Рабочий субботний день

три мохнатые жопки еле выставила на улицу на прогулку в 6 утра. у них - суббота, и в глазах их искренне читалось, что они меня считают больной на голову. пока выталкивала их гулять сама проснулась.

Аноним 138

ancora85: по производственному календарю в Консультант там иначе даты

Вы зачем на 2025 год Консультант смотрите, Переносы все внутри одного года - 02.11.24 переносили на 30.04.24

мама
Екатеринбург

Аноним 138: Вы зачем на 2025 год Консультант смотрите, Переносы все внутри одного года - 02.11.24 переносили на 30.04.24

да, я уже поняла это.
еще журналисты путают, во многих новостях так и пишут про 25 год. а начинаешь там смотреть и видишь, что даты другие.

Екатеринбург

Принцип К,

Ну так на таких и рассчитаны эти билеты. Победа, без багажа в один конец в ноябре. А обратно когда? 04.11? :))
А то вот цена если вернуться 10.11.

Аноним 323

КураМура: выходной лишний

В пн будет

Аноним 323

MakoveyMO: Кому нужны были эти длинные майские на Урале

Мне точно нужны и многим. Всегда отдыхаем в мае

Аноним 323: В пн будет

Это НЕ лишний выходной, это законные 2 выходных для тех, кто работает в 5ти дневку

просто посетитель
Москва

ПумаLux: Я заполняю журнал облучателя

ЧИво?! КаВо журнал?)))

Екатеринбург

Аноним 323,

А сегодня работаете? Или опять отдыхаете?

Аноним 323

MakoveyMO,

Взяла отпуск на эту неделю чтоб не работать 6 дн., да и вообще каникулы школьные. Уж можно найти неделю когда удобно в течении года? Если так невмоготу? Или тоже все виноваты?

Опять же благодаря майским праздникам: там много выходных: сооответственно у меня мало дней под отпуск расходуются в мае, то есть сохраняются отпускные дни, например для этой недели.

MakoveyMO: Ну так на таких и рассчитаны эти билеты. Победа, без багажа в один конец в нояб

на каких таких? Ообратно мы в субботу. 16 000 оплатила. А багаж мы никогда по РФ не берем. Ручной клади нам хватает за глаза.

Аноним 323

MakoveyMO,

Надо было месяц назад покупать, были обратные по 14-15 весь октябрь.
А если бы 2-3 месяца назад покупали на эти даты: так там вобще за 10 бы взяли

Конфета

,
Я со своими договорилась. Но на работу всеравно пришла на 1,5 часа, со всеми пообщалась и ушла домой.

Аноним 323: Надо было месяц назад покупать, были обратные по 14-15 весь октябрь.
А если бы 2-3 месяца назад покупали на эти даты: так там вобще за 10 бы взяли

при раннем бронировании конечно цены намного ниже. Мы очень спонтанно решили лететь в Сочи погулять. Сегодня в 8 утра, когда мне подружка в разговоре озвучила, мол, представляешь в Сочи билет по 3 тысячи на эти выходные. Вот я и купила сразу на семью, а обратно лететь 4 вечером за 23 000 нет желание. Пришлось отпросить ребенка со школы на 4 дня и выкупать билеты на вечер субботы за 16 000. Если так посчитать, то получается что за 19000 я купила билеты туда-обратно на 1 человека. 8500 р в сторону в среднем

Аноним 323

Принцип К,

На каникулы такие же цены были. Может немного чуть выше перед вылетом. У нас обратные по 18, покупала перел вылетом. Было дешевле точно.

Но это еще Уральские, с расширенной ручной кладью по 10 кг.

Екатеринбург

Принцип К,
Мы про ноябрь говорим.

Так сколько в итоге? 2800 туда и 16000 обратно. Без багажа. Это за 19000 дешево в Сочи? В ноябре? Что там делать?????
Жить еще где то надо. Питаться. Развлекаться.

Аноним 323

MakoveyMO: Что там делать

А в екб что делать? Жаловаться что один выходной не так сделали как надо, весь день ?

Екатеринбург

Аноним 323,

Работать. Деньги зарабатывать, что бы потом отвезти их в Сочи :))
На это весь и расчет с длинными выходными - круговорот денег в природе.

Аноним 338

У нас даже в садике воспитательница сказала: ниче не знаю, я беру без содержания! Хотите, приводите детей, они пойдут в другую группу!
Ну никто и не повел

MakoveyMO: Мы про ноябрь говорим.

да.

MakoveyMO: Так сколько в итоге? 2800 туда и 16000 обратно. Без багажа. Это за 19000 дешево в Сочи?

Принцип К: 8500 р в сторону в среднем

MakoveyMO: Что там делать?????

Вы чего так орете? Я Вас не заставляю делать так же и насильно тоже туда не беру с нами. Не понимаю Вашей истерии. Вас что конкретно в моей спонтанной поездке так бесит-то? Поверьте, мы точно найдем что делать в Сочи неделю. "Скучным людям и в родном доме скучно, а счастливым везде интересно" - так говорит моя тётя и это моя любимая цитата.

MakoveyMO: Жить еще где то надо. Питаться. Развлекаться.

Простите, а что Сочи превратился в деревню с населением 5 домов? Там и жить и питаться и сходить некуда стало? Вы чего такая злая сегодня или всегда такая?

Катя: три мохнатые жопки еле выставила на улицу на прогулку в 6 утра. у них - суббота, и в глазах их искренне читалось, что они меня считают больной на голову. пока выталкивала их гулять сама проснулась.

а где фото мохнатых жёпок и недовольные их мордочки? ))) "Требую пруфы, Билли!" Тоже хочу свою собаку, чтоб с ней утром и вечером гулять. Но пока не могу себе её позволить. С чужой иногда дают погулять и то - счастье

Екатеринбург

Принцип К,
Ну вы же понимаете, что я не про то, что в Сочи некуда сходить. А про то, что в общем то и некуда, а куда есть - не стоит своих денег.
Но я всегда говорю -
«Блажен кто верует» :))
А тема не про вашу спонтанную поездку, а про длинные неуместные выходные. Удачно вам отдохнуть!

MakoveyMO: тема не про вашу спонтанную поездку,

да. только тем и не про

MakoveyMO: длинные неуместные выходные.

а про рабочую субботу, будь она неладна))))

мама
Санкт-Петербург

Сидим бумажки разбираем, завела три новые папки.... Ненужные в архив. Короче за занимаюсь расхламлением. Клиентов ноль. Дизайнеры вообще еще в пятницу отказались от доставок на субботу и сегодня не отвечают.
У меня ощущение новогодних каникул.
Хорошо сто нам сейчас обед в офис привезли наши поставщики питания добрые люди. Мы вчера переживали что они не работают по субботам . но нет все хорошо.
Надеюсь что по традиции нам после обеда объявят что на час раньше отпустят как в предпраздничный день.
Настроения ноль, лицо припухло, так как вчера позволила себе очень вкусный пятничный ужин и бокал пива. Субботнюю треню переносила на четверг - очень классно потренила верхний корсет , все приятно болит и это радует. В ВС ❤️ пойду в баню. И саме приятное что Пн выходной и следующая неделя у всех короткая

Аноним 503

Аноним 63: этом году еще и 28 декабря рабочий день.

Ну думается мне, что мало кто в этот день будет реально работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";