А вы подсаживаетесь в кафе за чужой столик?

мама
Екатеринбург

про пилинг я тоже не поняла, то девушка должна была испугаться и свалить, то автор в маске была

Ч/б мир: с "такой" компанией

что вы там все были «после пилинга»?

берите пример с девушки. не заморачивайтесь насчет левых людей.

мама
Екатеринбург

Ну в гринвиче фудкорт такого типа, он и подразцмевает, что садятся на любые свободные места. Я туда не хожу, мне некомфортно. Предпочитаю нормальные рестораны и кафе, где зонирование хорошее.

Meduza

Ч/б мир: Ссылаюсь на близорукость девушки))

Не надо думать за других. Возможно девушке было удобно расположение стола и за ним были свободнын места, вот она и села. Она не обязана ходить и выискивать другой стол

Аноним 698

Клёпкa: чем? Что мне все равно у кого какое лицо? Это невоспитанность?

Шкуру от пилинга вам в лазанью!

автор
мама
Екатеринбург

Chайkа: да, я бы не подсела, постеснялась бы, но это моя проблема, а так - совершенно нормально. А вот пилинг бы делать не стала, зная, что меня будет смущать мое лицо, а мне идти в общественное место. Все разные.

Ну с пилингом я, конечно, не рассчитала... Так получилось... Это отдельная история у косметолога...

Но вот я бы просто даже не подсела из-за того, что другие люди могут начать агрессивно себя вести.

Ну могут же?

Другие этого не понимают что ли?

Аноним 851

Аноним 606: Почему люди 7 страниц обсуждают эту ерунду и пытаются автору, который видимо из леса вышел и ни разу не видел фуд-корт : объяснить смысл фуд корта?

Потому что в голове у нормальных людей не укладывается то, что автор как заведенная повторяет. Уже как только по девушке не проехалась… сейчас уже

Ч/б мир: Ссылаюсь на близорукость девушки

А воспитанность из неё так и плещет, так и плещет. Реально, лучше не садиться рядом с такой. Забрызжет ещё, ненароком.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Мне лично вообще ровно у кого какие лица, я ко всему адекватно отношусь

Аноним 698: Мне лично вообще ровно

Какая вы невоспитанная.

В чем конкретно??
Где вы в моем предложении увидели невоспитанность?
Я пишу о том, что всем все равно что у автор пилинг, все разбежаться по сторонам что ли должны
Наверое, адекватная реакция на лица это и есть воспитанность??

мама
Екатеринбург

Аноним 698: Шкуру от пилинга вам в лазанью!

Вы пьёте что ли

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 838: Погодите, а хорошее воспитание испаряется при плохом настроении?

Вы знаете, у всего есть край))

Meduza

Ч/б мир: вот я бы просто даже не подсела из-за того, что другие люди могут начать агрессивно себя вести.

Автор, а в автобусе тоже вы ни к кому не подсаживаетесь? Гордо едете стоя в полупустом транспорте, боясь агресивных людей и детей этому учите?

автор
мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Как же вы можете чему-то учить детей…

Не учу уже, не переживайте)) Все силы иссякли. За 20 тысяч в месяц))

А раньше, да, была, хорошей прилежной девочкой.

мама
Екатеринбург

Ч/б мир: И вот представляете ситуацию: сидит семья, о чем-то разговаривают, среди них женщина с лицом "бойся меня", рядом лежит медицинская маска.
Вы бы все равно подсели?

Да. Во-первых я не разглядываю незнакомых людей,которые едят рядом,мне плевать на них.
Во-вторых-это фуд корт. Села за тот стол, который нравится и где мне комфортно.

Аноним 606: Почему люди 7 страниц обсуждают эту ерунду и пытаются автору, который видимо из леса вышел и ни разу не видел фуд-корт

+++++++

Екатеринбург

В деловом квартале есть кафе с очень прикольными коммунальными столами. Я любила за ними сидеть. Слушала чужие разговоры
Люди такие интересные, разные.

автор
мама
Екатеринбург

Мирка: а ворчите как пенсионерка, которая первый раз попала в общепит.

Так так оно и есть)

Аноним 901

Ч/б мир: для невнимательных, я была в медицинской маске

А лоб?

Аноним 606

Ч/б мир: Другие этого не понимают что ли

А вы почему не понимаете что это общий стол? А не ваш личный?

Вы сели за «барную» стойку. На барные стулья.
Это не ваш стол.

просто посетитель
Екатеринбург

8 страниц автору пытаются рассказать, что фуд-корт это не кафе?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 698: Чётт представила, как обрёмканный пилинг оторвался и кому-то в пиццу прилетел, влип там в маргариту...
фублин, счас стошнит

Так вот я о том же!

Я даже на работе уходила в этот момент в отдельную каморку, чтобы, когда сняла маску никого не отвращать от еды. О людях же думаю!

мама
Екатеринбург

Была на этом фуд-корте раз 8, сын просит туда ходить, а я не люблю. И да, где вьетнамская кухня и Китайская, на этом углу стараемся садиться, за вот эти большие столы, подсаживаемся и к нам тоже. Это такой формат. Бывает и спрашивают: можно?
Что-то совсем люди дичают.

Екатеринбург

Ч/б мир: другие люди могут начать агрессивно себя вести.

Ну могут же?

Как Вы, например?

Екатеринбург

Ч/б мир: Но вот я бы просто даже не подсела из-за того, что другие люди могут начать агрессивно себя вести.

Ни разу на фудкорте не видела агрессию на то, что рядом кто-то подсел. Вы какая-то странная, честно. А в баре/поликлинике/автобусе/электричке/театре если кто-то рядом садится, вас тоже напрягает?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 606: Внимание вопрос.
Автор, если вы сядете за барную стойку: означает ли что все остальные должны спрашивать разрешения чтоб подсесть за барную стойку?

Означает ли это что вы имеете право, кого-то прогнать откуда, если сели раньше, а они позже?

То что данные столы высокие и многоместные и у них высокие барные стулья, это не наталкивает Вас на мысль что это подобие барной стойки для перекуса?

Вы точно были в Гринвиче? Это обычные по высоте столы. С самыми обычными стульями.

Они не длинные, как тут приведено в "широкоформатной" фотографии.

мама
Екатеринбург

Meduza: в полупустом транспорте

где-где?

автор
мама
Екатеринбург

Мирка: берите пример с девушки. не заморачивайтесь насчет левых людей

Не могу)) А если они окажутся такими невоспитанными как я в плохом настроении. Я ж огребу по полной.
Зачем провоцировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";