Есть такие кто не ждет новый год

Аноним 669

Аноним 752: нет у меня 24-го
я давно не отмечаю, даже 24-го всем не до меня
с семьей обычно, и с мартини.

Ну да, 24 не лучше 26. Это нюанс всех предновогодних новорожденных.

Роговая обманка 🪨

Аноним 752: мама мне дарила обычно платье, которое я одевала потом на НГ, ну это давно было

С современными детьми так не прокатит
Я вот уже своей на нг бьюти бокс собрала, начитавшись тем про нг, чтоб потом не бегать как ужаленная, и в очередях в пунктах выдачи не стоять.
На этом моя подготовка к нг окончена

Не люблю я застолий, скатертей и прочего. У меня обычно шампанское, какие нибудь морепродукты, роллы

мама
Екатеринбург

Аноним 752: Есть такие кто не ждет новый год

Я не жду, и честно лучше бы эти праздничные дни были рабочими, а летом побольше выходных сделали
Все дома, всех надо развлекать, иначе будут у экранов все тупить, бесконечно готовить еду и от скуки есть :(

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Не понимаю такой ранней подготовки.

Дорого все, хочется спокойно все подготовить.
Потом интернет заказы застрянут где-то, поэтому надо заказывать сейчас, заранее.
Покупать с разных зарплат и авансов, чтобы не било по бюджету. Сейчас ещё чёрные пятницы начинаются.
Но до нового года ещё 4-6 дня рождения. Очень надеюсь, что на два меня не позовут

Аноним 193

Я подкупаю потихоньку подарки. Потому что к декабрю время ожидания во все пвз будет недели по 3. Проходили уже это, с меня хватит. Настроение создаю сама себе и своему ребенку последние годы, так как ребенок еще маленький (7 лет) без праздника никак. Ну а мне самой в последнее время все больше нравится в предверии НГ повышать настроение другим. К счастью, у меня в окружении нет таких людей, кто бы фыркал при виде подарков (как тут в соседней теме ). У нас с ребенком подарки к НГ - это особая тема. В прошлом году мы пекли в подарки имбирное печенье, делали открытки. В этом году ребенок уже сам разукрашивает, оформляет елочные игрушки, мечтает всех одарить. Мне радостно, что вот так понемногу создается настроение праздника у нас и у близких.

мама
Екатеринбург

Я жду, хочу с мужем и детьми на турбазе отдохнуть. Не готовить, не убирать.

Астрахань

Поняла, что больше люблю декабрь. Особая атмосфера ожидания праздника, гирлянды, украшения, новогодняя музыка из всех утюгов, что-то планируешь, покупаешь подарки и ждёшь чего-то волшебного)

Сам праздник проходит обыденно, особенно последнее время, тк муж уже 6 лет не был дома на нг

Аноним 752
автор

Аки пчела: тк муж уже 6 лет не был дома на нг

вот это печалька
я прошлый год в 12 уже спать хотела но муж телик до 3-х смотрел и одеваться нарядно не хотелось, не красилась.

Аноним 725

Я не готовлюсь. Подарки не кому покупать. Но с нетерпением жду этот праздник как символ чего-то нового. Вобще самый любимый праздник по сравнению с др. Отдыхать можно долго, дела делать. Как мини отпуск

Аноним 752
автор

Аноним 725: Как мини отпуск

вот это и жду

Аноним 161

Mariwell: Дорого все, хочется спокойно все подготовить.
Потом интернет заказы застрянут

Именно по этой причине и начинаю покупать подарки именно сейчас, младшая ждёт Адвент с 1 декабря, потихоньку наполняю

Золотая середина

Я не очень жду,как то годы с возрастом полетели слишком быстро,типа: "Как НГ? Вот же только был!"

Но поздний ребенок не даёт расслабляться.
Ему надо всё.И он очень ждёт))).

Вот завтра Хэлоуин у него по плану: нужно повесить чёрную паутину,испечь "пальцы ведьмы" . "Червей в земле" сказала делай сам уже,это самое простое,мармеладные червяки,грибочки из Чокобоя и трюфельный пай закуплены
Я намекаю,что сей праздник уже "не в тренде",но ему очень-очень надо эту всю атрибутику.

Традиции они такие. Сначала ты их воспринимаешь как волшебство,потом ты их воспроизводишь для своих детей,а потом они тебя развлекают и умиляют.

Аноним 154

Синдирелла: Но в этом году в жизни все так перевернулось что теперь вообще не ясно что и как будет в Новый год .
Будем ли дома .
Если будем то это уже сам по себе праздник
Какого мне вообще будет .
Как можно будет отмечать.

А что у вас случилось?
Вы тоже в декрет собрались?

Аноним 511

Прошлый Новый год ждала, как раз отпуск 10 дней. В итоге праздник я встречала с высокой температурой и хреновым самочувствием, муж детей сам развлекал. И весь отпуск практически проболела и провалялась. И такое не в первый раз. Поэтому не жду. Дети только в декабре пишут письма Деду Морозу с пожеланиями, поэтому подарки потом покупаю. С мужем не дарим друг другу, вернее, делаем какую-то большую покупку перед Новым годом (новый комп, бытовую технику и т.п.) + хорошую новую настолку берем. На сам Новый год не наготавливаю, так пара салатов, заказываем роллы, берем рыбу, алкоголь, фрукты.

Екатеринбург

Аноним 154: Вы тоже в декрет собрались

К сожалению нет.
Лежим с сыном в онкогемотологии

Екатеринбург

Новый год не жду, т.к он придёт вне зависимости от ожидания. Но готовиться начинаю уже сейчас - составляю план на каникулы, покупаю билеты на спектакли. Нужно закупить немало подарков, поэтому стараюсь это делать заранее, чтобы не быть в мыле накануне праздника.
Но в саму новогоднюю ночь предпочитаю спать, тусить вместо сна не готова, иначе следующий день просто выпадает из жизни.

просто посетитель

Не жду, течение времени не радует

Аноним 154

Синдирелла: Лежим с сыном в онкогемотологии

Здоровья вам!!!

мама
Екатеринбург

Перестала ждать после 2011года, 2 января папа умер
Почти не отмечаем, но украшать квартиру люблю, думаю камин сделать снова, дочь порадовать

мама
Екатеринбург

Роговая обманка 🪨: Я вот уже своей на нг бьюти бокс собрала

Подскажите плиз что собрали, моей 15, думаю начать, но я в косметике полный профан

мама
Екатеринбург

Аноним 752: Я одна такая?

нет. я просто жду НГ праздники. потому что отпуска у меня нет как такового

просто посетитель
Екатеринбург

В этом году купила большую, 2-метровую елку. На этом, считаю, моя миссия выполнена

Аноним 498

Новый Год очень люблю, но заранее не готовлюсь, ёлку 28-29.12 ставим, декором не увлекаюсь сильно, подарки начинаю в декабре собирать. Как-то заранее всё сделала и даже скучно было потом, мишура надоела , подарки чуть не подарила.
Синдирелла,
Здоровья сыну, всё будет хорошо

просто посетитель
Москва

Аноним 752: муж 8 марта несет цветы, все равно приятно, хотя зачем деньги тратить в этот день.

Так откажитесь, у меня сразу договоренности без подарков по проводам, только просто так. Намного приятнее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";