А вы подсаживаетесь в кафе за чужой столик?

мама
Екатеринбург

Ч/б мир,
Она вас не разглядывала, понимаете? Ей пофиг, как вы чувствуете себя, как выглядите, она пришла перекусить, подождать подругу, все что угодно.

Анонимностьгарантирую

Ч/б мир: столики свободные ЕСТЬ. Но вы все равно сидите к кому-то?

В формате футкорта я сяду туда, куда посчитаю нужным

Аноним 378

Alterum: Ну и зря. Он, может, коллег ждал или еще кого, в чем сложность спросить :)

Занять стол в обед, когда вокруг куча людей стоит? Еще больший моветон, чем не спросить и сесть. Это не ресторан, где можно забронировать и ждать. Это кафе быстрого питания, где в это время огромная проходимость. Ну и он был один.

Екатеринбург

Ч/б мир: Вот мы сидим в четвертом

Это коммунальный стол на фото. Сейчас такие есть даже в ресторанах. За них подсаживаются без спроса, она не "ваш".

Анонимка

На фудкорте села бы там, где мне удобно. Особенно на этих длинных столах. Если бы маленькие круглые столы, то к таким не подсаживалась бы.
Если бы мест совсем не было и рядом бы с вами села.
Сама там ела, напротив меня другие люди садились, как-то ничего не смущало, так как это на фудкорте подразумевается.
Просто это не кафе, как вы думали. Если бы это было кафе, то никто ни к кому не подсаживался бы

автор
мама
Екатеринбург

NATA66: Она вас не разглядывала, понимаете?

Если бы она изначально спросила: "Можно ли к вам подсесть?", тогда бы она увидела мое "фееричное" лицо

Честно, мне ее потом стало жаль Когда она рассмотрела меня - ей просто уже "неудобно" было пересесть.

Аноним 901

Ч/б мир: Честно, мне ее потом стало жаль Когда она рассмотрела меня - ей просто уже "неудобно" было пересесть.

Сами за других напридумывали. В зале кинотеатра тоже будете с кем-то рядом сидеть (ну самое большее через одного человека) с таким страшным лицом. Или тоже весь ряд ваш?

мама
Екатеринбург

Вот я там ем. А справа напротив мужик сидит, рукав чуток видно. А столиков тьма свободных, уже не обед но ещё не вечер.
И потом рядом со мной ещё двое сели.
У всех были заказы из жральни рядом, что логично.

Она и не должна спрашивать разрешения, формат такой в тц. Если у вас какие-то проблемы,то сами пересядьте

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 901: таким страшным лицом.

Вы явно не осознаёте масштаб сползающей кожи после 20% салицилового пилинга

В кино меня никто не видит)) А вот при поглощении еды - очень даже))

Аноним 314

Аноним 912: Так это и не кафе у вас было.
Формат фудкорта такое подразумевает

Если нет мест больше, то это объяснимо. Вас 4 столик на 8. Половина стола свободна. Она же не на соседний стул села бок о бок.
Если мест больше не было, это объяснимо. Если мест полно вокруг свободных, то странновато конечно

Надежда

Ч/б мир: А вы подсаживаетесь в кафе за чужой столик?

Раньше бы ответила: нет, ни за что. Но с годами как-то пофиг стало. Если я голодная, и есть место за большим столом, я сяду. Если с ребенком, тем более. Интроверты пусть заказывают себе индивидуальные столы в кафе, а не надеются на уединение в переполненном фудкорте
Я на отдыхе в ресторанах отелей иногда спрашиваю у сидящих одиночек, можем ли мы присоединиться? А то порой бродишь с этим подносом, как неприкаянный голодайка. Ни разу никто не отказал.

Екатеринбург

Ч/б мир: Вы явно не осознаёте масштаб сползающей кожи после 20% салицилового пилинга

Вы явно преувеличиваете масштаб внимания к своей персоне. Хоть с каким лицом

автор
мама
Екатеринбург

Мэнди: Она и не должна спрашивать разрешения, формат такой в тц. Если у вас какие-то проблемы,то сами пересядьте

Вы не представляете, но я бы точно не пересела. А если бы захотела, то ещё и истерику закатила такую, что она бы улетела со свистом из-за стола.

Но я воспитанная))

И не в этом же вопрос))

Аноним 912

Ч/б мир: Ну то есть Вы бы подсели?)

Да. И даже не отразила бы степень облезлости лица соседей, т.к. я просто поесть пришла, в место, где общие столы по определению

Аноним 314

Анонимка: На фудкорте села бы там, где мне удобно. Особенно на этих длинных столах

Автор. Вы показали стол где подразумевается «общак»
Есть небольшие круглые столы. Они типа «семейные»
А это по сути как барная стойка. Вы сели за барную стойку и все? Считаете занято? И тут так же

Аноним 314

Ч/б мир: А если бы захотела, то ещё и истерику закатила такую, что она бы улетела со свистом из-за стола.

С чего вдруг? Она села за общий стол. Он изначально «для всех»

Аноним 314

Ч/б мир: В кино меня никто не видит)) А вот при поглощении еды - очень даже))

Это вам дискомфорт, а ей пофиг
Я тоже не разглядываю никого обычно в фуд-корте. Это не тот формат заведения. Если только прямо аппетит пропадает от соседей, ну тогда могу

автор
мама
Екатеринбург

Надежда: Ни разу никто не отказал.

Так вот именно! Я не откажу! Но точно буду знать, что сосед готов к моему виду и всем будет комфортно.

Надежда

Ч/б мир: А если бы захотела, то ещё и истерику закатила такую, что она бы улетела со свистом из-за стола.

Господи боже

мама
Екатеринбург

Сама бы никогда не подсела, даже если формат подразумевает, что так можно. Ну это мои личные тараканы
Но если бы ко мне подсели за таким столом-не удивилась бы. Он как бы для этого и предназначен

Екатеринбург

Ч/б мир: если бы захотела, то ещё и истерику закатила такую, что она бы улетела со свистом из-за стола.

Орущая истеричка это куда бОльше посмешище, чем облезлое лицо

Надежда

Ч/б мир: Так вот именно! Я не откажу!

В вашей ситуации я бы не стала спрашивать. Это общий стол. Я говорю о ресторанах в отелях.

Аноним 790

Ч/б мир: В Гринвиче. Сели там, где много разных кухонь,

В моём понимании это не кафе. В кафе бы нет, не стала, тем более без спроса. На фудкорте, если нет других мест, другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";