Если мест мало, то сяду за стол вместимостью 8 человек , где сидит одна семья из 4х человек. Интроверт - не выходите из дома или ходите в кафе с выкупом стола. Разрешение не спрашиваю
Аноним 167
Девочки, как вы едите в фуд-кортах?( я бы хотела возможно, но один только запах меня отворачивает, если не выворачивает. Там повсюду спертый смешанный запах( люди в верхней одежде, все ходят, толпятся.. не уютно, вонюче.. подумала, представила, и голова заболела
гретта: Если я оказалась в Гринвиче на фудкорте, у меня с собой сумка + ноутбук+ я не буду есть в куртке. Значит я все барахло должна сгрузить на стул напротив. А мне уже заливали куртку морсом, потому что шли с подносом над стулом и рука дрогнула у человека и пролилось все на стул с моими вещами.
С тех пор на фудкорте все вещи только рядом, таки вероятность что понесут поднос над моей головой меньше.
Ха-ха-ха, я поняла. Значит и мы четверо будем размещать все вещи рядом с собой. Как раз получится 8)))
Анонимностьгарантирую: Ходите в приличные заведения и будет вам счастье)
Сыну было предложено либо хороший ресторан в день его рождения и фильм тогда, когда он выйдет на экраны. Либо кафе и фильм в тот день, когда он выйдет. Он выбрал второе.
это столовка, не ресторан и столик не ваш, а общий.
поэтому да - любое свободное место, желательно через стул от кого то.
и т что у вас праздничный семейный ужин в столовке мало кого волнует.
столик в рестране или кафе решит вопросы с подсадкой.
Не подсаживаюсь
Дождусь, пока освободится другой стол
А, если в Еstory в Гринвиче, как выше выложили фотку столов
За такие да,сяду. Они огромные
И рассчитаны на много людей
это как пришли в столовку и там все столы на 4-х заняты одиночными посетителями и вот надо остальным стоять и ждат пока они доедят или есть стоя, ну или метаться между столами спрашивая разрешения.
хотя ты так же оплатил как и те что уже сидят.
и странно что автор не понимает что не так.
Вот мы сидим в четвертом. Четыре подноса стоят рядом. Плюс маска. Я не ощущаю себя в этот момент "очень привлекательной женщиной " Она села справа от меня.
Аноним 562
Если мест нет, а я с подносом, то могу подсесть, если человек за столом не против.
Ко мне не подсаживаются, но стулья регулярно спрашивают, можно ли забрать
Если мест мало, то сяду за стол вместимостью 8 человек , где сидит одна семья из 4х человек. Интроверт - не выходите из дома или ходите в кафе с выкупом стола. Разрешение не спрашиваю
Девочки, как вы едите в фуд-кортах?( я бы хотела возможно, но один только запах меня отворачивает, если не выворачивает. Там повсюду спертый смешанный запах( люди в верхней одежде, все ходят, толпятся.. не уютно, вонюче.. подумала, представила, и голова заболела
Ха-ха-ха, я поняла. Значит и мы четверо будем размещать все вещи рядом с собой. Как раз получится 8)))
Сыну было предложено либо хороший ресторан в день его рождения и фильм тогда, когда он выйдет на экраны. Либо кафе и фильм в тот день, когда он выйдет. Он выбрал второе.
Тема-то не об этом))
Невоспитанность на лицо
"об этом" я вам ответила выше, в своём же сообщении
это столовка, не ресторан и столик не ваш, а общий.
поэтому да - любое свободное место, желательно через стул от кого то.
и т что у вас праздничный семейный ужин в столовке мало кого волнует.
столик в рестране или кафе решит вопросы с подсадкой.
Вы ответили, типа того, что не ходите в такие места.
Мы пришли)) Выбор был сделан не мной))
Вопрос был "Вы бы подсели?". Вы не ответили))
на лицо ваша наглость и непонимание формата заведений.
В чем наглость?)
Мы её не выгнали) Просто уточняю у других людей их поведение в этой ситуации))
что это меняет? куда пришли, на те правила и ориентируетесь. все просто.
Вы изначально не верно ставите вопрос. Подсели - это не про Гринвич.
Ну Ок - На футкорте? В Гринвиче? ДА.
В ресторане/кафе НЕТ
Если вы разницу видите в заведениях, то вопросов не должно возникать....
в требовании больше чем вам положено.
В моем мире странно подсаживаться к другим людям. И спасибо тем, кто понимает абсурдность этого)))
Ну как бы тут странно спрашивать
Ч/б мир,
Не подсаживаюсь
Дождусь, пока освободится другой стол
А, если в Еstory в Гринвиче, как выше выложили фотку столов
За такие да,сяду. Они огромные
И рассчитаны на много людей
это как пришли в столовку и там все столы на 4-х заняты одиночными посетителями и вот надо остальным стоять и ждат пока они доедят или есть стоя, ну или метаться между столами спрашивая разрешения.
хотя ты так же оплатил как и те что уже сидят.
и странно что автор не понимает что не так.
Ещё раз - столики свободные ЕСТЬ. Но вы все равно сядите к кому-то?)
абсурдность удивляться норме.
Ч/б мир,
Там логично сесть рядом с той жральней, в которой тебе еда готовится. А не искать свободный столик. Чтобы не плутать потом с подносом.
нет, это стол на восьмерых
NATA66,
Вот мы сидим в четвертом. Четыре подноса стоят рядом. Плюс маска. Я не ощущаю себя в этот момент "очень привлекательной женщиной " Она села справа от меня.
Если мест нет, а я с подносом, то могу подсесть, если человек за столом не против.