Ч/б мир,
Она вас не разглядывала, понимаете? Ей пофиг, как вы чувствуете себя, как выглядите, она пришла перекусить, подождать подругу, все что угодно.
Анонимностьгарантирую
Ч/б мир: столики свободные ЕСТЬ. Но вы все равно сидите к кому-то?
В формате футкорта я сяду туда, куда посчитаю нужным
Аноним 378
Alterum: Ну и зря. Он, может, коллег ждал или еще кого, в чем сложность спросить :)
Занять стол в обед, когда вокруг куча людей стоит? Еще больший моветон, чем не спросить и сесть. Это не ресторан, где можно забронировать и ждать. Это кафе быстрого питания, где в это время огромная проходимость. Ну и он был один.
Это коммунальный стол на фото. Сейчас такие есть даже в ресторанах. За них подсаживаются без спроса, она не "ваш".
Анонимка
На фудкорте села бы там, где мне удобно. Особенно на этих длинных столах. Если бы маленькие круглые столы, то к таким не подсаживалась бы.
Если бы мест совсем не было и рядом бы с вами села.
Сама там ела, напротив меня другие люди садились, как-то ничего не смущало, так как это на фудкорте подразумевается.
Просто это не кафе, как вы думали. Если бы это было кафе, то никто ни к кому не подсаживался бы
Если бы она изначально спросила: "Можно ли к вам подсесть?", тогда бы она увидела мое "фееричное" лицо
Честно, мне ее потом стало жаль Когда она рассмотрела меня - ей просто уже "неудобно" было пересесть.
Аноним 901
Ч/б мир: Честно, мне ее потом стало жаль Когда она рассмотрела меня - ей просто уже "неудобно" было пересесть.
Сами за других напридумывали. В зале кинотеатра тоже будете с кем-то рядом сидеть (ну самое большее через одного человека) с таким страшным лицом. Или тоже весь ряд ваш?
Вот я там ем. А справа напротив мужик сидит, рукав чуток видно. А столиков тьма свободных, уже не обед но ещё не вечер.
И потом рядом со мной ещё двое сели.
У всех были заказы из жральни рядом, что логично.
Вы явно не осознаёте масштаб сползающей кожи после 20% салицилового пилинга
В кино меня никто не видит)) А вот при поглощении еды - очень даже))
Аноним 314
Аноним 912: Так это и не кафе у вас было.
Формат фудкорта такое подразумевает
Если нет мест больше, то это объяснимо. Вас 4 столик на 8. Половина стола свободна. Она же не на соседний стул села бок о бок.
Если мест больше не было, это объяснимо. Если мест полно вокруг свободных, то странновато конечно
Надежда
Ч/б мир: А вы подсаживаетесь в кафе за чужой столик?
Раньше бы ответила: нет, ни за что. Но с годами как-то пофиг стало. Если я голодная, и есть место за большим столом, я сяду. Если с ребенком, тем более. Интроверты пусть заказывают себе индивидуальные столы в кафе, а не надеются на уединение в переполненном фудкорте
Я на отдыхе в ресторанах отелей иногда спрашиваю у сидящих одиночек, можем ли мы присоединиться? А то порой бродишь с этим подносом, как неприкаянный голодайка. Ни разу никто не отказал.
Мэнди: Она и не должна спрашивать разрешения, формат такой в тц. Если у вас какие-то проблемы,то сами пересядьте
Вы не представляете, но я бы точно не пересела. А если бы захотела, то ещё и истерику закатила такую, что она бы улетела со свистом из-за стола.
Но я воспитанная))
И не в этом же вопрос))
Аноним 912
Ч/б мир: Ну то есть Вы бы подсели?)
Да. И даже не отразила бы степень облезлости лица соседей, т.к. я просто поесть пришла, в место, где общие столы по определению
Аноним 314
Анонимка: На фудкорте села бы там, где мне удобно. Особенно на этих длинных столах
Автор. Вы показали стол где подразумевается «общак»
Есть небольшие круглые столы. Они типа «семейные»
А это по сути как барная стойка. Вы сели за барную стойку и все? Считаете занято? И тут так же
Аноним 314
Ч/б мир: А если бы захотела, то ещё и истерику закатила такую, что она бы улетела со свистом из-за стола.
С чего вдруг? Она села за общий стол. Он изначально «для всех»
Аноним 314
Ч/б мир: В кино меня никто не видит)) А вот при поглощении еды - очень даже))
Это вам дискомфорт, а ей пофиг
Я тоже не разглядываю никого обычно в фуд-корте. Это не тот формат заведения. Если только прямо аппетит пропадает от соседей, ну тогда могу
Сама бы никогда не подсела, даже если формат подразумевает, что так можно. Ну это мои личные тараканы
Но если бы ко мне подсели за таким столом-не удивилась бы. Он как бы для этого и предназначен
Ч/б мир,
Она вас не разглядывала, понимаете? Ей пофиг, как вы чувствуете себя, как выглядите, она пришла перекусить, подождать подругу, все что угодно.
В формате футкорта я сяду туда, куда посчитаю нужным
Занять стол в обед, когда вокруг куча людей стоит? Еще больший моветон, чем не спросить и сесть. Это не ресторан, где можно забронировать и ждать. Это кафе быстрого питания, где в это время огромная проходимость. Ну и он был один.
Это коммунальный стол на фото. Сейчас такие есть даже в ресторанах. За них подсаживаются без спроса, она не "ваш".
На фудкорте села бы там, где мне удобно. Особенно на этих длинных столах. Если бы маленькие круглые столы, то к таким не подсаживалась бы.
Если бы мест совсем не было и рядом бы с вами села.
Сама там ела, напротив меня другие люди садились, как-то ничего не смущало, так как это на фудкорте подразумевается.
Просто это не кафе, как вы думали. Если бы это было кафе, то никто ни к кому не подсаживался бы
Если бы она изначально спросила: "Можно ли к вам подсесть?", тогда бы она увидела мое "фееричное" лицо
Честно, мне ее потом стало жаль Когда она рассмотрела меня - ей просто уже "неудобно" было пересесть.
Сами за других напридумывали. В зале кинотеатра тоже будете с кем-то рядом сидеть (ну самое большее через одного человека) с таким страшным лицом. Или тоже весь ряд ваш?
Вот я там ем. А справа напротив мужик сидит, рукав чуток видно. А столиков тьма свободных, уже не обед но ещё не вечер.
И потом рядом со мной ещё двое сели.
У всех были заказы из жральни рядом, что логично.
Она и не должна спрашивать разрешения, формат такой в тц. Если у вас какие-то проблемы,то сами пересядьте
Вы явно не осознаёте масштаб сползающей кожи после 20% салицилового пилинга
В кино меня никто не видит)) А вот при поглощении еды - очень даже))
Если нет мест больше, то это объяснимо. Вас 4 столик на 8. Половина стола свободна. Она же не на соседний стул села бок о бок.
Если мест больше не было, это объяснимо. Если мест полно вокруг свободных, то странновато конечно
Раньше бы ответила: нет, ни за что. Но с годами как-то пофиг стало. Если я голодная, и есть место за большим столом, я сяду. Если с ребенком, тем более. Интроверты пусть заказывают себе индивидуальные столы в кафе, а не надеются на уединение в переполненном фудкорте
Я на отдыхе в ресторанах отелей иногда спрашиваю у сидящих одиночек, можем ли мы присоединиться? А то порой бродишь с этим подносом, как неприкаянный голодайка. Ни разу никто не отказал.
Вы явно преувеличиваете масштаб внимания к своей персоне. Хоть с каким лицом
Вы не представляете, но я бы точно не пересела. А если бы захотела, то ещё и истерику закатила такую, что она бы улетела со свистом из-за стола.
Но я воспитанная))
И не в этом же вопрос))
Да. И даже не отразила бы степень облезлости лица соседей, т.к. я просто поесть пришла, в место, где общие столы по определению
Автор. Вы показали стол где подразумевается «общак»
Есть небольшие круглые столы. Они типа «семейные»
А это по сути как барная стойка. Вы сели за барную стойку и все? Считаете занято? И тут так же
С чего вдруг? Она села за общий стол. Он изначально «для всех»
Это вам дискомфорт, а ей пофиг
Я тоже не разглядываю никого обычно в фуд-корте. Это не тот формат заведения. Если только прямо аппетит пропадает от соседей, ну тогда могу
Так вот именно! Я не откажу! Но точно буду знать, что сосед готов к моему виду и всем будет комфортно.
Господи боже
Сама бы никогда не подсела, даже если формат подразумевает, что так можно. Ну это мои личные тараканы
Но если бы ко мне подсели за таким столом-не удивилась бы. Он как бы для этого и предназначен
Орущая истеричка это куда бОльше посмешище, чем облезлое лицо
В вашей ситуации я бы не стала спрашивать. Это общий стол. Я говорю о ресторанах в отелях.
В моём понимании это не кафе. В кафе бы нет, не стала, тем более без спроса. На фудкорте, если нет других мест, другое дело.