Рабочий субботний день

мама
Екатеринбург

Аноним 913: Как настроение в субботний день на работе? У нас все сидят с кислыми лицами

У нас все радостные,день сокращён на час,завтракают на работе, поливают цветочки, срочных задач нет- так как половина взяли отпуск и отгулы. Работаем сегодня не спеша

Екатеринбург

Какой дачный сезон на Урале в конце апреля?
Делали бы тогда дифференцировано эти праздники - на Кубани надо огородничать - им праздники.
Нам зачем эти майские?

Аноним 323

Взяла отпуск на эти дни.

Аноним 323

MakoveyMO: Нам зачем эти майские?

А этот «ноябрьский» выходной понедельник зачем?
В мае хоть потеплее, можно и тут отдыхать, и уехать на море захватив праздники

мама
Екатеринбург

ниче, пришла, работаю, все приши, все работаем. Тихо правда в офисе. Сидим как наказаные))

Аноним 323

Аноним83: могли бы оставить

Ну а вы могли бы просто работать свою работу как и все… раз уж устроились на нее…

Аноним 771

MakoveyMO: Кстати вспоминаю эти майские - дубак и снежище.

у меня все цвты вымерзли в мае, я в 3 захода садила. Своя рассада первая легла, по итогу в леруа докупать пришлось.

Аноним 7

Аноним 913: чем заниматься в отпуске планируете

Да у меня это остатки отпуска за год - 5 дней всего, в среду на работу уже.
Поэтому как раз и планировала

Аноним 913: дома сидеть ,
детей на тренировки и соревы возить и всякой бытовухой заниматься, на которую так времени не хватает.
Да вот хоть найти время придумать и заказать всем подарки на НГ не бегом-бегом в декабре.

Аноним 428

ancora85: А мне нравится что на май.
4 дня в мае мне нужнее, чем 3 сейчас сейчас погода мерзкая, холодно.

Это вы 2025 год смотрите. а перенесли на 30 апреля 2024))

В 2025 году не будет в феврале и в марте длинных выходных. 23 февраля и 8 марта выпадают на выходные, дополнительный день перенесли на май и на июнь

просто посетитель
Москва

С графиком день-ночь всегда как в доме Облонских, поэтому не отражаю выходных/рабочих дней. Сейчас с суток еду, ощущение полноценного рабочего дня.
Тем, кто не по своей воле работает сегодня, желаю скорейшего завершения рабочего процесса и возвращения домой к горячему ужину и уютным кроваткам)

Екатеринбург

Аноним 323,

Дорого очень в майские на море. А если на черное - там и холодно и дорого. Да и на Урале и холодно и дорого.
Сейчас еще посмотрела календарь на 2025 - новогодние с 29 декабря отдыхаем - это ж жесть! Я чеканусь точно.

мама
Екатеринбург

Аноним 428: В 2025 году не будет в феврале и в марте длинных выходных. 23 февраля и 8 марта выпадают на выходные, дополнительный день перенесли на май и на июнь

дадада это я знаю. я летним рада, хочу их к отпуску прицепить как раз, чтоб он 18 дней стал фактически

Аноним 428: Это вы 2025 год смотрите. а перенесли на 30 апреля 2024))

да, я поняла уже. сама затупила тоже. мы сейчас работаем за 30 апреля 2024 года.

но сми то прикол, все как один пишут вот так как на скрине, при этом даже не посмотрев в календарь 2025

просто посетитель
Екатеринбург

У меня со среды рабочая неделя началась. Мне нормально.

просто посетитель

Аноним 428: В 2025 году не будет в феврале и в марте длинных выходных. 23 февраля и 8 марта выпадают на выходные, дополнительный день перенесли на май и на июнь

В школе вообще все равно. В эти праздники учёбы и так никакой: подготовка, конкурсы, концерты, самоуправление, празднования... плюс день- хоть поучатся немного перед концом четверти.

мама
Екатеринбург

Аноним 913: Как настроение в субботний день на работе?

Взяла отгул, нет сил работать в субботу

Аноним 985

GALAktika-Z: У нас обычно пятница сокращенная, а мы вчера полный день отработали, чтобы сегодня на 2 часа раньше уйти, московское руководство возражать не стали.

И мы также. Наверное, в одной компании с вами работаем )))

мама

Аноним 801: Видимо тоже не понимает какого рожна в субботу тащит 2 вагона..

🤣🤣🤣

Аноним 913
автор

Аноним 323: Ну а вы могли бы просто работать свою работу как и все… раз уж устроились на нее…

а вы не руководитель какой либо фирмы

мама
Екатеринбург

Весь педсостав в школе. Ладно хоть без всяких совещаний. Сидим по кабинетам, готовимся к урокам, кто-то к аттестации готовится. Я заполняю журнал облучателя, слушаю "Элизиум" и пью кофе

Аноним 913
автор

MakoveyMO: 29 декабря отдыхаем - это ж жесть! Я чеканусь точно.

от чего

мама
Екатеринбург

MakoveyMO: Какой дачный сезон на Урале в конце апреля?

я убираю листву прошлогоднюю как раз на эти майские которые конец апреля захватывают, открываю окончательно и обрабатываю розы и пр цветы, подрезаю кусты если почки еще полностью не проснулись, также обрабатываю все от вредителей, пока не начало цвести. ( яблони всякие и прочие плодово-ягодные) Это у меня еще у мамы этого добра не так много, у меня самой только декоративные кустарники на участке.
А у реальных садоводов-огородников то дофига кустов может быть. А та же смородина, жимолость очень рано начинают цвести. Смородину надо успевать обрабатывать рано.

В целом, работы хватает.

речь не о посадке картошки и рассады ессно.

и еще обязательно в самом начале мая на праздники успеть от клещей обработать все, и попасть на сухие дни.

Екатеринбург

Аноним 985: Наверное, в одной компании с вами работаем )))

Вариантов оооооочень мало

Надежда

Да стремно это, работать в субботу я за много лет привыкла, что 6-ой день после 5 рабочих-выходной. И сейчас организм сопротивляется.
Ребенок с утра с удивлением смотрел на мои сборы, типа а ты куда уезжаешь? суббота же, где мои блинчики выходного дня?

мама
Екатеринбург

У меня график 2/2, чувствуется,что суббота не субботняя,народу мало.

Аноним 323

MakoveyMO: Дорого очень в майские на море

На море сейчас в любые даты дорого, и в майские не дороже чем в августе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";