что все остальные должны спрашивать разрешения чтоб подсесть за барную стойку?
Означает ли это что вы имеете право, кого-то прогнать откуда, если сели раньше, а они позже?
То что данные столы высокие и многоместные и у них высокие барные стулья, это не наталкивает Вас на мысль что это подобие барной стойки для перекуса?
Вы точно были в Гринвиче? Это обычные по высоте столы. С самыми обычными стульями.
Они не длинные, как тут приведено в "широкоформатной" фотографии.
про пилинг я тоже не поняла, то девушка должна была испугаться и свалить, то автор в маске была
что вы там все были «после пилинга»?
берите пример с девушки. не заморачивайтесь насчет левых людей.
Ну в гринвиче фудкорт такого типа, он и подразцмевает, что садятся на любые свободные места. Я туда не хожу, мне некомфортно. Предпочитаю нормальные рестораны и кафе, где зонирование хорошее.
Не надо думать за других. Возможно девушке было удобно расположение стола и за ним были свободнын места, вот она и села. Она не обязана ходить и выискивать другой стол
Шкуру от пилинга вам в лазанью!
Ну с пилингом я, конечно, не рассчитала... Так получилось... Это отдельная история у косметолога...
Но вот я бы просто даже не подсела из-за того, что другие люди могут начать агрессивно себя вести.
Ну могут же?
Другие этого не понимают что ли?
Потому что в голове у нормальных людей не укладывается то, что автор как заведенная повторяет. Уже как только по девушке не проехалась… сейчас уже
А воспитанность из неё так и плещет, так и плещет. Реально, лучше не садиться рядом с такой. Забрызжет ещё, ненароком.
В чем конкретно??
Где вы в моем предложении увидели невоспитанность?
Я пишу о том, что всем все равно что у автор пилинг, все разбежаться по сторонам что ли должны
Наверое, адекватная реакция на лица это и есть воспитанность??
Вы пьёте что ли
Вы знаете, у всего есть край))
Автор, а в автобусе тоже вы ни к кому не подсаживаетесь? Гордо едете стоя в полупустом транспорте, боясь агресивных людей и детей этому учите?
Не учу уже, не переживайте)) Все силы иссякли. За 20 тысяч в месяц))
А раньше, да, была, хорошей прилежной девочкой.
Да. Во-первых я не разглядываю незнакомых людей,которые едят рядом,мне плевать на них.
Во-вторых-это фуд корт. Села за тот стол, который нравится и где мне комфортно.
+++++++
В деловом квартале есть кафе с очень прикольными коммунальными столами. Я любила за ними сидеть. Слушала чужие разговоры
Люди такие интересные, разные.
Так так оно и есть)
А лоб?
А вы почему не понимаете что это общий стол? А не ваш личный?
Вы сели за «барную» стойку. На барные стулья.
Это не ваш стол.
8 страниц автору пытаются рассказать, что фуд-корт это не кафе?
Так вот я о том же!
Я даже на работе уходила в этот момент в отдельную каморку, чтобы, когда сняла маску никого не отвращать от еды. О людях же думаю!
Была на этом фуд-корте раз 8, сын просит туда ходить, а я не люблю. И да, где вьетнамская кухня и Китайская, на этом углу стараемся садиться, за вот эти большие столы, подсаживаемся и к нам тоже. Это такой формат. Бывает и спрашивают: можно?
Что-то совсем люди дичают.
Как Вы, например?
Ни разу на фудкорте не видела агрессию на то, что рядом кто-то подсел. Вы какая-то странная, честно. А в баре/поликлинике/автобусе/электричке/театре если кто-то рядом садится, вас тоже напрягает?
Вы точно были в Гринвиче? Это обычные по высоте столы. С самыми обычными стульями.
Они не длинные, как тут приведено в "широкоформатной" фотографии.
где-где?
Не могу)) А если они окажутся такими невоспитанными как я в плохом настроении. Я ж огребу по полной.
Зачем провоцировать?