Рабочий субботний день

Аноним 323

MakoveyMO: если на черное - там и холодно и дорого

В ноябре по вашему теплее?

мама
Екатеринбург

А мы с мужем сегодня проспали. В будни у меня два звонка будильника с интервалом в 15 мин. В выходные один звонок. Будильник прозвенел мы отключили его и дальше спать. Через 40 мин подорвались как ошпаренные. Я успела на работу, муж на 10 мин опоздал

мама
Екатеринбург

Аноним 833: мае и июне по 4 дня сделали

Как я всегда говорю, не факт, что я до мая и июня доживу и схожу на них. Всякое может случиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним-кус: Парковка у офиса, почти пустая )))

А я еле нашла местечко, в 10 всё битком, и даже собственники все на работе.

мама
Екатеринбург

Сгоняла с утра на маникюр, сижу работаю- день пережить

А у нас на работе все нервные, орут, психуют, на других спихивают. Дурдомная суббота. Не думала, что так шестой рабочий день на психику людей повлияет.

просто посетитель
Екатеринбург

а у нас сегодня рабочий день до 14 часов!

Екатеринбург

Аноним 323,

Я вам про Фому вы мне про Ерему.
В ноябре 10 дней отдыхаем? Как на майские? Черное Море одинаково холодное что в мае, что в ноябре. Не стоит своих денег и дорогущий перелет.
Я про то, что много дней отдыха сделали в 2024. Кому нужны были эти длинные майские на Урале ?
Ну разве что тем, у кого плантации смородины и они ее режут и белят.

Аноним 833

Natthiola: Как я всегда говорю, не факт, что я до мая и июня доживу и схожу на них. Всякое может случиться.

Мало ли, кто до чего не доживет, и что теперь? Под всех не подстроишься.

MakoveyMO: дорогущий перелет.

очень дорогущий. Целых 2700 руб))) Только что билеты в Сочи на завтра купила.

Аноним 323: А этот «ноябрьский» выходной понедельник зачем?

Уж занятие-то в выходной лишний можно придумать.
Да даже генеральную уборку хотя бы, шкафы разгребсти, если бездельничать не хотите

рабочая суббота мне не нравится. Вместо привычной тренировки я работаю работу. Перенесенные выходные - зло. Никакого рабочего настроя нет, но работать надо.

Аноним 428

ancora85: но сми то прикол, все как один пишут вот так как на скрине, при этом даже не посмотрев в календарь 2025

СМИ как обычно подумать лишний раз не хотят ну хоть бы заглянули в календарь производственный, там прям написано что куда))

мама
Тюмень

Имрек: Работаем дома, пишем отчёты и планы. Директор активно названивает...

Нам просто дал выходной, все отчеты сданы, кабинеты прибраны. Так что как раз нестандартная ситуация - суббота, а я дома. Так-то в школах суббота всегда рабочая.

Аноним 428

Имрек: В школе вообще все равно. В эти праздники учёбы и так никакой: подготовка, конкурсы, концерты, самоуправление, празднования... плюс день- хоть поучатся немного перед концом четверти.

Если честно про школу не поняла)) В марте в это время все равно каникулы.
Я в феврале рассчитывала на плюс денек на источники сгонять, ну если что возьму отпуск просто)

Аноним 428

А сегодня проспала Будильник то на субботу не стоит. Спасибо, что я на удаленке и утром не было никаких митингов)))

мама
Екатеринбург

В садике была только моя дочь и еще один ребенок. Обидно стало, что большинство отдыхает, а я работаю

Екатеринбург

В отпуске, поэтому дома.
Дрыхла до 11. Потом пиццу испекла.
Сейчас "Непослушника" смотрю.
Ловлю синих завистливых женщин

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: Наблюдала полный трамвай сонных и грустных людей.....

Там такие всю неделю ездят. Даже никто не ругается.

мама
Екатеринбург

Аноним 833: Под всех не подстроишься.

Так как бы и подстраиваться не надо, дайте законные выходные вовремя отгулять, передышку сделать.

мама
Екатеринбург

MakoveyMO: Кому нужны были эти длинные майские на Урале ?

В этом году погода говнище была. Такое со снегом, на самом деле, редко бывает. Поэтому и ощущение, что дни прошли зря.

Обычно на майские все таки относительно тепло ( а бывает прямо тепло) и более менее сухо. На 9 мая часто даже очень тепло.
Многие уезжают на пикники, шашлыки, в гости к родне. Турбаз и всяких домиков с банями и зонами отдыха не мало. И строят и строят эти домики и купола.
В соседние города на пару дней - ту же Тюмень, Тобольск. Там явно в мае приятнее гулять, чем в ноябре. Это у нас просто еще снег не лег, обычно уже лежит и холоднее.

В общем, у нас в целом, страна северная и не теплая, поэтому зимне-осенними выходными днями всегда в угоду летне-весенних будут жертвовать ( ну кроме НГ).
Просто принять это и забить

Аноним 833

Natthiola,
Так, это надо дружную петицию правительству, чтобы прекратили уже переносить выходные и оставляли всё, как есть. Совпал праздник с выходным, как положено перенесли на ближайший рабочий, и всё. Но, ведь опять же найдутся недовольные тем, что когда-то праздники будут выпадать на рабочий день среди недели, кому-то это неудобным покажется и опять будут возмущенные.

мама
Екатеринбург

Аноним 833: когда-то праздники будут выпадать на рабочий день среди недели, кому-то это неудобным покажется

Вот. Я считаю, что это мега неудобно. Ни туда, ни сюда. За город с ночевкой не уехать, с друзьями не посидеть толком, ибо предыдущий вечер то рабочий будет. Тупо в городе день обтираешься и все.

бабушка
Екатеринбург

Форумный аноним: Там такие всю неделю ездят.

Не надо На неделе все энергично пролезают, толкаются и ругаются....все нормально на неделе Сегодня все, как сомнамбулы, в прострации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";